Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Вводиш в гугл "Олланд отмена санкций"

Вот более менее короткое, вкратце обозначавщий позицию Олланда

http://www.kp.ru/online/news/1940575/

Президент Франции Франсуа Олланд дал интервью одной из французских радиостанций. В прямом эфире политик предложил отменить введенные против России международные санкции в случае достижения прогресса в разрешении кризиса на Украине.

- Если в России кризис, то это не обязательно хорошо для Европы…. Я думаю, что санкции сейчас должны остановиться. В случае если будет прогресс по Украине, они должны быть сняты, - сказал он.

Кроме того, французский лидер считает, что у президента Владимира Путина нет цели аннексировать восток Украины. Основная его цель, считает Олланд, удержать Киев от вступления в НАТО.

- Путин не хочет аннексировать восток Украины, он мне об этом говорил. Я мог бы ему не верить. Но это не Крым. Он хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО, - отметил он в эфире France inter.

Вот и реакция Кремля, тоже в кратце

В СФ поприветствовали предложение Олланда об отмене санкций

=Президент Франции Франсуа Олланд считает, что экономические санкции против России должны быть остановлены, но только в случае прогресса на Украине. = :lol:

Я про Мистрали вообще ничего не спрашивал...закусывай Аол...закусывай... :D

Ты не торопись, я уже написал поподробнее выше.

1

Иногда мне кажется, что идеи "джихада" стали своего рода магнитом для всякой шантрапы, проходимцев и искателей приключений на свою задницу.

Эдакие пираты современности, только подлее.

Не понимаю, куда смотрят видные алимы и короли всякие? Какого фига они молчат? Был бы миллиардером, то построил бы огромный университет, нанял бы профессоров и обучал бы мусульманскую молодежь. Ведь не только Коран зубрить надо, но и науки не менее важны.

0

Знаю точно, что к нему присоединились войска покоренных до этого регионов(тогда это была обычная практика)

0

При всем уважении, как предложение.

Может не стОит продолжать обсуждение религиозной тематики?:((

Мы же без фанатизма и оскорблений :D
1

Не понимаю, куда смотрят видные алимы и короли всякие? Какого фига они молчат? Был бы миллиардером, то построил бы огромный университет, нанял бы профессоров и обучал бы мусульманскую молодежь. Ведь не только Коран зубрить надо, но и науки не менее важны.

Уже давно построен такой универсиет. в Каире.

Многие даже и не знают, что самый Большой Джихад-это остановить свой нафс-не пить, не курить, не прелюбодействовать, не воровать

без меня(с) :facepalme::lol:

0

Многие даже и не знают, что самый Большой Джихад-это остановить свой нафс-не пить, не курить

Позор Шурику... двойной позор...:facepalme:

0

Уволь читать твои простынки еже ли сам плохо понимаешь разницу между: отменить санкции и отменить их при выполнении определённых условий.

Народ, завязываем с обсуждением религии. ЭПМ©

0

Позор Шурику... двойной позор... :facepalme:

Как минимум - две бутылки виски :facepalme:

Ну вот, так всегда :facepalme: , не успел я выбить свои пузыри, как МОДЕРЫ ЗАПРЕТИЛИ РЕЛИГИЮ ОБСУЖДАТЬ. :facepalme:

0

Уже давно построен такой универсиет. в Каире.

Азхар? Там же уклон в религию. А я про светский говорю.
0

Уволь читать твои простынки еже ли сам плохо понимаешь разницу

Так он русский то как знает? Вот так и понимает, как знает.

Азхар? Там же уклон в религию. А я про светский говорю.

Дай Бог тебе здоровья и богатства, построишь такой Университет, ты же знаешь, кого надо взять помощником по общим вопросам или замполитом? :facepalme::D

0

Ну вот, так всегда , не успел я выбить свои пузыри, как

А ты его на пивопитии рядом посади и "на уши присядь"...если ещё децл подпоить то точно ящик выбьешь. :D
0

А ты его на пивопитии рядом посади и "на уши присядь"...если ещё децл подпоить то точно ящик выбьешь. :D

С Шурика? Не думаю. Проще Спая грузануть, он ещё не определившийся.

0

Первоисточник.

Mais si la Russie a une crise, ce n'est pas forcément bon pour l'Europe. Je ne suis pas pour la politique du pire, je pense que les sanctions maintenant doivent s'arrêter. Elles doivent être levées s'il y a des progrès, s'il n'y a pas de progrès, elles demeureront.

Попробуй сам, чтобы не считать меня предвзятым перевести фразу. Обрати внимание на выделенное:

Elles doivent être levées s'il y a des progrès, s'il n'y a pas de progrès, elles demeureront

0

ты же знаешь

Замётано :rolleyes:
0

меня в этой истории сильно смущает тот факт что в машине нашли УЛ одного из братьев...это как в тех комедиях когда на дело вор берёт свой паспорт и теряет его на месте преступления. Тем паче эксперты грят, что в редакции работали проффи.

0

Кстати в сентябре самые известные богословы и улемы исламского мира написали открытое письмо так называемому Багдади с осуждением его действий. На русском нигде не нашел, но решил запостить хотя бы на. узбекском. Письмо само по себе очень сильное, и заставляет задуматься о многих вещах более глубже. Сайт кстати узбекский и официальный, если кто помог бы найти перевод на русский, был бы очень благодарен.

http://www.info.islom.uz/index.php/muvozanat/item/1169-dunjo-ulamolarining-bagdodijga-ochiq-khati

0

И это в то время, когда исламские фундаменталисты завоевывают Европу :facepalme::ph34r:

Edited by Farta
0

если ещё децл подпоить то

:icon_evil: Ты же модератор. На что людей подбиваешь? :facepalme::D
0

письмо так называемому Багдади

Этому барану пофиг...
0

Попробуй сам

ему бы сначала с русским совладать, а ты ещё парлевуфрансе толкаешь :facepalme:
0

Ребят...я выше за религию предупредил.. :icon_evil:

Edited by maxxxi
0

если кто помог бы найти перевод на русский, был бы очень благодарен

Тебе именно ссылка нужна или перевод?

0

Уволь читать твои простынки еже ли сам плохо понимаешь разницу между: отменить санкции и отменить их при выполнении определённых условий.

Если не читаеш зачем тогда отвечаеш? причем без каких либо подтверждений.

Я привел ссылку за свои слова,

Сказь отменить санкции (даже с неким условием) это тоже мало кому удается так открыто говорит... Разницу надо уметь улавливать, Олланд в первую очередь говорит об отмене санкции а потом про неких условий (кстати которых сам Олланд спокойно может считать выполненым).. а остальные европейские марионетки идут с обратного. Потом, там если бы читал коротенкую статью что привел там позиция Олланда ясно дружелюбно отражен, непример в отношениях НАТО.

0

Тебе именно ссылка нужна или перевод?

Ссылку если можно в личку-спасибо.

Maxxi-тысяча извинений, прекращаем.

0

Так он русский то как знает? Вот так и понимает, как знает.

Переходу на личности конечно тебе не привыкать.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.