Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ошибаешься-французы еще в 1979м освобождали Запретную Мечеть в Мекке. Формально вход немусульманам туды запрещен, но сауды тогда им сделали исключение.

Как думаешь, сколько из бойцов образца 1979-года ещё в строю?

Не нуна религию обсуждать...закончится как обычно...кого расстреляют, а кого посадят.. :facepalme:

Мусульманин по обстоятельствам Спай - уйдёт в бан :facepalme:

Это неправда...это был баран...белый..горный.. :facepalme:

Не так. Свининое сало - это мясо белого медведя(с) :facepalme:

0

Как думаешь, сколько из бойцов образца 1979-года ещё в строю?

Но школа-то осталась. У спецслужб России тоже кстати перформанс в последние годы не ахти какой-и в Беслане, и в Норд-Осте в итоге не удалось избежать большого количества жертв. В Чечне сколько возились с местными колхозниками-а в итоге банально откупились.

0

Но школа-то осталась. У спецслужб России тоже кстати перформанс в последние годы не ахти какой-и в Беслане, и в Норд-Осте в итоге не удалось избежать большого количества жертв. В Чечне сколько возились с местными колхозниками-а в итоге банально откупились.

"А", как и "В", воюет почти постоянно. Поэтому - рука набита. Успешность той или иной операции - это совпадение многих факторов и их них обученность личного состава - порой далеко не самое главное.

0

Немного отвлеку от животрепещущей темы. Нарыл интересное.

Как восстанавливали здание рейхстага в Берлине. Картинок много. :)

Единственная причина этого явления-то, что Берлин более 40 лет был разделенным городом и все что вдоль стены никто по-большому не трогал. Застраивать начали только после 1991г и сегодня попробуй купить в этих "развалинах" офис или жилье
0

Спецназ АТЦ - одно из самых воюющих подразделений на данный момент.

0

Спецназ АТЦ

кто такие? гугл не помог

0

По-моему, довольно банально. Не?

для меня была подборкой аргументов и контраргументов всего этого виртуального срача разразившегося в сети.

А так да ничего нового.

0

кто такие? гугл не помог

АнтиТерористический Центр, наверно . Edited by SDN
0

Телеканал Дождь: "а не является ли все это чудовищной постановкой?"

Очень даже интересно.

Если Дождь такое говорит то надо будет задуматься, так как это пятая колонна обычно освещает проамериканскую позицию.

Получается постановку не американцы а сами французы спланировали?

мм..да.. вопрос: для чего?

Может Олланд хотел переключить внимание мирового сообщества на исламский терроизм, как бы избегая от навязываемой американцами украинского вопроса. Вполне логично.

Поэтому Лавров туда едет. А Нетенягу сначала не хотели приглашать...

Edited by aol
0

кто такие? гугл не помог

Спецназ Анти Террористического Центра ФСБ РФ. Видел лично этих парней на тренировках. Я бы не хотел встать у них на пути, это точно.

Edited by des
0

Как пишет Le Monde, французские СМИ резко раскритиковали участие в парижском шествии в память о жертвах терактов некоторых «спорных личностей» вроде Сергея Лаврова или главы венгерского правительства Викотора Орбана. По мнению журналистов, само присутствие представителей государств, в которых постоянно нарушается свобода массовой информации, низводит демонстрацию до уровня «маскарада».

Меня тоже это возмутило, с какой это стати Лавров участвовал в этом двуличном маскараде??

0

Меня тоже это возмутило, с какой это стати Лавров участвовал в этом двуличном маскараде??

Маскарад то не американский, т.е. организованной не по отмашке Госдепа, даже против..... Лавров там должен быть..

0

С их точки зрения выглядит странным тот факт, что представитель группы товарищей, поддерживающих терроризм, участвует в шествии против террактов.

Edited by Немой
1

С их точки зрения выглядит странным тот факт, что представитель группы товарищей, поддерживающих терроризм, участвует в шествии против террактов.

Не все так считают. Это просто пропаганда.

0

Где это РФ поддерживала терроризм?

1

Где это РФ поддерживала терроризм?

Спроси у французских СМИ.

У меня иное мнение, которое я тут излагать не намерен.

0

Создается впечатление что Французы подают сигнал, если в случае "агрессии" с востока со стороны известного "агрессора" они (может быть и ЕС) предпочтение будут отдавать в борьбе с другой агрессией - "исламской".

0

На первом этаже Мин Обороны Германии ковер лежит, красный, большой такой, с кадрами аэрофотосъемки Берлина в мае 1945 года. Было бы здорово, если немцы пригласили Яценюка туда, показать его и рассказать, дескать, на месте, историю подобного ковроткачества. Ну, чтобы помнили, не забывали и больше не кукарекали... ;)

0_8f4ea_c3a591cd_XL.jpg

0

Все цифры говорят о том что Европа исламизируется - хорошо это или плохо, покажет время.

Нападения на журнал считаю делом заокеанских товарищей.

0

Нападения на журнал считаю делом заокеанских товарищей.

Таким ? http://www.russiapost.su/archives/39813
0

Правительство одной европастремящей страны намерено закрыть версию международного телеканала Euronews на местном языке.

0

Правительство одной европастремящей страны намерено закрыть версию международного телеканала Euronews на местном языке.

хорош Украину сюда таскать! Надоели :icon_evil:
0

хорош Украину сюда таскать! Надоели :icon_evil:

Смысл поста в том что Европа возвращается в свои истинные границы..

0

Смысл поста в том что

Смысл поста в том что ты нарушаешь правила притаскивая информационный мусор да еще без ссылки!
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.