Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Появление Олланда на месте через 10 минут стало отправной точкой недоверия.

Однозначно, странно, по идее он не должне был даже с дачи приехать, мы ж к такому привыкли :)

что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40

Мы все здесь эксперты именно на основе увиденного в голивудских фильмах, а посему его голова должна была разлетется, а она так не сделала почему то.

возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений

Когда осматривают пострадавшего его ощупывают но могут и раздеть что бы облегчить доступ к ранению, Пострадавшего осматривают, оказывают первую помощь и отправляют в госпиталь, цифра 2 на лбу может означать - категориюсложности пострадавшего, количество уколов, например адреналина сделанных ему во время первой помощи, время постановки бандажа, для остановки кровотечения. Все это зависит от команды медиков и договоренности которая отрабатывается на трейнингах.

Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 :

И что?

Три разных «потерпевших» — почему их транспортирует одна и та же команда

по моему вовсе не одна

Редакционное окно — выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы — предупреждали о визите

А где видно что выстрел снаружи???

По моему опять теория в расчете на легковерных.

Edited by Nickolas
0

Смысл поста в том что ты нарушаешь правила притаскивая информационный мусор да еще без ссылки!

Тебе что нужно, внятней обяснись, ссыл?

0

Тебе что нужно, внятней обяснись, ссыл?

мне нужно что бы ты прекратил обсуждение Украины в теме про Европу! Теперь понятно?
0

мне нужно что бы ты прекратил обсуждение Украины в теме про Европу! Теперь понятно?

Это я понял, и соответственно ответил сразу же, про что было мой пост. Дальше что, про какой ссыл говориш?

0

Усбагойся, модераторы все видят.

0

Спроси у французских СМИ.

У меня иное мнение, которое я тут излагать не намерен.

Случайно не это...? :)

http://www.examiner.com/article/russia-takes-the-wrong-side-the-paris-terror-attack

0

хорош Украину сюда таскать! Надоели :icon_evil:

Они и в Канаде достают? :D

0

Они и в Канаде достают? :D

ты меня достаешь? :aggressive:
0

Спецназ Анти Террористического Центра ФСБ РФ. Видел лично этих парней на тренировках. Я бы не хотел встать у них на пути, это точно.

Против любого лома всегда найдется другой лом.

А в Европе тем временем уже решили-карикатуры как были, так и будут. Европейцев это не оскорбляет. Но даже если кого-то и оскорбляет, то европейцам это фиолетово. Полагаю, что шаг вполне осознанный, если не просчитанный. Так что ждем новых эксцессов.

Edited by чужой
0

Оказывается мусульмане подавали в суд, но проиграли дело.

0

Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда. Запасайтесь попкорном.

0

Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда. Запасайтесь попкорном.

Ничего не будет. Имхо
0

Эти люди больны на всю голову.

2

Эти люди больны на всю голову.

Это единственный выход.

Все цифры говорят о том что Европа исламизируется - хорошо это или плохо, покажет время.

Нападения на журнал считаю делом заокеанских товарищей.

Был хороший стишок про роействительность, и там в конце каждого стиха говорилось, что, типа, это агенты ЦРУ ссут в подъездах и так далее, на каждый роскосяк - амеры были виноваты.

0

Это единственный выход.

Какой выход?

Если бы это был междусобойчик между террористами и журналом, я бы с тобой согласился.

0

Оказывается мусульмане подавали в суд, но проиграли дело.

и что без апелляции? Смирились?
0

и что без апелляции? Смирились?

Не знаю.
0

Был хороший стишок про роействительность, и там в конце каждого стиха говорилось, что, типа, это агенты ЦРУ ссут в подъездах и так далее, на каждый роскосяк - амеры были виноваты.

а кто же еще?

Никто же не признает что он сам дурак!

Не знаю.

ну а так если бы до ВС дошли то покойней мере бы в прессе об этом опубликовали бы.

Окромя этого помитинговать можно было б. Ну шоб привлечь общественное внимание.

0

Какой выход?

Если бы это был междусобойчик между террористами и журналом, я бы с тобой согласился.

Слишком шумно сейчас. Не нарисуют, радикалы на шею сядут. Нарисуют - тоже плохо.

Нужно было несколько лет назад законодательно запретить подобные вещи в сторону любой конфессии.

ну а так если бы до ВС дошли то покойней мере бы в прессе об этом опубликовали бы.

Окромя этого помитинговать можно было б. Ну шоб привлечь общественное внимание.

Проиграли бы один фиг. Окромя этого внимание разве не привлекли?
0

Какой выход?

Заставить их выполнять законы светского общества и основополагающие свободы(в том виде, как их понимает большинство общества), когда большинство станет другим(если), то совершенно демократическим путем поменяются стандарты и предпочтения.

Если сейчас согласится с тем, что нельзя это, завтра потребуют легализовать паранджу, потом - запретить алкоголь, потом - свинину, потом каждое требование будет сопровождаться терактами.

0

Заставить их выполнять законы светского общества и основополагающие свободы(в том виде, как их понимает большинство общества), когда большинство станет другим(если), то совершенно демократическим путем поменяются стандарты и предпочтения.

Брат, когда большинство заставляет меньшинство - это не выход. Проходили уже.

Лёгких вариантов решения проблемы уже нет.

0

Брат, когда большинство заставляет меньшинство - это не выход. Проходили уже.

Лёгких вариантов решения проблемы уже нет.

Так всегда бывает, большинство заставляет меньшинство, это вроде как даже принцип демократического централизма :)

0

Если сейчас согласится с тем, что нельзя это, завтра потребуют легализовать паранджу, потом - запретить алкоголь, потом - свинину, потом каждое требование будет сопровождаться терактами.

От запретов в принципе ничего хорошего.

Тут, по большому счёту, и запрет не нужен. Этих уже никто не исправит, но с мелкими ещё можно поработать на тему морали, нравственности, свободы и вседозволенности.

0

Немой, тут выхода другого нет. Полтора миллиона только на улицах одного Парижа, народ реально всколыхнула эта шняга.

0

Так всегда бывает, большинство заставляет меньшинство, это вроде как даже принцип демократического централизма :)

Да фиг с ней, с демократией. Плохо другое. То, что как одни, так и другие, не ведают, что творят.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.