Posted 13.01.2015 13:12 То есть, ссылок, подтверждающих твою заяву не будет. Такой большой и в сказки веришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 13:15 кто ж одним судом ограничивается? Это ж демократия. Думаешь есть шансы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 13:29 Думаешь есть шансы? а почему бы нет?Вывести миллионы мусульман. Спровоцировать драку, ломить витрины, массовые беспорядки. Даже у негров кишка по крепче будет. Что бы на всю жизнь запомнили как пророка оскорблять! Вот как раз сейчас хороший момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 14:09 Рисуют и не только они. Это про надписи в парижском туалете? в Европе с собаками работают психологи (собачьи естественно) и выдают владельцам сертификат.. без которого ты не сможешь приобрести щенка.! Ты забыл упомянуть что сертификат от психолога в первую очередь понадобится будущему владельцу (а вдруг не достоин), а также куча письменных согласий если живешь в многоквартирном доме, ну как справка в махалле. Собака есть собака, какие еще понятия ) Канэшно - собака-ит-кучук -кадя-кукси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 15:14 а почему бы нет? Вывести миллионы мусульман. Спровоцировать драку, ломить витрины, массовые беспорядки. То ты за законный ответ, а теперь к беспределу призываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 15:36 (edited) То ты за законный ответ, а теперь к беспределу призываешь. кто говорит про беспредел? Я говорю про активное политическое противодействие. Я же не убивать призываю.Я не призываю сразу громить все. Надо все начать с многочисленного мирного протеста желательно напротив редакции. Потом туда подослать Бублика что бы он спровоцировал христиан к насилию а потом будет ответка - второй Фергюсон! Edited 13.01.2015 15:39 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 15:55 (edited) Я не призываю сразу громить все Призываешь постепенно и по частям? Edited 13.01.2015 15:56 by komrad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:04 кто говорит про беспредел? Я говорю про активное политическое противодействие. Лучше конечно так, но эти лошары выбрали другой путь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:13 Надо все начать с многочисленного мирного протеста желательно напротив редакции. Потом туда подослать Бублика что бы он спровоцировал христиан к насилию а потом будет ответка - второй Фергюсон! ......А потом массовые депортации и при масштабных неповиновениях, дальнейшая эскалация и возникновение концентрационных лагерей и охраняемых гетто. Ибо речь будет идти о выживании народа как единой нации и вся либеральная шелуха, опадет как осенняя листва, под напором инстинкта самосохранения. Непременно появится новый “фюрер” и история войдёт в очередной виток спирали. :sad: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:16 Лучше конечно так, но эти лошары выбрали другой путь. за моим сарказмом не пропустите главное. Никто и на за что просто так уважать не станет! Черным понадобилось столько лет активного противостояния они выдрессировали у белых знаменитую американскую политкорректность что даже Дес не посмеет на территории посольства морского котика афроамериканца обозвать негром! ......А потом массовые депортации и при масштабных неповиновениях, дальнейшая эскалация и возникновение концентрационных лагерей и охраняемых гетто. ты страны не перепутал? Здесь вообще то Европу обсуждаем. А конкретно Францию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:22 даже Дес не посмеет на территории посольства морского котика афроамериканца обозвать негром! На всю жизнь привили...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:28 ты страны не перепутал? Здесь вообще то Европу обсуждаем. Все описанные события (в недалеком прошлом) имели место именно в этой части света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:36 (edited) Все описанные события (в недалеком прошлом) имели место именно в этой части света. в каком прошлом? Может хватит все мерить прошлым?Сегодня то, что ты описал невозможно! Edited 13.01.2015 16:36 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:41 Сегодня то, что ты описал невозможно! Второй пошел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:46 На всю жизнь привили...? Если ты скажешь ничего не будет!Вот подчалишь и сразу так -Hey yo nigga! Он тебе - Wazz up nigga! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:52 Если кукловод, профессиональный, думаю даже не догадывается, а может они всеми нами управляют? Не пора ли конус из фольги на голову одевать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 16:55 Может хватит все мерить прошлым? Предложи другое мерило. Сегодня то, что ты описал невозможно! И есть доказательства невозможности? Знаешь, все что утверждается без доказательств, можно отвергать без аргументов! Возможно все ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 17:55 что даже Дес не посмеет на территории посольства морского котика афроамериканца обозвать негром! Я что, сумасшедший? У него "беретта" или "шотган" под столом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 18:00 (edited) Я что, сумасшедший? У него "беретта" или "шотган" под столом Спайя с собой забери. Ему ничего не будет! Edited 13.01.2015 18:00 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 18:08 Спайя с собой забери. Ему ничего не будет! Полагаешь, что у него есть документ, который освобождает от ответственности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2015 18:15 Полагаешь, что у него есть документ, который освобождает от ответственности? "усы, лапы, хвост - вот мои документы"© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 03:29 http://ruposters.ru/archives/11101 Интересно,зачем они это сделали,даже Меркель не пожалели.....странные понятия о толерантности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 03:41 “Страшно далеки они от народа”... http://ruposters.ru/archives/11100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 03:58 “Страшно далеки они от народа”... Зря ты это....ещё и с утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 04:30 Кстати тут вон наша желтая газетёнка Toronto Star написала статью в которой описывает свою позицию почему газета не стала перепечатывать карикатуры. Не потому что оскорбительные карикатуры даже затрагивающие запрещены а потому что как газета отвечает в заголовке You won’t see the cartoon of a weeping Prophet Muhammad because the Star does not wish to offend. That’s the thing. The deeply wrong thing http://m.thestar.com/#/article/news/gta/2015/01/13/star_should_have_published_charlie_hebdo_front_cover_dimanno.html Интересно что только Washington Post и LA Times не самые передовые газеты решились перепечатать карикатуры. Другие более известные типа WSJ, New-York Times, не стали оскорблять чувства верующих только для того что бы доказать всем что право на свободу слова существует. И я отчасти рад этому. Рад что живу в стране где религия не находиться на поле битвы со свободой слова! 0 Share this post Link to post Share on other sites