Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

То есть, ссылок, подтверждающих твою заяву не будет.

Такой большой и в сказки веришь :lol:
0

кто ж одним судом ограничивается? Это ж демократия.

Думаешь есть шансы?
0

Думаешь есть шансы?

а почему бы нет?

Вывести миллионы мусульман. Спровоцировать драку, ломить витрины, массовые беспорядки. Даже у негров кишка по крепче будет. Что бы на всю жизнь запомнили как пророка оскорблять!

Вот как раз сейчас хороший момент.

0

Рисуют и не только они.

Это про надписи в парижском туалете? ;)

в Европе с собаками работают психологи (собачьи естественно) и выдают владельцам сертификат.. без которого ты не сможешь приобрести щенка.!

Ты забыл упомянуть что сертификат от психолога в первую очередь понадобится будущему владельцу (а вдруг не достоин), а также куча письменных согласий если живешь в многоквартирном доме, ну как справка в махалле.

Собака есть собака, какие еще понятия )

Канэшно - собака-ит-кучук -кадя-кукси. :D

0

а почему бы нет?

Вывести миллионы мусульман. Спровоцировать драку, ломить витрины, массовые беспорядки.

То ты за законный ответ, а теперь к беспределу призываешь.
0

То ты за законный ответ, а теперь к беспределу призываешь.

кто говорит про беспредел? Я говорю про активное политическое противодействие. Я же не убивать призываю.

Я не призываю сразу громить все. Надо все начать с многочисленного мирного протеста желательно напротив редакции. Потом туда подослать Бублика что бы он спровоцировал христиан к насилию а потом будет ответка - второй Фергюсон!

Edited by Torontonian
0

Я не призываю сразу громить все

Призываешь постепенно и по частям?

Edited by komrad
0

кто говорит про беспредел? Я говорю про активное политическое противодействие.

Лучше конечно так, но эти лошары выбрали другой путь.
0

Надо все начать с многочисленного мирного протеста желательно напротив редакции. Потом туда подослать Бублика что бы он спровоцировал христиан к насилию а потом будет ответка - второй Фергюсон!

......А потом массовые депортации и при масштабных неповиновениях, дальнейшая эскалация и возникновение концентрационных лагерей и охраняемых гетто. Ибо речь будет идти о выживании народа как единой нации и вся либеральная шелуха, опадет как осенняя листва, под напором инстинкта самосохранения. Непременно появится новый “фюрер” и история войдёт в очередной виток спирали. :sad:

0

Лучше конечно так, но эти лошары выбрали другой путь.

за моим сарказмом не пропустите главное. Никто и на за что просто так уважать не станет! Черным понадобилось столько лет активного противостояния они выдрессировали у белых знаменитую американскую политкорректность что даже Дес не посмеет на территории посольства морского котика афроамериканца обозвать негром!

......А потом массовые депортации и при масштабных неповиновениях, дальнейшая эскалация и возникновение концентрационных лагерей и охраняемых гетто.

ты страны не перепутал? Здесь вообще то Европу обсуждаем. А конкретно Францию!
0

даже Дес не посмеет на территории посольства морского котика афроамериканца обозвать негром!

На всю жизнь привили...?:facepalme:

0

ты страны не перепутал? Здесь вообще то Европу обсуждаем.

Все описанные события (в недалеком прошлом) имели место именно в этой части света. ;)

0

Все описанные события (в недалеком прошлом) имели место именно в этой части света. ;)

в каком прошлом? Может хватит все мерить прошлым?

Сегодня то, что ты описал невозможно!

Edited by Torontonian
0

Второй пошел...:)

0

На всю жизнь привили...?:facepalme:

Если ты скажешь ничего не будет!

Вот подчалишь и сразу так -Hey yo nigga! Он тебе - Wazz up nigga!

0

Если кукловод, профессиональный, думаю даже не догадывается,

а может они всеми нами управляют? Не пора ли конус из фольги на голову одевать?
0

Может хватит все мерить прошлым?

Предложи другое мерило. :)

И есть доказательства невозможности? :) Знаешь, все что утверждается без доказательств, можно отвергать без аргументов! Возможно все !

0

что даже Дес не посмеет на территории посольства морского котика афроамериканца обозвать негром!

Я что, сумасшедший? У него "беретта" или "шотган" под столом :facepalme:

0

Я что, сумасшедший? У него "беретта" или "шотган" под столом :facepalme:

Спайя с собой забери. Ему ничего не будет! :facepalme: Edited by Torontonian
0

Спайя с собой забери. Ему ничего не будет! :facepalme:

Полагаешь, что у него есть документ, который освобождает от ответственности? :facepalme:

0

Полагаешь, что у него есть документ, который освобождает от ответственности? :facepalme:

"усы, лапы, хвост - вот мои документы"©
0

http://ruposters.ru/archives/11101

Интересно,зачем они это сделали,даже Меркель не пожалели.....странные понятия о толерантности.

0

“Страшно далеки они от народа”...

Зря ты это....ещё и с утра.
0

Кстати тут вон наша желтая газетёнка Toronto Star написала статью в которой описывает свою позицию почему газета не стала перепечатывать карикатуры. Не потому что оскорбительные карикатуры даже затрагивающие запрещены а потому что как газета отвечает в заголовке

You won’t see the cartoon of a weeping Prophet Muhammad because the Star does not wish to offend. That’s the thing. The deeply wrong thing

http://m.thestar.com/#/article/news/gta/2015/01/13/star_should_have_published_charlie_hebdo_front_cover_dimanno.html

Интересно что только Washington Post и LA Times не самые передовые газеты решились перепечатать карикатуры. Другие более известные типа WSJ, New-York Times, не стали оскорблять чувства верующих только для того что бы доказать всем что право на свободу слова существует.

И я отчасти рад этому. Рад что живу в стране где религия не находиться на поле битвы со свободой слова!

0