Posted 18.01.2015 05:17 (edited) Вот почему я свалил - вот в чем дело! Тебя глубоко оскорбило незнание названий духовых инструментов должностными лицами? Красиво умеет облачать мысли. Честно говоря - сомнительное умение.... Пацанчеги, устроившие переполох - они как бэ понаехавшие из стран, бывших в недавнем прошлом колониями Франции... какие нафиг хозяева? Edited 18.01.2015 05:19 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 09:03 выполняли грязную, но великую и необходимую работу, еженедельно напоминая пещерному миру, что он уже не хозяин. Точь в точь про наших предков когда они сокращали поголовье интеллигентных неандертальцев, а ведь те уже экспедицию на Марс готовили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 04:52 (edited) Потихонку почву прощупывают? Зарождение фашизма, современной? Вот она и ссылка http://lenta.ru/news...6/antisemitism/ «Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом», — сказала Меркель в речи перед бундестагом, федеральным собранием ФРГ. Она добавила, что это также касается и «нападений на мечети». Эх, если бы статью написать по методике западных СМИ - в стиле Барроуз аля СМИ, то настоящую сенсацию можно было бы накляпать. Edited 19.01.2015 04:58 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 09:42 (edited) Со своей политикой Меркель настроил против себя Турцию (он теперь не поддерживает Европу по энергитеским вопросам), потерял Болгарию (им теперь займется США), в ближайшей перспективе рискует окончательно потреять Грецию (там уже сказали что поддерживают новую трубу, позиция Германии им не указ). Edited 19.01.2015 09:43 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 09:58 Вроде европа.. http://russian.rt.com/article/69686 В Латвии запретили прилюдно говорить не по-латышски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 12:25 Кота поймали при преступлении... Хоть в одном извинились.. западная журналисткая этика такая.. часто лгут, извиняются только тогда когда их заставляют.. Телеканал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 12:58 Телеканал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась? Или она вещает Правду, Правду и только Правду? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 13:04 вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась? В какой жизни...? И за что...? вопрос на вскидку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 13:13 И за что...? за то пропагандистко-идеологическое вранье которое оно круглосуточно вещает? Что даже западные либеральные нормативы перебирает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 14:09 (edited) за то пропагандистко-идеологическое вранье которое оно круглосуточно вещает? Что даже западные либеральные нормативы перебирает! Это пропогандисткое заявление/лозунг ниочем не говорит... ты факты давай...? Edited 19.01.2015 14:11 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 15:04 https://m.youtube.com/watch?v=uKyQj3WyD2Q Russia Today Slammed by UK Media Regulator: Ofcom may ban RT over biased Ukraine reporting 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 15:45 вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась? Или она вещает Правду, Правду и только Правду? Конечно. Потому и неприятно его смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 15:55 (edited) Конечно. Потому и неприятно его смотреть. я вообще не понимаю цель этих гаденьких, подленьких информационных вбросов с ссылкой на саму же желтенькую, лживую Рашу Тудэй? Edited 19.01.2015 15:58 by Torontonian 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 16:13 я вообще не понимаю цель этих гаденьких, подленьких информационных вбросов с ссылкой на саму же желтенькую, лживую Рашу Тудэй? Одно дело, когда канал используется для рекламы страны-донора, совсем другое - когда для поноса. Они сами не знаю, чего творят. Где-то читал историю, как один россиянин в каком-то забугорном баре увидел этот канал и решил показать своим нероссийским товарищам свою родину. Ага, щаз, товарищи много нового о мире узнали за 15 минут, в том числе и о своей родине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2015 16:28 Где-то читал историю, как один россиянин в каком-то забугорном баре увидел этот канал и решил показать своим нероссийским товарищам свою родину. Ага, щаз, товарищи много нового о мире узнали за 15 минут, в том числе и о своей родине. О, это те еще мастера выискивать соринку в чужом глазу .Хотя изначально идея была популяризация имиджа России а не лживое и предвзятое обхаивание других. И чем далее тем агрессивнее. Сами ж себя дискредитируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 03:58 (edited) Апплодирую стоя! Евросоюз решил не отменять санкцииhttp://www.bbc.co.uk...s_russia_remain Могерини в ОТСТАВКУ! Edited 20.01.2015 03:59 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:00 Судя по последним событиям в Украине - санкции будут только усилены. Пора уже отключать РФ от СВИФТа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:06 Пора уже отключать РФ от СВИФТа. И от Интернета тоже. А то там уже один Тулой троллит как я Нунавутом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:07 И от Интернета тоже. От интернета - не надо, у меня там друзья и родственники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:09 От интернета - не надо, у меня там друзья и родственники. Почта есть. Голуби на крайней случай. Срут везде? Ну так привыкнешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:13 (edited) вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась? Или она вещает Правду, Правду и только Правду? Ну ты приведи пример когда он врал, тем более клеветал я вообще не понимаю цель этих гаденьких, подленьких информационных вбросов с ссылкой на саму же желтенькую, лживую Рашу Тудэй? Для некоторых кроме СНН и Псаки никто не авторитет. Одно дело, когда канал используется для рекламы страны-донора, совсем другое - когда для поноса. Они сами не знаю, чего творят. Нормальный ресурс РТ. Просто западных русофоб СМИ не нравится когда кто то альтернативную информацию дает их аудитории, вот поэтому про него поносять. Edited 20.01.2015 04:14 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:14 (edited) Ну ты приведи пример когда он врал, тем более клеветал Читай дальше Спайкее....Давил я таких на юфоруме да не выкорчевал! Плохой я садовод! Edited 20.01.2015 04:14 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:17 Судя по последним событиям в Украине - санкции будут только усилены. Пора уже отключать РФ от СВИФТа. И закидать ядреными ракетами. Читай дальше Спайкее....Давил я таких на юфоруме да не выкорчевал! Плохой я садовод! Ты по нормальному пиши, что читать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:18 И закидать ядреными ракетами. Любовю и лаской! и только! Само отвалится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2015 04:21 (edited) Любовю и лаской! и только! Само отвалится! А в ответку и Канаду наскидку одну две ракетой Торонто, во тебе счастья. Не люблю мазохистов. Edited 20.01.2015 04:22 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites