Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Вот почему я свалил - вот в чем дело!

Тебя глубоко оскорбило незнание названий духовых инструментов должностными лицами? :facepalme:

Красиво умеет облачать мысли.

Честно говоря - сомнительное умение.... Пацанчеги, устроившие переполох - они как бэ понаехавшие из стран, бывших в недавнем прошлом колониями Франции... какие нафиг хозяева? Edited by Волговод
1

выполняли грязную, но великую и необходимую работу, еженедельно напоминая пещерному миру, что он уже не хозяин.

Точь в точь про наших предков когда они сокращали поголовье интеллигентных неандертальцев, а ведь те уже экспедицию на Марс готовили. ;)

0

Потихонку почву прощупывают? Зарождение фашизма, современной?

Вот она и ссылка

http://lenta.ru/news...6/antisemitism/

«Антисемитизм является нашим правительственным и гражданским долгом», — сказала Меркель в речи перед бундестагом, федеральным собранием ФРГ. Она добавила, что это также касается и «нападений на мечети».

Эх, если бы статью написать по методике западных СМИ - в стиле Барроуз аля СМИ, то настоящую сенсацию можно было бы накляпать.

Edited by aol
0

Со своей политикой Меркель настроил против себя Турцию (он теперь не поддерживает Европу по энергитеским вопросам), потерял Болгарию (им теперь займется США), в ближайшей перспективе рискует окончательно потреять Грецию (там уже сказали что поддерживают новую трубу, позиция Германии им не указ).

Edited by aol
0

Вроде европа..

http://russian.rt.com/article/69686 В Латвии запретили прилюдно говорить не по-латышски

0

Кота поймали при преступлении...

Хоть в одном извинились.. западная журналисткая этика такая.. часто лгут, извиняются только тогда когда их заставляют..

Телеканал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире

0

вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась?

В какой жизни...? И за что...? вопрос на вскидку...:)

0

И за что...?

за то пропагандистко-идеологическое вранье которое оно круглосуточно вещает? Что даже западные либеральные нормативы перебирает!
0

за то пропагандистко-идеологическое вранье которое оно круглосуточно вещает? Что даже западные либеральные нормативы перебирает!

Это пропогандисткое заявление/лозунг ниочем не говорит... ты факты давай...?

Edited by spy_cam
0

вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась? Или она вещает Правду, Правду и только Правду?

Конечно. Потому и неприятно его смотреть.

0

Конечно. Потому и неприятно его смотреть.

я вообще не понимаю цель этих гаденьких, подленьких информационных вбросов с ссылкой на саму же желтенькую, лживую Рашу Тудэй? Edited by Torontonian
1

я вообще не понимаю цель этих гаденьких, подленьких информационных вбросов с ссылкой на саму же желтенькую, лживую Рашу Тудэй?

Одно дело, когда канал используется для рекламы страны-донора, совсем другое - когда для поноса.

Они сами не знаю, чего творят.

Где-то читал историю, как один россиянин в каком-то забугорном баре увидел этот канал и решил показать своим нероссийским товарищам свою родину. Ага, щаз, товарищи много нового о мире узнали за 15 минут, в том числе и о своей родине.

0

Где-то читал историю, как один россиянин в каком-то забугорном баре увидел этот канал и решил показать своим нероссийским товарищам свою родину. Ага, щаз, товарищи много нового о мире узнали за 15 минут, в том числе и о своей родине.

О, это те еще мастера выискивать соринку в чужом глазу :D.

Хотя изначально идея была популяризация имиджа России а не лживое и предвзятое обхаивание других. И чем далее тем агрессивнее. Сами ж себя дискредитируют.

0

Апплодирую стоя!

Евросоюз решил не отменять санкции

http://www.bbc.co.uk...s_russia_remain

Могерини в ОТСТАВКУ!

Edited by Torontonian
0

Судя по последним событиям в Украине - санкции будут только усилены. Пора уже отключать РФ от СВИФТа.

0

Пора уже отключать РФ от СВИФТа.

И от Интернета тоже. А то там уже один Тулой троллит как я Нунавутом:))
0

И от Интернета тоже.

От интернета - не надо, у меня там друзья и родственники.

0

От интернета - не надо, у меня там друзья и родственники.

Почта есть. Голуби на крайней случай. Срут везде? Ну так привыкнешь :facepalme:
0

вопрос на вскидку... А RT когда нибудь в жизни извинилась? Или она вещает Правду, Правду и только Правду?

Ну ты приведи пример когда он врал, тем более клеветал

я вообще не понимаю цель этих гаденьких, подленьких информационных вбросов с ссылкой на саму же желтенькую, лживую Рашу Тудэй?

Для некоторых кроме СНН и Псаки никто не авторитет.

Одно дело, когда канал используется для рекламы страны-донора, совсем другое - когда для поноса.

Они сами не знаю, чего творят.

Нормальный ресурс РТ. Просто западных русофоб СМИ не нравится когда кто то альтернативную информацию дает их аудитории, вот поэтому про него поносять.

Edited by aol
0

Ну ты приведи пример когда он врал, тем более клеветал

Читай дальше Спайкее....Давил я таких на юфоруме да не выкорчевал! Плохой я садовод! Edited by Torontonian
0

Судя по последним событиям в Украине - санкции будут только усилены. Пора уже отключать РФ от СВИФТа.

И закидать ядреными ракетами.

Читай дальше Спайкее....Давил я таких на юфоруме да не выкорчевал! Плохой я садовод!

Ты по нормальному пиши, что читать?

0

И закидать ядреными ракетами.

Любовю и лаской! и только! Само отвалится!
0

Любовю и лаской! и только! Само отвалится!

А в ответку и Канаду наскидку одну две ракетой Торонто, во тебе счастья.

Не люблю мазохистов.

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.