Posted 24.01.2015 12:41 у Бритов каждую пятницу так. Это все ирландцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 12:44 Это все ирландцы potato-diggers 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 12:46 Это все ирландцы Для юристов один хрен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 12:47 potato-diggers Колхозаны, традиции такие. Вечера на селе - томны и скучны, чем еще себя занять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 12:49 Для юристов один хрен... не позорился бы До 1992 года Ирландия была в составе Великобритании http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соединённое_королевство_Великобритании_и_Ирландии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 13:02 Ну и... кто позорится... я или юрист советского союза...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:48 Ну и... кто позорится... я так точно радость моя. Ибо Ирландцы входят в определение Бритов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:53 Ибо Ирландцы входят в определение Бритов. При этом срутся нещадно на бытовом уровне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 14:59 При этом срутся нещадно на бытовом уровне тоже самое можно сказать про шотландцев и уэльсцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:56 (edited) Наш Президент высказал свое отношение к Charlie Hebdo. http://ca-news.org/news:1138374 Речь как всегда показывает мудрость и проницательность руководителя нашей страны и вызывает на откровенный диалог. Но я в некоторых моментах с ним не согласен. Это от того что я очень туп и посредственен скорей всего Edited 24.01.2015 16:56 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 10:15 Турки передумали в ЕС вступать: Окончательная точка в вопросе движения Турции «по пути вступления в Евросоюз», похоже, поставлена турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Во время официального визита в африканское государство Джибути турецкий президент Эрдоган заявил, что Турция утратила интерес к вступлению в Европейский союз и готова выбрать свой собственный путь развития. Об этом со ссылкой на телеканал Direct сообщает информационная служба «Первого канала». И у греков похоже развод с ЕС назревает - судя по предварительным итогам сегодняшних выборов, побеждают сторонники дезинтеграции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 10:35 Греки давно уже в таком болоте, что дезинтеграция, это наилучший вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 11:07 Греки давно уже в таком болоте, что дезинтеграция, это наилучший вариант. Для ЕС? Ну тогда нужно и остальных дармоедов повыгонять, и тогда - заживут! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 11:14 Турки передумали в ЕС вступать: Окончательная точка в вопросе движения Турции «по пути вступления в Евросоюз», похоже, поставлена турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Во время официального визита в африканское государство Джибути турецкий президент Эрдоган заявил, что Турция утратила интерес к вступлению в Европейский союз и готова выбрать свой собственный путь развития. Об этом со ссылкой на телеканал Direct сообщает информационная служба «Первого канала». И у греков похоже развод с ЕС назревает - судя по предварительным итогам сегодняшних выборов, побеждают сторонники дезинтеграции... Туркам давно пора строить свое, не сидя на пороге ЕС. Их туда никогда не примут. Примут кого угодно, хоть Гондурас, но не их--85 миллионная мусульманская страна с молодым населением к дряхлеющему ЕСу ни к чему. Эрдоган это прекрасно понимает и ведет свою линию-причем довольно успешно. В Германии ведется статистика по мигрантам, согласно которой образованные турки в большинстве уезжают из Германии в свою историческую Родину, так как уровень жизни в Турции за последние 15 лет вырос очень заметно, а из Турции приезжают лишь плохо образованные слои. История с греками я считаю немного раздута. Ципрас на самом деле прекрасно понимает, что популистом он может быть лишь до избрания. Если его изберут, то ему надо будет выбирать между плохим и очень плохим. К выходу Греции из Евро ( но не из ЕС) в Европе готовы-будет одним нахлебником меньше. А вот Греция сама к выходу из евро не готова. Введение драхмы не решит ее проблем-Греция практически должна будет пройти такой же путь, как и все бывшие братские республики после развала Союза. Я пока сомневаюсь, что греки выйдут из Еврозоны. Хотя повторяю-для ЕС этот вариант на самом деле не настолько уж и страшен. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 11:42 Туркам давно пора строить свое, не сидя на пороге ЕС. Эрдоган повторяется. Они давно уже забили на ЕС и строят своё. Оттуда и их пантюркские устремления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 14:39 Оттуда и их пантюркские устремления. Неплохо подкрепленные, как ты думаешь? Турция в данный момент - несомненный лидер в регионе. И Эрдоган молодец, правильно все делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 15:32 Неплохо подкрепленные, как ты думаешь? Турция в данный момент - несомненный лидер в регионе. И Эрдоган молодец, правильно все делает. В каком регионе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2015 17:25 в своем Там ещё Иран недалече. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 05:32 (edited) Автор ведь тот перец, который 50.000тыс золота с 19 солдатами в Америку отправил. Польский фотограф? Edited 26.01.2015 05:33 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 05:46 В каком регионе? В своем. Учитывая, что Ирак и Сирию уконтропупили, Иран сейчас занят разборками с т.н. "мировым сообществом", а с Израилем (не смотря на периодические взаимные оплевывания) - отношения нормальные, Турция - как "есть на коне". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 06:06 Турция - как "есть на коне". Турция как была в НАТО, так там и остаётся. Что касается Ирана - ты его сильно недооцениваешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 06:10 Что касается Ирана - ты его сильно недооцениваешь. Нет, я знаю реалии. НО: как ты правильно написал: Турция как была в НАТО, так там и остаётся. Это дает существенный дополнительный бонус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 06:12 Это дает существенный дополнительный бонус. И дополнительные минусы. Как и любой другой союз. А вот, кстати, и бонус. Тему читает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2015 06:15 Что касается Ирана - ты его сильно недооцениваешь. Амеры еще не вышли... а он с Афганом уже там что то стратегическое замутил... 0 Share this post Link to post Share on other sites