Posted 30.01.2015 05:46 ты тоже не смог понять, кто такой чипстоун из рф? А зачем? Волговод сказал, что "знает изнутри", мне этого достаточно.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:46 Подсознательное модерирование Не, я не мазохист ниразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:47 задал свои вопросы Вивату, на которые он любезно ответил, прояснив в самых общих чертах суть. Не Виват... но проще и понятней... ============= Хорош SWIFTеть! http://politrussia.com/ekonomika/khorosh-swiftet-video-592/ ============= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:47 Поэтому в связи с анонимностью чипстоуна для меня мнение министра финансов из путинской команды представляется гораздо более авторитетным, особенно, учитывая то, что он к оппозиции, как Кастянов, например, не имеет никакого отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:48 А зачем? Волговод сказал, что "знает изнутри", мне этого достаточно. ) Я ответил Десу, про RSO Конечно - с приставкой экс, но - тем не менее, гугль мне не нужен в этом вопросе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:49 Я тебе ответственно заявляю, что аффтор - абсолютно правильно расписал принцип работы СВИФТа, все возможные альтернативы и риски. Это странное заявление , учитывая, что автор - неизвестен. Я ответил Десу, про RSO Конечно - с приставкой экс, но - тем не менее, гугль мне не нужен в этом вопросе. Regional Security Officer? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:51 Перепости вместе со ссылкой н Уже Это странное заявление , учитывая, что автор - неизвестен. Regional Security Officer? 1) ПОчему нельзя оценить знание аффтором вопроса? 2) Почти попал .Right Security Officer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:51 Поэтому в связи с анонимностью чипстоуна для меня мнение министра финансов из путинской команды представляется гораздо более авторитетным Пруф есть на его слова? Хотя бы знать что он говорил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:52 Уже да, я прошел, почитал ливжурнал, кто это такой - понятия не имею, если ты знаешь ФИО чипстоуна, то, может, дашь его, если он не советский разведчик, само собой, я охотно поверю, когда узнаю персоналию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:52 дай ссылку, я не могу найти Дес, кликни на слово пруф! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:53 Дес, кликни на слово пруф! Да я уже давно нашел, там по пруффу есть инфа про автора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:54 А вот теперь послушай, что я тебе скажу. Оч. интересно. Ответишь на мой простой для знающего систему изнутри вопрос? Коротенько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:54 само собой, я охотно поверю, когда узнаю персоналию. Дес, вот скажи: если тебе привести анонимный отрывок некоего исторического труда - ты сможешь оценить профессиональный уровень автора? Оч. интересно. Ответишь на мой простой для знающего систему изнутри вопрос? Коротенько. Спрашивай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:57 2) Почти попал .Right Security Officer А это что такое? Я первое слово имею ввиду. Дес, вот скажи: если тебе привести анонимный отрывок некоего исторического труда - ты сможешь оценить профессиональный уровень автора? Никогда не смогу, для этого мне понадобится, как минимум, знать этот вопрос самому, во-вторых, знать на какие источники опирался автор, то бишь - историографию вопроса. Спрашивай. Так он уже спросил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 05:59 Если отключить РФ от SWIFT, то ЦБ может выдать инструкции банкам что погашение долгов перед западом Российские банки в рамках договоренностей должны осуществлять посредством SWIFT. Если запад не хочеть принять денег по этой системе то это их выбор. 1) ПОчему нельзя оценить знание аффтором вопроса? Тебе нельзя Логика такая получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:00 А это что такое? Я первое слово имею ввиду. Правый. знать этот вопрос самому, во-вторых, знать на какие источники опирался автор, С учетом этих факторов - ? Так он уже спросил. Где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:02 Что-то мне даже гугл не смог помочь с райт секьюрити оффисер. Волговод, если ты им был, расскажи, кто это такой и с чем его едят(шутка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:03 Где? Опять не читаешь...:((( Очень занят "защитой" компетенции "своего" источника? При работе с большими об'емами валюты, а тут речь идет о ежедневных потоках в десятки ярдов, происходит формальное кредитование банками-корреспондентами своего партнера. Скажи, как, по-твоему, должна происходить обязательная процедура по сведению баланса при работе с банком, собственные ресурсы которого в разы (если не в десятки раз) меньше сумм ежедневных операционных услуг. Автор про этот момент, как бы, забывает, а ты что думаешь?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:05 Скажи, как, по-твоему, должна происходить обязательная процедура по сведению баланса при работе с банком, собственные ресурсы которого в разы (если не в десятки раз) меньше сумм ежедневных операционных услуг. Автор про этот момент, как бы, забывает, а ты что думаешь?)) вот где он спросил Правый Спасибо :lol: а лефт, это, наверное, левый, да? Что обозначает это странное сочетание букв или слов? Правый Спасибо :lol: а лефт, это, наверное, левый, да? Что обозначает это странное сочетание букв или слов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:09 Скажи, как, по-твоему, должна происходить обязательная процедура по сведению баланса при работе с банком, собственные ресурсы которого в разы (если не в десятки раз) меньше сумм ежедневных операционных услуг. Так же, как и раньше, только с использованием альтернативных каналов передачи данных. Что обозначает это странное сочетание букв или слов? Финансовые сообщения в СВИФТ подписываются несколькими электронными подписями (ключами). В т.ч. правым и левым SO. Для уверенной идентификации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:09 Так же, как и раньше, только с использованием альтернативных каналов передачи данных. Это жесть в плане информативности ответа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:10 Опять не читаешь...(( Очень занят "защитой" компетенции "своего" источника? Нет, работаю параллельно. Ответил выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:11 Виват, можно тогда я у тебя спрошу, уж прости за назойливость в этом вопросе, А КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС? Ну, я про сведение баланса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:11 Это жесть в плане информативности ответа По существу, Дес. Читайте статью, господа. Вопрос Вивата - отношения к отключению СВИФТ прямого отношения не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 06:11 Нет, работаю параллельно. Ответил выше. Кто такой RSO и что он делает - скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites