Posted 21.02.2015 11:24 Вот именно - ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. А какого они "сорта"? Для того, чтобы раздавать социальные льготы налево-направо ЭКОНОМИКА у Греции должна быть с большой Буквы. А иначе - живите по средствам. И еще армия сильная, тогда можно не платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2015 13:29 (edited) Греки лентяи и бездельники Совсем Евросоюз развращает народы, которые когда то до вступления были очень даже ничего Кто же самые отъявленные лентяеи и бездельники на свете что имеют самый большой мире долг.? А это уже в соседнюю тему... но там оне кумир у них, луч света в тёмном царстве, так сказать... короче вопрос практически религиозный Edited 21.02.2015 13:33 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 05:44 infox.sg/scj/cgi/out.php?member=echo.msk.ru&url=http://www.infox.sg/others/frame/belorusskiy-posol-prosit-ssha-zaschitit-suverenitet-respubliki/ братья славяне, белоруссы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 06:08 Эхо Москвы - редкостная помойка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 06:43 Все точно написано, он и хотел на этом фоне улучшить отношения с ЕС и денег попросить в долг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 06:44 Все точно написано, он и хотел на этом фоне улучшить отношения с ЕС и денег попросить в долг. Многовекторный :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 13:17 Все точно написано, он и хотел на этом фоне улучшить отношения с ЕС и денег попросить в долг. Так у него и выборы скоро, а в экономике бардак полный... Заерзал усатый... Эхо Москвы - редкостная помойка. Там видео есть, речь посла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 13:27 На ус-то мотает Александр Григорьевич! Мир никогда не будет таким как прежде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 13:47 На ус-то мотает Александр Григорьевич! Мир никогда не будет таким как прежде Не хочет Грыгорыч в родную гавань возвращаться , к европейцам побежал и к американцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 17:44 Не хочет Грыгорыч в родную гавань возвращаться , к европейцам побежал и к американцам. Дык это уже классика жанра-очередной "перебежчик". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 20:04 Дык это уже классика жанра-очередной "перебежчик". Точно классика жанра! Причем жанра фэнтези. При всеи, его Лукашенко эксцентричности, заподозрить его в клиническом идиотизме можно только в этом жанре. Его бег в Европу, это бег на месте. Я думаю он прекрасно осведомлен о цене европейских обещаний и своих перспектив в случае бега реального. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 23:24 (edited) Его бег в Европу, это бег на месте А бег с 1/6 привёл его страну к экономическому кризису... Зайчик обесценивается, хотя страна никакой нефтью не торгует. Щас некоторые эхсперты предрекают выдающийся союз Греции с одной огромной восточно-европейской страной, что аж вся Европа содрогнется:) Гос-во где средняя пенсия 85 евро обещает рассмотреть помощь гос-ву с пенсией в 500 евро.... Это какой-то сюр просто)) Edited 22.02.2015 23:25 by emir 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 04:27 Точно классика жанра! Причем жанра фэнтези. При всеи, его Лукашенко эксцентричности, заподозрить его в клиническом идиотизме можно только в этом жанре. Его бег в Европу, это бег на месте. Я думаю он прекрасно осведомлен о цене европейских обещаний и своих перспектив в случае бега реального. А бежать то ему больше некуда, по сути своей. Особенно, учитывая географической расположение этой страны в Европе. Выбьет себе гарантии, как Куба, например. И будет по-тихоньку разруливать дальше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 05:19 А бег с 1/6 привёл его страну к экономическому кризису... Зайчик обесценивается, хотя страна никакой нефтью не торгует. Гос-во где средняя пенсия 85 евро........ Сообщение отредактировал emir: Сегодня, 04:25 Ну, во первых бежал не Лукашенко , а Шушкевич. и вы вероятно из-за схожести фамилий, просто не заметили смены первого лица государства. А во вторых, действительно бежать не надо было. В третьих оценивать качество жизни по абсолютным соотношениям валют - моветон. Белорусы отовариваются “на жизнь” не в Европе, а у себя в стране. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 05:26 ...Белорусы отовариваются “на жизнь” не в Европе, а у себя в стране. У них импорт ТНП весьма высок. Впрочем, как и у любого совка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 05:35 Выбьет себе гарантии, как Куба, например. И будет по-тихоньку разруливать дальше. Ох, что-то мне подсказывает, что такое понятие как гарантии, в умах лидеров Европы “видоизменилось настолько, что допускает предательство ©” Да и никто их ему не собирается давать ( по-моему). Пригреть такого одиозного лидера ,“последнего диктатора Европы” - “Это-ж..... какой-то позор "(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 05:37 Ох, что-то мне подсказывает, что такое понятие как гарантии, в умах лидеров Европы “видоизменилось настолько, что допускает предательство ©” Да и никто их ему не собирается давать ( по-моему). Пригреть такого одиозного лидера ,“последнего диктатора Европы” - “Это-ж..... какой-то позор "(с) Всё познаётся в сравнении. Теперь и Лукашенко не так уж и плох. В любом случае, гарантии Запада уже год как ничего не стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 09:44 Ну, во первых бежал не Лукашенко , а Шушкевич. и вы вероятно из-за схожести фамилий, просто не заметили смены первого лица государства. А во вторых, действительно бежать не надо было. Я имел ввиду параллельный бег за ручки с РФ, никакого благоденствия Беларусии не дал. Экспортно ориентированная экономика на одну страну привела Беларусь к серьезному кризису. И конечно же с Лукашенко у власти никакой евроинтеграции даже быть не может, но потрепаться на эту тему никому не запрещено:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 15:57 Пригреть такого одиозного лидера ,“последнего диктатора Европы” - “Это-ж..... какой-то позор "(с) А может он хочет пожертвовать своей полит. карьерой не себя ради, а все во благо процветания своей страны в любовных обьятиях ЕС, как в соседних странах, например В любом случае, гарантии Запада уже год как ничего не стоят. 'Ну кто ж знал, что все так получится' © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 16:12 'Ну кто ж знал, что все так получится' © Я знал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 17:03 Я имел ввиду параллельный бег за ручки с РФ Тогда от кого он бежал? ...никакого благоденствия Беларусии не дал.... Что, есть благоденствие? Сытое население, ухоженная страна, работающее производство - не оно? И конечно же с Лукашенко у власти никакой евроинтеграции даже быть не может Евроинтеграция=благоденствие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 17:10 (edited) Что, есть благоденствие? Сытое население, ухоженная страна, работающее производство - не оно? Нет! Белорусы молодцы и Батька их хорош.. Но История показала, что ТВОИ старания могут быть твоей уздой... И партнёр оказался не партнёром, а просто Жокеем! Который кормил и надеялся дальше, кормить тебя соломой! Edited 23.02.2015 17:11 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 04:25 У них импорт ТНП весьма высок. Впрочем, как и у любого совка. Хочу сказать и экспорт ТНП у них тоже немаленький... поляки в Белоруссию приезжают за посудой и техникой. Страна очень чистенькая, ухоженная...и никто не голодает там... продукты все свои... мне там понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 11:14 Евроинтеграция=благоденствие? =перспективы. .и никто не голодает там Сытое население Ну все, слава великому хозяйственнику... Если бы не он, то точно бы голодали белорусы... А так всех накормил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 11:28 Ну все, слава великому хозяйственнику... Если бы не он, то точно бы голодали белорусы... А так всех накормил. Действительно - колхозан убогий, нашел что во главу угла поставить. Надо было истинных ценностей и свобод наволочь. Ну, чтоб как у соседей было 4 Share this post Link to post Share on other sites