Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Мне кажется, что халява закончилась практически для всех бывших братских, так как за исключением прибалтов ( у них хватило ума успеть войти в ЕС-молодцы) никто ничего толкового за 25 лет так и не сделал.

Верняк сто пудов... Тут даже оспаривать нечего... Вся постсоветская властная илитка ничего не достигла, пускали только пыль в глаза. Наследие новым поколениям останется удручающим.

Вот только решаю я сейчас для себя, какие страны прошли точку не возврата, какие ещё нет.

0

Эх, хорошо в Европах: парки и коттеджи ставят впритык к АЭС и прямо на неглубоко закопанных бочках с радиоактивными отходами!

:rofl:

https://nuclearslough.wordpress.com/

Лепота, сплошная демократия и свобода граждан. Одни - закапывают что ни попадя в землю, Другие - землицу эту под застройку распродают. Третьи - живут там. Красота! Не то что в некоторых недоразвитых не демократичных странах! Разводят понимаешь ли канитель с этим мирным атомом - и жить совсем рядом не можно, и полигоны какие-то для отходов строят, народ пугают - тираны тоталитарные :facepalme:

Edited by Волговод
0

А мы живем в городе помойке, сплошной отход, где из крана вода льется мутная. Я сейчас бассейн набрал водой из крана в толщине воды в 30см уже не видно дна. После дождя всегда вода говно. На базаре бабульки изза маленькой пенсии покупают ужасные продукты, хуже гмо. Нет выхода, едят что есть. На упаковках молока набивают срок выпуска на несколько дней вперед, или перебивают в супермаркете подруга работала в корзинке и я сам видел как лежит молоко нестле с датой выпуска на день вперед.

Кругом антисанитария, дети каждую неделю из школы приносят болезни.

Это можно долго продолжать, лучше закиньте насвай, плюньте его где-нибудь в поликлиннике и напишите в этой теме как ужасно в Европе, и то что там от людей избавляются, хотя там долгожителей больше чем в нашей стране в миллионы раз, и заботы о людях столько сколько нам в сладких снах снится. Давай назад в СССР и железный занавес, чтобы не знать как у них все плохо. Пусть мрут как мухи в ЕС

4

А мы живем в городе помойке

Надеюсь мы с вами не в одном городе живём.

3

Надеюсь мы с вами не в одном городе живём.

Совсем недавно утилизировали реактор "Лампового завода" Знаете где он находился? ;)

Но самое главное, что всё утилизировано согласно всех норм и стандартов, на деньги ЕС..

Edited by ШивОлег
0

Где?

0

Где?

В черте города....
0

На упаковках молока набивают срок выпуска на несколько дней вперед, или перебивают в супермаркете подруга работала в корзинке и я сам видел как лежит молоко нестле с датой выпуска на день вперед.

Это кстати вроде как общемировая практика.
0

Не то что в некоторых недоразвитых не демократичных странах!

В недоразвитых странах по историческим меркам не так давно случилась глобальная континентальная катастрофа, а люди, миллионы, в зоне поражения, узнали об этом только через несколько дней, а власти в открытую врали и успокаивали.

0

Это кстати вроде как общемировая практика.

Будешь в Европах, спроси в любом супермаркете про перебивание сроков на упаковках-и узнаешь что такое общемировая практика.

0

Будешь в Европах, спроси в любом супермаркете про перебивание сроков на упаковках-и узнаешь что такое общемировая практика.

Я не про перебивание говорю, а про выставление на молочных продуктах сроком изготовления следующий день.
0

а люди, миллионы, в зоне поражения,

Миллионы говоришь :icon_eek:

а власти в открытую врали и успокаивали.

Я ж говорю идиоты недоразвитые - надо было молчать, как в Великобритании и построить там коттеджный поселок и детский парк :D

А мы живем в городе помойке, сплошной отход,

Это где вы живете, уважаемый?

Кругом антисанитария, дети каждую неделю из школы приносят болезни.

Ужас какой. А детей - нормам элементарной гигиены - не пробовали учить? ;)

Это можно долго продолжать, лучше закиньте насвай, плюньте его где-нибудь в поликлиннике

Пардон, ни насвая не курю, ни плевать в поликлиниках не приучен - так что сами как нибудь, без меня :facepalme:

Давай назад в СССР и железный занавес, чтобы не знать как у них все плохо. Пусть мрут как мухи в ЕС

Давай, но без меня. А так - браво, зачетно выступил :clapping:

Совсем недавно утилизировали реактор "Лампового завода"

О чем речь, если не секрет?

0

Я не про перебивание говорю, а про выставление на молочных продуктах сроком изготовления следующий день.

Не могу утверждать, но как мне запомнилось у них ставят дату окончания срока потребления..

О чем речь, если не секрет?

Военную продукцию "Лампового завода" проверяли не работоспособность под воздействием радиоактивного излучения.. Утилизировали объект только в прошлом году..
0

Не могу утверждать, но как мне запомнилось у них ставят дату окончания срока потребления..

Возможно, тоже не помню, но знаю, что по ГОСТу еще времен СССР предусмотрена именно такая маркировка даты.
0

В Германии бабульки дедульки в 70 лет сидят в кафе завтракают, одеты красиво, читают газетку. Ездят на здоровенных джипах, кабриолетах, которые экологичнее нашего матиза, ходят во всякие оздоровительные центры, танцы, плавание, и т.д. И все это на пенсию, им не нужно просить детей о помощи.

Я живу на 11 квартале юнусабада. город Ташкент страна Узбекистан если кто не знает. Я вижу стариков, я вижу бабулек и дедулек которых просто жаль, помогаю хоть и сам не шикую, я все вижу, я общаюсь с ними я встречаю их на юнусабадском базаре, вижу какие продукты они покупают, как им не хватает денег на лекарства, стараюсь помочь чем могу, у одной соседки сын умер, помогать не кому, осталась одна в 68 лет, пенсии хватает только чтобы оплатить нужные комунальные услуги. За свет не могла платить его отрубили, я оплатил ей свет и отдал старый телевизор (которые были до LCD), Просят составить документы, отправить е-маил и т.д. Старикам без помощи выжить тут просто сложно, я не сердобольный я просто не закрываю глаза, не прохожу мимо. Мне не жаль помочь, мне жаль людей. Да я живу хорошо, у меня нету проблем, и многие (особенно на форуме) живут еще лучше, но посмотрите как живут люди которые концы с концами сводят, они не курят не пьют, просто стараются хоть где-то заработать деньги честным путем. Америка и ЕС виноваты? Ах фашисты.

А в России старики? многие матом покрывают всех и вся, злые какие-то, вообще противно. Эх Европа, что ты с нами делаешь. Не показывай нам что государство может заботится о своих гражданах, мы ведь завидуем, или нет Вы все там в говне тонете, госдолг, прослушка, безработица, че там еще любят говорить?

У каждого человека тут своя правда в которую он верит. Ни о какой дискуссии нету и речи, так по всему СНГ. Люди живут в *опе и говорят о том как все плохо в ЕС и США. Люди живут хорошо, все-равно говорят о том как все плохо в ЕС и США, беда в том что люди обманывают себя и других и верят в это, им легче обо**ать все что за пределами их любимой родины и успокоить себя тем самым, чем помогать тем кто тут выживает, видать в Ваших головах одна мысль: "Выживет сильнейший"

1

Военную продукцию "Лампового завода" проверяли не работоспособность под воздействием радиоактивного излучения.. Утилизировали объект только в прошлом году.

Не знал. Можно уточнить: может там таки не реактор был, а источники излучения? Ну, как на других дефектоскопах? ;)

Ни о какой дискуссии нету и речи, так по всему СНГ.

Ты тему топика - видел, друг? Я конечно все понимаю - и живешь ты в свинарнике, и вода в бассейне у тебя грязная, и дети не привитые - накипело у тебя одним словом. Но - офф-топить таки не стоит, чревато.

Пиши в "Доску Позора", в РОЖ, в СПЧ ООН в конце концов :facepalme:

Edited by Волговод
0

Ты тему топика - видел, друг? Я конечно все понимаю - и живешь ты в свинарнике, и вода в бассейне у тебя грязная, и дети не привитые - накипело у тебя одним словом. Но - офф-топить таки не стоит, чревато.

Извини начальник. Только не друг ты мне)

0

хотя там долгожителей больше чем в нашей стране в миллионы раз

....преувеличение, в миллион раз хуже приуменьшения :D

0

....преувеличение, в миллион раз хуже приуменьшения :D

"Я миллион раз так делал" (с) Славик. Наша Раша)

0

Только не друг ты мне)

Это - радует.

.преувеличение, в миллион раз хуже приуменьшения

Гипербола - прием художественной литературы и ораторского мастерства. ;)

0

Все эти коммуняки и крепкие хозяйственники доведут свои страны до коллапса в итоге, они люди из прошлого...

Ну, Китай, например, во главе с коммуняками, 'людьми из прошлого' не впал в коллапс ещё, а вот всякие демократы - либералы, хозяйственники из будущего :rolleyes: на примере бывших сов. республик довели свои экономики до уровня в разы ниже, чем было в СССР по факту.

0

Ну, Китай, например, во главе с коммуняками, 'людьми из прошлого' не впал в коллапс ещё, а вот всякие демократы - либералы, хозяйственники из будущего :rolleyes: на примере бывших сов. республик довели свои экономики до уровня в разы ниже, чем было в СССР по факту.

Ломать - не строить, и именно "люди из прошлого" довели страну до развала и республики до убожества.

2

Это где на постсовке ты у руля видел либералов демократов?

В Китае были и есть коммуняки лайт версии, они реформы экономические начали проводить еще до твоего рождения. На западные инвестиции чуть зажили более менее.

А СССР просто обанкротился, проиграл в конкуренции, ну как компания Нокия к примеру, без всяких заговоров, так бывает.

1

и именно "люди из прошлого" довели страну до развала и республики до убожества.

Помнится, наоборот, стремились во всем подражать западу, даже ком. партию отодвинули от руководства :facepalme:

0

стремились во всем подражать западу

Тебе это показалось... Что до сих пор еще не убедился, видя происходящее где ты живешь?

Edited by emir
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.