Posted 17.03.2015 12:30 Ты никогда не пробовал в таких вопросах опираться не на свои догадки, а на статистику? ниачом. статистики за весь 15-й год пока не сочинили. то что ПОКА он высок это ни о чем не говорит. в РФ тоже всё с полок смели когда вроде как караул кричать надо было, и показали фантастический рост продаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 12:32 то что ПОКА он высок это ни о чем не говорит. Ну так и говори, что ты ВАНГУЕШЬ на будущее. А то, читая тебя, начинаешь думать, что они УЖЕ стухли. ну судя по тому как стухли продажи американских авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 12:44 в рф стухли. у нас стухли. а у остального мира всё впереди. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2015 12:46 в рф стухли. у нас стухли. а у остального мира всё впереди. ) Как, у нас тоже стухли? С ума сойти, а все говорят, что по-прежнему очереди в салонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 04:24 Какая прелесть, книжка для детей "Мой друх Гитлер"... http://pietdeloof.com/ Да, видимо давненько гейевропейцы не получали хорошей взбучки - скучают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 04:37 Сразу 7 стран евросоюза выступают против санкций. не хило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 08:37 Какая прелесть, книжка для детей "Мой друх Гитлер".. Вот зачем ты обманываешь? Книга о друге Гитлера Августе «Густе» Кубичеке Не хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 08:56 Вот зачем ты обманываешь? Может ты все таки внимательно прочтешь и мой пост и ссылку, прежде чем "разоблачать"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:06 Вот зачем ты обманываешь? Книга о друге Гитлера Августе «Густе» Кубичеке Не хорошо! гы гы гы... позор... :p книга о Гитлере с слов/рассказов его близкого друга Августа Кубичекека... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:09 книга о Гитлере с слов/рассказов его близкого друга Августа Кубичекека... самое оно - особенно в разделе "детская литература", где он изначально позиционировался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:13 гы гы гы... позор... :p книга о Гитлере с слов/рассказов его близкого друга Августа Кубичекека... А почему не может быть книге о Гитлере? Он не был политиком? Он не был лидером одной из сильнейшим стран? На мой взгляд - он был гением, но со знаком минус. Так бывает. А если бы не его шалости с евреями, так он вообще бы ничем практически не отличался бы от того же Сталина, более того, он был гораздо более демократичен, по сравнению с Виссарионычем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:17 А почему не может быть книге о Гитлере? Да мне вообще без разницы©... пусть будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:19 Да мне вообще без разницы©... пусть будет... Чем больше будет книг, фильмов, материалов о том времени, тем больше народа из прочтёт, тем больше шансов на то, что такое не повторится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:25 Нормально так... http://ria.ru/economy/20150318/1053125475.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:26 Да, видимо давненько гейевропейцы не получали хорошей взбучки - скучают.... Волговод, затри свой пост где ты делаешь то за что других банил... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:29 Волговод, затри свой пост где ты делаешь то за что других банил... Так в Европе же все геи, хрена ли, других то там, судя по всему, совсем нет :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:29 .....тем больше шансов на то, что такое не повторится. Это смотря с каким знаком будут освещаться события прошлого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:31 Нормально так... http://ria.ru/econom...1053125475.html Молодцы, если смогут закрепится на этом рынке, это будет точно не просто сделать. Это смотря с каким знаком будут освещаться события прошлого. Знак не важен. Можно просто излагать историю. Без знаков. Любой вменяемый(хотя бы относительно) человек сам в состоянии сделать какие-то выводы из прочитанного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:50 (edited) Знак не важен. Можно просто излагать историю. "История это политика опрокинутая в прошлое."© Согласно текущему политическому моменту, мифологизируется любая история, любого народа, в любую эпоху.© Edited 18.03.2015 10:09 by komrad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:09 "История это политика опрокинутая в прошлое."© А, таких красивых и умных изречений можно десятки набрать. Суть то от этого не меняется. Я, например, читал "Майн Камф" и точно не стал нацистом. Думаю, прочитав ещё одну книгу про Гитлера, не побегу записываться в НСДАП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:14 прочитав ещё одну книгу про Гитлера, не побегу записываться в НСДАП. кто тебя знает после твоей позиции с Украиной и речёвками типа "Слава Украине-Героям Слава" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:15 кто тебя знает после твоей позиции с Украиной и речёвками типа "Слава Украине-Героям Слава" Экий ты подозрительный, я что. по твоему, гейропеец? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:19 тем больше шансов на то, что такое не повторится. наивно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:26 Волговод, затри свой пост где ты делаешь то за что других банил... Да чего мелочиться - сразу уже аккаунт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:28 кто тебя знает после твоей позиции с Украиной и речёвками типа "Слава Украине-Героям Слава" Он же не россиянин. По сабжу: Американцам плевать, как живет сосед, лишь бы они жили лучше. Россиянам плевать как живут они, лишь бы сосед жил хуже. И ещё: Русским воевать с Америкой в Украине очень удобно. И ехать далеко не надо, и Америка на войну пока не явилась. В плане юмора - не блеск, конечно, но самое смешное запрещено тут выкладывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites