Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

P.S. Меня просто поражают некоторые форумчане...аж повизгивают от радости, что в России все так плохо :facepalme:

Если ты про меня, то мне как бы все-равно. Я же здесь, а не в РФ. Меня больше беспокоит Узбекистан. Но в любом случае, я желаю России добра. Никакой ехидной радости оплошности России у меня не вызывают.

Что ж ты в Россию поехал работать, а не в Австрию?

:lol:

Была бы возможность срулить в Австрию, то я давно б туда свалил. Ты тоже, наверное? :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

страны где дети тархаться начинают с 15-ти лет особо не стесняясь? ну да ага. даже при условии что их с яслей научили презервативы правильно одевать всё-равно как то совсем уж оптимистично.

Ну, сексом в ряде стран начинают заниматься ещё раньше, в Англии, например. Но там уж так заведено, что таблетки-презерватив - это святое, что бы не было как с уровнем ВИЧ инфицированных в РФ.

0

Если ты про меня, то мне как бы все-равно.

Тебя я не имел в виду

Была бы возможность срулить в Австрию, то я давно б туда свалил. Ты тоже, наверное? :rolleyes:

Я бы нет.

0

Летчик, тут многим из нас РФ не чужая страна, поверь.

0

P.S. Меня просто поражают некоторые форумчане...аж повизгивают от радости, что в России все так плохо

Ну что вы делаете "некоторые форумчане" перестаньте ранить патриотические чувства... человеку плохо, поражается он!

0

Ну, сексом в ряде стран начинают заниматься ещё раньше, в Англии, например. Но там уж так заведено, что таблетки-презерватив - это святое, что бы не было как с уровнем ВИЧ инфицированных в РФ.

и что есть противозачаточные таблетки для 14-15-тилетних? круто. не знал. честно. да и, стесняюсь сказать, при том уровне неприкрытого секса что там, даже тупо загреметь от порванного презерватива, извиняюсь, шанс близится к единице. чаще это делаешь - больше шанс.

0

Была бы возможность срулить в Австрию, то я давно б туда свалил. Ты тоже, наверное?

У меня там очень хорошая знакомая живёт(жила, во всяком случае какое-то время назад. Из Польши туда срулила. Рада и счастлива.

и что есть противозачаточные таблетки для 14-15-тилетних? круто. не знал. честно. да и, стесняюсь сказать, при том уровне неприкрытого секса что там, даже тупо загреметь от порванного презерватива, извиняюсь, шанс близится к единице. чаще это делаешь - больше шанс.

Даже крема есть, Бублик, вводишь во влагалище за 15-20 минут крем или таблетку - и вуа-ля.

Бублик, там презервативы качественные. :lol:

0

всё-равно как то совсем уж оптимистично. особенно если учесть что кое-где вообще с ними труба. и с презами, как в ирландии и с абортами. а. кстати, еще в ватикане во ))

А Дес был прав... одни твои домыслы и фантазии, а статистика для тебя ничего не значит

0

Летчик, тут многим из нас РФ не чужая страна, поверь.

Поэтому я и сказал "некоторые".

0

Я бы нет.

Кремень, а не человек! :D
0

.. и всё это конечно же всегда и непременно используют 14-15-тилетние дети в порыве страсти? причем поголовно и обязательно на 143%. хм. я конечно, догадываюсь об уровне сексуального просвещения там, но вот в том, что разница в абортах там в 30 раз с РФ - сомневаюсь.

А Дес был прав... одни твои домыслы и фантазии, а статистика для тебя ничего не значит

на скриншотах с бородатой бабой и притянутыми за уши фактами - да.

0

Кремень, а не человек! :D

Чё скрепы животворящие делают :D

1

это знач люди стали самыми настоящими, истинными россиянами. у них действительно у очень многих имеется такая привычка ))

не ходить строем? иметь свое мнение? самокритичность? Ведь это же очень хорошо, вдохновляет порой, встречая и общаясь с такими людьми.

0

на скриншотах с бородатой бабой и притянутыми за уши фактами - да.

Так забей в поисковик.
0

Так забей в поисковик.

забил:

http://ru.tradingeconomics.com/european-union/gdp-per-capita

ввп на начало 14го года ЕС на душу - 28 тыш. ДОЛЛАРОВ, всего то ошиблись в скриншоте на 11 тыщ. преувеличили чутка. и это заметь, когда курс евро был отнюдь не 1.05. щас всё еще плачевнее скорее всего. по ходу и с абортами тема та же будет.

0

Бублик, там же про Австрию речь, не? Я про картинку :rolleyes:

0

Бублик, там же про Австрию речь, не? Я про картинку :rolleyes:

один фиг упал :D так же как и евро. :crazy:

Edited by Bublik
0

В Испании целая сеть гостиниц есть в старинных зданиях, "Парадор" если память мне не изменяет называется. Я в одном была, красиво, просторно, тепло :) .

1

А чё там в Германии произошло? Народ чё-то с полицией неполадил около здания ЕЦБ. Интересно - этих немецких "беркутовцев" будут к ответу привлекать за разгон мирной демонстрации?

0

А чё там в Германии произошло? Народ чё-то с полицией неполадил около здания ЕЦБ. Интересно - этих немецких "беркутовцев" будут к ответу привлекать за разгон мирной демонстрации?

Собрались Анархисты со всей Европы, выходцы из стран южной европы (болгары, албанцы и сербы), которые живут в Германии и повеселились от души... сожгли массу машин и поранили кучу полицаев.

Полицаи просто сразу оказались не готовы к тому, что надо жёстко присекать... но теперь шок прошел и полицейские обещают "ломать" любого, кто будет на них нападать.

Информация из ТВ-каналов ZDF, ARD, DW и пр... (владею немецким) - сразу включил и слушал, что говорят оф.лица...

Летом собираюсь на недельку туда... не хотелось бы быть там паралельно с анархическими выходками..

2

Интересно - этих немецких "беркутовцев" будут к ответу привлекать за разгон мирной демонстрации?

Ну ты юморист, Панам! :D

0

Хорошо веселятся в Европе, выходцы))

0

Ну ты юморист, Панам!

Не нуачё - лозунг Меркель на гиляку! и айда на штурм рейхстага. Это же очевидно,истинные свободолюбивые граждане именно так и поступают.
0

Это же очевидно

Панам, недержание замучило? :icon_evil:
0

недержание замучило?

ладно-ладно....молчу. :wacko2:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.