Posted 18.03.2015 16:56 (edited) P.S. Меня просто поражают некоторые форумчане...аж повизгивают от радости, что в России все так плохо Если ты про меня, то мне как бы все-равно. Я же здесь, а не в РФ. Меня больше беспокоит Узбекистан. Но в любом случае, я желаю России добра. Никакой ехидной радости оплошности России у меня не вызывают. Что ж ты в Россию поехал работать, а не в Австрию? Была бы возможность срулить в Австрию, то я давно б туда свалил. Ты тоже, наверное? Edited 18.03.2015 16:57 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 16:59 страны где дети тархаться начинают с 15-ти лет особо не стесняясь? ну да ага. даже при условии что их с яслей научили презервативы правильно одевать всё-равно как то совсем уж оптимистично. Ну, сексом в ряде стран начинают заниматься ещё раньше, в Англии, например. Но там уж так заведено, что таблетки-презерватив - это святое, что бы не было как с уровнем ВИЧ инфицированных в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:02 Если ты про меня, то мне как бы все-равно. Тебя я не имел в виду Была бы возможность срулить в Австрию, то я давно б туда свалил. Ты тоже, наверное? Я бы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:03 Летчик, тут многим из нас РФ не чужая страна, поверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:03 P.S. Меня просто поражают некоторые форумчане...аж повизгивают от радости, что в России все так плохо Ну что вы делаете "некоторые форумчане" перестаньте ранить патриотические чувства... человеку плохо, поражается он! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:03 Ну, сексом в ряде стран начинают заниматься ещё раньше, в Англии, например. Но там уж так заведено, что таблетки-презерватив - это святое, что бы не было как с уровнем ВИЧ инфицированных в РФ. и что есть противозачаточные таблетки для 14-15-тилетних? круто. не знал. честно. да и, стесняюсь сказать, при том уровне неприкрытого секса что там, даже тупо загреметь от порванного презерватива, извиняюсь, шанс близится к единице. чаще это делаешь - больше шанс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:06 Была бы возможность срулить в Австрию, то я давно б туда свалил. Ты тоже, наверное? У меня там очень хорошая знакомая живёт(жила, во всяком случае какое-то время назад. Из Польши туда срулила. Рада и счастлива. и что есть противозачаточные таблетки для 14-15-тилетних? круто. не знал. честно. да и, стесняюсь сказать, при том уровне неприкрытого секса что там, даже тупо загреметь от порванного презерватива, извиняюсь, шанс близится к единице. чаще это делаешь - больше шанс. Даже крема есть, Бублик, вводишь во влагалище за 15-20 минут крем или таблетку - и вуа-ля. Бублик, там презервативы качественные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:06 всё-равно как то совсем уж оптимистично. особенно если учесть что кое-где вообще с ними труба. и с презами, как в ирландии и с абортами. а. кстати, еще в ватикане во )) А Дес был прав... одни твои домыслы и фантазии, а статистика для тебя ничего не значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:07 Летчик, тут многим из нас РФ не чужая страна, поверь. Поэтому я и сказал "некоторые". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:08 Я бы нет. Кремень, а не человек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:09 .. и всё это конечно же всегда и непременно используют 14-15-тилетние дети в порыве страсти? причем поголовно и обязательно на 143%. хм. я конечно, догадываюсь об уровне сексуального просвещения там, но вот в том, что разница в абортах там в 30 раз с РФ - сомневаюсь. А Дес был прав... одни твои домыслы и фантазии, а статистика для тебя ничего не значит на скриншотах с бородатой бабой и притянутыми за уши фактами - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:10 Кремень, а не человек! Чё скрепы животворящие делают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:11 это знач люди стали самыми настоящими, истинными россиянами. у них действительно у очень многих имеется такая привычка )) не ходить строем? иметь свое мнение? самокритичность? Ведь это же очень хорошо, вдохновляет порой, встречая и общаясь с такими людьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:11 на скриншотах с бородатой бабой и притянутыми за уши фактами - да. Так забей в поисковик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:14 Так забей в поисковик. забил: http://ru.tradingeconomics.com/european-union/gdp-per-capita ввп на начало 14го года ЕС на душу - 28 тыш. ДОЛЛАРОВ, всего то ошиблись в скриншоте на 11 тыщ. преувеличили чутка. и это заметь, когда курс евро был отнюдь не 1.05. щас всё еще плачевнее скорее всего. по ходу и с абортами тема та же будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:15 Бублик, там же про Австрию речь, не? Я про картинку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 17:19 (edited) Бублик, там же про Австрию речь, не? Я про картинку один фиг упал так же как и евро. Edited 18.03.2015 17:23 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 18:44 В Испании целая сеть гостиниц есть в старинных зданиях, "Парадор" если память мне не изменяет называется. Я в одном была, красиво, просторно, тепло . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 02:56 А чё там в Германии произошло? Народ чё-то с полицией неполадил около здания ЕЦБ. Интересно - этих немецких "беркутовцев" будут к ответу привлекать за разгон мирной демонстрации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 04:15 А чё там в Германии произошло? Народ чё-то с полицией неполадил около здания ЕЦБ. Интересно - этих немецких "беркутовцев" будут к ответу привлекать за разгон мирной демонстрации? Собрались Анархисты со всей Европы, выходцы из стран южной европы (болгары, албанцы и сербы), которые живут в Германии и повеселились от души... сожгли массу машин и поранили кучу полицаев. Полицаи просто сразу оказались не готовы к тому, что надо жёстко присекать... но теперь шок прошел и полицейские обещают "ломать" любого, кто будет на них нападать. Информация из ТВ-каналов ZDF, ARD, DW и пр... (владею немецким) - сразу включил и слушал, что говорят оф.лица... Летом собираюсь на недельку туда... не хотелось бы быть там паралельно с анархическими выходками.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 04:50 Интересно - этих немецких "беркутовцев" будут к ответу привлекать за разгон мирной демонстрации? Ну ты юморист, Панам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 04:55 Хорошо веселятся в Европе, выходцы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 05:40 Ну ты юморист, Панам! Не нуачё - лозунг Меркель на гиляку! и айда на штурм рейхстага. Это же очевидно,истинные свободолюбивые граждане именно так и поступают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 05:47 Это же очевидно Панам, недержание замучило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2015 05:55 недержание замучило? ладно-ладно....молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites