Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

И это - далеко не самые впечатляющие показатели, но, тут как всегда, обычно Европу хают те, кто там не был ни разу, ну, типа Панамы, АОЛа и иже с ними.

Как всегда либеральная лже бла бла..

В Европе бывал кстати..

P.S. Меня просто поражают некоторые форумчане...аж повизгивают от радости, что в России все так плохо :facepalme:

Человеческая натура..Обычно истерят те у которых родственники на западе живут, и у них самих возможно планы туда переехать, или уже переехали.. они просто самоутверждаются в своем выборе правильно ли делают, поэтому ухватываются на малейшей соломинкой, пусть даже ложной, позитиве о западной жизни, и за негативом в России, что правильно выбрали на Россию, а запад для своего будуших планов.

Имигрантской форумы прочти, как они хаять свою бывщую родину.. как хорошо им там на западе, хотя кто знает хорошо ли там им в действительности.

Edited by aol
0

Не нуачё - лозунг Меркель на гиляку!

А что? Демократия, имеют право самовыражаться. :facepalme: Вспомни - что во Франции творилось недавно. Немцы - они конечно по-спокойнее, но кто его знает, до чего дойдет?

0

Где-то я уже подобное читал. Экспроприация называется.

Никогда небыло, и вот опять:

http://oko-planet.su/politik/newsday/274757-valentin-katasonov-londongrad-zachistka-russkih-aktivov-nachalas.html

Три магнитофона, три кожаные куртки, портсигар отечественный... три!(с)

;-)

0

Где-то я уже подобное читал. Экспроприация называется.

http://oko-planet.su...v-nachalas.html

Демократия называется

В начале февраля уже практически все банки Великобритании приступили к проверке законности доходов своих российских клиентов, массово разослав им письма-требования. Банкиры просят россиян объяснить, откуда и как были получены их средства, которые лежат на счетах в английских банках. Банковские юристы и сотрудники подразделений по работе с клиентами разъясняют россиянам: если веские подтверждения законности получения доходов не будут представлены, то счета будут заморожены, причём для этого даже не потребуется решения суда. А вот «разморозить» средства на счете и попытаться вывести их за пределы Великобритании держатель счета может только

по решению суда.

0

Демократия называется

А ведь Темнейший давно предупреждал:"Граждане! Храните честнонаворованные деньги в золотых слитках в Трёхлитровом банке, на территории России!";-)

0

Человеческая натура.

Да, ты, окацца, еще и знаток человеческих душ.:))

По твоей демагогии, компашка, перманентно хающая здесь запад, во всех его проявлениях, в том числе ты и в очередной раз завайдосящий оратор-беженец, это

... те у которых родственники на ... [России] ... живут, и у них самих возможно планы туда переехать, или уже переехали.. они просто самоутверждаются в своем выборе правильно ли делают, поэтому ухватываются на малейшей соломинкой....

А если не видно разницы, зачем начинать об этом пустой треп?

1

а если прочитать исходник из ленты Чичваркина:

Первая моя реакция, конечно, была неприязнь. Но, прочитав все внимательно, я возрадовался, как Ревекка, и подумал – вот я сто процентов отчитаюсь по всему, а что будет с теми мутными персоналиями, которые на черт знает кого купили дома и открыли компании, - это вопрос.

Я искренне рад этой проверке и я надеюсь не только Великобритания, но и вся Европа прошерстит всех наших пропутинцев, чиновников и чекистов. Насколько я понимаю, инструкция банка - если что-то не так, блокировать счет. И это очень мило. Готовьтесь, товарищи.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007235320406

Edited by maxxxi
4

а если прочитать исходник из ленты Чичваркина:

Первая моя реакция, конечно, была неприязнь. Но, прочитав все внимательно, я возрадовался, как Ревекка, и подумал – вот я сто процентов отчитаюсь по всему, а что будет с теми мутными персоналиями, которые на черт знает кого купили дома и открыли компании, - это вопрос.

Я искренне рад этой проверке и я надеюсь не только Великобритания, но и вся Европа прошерстит всех наших пропутинцев, чиновников и чекистов. Насколько я понимаю, инструкция банка - если что-то не так, блокировать счет. И это очень мило. Готовьтесь, товарищи.

https://www.facebook...100007235320406

Может он таким образом откупился от западной провакации?

Ведь изначальная цель Лондона заключается в том чтобы оказывать давление на Москву. Вот он оказал, бизнесмен похаял, спас свои денюжки от банального воровства Лондоном.

0

Ведь изначальная цель Лондона заключается в том чтобы

Это тебе сам президент банка рассказал?
0

Отличное решение Лондона. Когда ворье поймёт, что всё, кончилось их время, не дадут больше спокойно наворованным пользоваться, то, глядишь , что и меняться начнёт.

Не, сам Чичваркин, как он от банка откупался :lol:

0

А чё там в Германии произошло? Народ чё-то с полицией неполадил около здания ЕЦБ.

Вот это были настоящие " организация массовых беспорядков ". А не то, что нам по телеку показывали пару лет назад все эти суды.

0

Я искренне рад этой проверке и я надеюсь не только Великобритания, но и вся Европа прошерстит всех наших пропутинцев

И я рад и уверен 90%россиян.

0

Шо, опять?Прям напрашивается:

Классика жанра, фигли! :facepalme:

0

По ссылке не нашел запостенный текст.

Но по ленте вырысовыватся такая картинка что Чичваркин в последнее время не особо хаял путина, скорее всего ему таким образом (арестом счетов) делали предупреждение что ему нужно быть более активным.

Из ссылки DaVinciCat

Edited by aol
0

Из ссылки DaVinciCat

В нормальных странах если это не какой нибудь оффшор принято спрашивать "откуда дровишки"...это называется противодействие легализации преступных доходов...
0

А ведь Темнейший давно предупреждал:"Граждане! Храните честнонаворованные деньги в золотых слитках в Трёхлитровом банке, на территории России!";-)

Пеняють теперь на себя... Как говорится, теперь в Лондоне праздник - "Грабь награбленное"

В нормальных странах если это не какой нибудь оффшор принято спрашивать "откуда дровишки"...это называется противодействие легализации преступных доходов...

По ссылке прочти сначала..

0

В нормальных странах

Напрашивается ровно два вывода:

1) Великобритания - ненормальная страна, если на протяжении долгих лет с удовольствием давала гражданство всяким мутным личностям со всего мира в обмен на 500 000 фунтов

2) Великобритания не исповедует основопологающего принципа демократического общества о равенстве перед законом всех граждан - потому что внезапно "прозрела" в сторону только россиян.

Как то так.

4

По ссылке прочти сначала..

Зачем мне ссылку ДаВинчиКота читать когда я исходник вижу в ленте Чичваркина?

Как то так.

мона пруф?
0

Зачем мне ссылку ДаВинчиКота читать когда я исходник вижу в ленте Чичваркина?

Я так и не нашел твой текст в его ленте. Можно точную ссылку?

Как я уже говорил, его лента это результат его работы, как бы откупное.

0

Я так и не нашел твой текст в его ленте. Можно точную ссылку?

аол, что бы прочитать ленту кого либо в фейсбуке надо там зарегится и войти с логином и паролем...
0

Великобритания - ненормальная страна, если на протяжении долгих лет с удовольствием давала гражданство всяким мутным личностям со всего мира в обмен на 500 000 фунтов

Ты совершенно не владеешь вопросом. Получить подданство Великобритании не так просто. За эти вложения ты сначала получаешь ВНЖ, а потом живешь несколько лет, вроде бы пять и потом в индивидуальном порядке будут рассматривать твой запрос о гражданстве.

Поэтому второй пункт твой ниачем!!))

Edited by emir
0

Ты совершенно не владеешь вопросом

Нет, это ты им не владеешь. Единственно, в чем я ошибся - это в сумме. Но это сути вопроса не меняет.

Иммиграционная категория «Инвестор»

30 июня 2008 года вступили в силу изменения в иммиграционных правилах по категориям Инвестор и Предприниматель, на основе новой системы подсчета баллов (Points Based System) – Первый уровень (Tier 1).

Кандидат должен будет набрать соответствующее количество баллов и доказать, что располагает достаточными средствами для надежного вложения на территории Великобритании. Баллы будут начисляться по определенным критериям. Только те кандидаты, которые наберут достаточное количество баллов, смогут получить визу и (или) продлить существующую.

Виза по категории «Инвестор»

Иммиграционная категория «Инвестор» создана для тех, кто в состоянии инвестировать крупный капитал в экономику Великобритании.

Кто может претендовать на визу по категории «Инвестор»

В отличие от других подкатегорий TIER 1 и TIER 2, кандидатам по категории «инвестор» не нужно будет предоставлять информацию о планах трудоустройства либо ведения собственного бизнеса. Претендующий на визу инвестора должен будет предоставить доказательства того, что способен инвестировать 1 млн фунтов на территории Соединенного Королевства.

Претендовать на визу по категории «Инвестор» может кандидат, который:

• находится на территории Соединенного Королевства и желает подать первоначальную заявку как инвестор;
  • находится на территории Соединенного Королевства как инвестор по Tier 1 или как инвестор по предшествующим правилам и хочет продлить свое пребывание в качестве инвестора по Tier 1;
  • находится вне территории Соединенного Королевства и желает въехать в страну по визе инвестора.

Инвестиции

Кандидат должен иметь намерение инвестировать в экономику Великобритании по крайней мере £750 000 одним из следующих способов:

• Покупка правительственных бондов Великобритании.
  • Инвестиция акционерного или заимствованного капитала в действующую и ведущую бизнес компанию (или ряд компаний), которая зарегистрирована в Великобритании.

Кандидат не может инвестировать в британские компании, которые занимаются инвестированием в недвижимость, в банки, в строительные компании, а также в оффшорные компании. Тем не менее, деньги могут быть вложены в филиалы, полностью находящиеся в собственности оффшорных компаний, но в форме ссудного капитала.

В Великобритании действует специальная схема кредитования для иммиграционных инвесторов: банк кредитует покупку ценных бумаг, и эти бумаги, служат обеспечением кредита. При использовании вышеприведенной системы, Министерство внутренних дел Великобритании выдвигает ряд условий, в частности ограничивает круг возможных кредитующих организаций.

Следуя другому условию, не менее 750 тысяч фунтов следует вложить в ценные бумаги, правительственные бонды, акционерный или заимствованный капитал действующих британских компаний. 750 тысяч фунтов – это установленный правилами минимум. При желании инвестор может вложить в ценные бумаги сумму, превышающую установленный минимум.

Если не менее 750 тысяч из миллиона вложены, как сказано выше, оставшиеся 250 тысяч инвестор по желанию может вложить в недвижимость, в другие активы, например, в предметы искусства, либо разместить на депозите.

Количество баллов при первоначальной заявке

Успешный кандидат должен набрать определенное количество баллов. Баллы начисляются в соответствии со следующими параметрами:

• кандидат должен иметь £1 млн. в свободном распоряжении, находящиеся в регулируемом финансовом учреждении, или
  • кандидат должен иметь £2 млн. в личных активах и £1 млн, заимствованный у уполномоченного финансового учреждения.

В общей сложности кандидату надо набрать 75 баллов, которые начисляются следующим образом:

• Наличие собственных средств не менее 1 млн. в регулируемом финансовом учреждении, которые должны быть использованы на территории Великобритании.
    Или
  • Наличие собственных активов, которые в денежном эквиваленте должны составлять сумму, превышающую £2 млн, за исключением денежных обязательств
    и находящийся в распоряжении кандидата £1 млн, заимствованный у британского финансового учреждения, которое регулируется Службой финансового надзора (Financial Services Authority).

Данные условия необходимо выполнить если кандидат:

• хочет получить разрешение на въезд в Великобританию по визе инвестора;
  • хочет продлить свое пребывание на территории Великобритании по визе инвестора, полученной до 30 июня 2008 или желает перейти на уровень Tier 1 «Инвестор» с других подуровней Tier 1.

Освобождение от обязательств

Кандидатам, претендующим на получение визы инвестора, не нужно будет сдавать тест по английскому языку и не нужно будет доказывать свое материальное положение. Соответствуя необходимым параметрам, указанным выше, кандидат уже доказывает, что имеет достаточно средств для содержания себя в Великобритании.

Место расположения £1 млн

Кандидат должен предоставить доказательства того, что он в состоянии инвестировать £1 млн. или более в экономику Великобритании. В процессе рассмотрения визовой заявки, денежные средства могут находиться, как за пределами, так и на территории Великобритании.

Если денежные средства содержатся не в фунтах стерлингов, а в другой валюте, то кандидат должен перевести их в фунты стерлингов прежде чем предоставить доказательства необходимого денежного минимума для подачи визовой заявки.

Для получения визы инвестора могут учитываться:

• денежные средства, располагаемые кандидатом совместно с супругом/партнером;
  • денежные средства, принадлежащие супругу/партнеру

При этом кандидат должен иметь неограниченное право перемещать и распределять семейные денежные средства, а также разрешение распоряжаться этими средствами в Великобритании.

£2 млн. в активах = £1 млн. для инвестиций

Кандидат может взять в уполномоченном финансовом учреждении кредит, необходимый для инвестиций £1 млн., если обладает активами в £2 млн. Денежные средства и активы, принадлежащие супругу/партнеру или родителям также могут быть учтены при оценке капитала кандидата.

£1 млн., необходимый для того, чтобы набрать 75 баллов, не может быть суммой личных и заемных денег.

Уполномоченное финансовое учреждение это учреждение, регулируемое Службой финансового надзора (Financial Services Authority).

По правилам вступившим в силу с 30 июня 2008 года первоначальная виза выдается на срок три года и впоследствии продлевается на два года.

ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ ПО КАТЕГОРИИ «ИНВЕСТОР»

Успешный кандидат должен набрать определенное количество баллов, а именно 75. Баллы начисляются в соответствии со следующими параметрами:

£1 млн. в Великобритании (30 баллов)

30 баллов начисляются:

• если кандидат может доказать, что имеет в распоряжении £1 млн. или более и денежные средства находятся на територии Великобритании;
    или
  • если кандидат может доказать, что взял в кредит необходимые денежные средства на территории Великобритании

Инвестиция £750 тысяч (30 баллов)

30 баллов начисляются если не менее, чем £750,000 от общей суммы были вложены на территории Великобритании в правительственные бонды, акционерный или заимствованный капитал компаний, зарегистрированных в Великобритании, которые действуют и ведут операции.

Сроки инвестиций (15 баллов)

15 баллов начисляются если кандидат может доказать вложение как минимум £750 тысяч в течение трех месяцев с момента, когда принято положительное иммиграционное решение.

С даты, указанной в решении, условия въезда и пребывания по иммиграционной категории вступают в силу. Не путать с датой въезда в Великобританию.

Кандидат также должен доказать, что инвестиционный минимум в £750 тысяч поддерживается на протяжении всего периода пребывания (с момента, когда вложения были произведены).

Если объем средств, инвестированных в акции или ценные бумаги, снизился из-за падения стоимости, то незамедлительно эта сумма должна быть скорректирована таким образом, чтобы общий объем инвестиций оставался на нужном уровне в течение всего срока действия визы.

Постоянное место жительства и натурализация (подача на гражданство)

После пятилетнего пребывания в Великобритании по визе Инвестора вы можете претендовать на получение постоянного резидентства и еще через год обратиться за получением британского гражданства. Обращаем Ваше внимание на то, что осенью 2008 года в Парламенте будут обсуждаться новые условия и изменения в правилах по получению британского гражданства. Проект предполагаемых изменений изложен на странице Новые условия натурализации.

.

Edited by Волговод
0

Пжалста:

где там указано, что происхождение твоих инвестиций не проверяют? :wacko2:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.