Posted 20.03.2015 05:13 ты же мне её обещал, а сам воспользовался?...абыдно дэ... Тебе никак не угодиш.. воспользовался ты сам или твой оппонет один хрень тебе абыдно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:14 Хары лажать.©)) И вот после этого, милостивый государь, вы посмеете мне пенять по поводу aol-style conversation? Побойтесь бога, милейший! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:21 (edited) Суть явления следующая, повторюсь: Великобритания дает крышу за деньги. Это - хреново сочетается с воплями на тему демократии, верховенства закона и т.д. За все это время из более-менее значимых экстрадировали по непонятным мне причинам одного Пугачева. Но при этом тот же БАБ, всякие Чичваркины-Абрамовичи-Бородины чувствуют себя там как у Христа за пазухой. Я у же о Закаеве молчу. Речь исключительно об этом. Представь теперь, бритты начали ставить препоны вывести "ворованные деньги" из их оффшоров. aol-ный "стиль общения", походу, принят окончательно и бесповоротно. :(( Кстати, стиль очень даже действенно против лже-либерало-демократо-бла-бла-лагерной стили общения. Ставишь конкретику - либералы в луже плавают..)) Edited 20.03.2015 05:22 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:29 (edited) Кстати, стиль очень даже действенно Согласен. Вопросы по существу у них обычно вызывают либо потоки помоев в ответ, либо попытки зарыться в детали. Представь теперь, бритты начали ставить препоны вывести "ворованные деньги" из их оффшоров. Это - вполне предсказуемо. Британцы - народ очень практичный и здравомыслящий. Ты думаешь - им действительно нужны все эти ворюги и бандиты, даже во имя каких-то там "идеалов и свобод"? Я думаю - нет, не нужны. Своих только недавно повыводили. А вот их деньги - это да, пригодятся. Edited 20.03.2015 05:30 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:35 своих только недавно повыводили. За океан?Кстати интересная историческая информация - Военный план «Красный» В двух словах - план нападения на Британию в 30х годах 20го столетия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 05:52 За океан? И туда тоже Кстати интересная историческая информация - Военный план «Красный» Нет хуже врагов, чем ближайшие родственники © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 06:31 Напалмом жжошь ты, пытаясь отрицать очевидный факт, копаясь в малозначащих деталях (привет из Перта). Ога. Стабильность - залог успеха. Выдать очередной "тезис", а предложение обосновать и/или возражения назвать "малозначительными деталями". Лазер, жгущий самолетную электронику...)) Так понял, примеров не будет. Хорошо, хоть на личный опыт© не сослался, ограничился пропагандистскими трещетками. Ну-ну... И вот после этого, милостивый государь, вы посмеете мне пенять по поводу aol-style conversation? Вообще-то, это цитата, не классика, современника, но весьма подходящая для данного случая. Кстати, стиль очень даже действенно против лже-либерало-демократо-бла-бла-лагерной стили общения. Ставишь конкретику - либералы в луже плавают..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 06:36 Чичваркин поимел некие терки с законодательством РФ. После этого быстренько попытался придать этому политическую окраску. Ещё раз-его объявили в международный розыск? Я даже как Виват за гражданство не вспоминаю... А.... ню-ню... понятно. Еще и минские соглашения не выполняют. Как там было? "Хары лажать"? Кто? СК РФ или ВБ? Тебе никак не угодиш.. Угодишь...как только по русски начнешь свои мысли излагать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 06:42 .как только по русски начнешь свои мысли излагать. не издевайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 06:53 (edited) Угодишь...как только по русски начнешь свои мысли излагать. Очередная уловочка..? Например, Лавров и по русски и по английски, лучше излагается, но псаки так и никак не угодить ему )) Она тоже ведет дисскуссию в темах которых не читала Edited 20.03.2015 06:56 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 06:57 лучше излагается, но псаки так и никак не угодить ему What are you thinking about? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 07:01 What are you thinking about? © Лучше тебе вернуться Чичваркину... Есть что сказать? Прочел статью? Или как всегда, не читал, но осуждаю.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 07:28 What are you thinking about? © Ты лучше приводи дословно, брат - We are sinking! - What are you thinking about? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 07:38 (edited) Ты лучше приводи дословно, брат - We are sinking! - What are you thinking about? © Оффтопчики, второстепенщики пошли.. Edited 20.03.2015 07:38 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 08:26 Так что, БАБ так и кончился, не став подданным Её Величества? интересно а как то он тогда путешествовал под именами платон еленин? или это вообще левак леваком был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 11:19 интересно а как то он тогда путешествовал под именами платон еленин? или это вообще левак леваком был? есть такое понятие как travel document http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3289000/3289139.stm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 20:02 Ещё раз-его объявили в международный розыск? Я даже как Виват за гражданство не вспоминаю... И политического убежища Чичваркин не просил и не получал, насколько я знаю. Абрамовичи Этот и в Москве себя чувствует, как у Христа за пазухой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2015 23:34 Лукашенко - Запад обладает ресурсами. Мы очень много средств заимствуем там под конкретные проекты по западным технологиям. Поэтому, если Латвия поможет нам еще больше сблизиться с ЕС в период своего председательства (и не только), мы вам будем очень благодарны», - отметил глава государства. Латвийский министр в свою очередь подчеркнул, что его страна намерена придать новый импульс отношениям между Беларусью и ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 03:01 подчеркнул, что его страна намерена придать новый импульс отношениям между Беларусью и ЕС. Да не будет ничего....Так нужно как то же отблагодорить за готеприимство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 12:32 Так понял, примеров не будет. Хорошо, хоть на личный опыт© не сослался, ограничился пропагандистскими трещетками. Ну-ну... Сэр, если вышеприведенные фамилии и разъяснения моего мнения по поводу обсуждаемого вопроса вы не увидели, то увы - супротив уринотерапии в практической офтальмологии я бессилен Ещё раз-его объявили в международный розыск? Его - нет, а это имеет некий сакральный смысл для тебя? Лазер, жгущий самолетную электронику.. Это ты к чему? И политического убежища Чичваркин не просил и не получал, насколько я знаю. Вот ты скажи мне - как он там живет? На каком основании, как ты считаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 12:40 Его - нет, а это имеет некий сакральный смысл для тебя? Пока я вообще смысла не вижу в твоих постах Список резидентов Великобритании, на которых объявлен розыск в иных странах или подана заявка в Интерпол? Ты сам погуглишь, или мне утруждаться? СПисок лиц, получивших ВНЖ и в последствии гражданство вряд ли имеется в открытом доступе. Останется вылавливать по крупицам в СМИ. Двое - уже есть, прибавь туда того же Чичваркина, уже трое. Ещё раз-его объявили в международный розыск? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 12:43 Пока я вообще смысла не вижу в твоих постах Ты ещё не привык. что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 16:21 Вот ты скажи мне - как он там живет? На каком основании, как ты считаешь? Не знаю, наверное по бизнес визе какой-нибудь, но у него нет ни гражданства ВБ и он не обращался за политическим убежищем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2015 18:13 есть такое понятие как travel document http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3289000/3289139.stm где то читал что политическим дают доки на другое имя если они едут в страну, ну не оттуда откуда бежали конечно, в который высока рискованность того что его повяжут те от кого он бежал. Ссылки не дам так что верьте на слово Пока я вообще смысла не вижу в твоих постах он был политическим вроде? Такая информация считается конфиденциальной да и без этого есть понятие "privacy". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2015 04:12 (edited) Пока я вообще смысла не вижу в твоих постах А если попробовать прочитать? Не знаю, наверное по бизнес визе какой-нибудь, но у него нет ни гражданства ВБ Об этом и речь. Я так думаю ВНЖ у него есть, как раз по той программе, о которой я говорю. Про гр-во: прочти линк и узнаешь срок подачи на гр-во. Чичваркин просто еще не "нажил" нужного срока. Мне другое интересно: он недавно- яростно выступал в поддержку "мер" по средствам росс.ворья в английских банках.... а его самого случаем - не хлопнут, за компанию? Edited 22.03.2015 04:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites