Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

ни с того ни с сего начал нормальных людей пугать ядерными ракетами

Меня всегда веселила истерия вокруг ПРО, как то не совсем адекватно это выглядело.. :blink:
0

Меня всегда веселила истерия вокруг ПРО, как то не совсем адекватно это выглядело.. :blink:

Ну да, Европа сама для себя , с помощью своего союзника, делает ПРО, сугубо оборонительное оружие, тут же находятся официальные лица, которые не преминут помянуть "теперь мы идём к вам", да после таких слов в НАТО вступят даже те, кто туда не хочет вступать и ПРО поставят даже те, кто не собирался этого делать.

0

да после таких слов в НАТО вступят даже те, кто туда не хочет вступать и ПРО поставят даже те, кто не собирался этого делать.

Во-во. Походу, в паре работают.

Причем, имеют с вступление в нату испуганных прямую выгоду, осваивая свой растущий оборонный бюджет.

0

Ну и скажем так - не только мое. Я не верю, что можно честным путем заработать много денег за короткий срок.

Это твоя проблема©
0

Это твоя проблема©

:0356:

Спасибо, что открыл глаза!

0

Ну да, Европа сама для себя , с помощью своего союзника, делает ПРО, сугубо оборонительное оружие,

Стратегическое ПРО! И не своё строит, а размешает элементы строящейся американской системы на своей территории .

Че ж сокрушаться то, что в ответ на них будет нацеленно оружие, призванное нейтрализовать вырисовывающийся дисбаланс?

1

Я не верю, что можно честным путем заработать много денег за короткий срок.

А вдруг клад нашел в Сибири? :facepalme:

0

Чич коммерс, он ни дня не проработал чиновником, политиком...

Ога... и кандидатом в депутаты был от магазина "Евросеть"... :crazy: являясь уполномоченным в партии "Правое дело"... :happy:

0

А вдруг клад нашел в Сибири?

Бабушкины сбережения? ;)

являясь уполномоченным в партии "Правое дело"...

Это нещитово, он понарошку там уполномочивался :facepalme:

0

. Значит если я установил замок у себя в квартире, это считается актом агрессии к соседу?

Страдает ваша бытовая аналогия, хоть и нарисована в рамках “европейской" логики. Не замок вы ставите, а вооруженные личности у себя в квартире прописываете, окапываться начинаете . :lol:

0

Интересная логика чисто "не европейская".. Значит если я установил замок у себя в квартире, это считается актом агрессии к соседу? :blink:

А это вообще не поддается логике... :facepalme:

0

Стратегическое ПРО! И не своё строит, а размешает элементы строящейся американской системы на своей территории .

Че ж сокрушаться то, что в ответ на них будет нацеленно оружие, призванное нейтрализовать вырисовывающийся дисбаланс?

Полное право суверенной страны. Так они и не сокрушаются, вероятно - понимают это, а вот посол этот зачем-то истерит, кричит, что вы делаете, вы же вас, если что, убьём. Хотя, можно подумать, что при размерах Европы имеет значение, куда полетят десятки ракет, в Данию или в соседнюю страну.

0

Интересная логика чисто "не европейская".. Значит если я установил замок у себя в квартире, это считается актом агрессии к соседу? :blink:

Страдает ваша бытовая аналогия, хоть и нарисована в рамках “европейской" логики. Не замок вы ставите, а вооруженные личности у себя в квартире прописываете, окапываться начинаете . :lol:

Ничего странного-правильный ответ маленькой страны на неадекватное поведение большой страны, которая почему-то считает, что маленькие должны спросить у нее с кем им дружить и как жить. Очень не удивлюсь, если другие еще бОльшие страны скоро и в Прибалтике начнут устанавливать "замки".
0

Развал СССР сыграл с европейцами злую шутку. Они "нюх потеряли" и оказались не готовы к приходу нового "фюрера", американцы посокращали свои базы, вывели войска, оставили какие-то совсем смешные силы, особенно сухопутные. Европейцы вообще расслабились и перестали тратить деньги на оборону, взвалив это всё на американцев. Теперь есть шанс всё исправить.

0

Скрытый текст

статья бред. Канада не имеет инвесторской программы

1

статья бред. Канада не имеет инвесторской программы

В этом году - нет. До этого - была. Не нужно так огульно. К тому же есть в Квебек:

С сожалением вынуждены констатировать, что федеральная программа иммиграции в Канаду через инвестиции в начале 2014 года была закрыта навсегда. В настоящее время инвесторы могут выехать в Канаду по программе Квебека и других провинций.

Иммиграционная программа Квебека пока что работает на старых условиях (сумма необходимых активов 1,600,000 CAD, сумма необходимых инвестиций 800,000 CAD). Требования к заявителям по квебекской программе всегда были традиционно мягче, чем по федеральной программе. В частности, легально приобретенными активами считаются также унаследованные или подаренные средства. Ну и наконец, есть кредитная опция, позволяющая инвесторам вместо возвратной инвестиции 800,000 CAD сделать безвозвратную инвестицию 240,000 CAD (остальные 560,000 CAD предоставит канадский банк или финансовый брокер, аккредитованный Правительством). В реальности, большинство наших клиентов выбирают иммиграцию в Канаду через инвестирование в Квебек по кредитной опции.

пруф

Или - тоже бред? ;)

Edited by Волговод
0

В этом году - нет. До этого - была. Не нужно так огульно.

ну так это и мел ввиду.

0

Не замок вы ставите, а вооруженные личности у себя в квартире прописываете, окапываться начинаете .

Это не важно, замок ставлю или цепного пса сажаю, по любому я охраняю свой дом и ни коим образом не претендую на вашу территорию. Не?
0

ну так это и мел ввиду.

:facepalme:

В Квебек - до сих пор можно. Так что не врут в статье.

0

Это не важно, замок ставлю или цепного пса сажаю, по любому я охраняю свой дом и ни коим образом не претендую на вашу территорию. Не?

Именно так. Ставлю я ПРО, базы или ещё что-то - это моё личное дело и никого не должно беспокоить в принципе. Это если на своей территории это делаешь.

0

Они "нюх потеряли" и оказались не готовы к приходу нового "фюрера",

А некоторые даже сдали свои дубинки в обмен на "гарантии тер. целостности".. :facepalme:
0

А некоторые даже сдали свои дубинки в обмен на "гарантии тер. целостности".. :facepalme:

Лохи, что поделаешь, сейчас платят за это.

0

Нет. Ты забыл спросить Большого Брата. А может он не разрешит...

0

Нет. Ты забыл спросить Большого Брата. А может он не разрешит...

Тут братский брат переплюнул ББ...полный шухер...прибалты армии наращивают...думают поможет если что... :facepalme:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.