Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Согласен. Московское метро, да и наше - произведение искусства. Но там проще относятся к этому.

Подземка в Нью-Йорке - до сих пор иногда ужас вызывает.

0

кстати в лихие 90-е в той же Москве в метро чё тока не творилось...

0

Уж лучше ходить по музейному метро

Блин, можно подумать - в московском метро бомжей и попрошаек всех мастей нету! :facepalme:

кстати в лихие 90-е в той же Москве в метро чё тока не творилось...

Сейчас - не намного лучше. Разве что торгашей повыгоняли

Edited by Волговод
0

архивариус ты наш))

А раньше это по другому называлось в среде "савецкой интеллигенции". :facepalme:

0

Блин, можно подумать - в московском метро бомжей и попрошаек всех мастей нету! :facepalme:

Нету, повыгоняли всех. Щас снаружи тусят. Даже от собак избавились.

0

Нету, повыгоняли всех. Щас снаружи тусят. Даже от собак избавились.

Это за последний год повыгоняли? Респект!

0

А делать из станций метро музеи по внешнему виду, это только в СССР такое в голову приходило.

У богатых свои причуды...:)
0

Клон Торонтины.

Это Панамин друг по моему. Какой к черту Торонтониан?
0

Лондонское метро в 80х годах.

Как же удалось навязать совкам веру в светлый запад? ©

В Лондоне кое где на старых станциях сохранилась копоть на потолках, там когда то паровозы ездили:) вообще весело было.

Даже от собак избавились.

Эти ужас наводили ибо были огромные, жена рассказывала что встанут перед станцией всех их обходят зайти бояться.

0

Не, моего друга из Чикаго звали Емеля(Джеймс по вашему). Я его лет 15+ не видел.Знаю, что по последним данным он там автомастерскую держал.А где он и что с ним сейчас - понятия не имею. Edited by Panama
0

Согласен. Московское метро, да и наше - произведение искусства. Но там проще относятся к этому.

Подземка в Нью-Йорке - до сих пор иногда ужас вызывает.

я недавно зашел в метро космонавтов наше. десять лет назад в нем каждый день катался. а сейчас - развал и уныние. такое ощущение что за 10 лет за ним вообще никто не следил.

а это я так понимаю, в лондонском метро бедняга Джереми после увольнения с ББС? :)

ijzBq6P.jpg

1

Дэ? :icon_eek:

0

Я понял, почему европейцы знают два-три языка как "будь здоров". У младшего брата дочка пошла в садик. З года. Кроме родного польского - ещё два языка изучают - английский и испанский.

0

Кроме родного польского - ещё два языка изучают - английский и испанский.

Так для них рабочие места только в англии...вот с детсада и готовят.Поляки в англии, это как молдаване в москве - плиточники и сантехники.

Хотя для общего развития это хорошая практика ,когда языки изучают с младенчества.

0

Так для них рабочие места только в англии..

:lol: жертва пропаганды
2

Так для них рабочие места только в англии...вот с детсада и готовят.Поляки в англии, это как молдаване в москве - плиточники и сантехники.

Хотя для общего развития это хорошая практика ,когда языки изучают с младенчества.

Странно только то, что ВВП не имеющей никаких ресурсов Польши практически на том же уровне как и ВВП России. Тут дело однозначно в мозгах.
1

Странно только то, что ВВП не имеющей никаких ресурсов Польши практически на том же уровне как и ВВП России. Тут дело однозначно в мозгах.

Тут дело в том, что камрад Панама, как обычно, повторил общепринятое мнение на этот счёт, не особо задумываясь о смысле.

0

ВВП не имеющей никаких ресурсов Польши практически на том же уровне как и ВВП России.

Ога....Россия - 3492,Польша - 897. Совсем рядом,почувствуйте разницу. А если ещё учесть польский внешний долг в размере 71% от ВВП(у России 36), то становится совсем грустно от ваших радужых утвержедний.Потому что Польша в отличии от США свой долг обязана будет выплатить.

камрад Панама, как обычно, повторил общепринятое мнение на этот счёт

Ты о чём? Не будешь же отрицать, что поляки массово эмигрируют в другие страны,преимущественно в Англию. И эмигрируют по экономическим причинам - на родине полный абзац с работой. А что бы работать в Англии надо знать английский язык...логично?

Вот у меня сосед своих детей учит русскому - сразу понятно, куда готовит своих детей, он и не скрывает этого. :)

Почти 10% ВВП польши - это деньги эмигрантов. По количеству гастров они приближаются к Узбекистану.Только выехавших на ПМЖ - более 1.8 млн. А уж сколько выезжает на сезон - даже сами поляки сказать не могут.

И ещё момент - По оценкам Национального банка Польши, среднестатистический польский иммигрант зарабатывает в Западной Европе около 2,66 тысячи долларов в месяц, а в Польше он может рассчитывать лишь на четверть этой суммы.

Edited by Panama
1

Вот у меня сосед своих детей учит русскому - сразу понятно, куда готовит своих детей, он и не скрывает этого

Не будешь же отрицать, что поляки массово эмигрируют в другие страны,преимущественно в Англию.

Ну и что в этом плохого, странного, предосудительного, унизительного? Человек всегда искал, где лучше. Только силой его и можно было удержать.

А если ещё учесть польский внешний долг в размере 71% от ВВП(у России 36), то становится совсем грустно

Кому полякам? Edited by Nickolas
0

Ну и что в этом плохого, странного, предосудительного, унизительного?

Я разве обвинял или унижал простых поляков за изучение английского языка? Я всего лишь высказал практическую причину, почему это делается.

Кому полякам?

Нет, чукчам :huh:
1

Какой к черту Торонтониан?

Ну вот вам и европейская солидарность. Уже соратники друг друга к черту посылают. :lol:

Не будешь же отрицать, что поляки массово эмигрируют в другие страны,преимущественно в Англию.

Первое что я увидел на австралийской земле после посадки и ещё не выходя из самолёта - польские грузчики.

0

Я разве обвинял или унижал простых поляков за изучение английского языка? Я всего лишь высказал практическую причину, почему это делается.

Во всех школах мира изучают иностранные языки и вовсе не только для работы за рубежом, а для общего развития, Это делали и в СССР тоже.

Нет, чукчам

Вот именно, может им и грустно, но только не полякам :)

Первое что я увидел на австралийской земле после посадки

А тебя туда тебя что принесло? Туризм?
0

Первое что я увидел на австралийской земле после посадки и ещё не выходя из самолёта - польские грузчики.

Всегда восхищался способностью определять этнопринадлежность с одного взгляда. :rolleyes:

0

Вот именно, может им и грустно, но только не полякам

Ты откуда знаешь? Вот миллионы поляков, уезжающие из страны так бы не сказали....

Во всех школах мира изучают иностранные языки и вовсе не только для работы за рубежом, а для общего развития,

Поздравляю КО, ты повторил мои слова...почти точь-в точь.

0

Где то есть школы для младенцев?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.