Posted 29.03.2015 07:47 Всегда восхищался способностью определять этнопринадлежность с одного взгляда. я вот чё подумал, как можно увидеть грузчиков не выходя из самолета? Можно увидеть пограничника(в некоторых странах), агента по посадке, но КАК в самолете оказываются грузчики? Когда они выгружают контейнеры не касаясь пассажирского салона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 07:53 Когда они выгружают контейнеры не касаясь пассажирского салона? Орали "Курва" так громко что было слышно в салоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 07:55 Орали "Курва" так громко что было слышно в салоне Ну, или , как вариант, у них были огромные польские флаги на куртках с надписью "ай лав поланд", хотя и это не даёт стопроцентной гарантии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:00 анекдот вспомнился. На девишнике болтают. Одна (с гордостью) - А мой новый парень грек, между прочим. -Да ты чё?! (С завистью), А как ты узнала? -А у него на попе татуировка - "пидОрос" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:05 Первое что я увидел на австралийской земле после посадки и ещё не выходя из самолёта - польские грузчики. Как ты там что-то еще увидел, после 11 часов полета? У меня одна мысль была: душ-вискарь-койка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:09 Вполне нормальная страна, кстати, Польша, не столь развита, само собой, как лидеры, но вполне себе ничего, гораздо более комфортна для жизни, чем РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:13 Где то есть школы для младенцев? С детсадика. Николас, ты плохой читатель,невнимательный. , гораздо более комфортна для жизни, чем РФ. Там климат мягче А прикинь, если бы там зимы были по 6 месяцев с морозами под 20 градусов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:14 (edited) Николас, ты плохой читатель,невнимательный. Младе́нец, грудной ребёнок — ребёнок в возрасте от рождения до года. Из Вики, специально для тебя. Edited 29.03.2015 08:15 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:17 Там климат мягче началось А прикинь, если бы там зимы были по 6 месяцев с морозами под 20 градусов.. север Канады тоже гораздо более комфортен для жизни, чем РФ. С детсадика. Николас, ты плохой читатель,невнимательный. В детсад давно стали младенцы попадать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 08:24 (edited) А прикинь, если бы там зимы были по 6 месяцев с морозами под 20 градусов. помню смотрел передачу. ещё в СССР. Что то перестроечное, то ли Мир и молодеж, то ли 60 секунд. Не помню. Ну вообщем речь шла о Немце, молодом парне, который за каким то хреном приехал в Сибирь, то ли его на исправительные работы направили работать в какой то благотворительной организации, то ли ещё что то, простите не помню, но мне было смешно, когда ведущий спрашивал с начала у него о впечатлениях жизни там. Парень сказал что ему интересно, что ходил на охоту. на медведя с местными итд, Главное от чего я ещё тогда уржался. Теперь спрашивают у местных, - "как вам парень?" Несколько мужиков, мнутся и не знают че ответить. Потом один говорит - "да ничё вроде, нормальный парень, туалет вон в тайге построил". Так что не в климате дело. Edited 29.03.2015 08:38 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:16 А тебя туда тебя что принесло? Туризм? Любопытство. Всегда восхищался способностью определять этнопринадлежность с одного взгляда. Дык учили нас хорошо, не как сейчас. я вот чё подумал, как можно увидеть грузчиков не выходя из самолета? Можно увидеть пограничника(в некоторых странах), агента по посадке, но КАК в самолете оказываются грузчики? Когда они выгружают контейнеры не касаясь пассажирского салона? Элементарно Ватсон. (с) Из иллюминатора. Пограничников не видел, а вот с контейнерами ты угадал, выгружали багаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:28 (edited) Как ты там что-то еще увидел, после 11 часов полета? У меня одна мысль была: душ-вискарь-койка! Я привык обходиться коротким сном, а тут была возможность выспаться в отеле аэропорта в К-Л. Я знал что после посадки меня ждет после душа ещё и обильный ужин с нашими резидентами. Я как берега достигли ещё и топографию того острова изучал - вдруг пригодится. P.S. Да ещё перед посадкой китов в океане увидел! P.P.S. Глянул после отправки сообщения - сплошные "Я" аж засмущался. Простите день сегодня такой. Edited 29.03.2015 09:31 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:38 а вот с контейнерами ты угадал, выгружали багаж. И лицо как у поляка, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:48 Я привык обходиться коротким сном, а тут была возможность выспаться в отеле аэропорта в К-Л Я в полете спать не можу, в КЛ - тоже не спал, шарились по порту Короче - прилетел в выжатом состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 09:57 И лицо как у поляка, да? И даже задницы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 16:20 Ога....Россия - 3492,Польша - 897. Совсем рядом,почувствуйте разницу. А если ещё учесть польский внешний долг в размере 71% от ВВП(у России 36), то становится совсем грустно от ваших радужых утвержедний. Панама, говорю же-все дело в мозгах. Ты взял и сравнил абсолютные цифры, забыв что в России населения раза в три больше чем в Польше. По-твоему получается, что Россия далеко переплюнула даже Кувейт с Бахрейном. В может надо было посчитать на душу населения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 17:12 помню смотрел передачу. ещё в СССР. Что то перестроечное, то ли Мир и молодеж, то ли 60 секунд. Не помню. Ну вообщем речь шла о Немце, молодом парне, который за каким то хреном приехал в Сибирь, то ли его на исправительные работы направили работать в какой то благотворительной организации, то ли ещё что то, простите не помню, но мне было смешно, когда ведущий спрашивал с начала у него о впечатлениях жизни там. Парень сказал что ему интересно, что ходил на охоту. на медведя с местными итд, Главное от чего я ещё тогда уржался. Теперь спрашивают у местных, - "как вам парень?" Несколько мужиков, мнутся и не знают че ответить. Потом один говорит - "да ничё вроде, нормальный парень, туалет вон в тайге построил". это прям как фраза у нас секса нет. вырвали из контекста и давай мусолить уже лет 30-ть скоро будет как. или ты думаешь что до немцев никто туалеты в тайге не строил и все под кустик гадить ходили всегда? представь себе рабочий поселок в тайге да. и все ходят гадить прям у дома у забора? насмешил. да там кучи высотой с дом наросли бы за короткий промежуток времени. просто мужики костноязычные были вот и сказали что первое на ум им пришло. к слову о сортирах и вообще гигиене: когда те самые мужики и их предки ходили в баню те самые еуропейцы кем ты восхищаешься вообще и в принципе имели весьма смутные представления о гигиене после того как Рим рухнул, который впрочем, сами же и крякнули. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 17:22 представь себе рабочий поселок в тайге да. и все ходят гадить прям у дома у забора? Именно так. Натуралистично, но что поделаешь... Че тут?© :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 17:32 представь себе рабочий поселок в тайге да. и все ходят гадить прям у дома у забора? насмешил Это ты насмешил. Дома то у всех нужники есть. В этом ни кто не сомневался. слову о сортирах и вообще гигиене: когда те самые мужики и их предки ходили в баню те самые еуропейцы кем Туфта это все. нет никаких данных. а просто домыслы, что про европейцев, что про мужиков. Просто опять легенда самовосхваления, каких не счеть уже было. На Руси тогда вообще по черному топили, я уж не говорю про баню, в которой то и воды то вдоволь нет. А ванны когда по твоему появились в Европе? ты восхищаешься вообще Вовсе нет, стараюсь быть обьективным. Ну что ж поделаешь опередили они нас в развитии, никуда не денешся от этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2015 18:03 после того как Рим рухнул, который впрочем, сами же и крякнули. Оригинальное толкование истории А ванны когда по твоему появились в Европе? С развитием торговли с Россией, из неё, родимой, экспортировали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 05:01 Это ты насмешил. Дома то у всех нужники есть. В этом ни кто не сомневался.Туфта это все. нет никаких данных. а просто домыслы, что про европейцев, что про мужиков. Просто опять легенда самовосхваления, каких не счеть уже было. На Руси тогда вообще по черному топили, я уж не говорю про баню, в которой то и воды то вдоволь нет. А ванны когда по твоему появились в Европе?Вовсе нет, стараюсь быть обьективным. Ну что ж поделаешь опередили они нас в развитии, никуда не денешся от этого. какая разница как топили? и с чего ты взял что с водой проблемы были? ты с Туркменистаном случайно не попутал? во многих деревнях что 500 лет назад что сейчас как пользовали бани так и пользуют - натаскают воды с колодца и моются. а потом в снег кидаются Насчет ванн не знаю но в прогрессивной Европе действительно до определенного (кстати по историческим меркам совсем недавнего) времени мыться было не принято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 05:06 И даже задницы! Эка какой ты шалунишка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 05:17 Насчет ванн не знаю но в прогрессивной Европе действительно до определенного (кстати по историческим меркам совсем недавнего) времени мыться было не принято. Да ерунда это, мылись всегда и общественные бани в Европе появлись ещё в средние века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 05:28 Да фиг с ними, не мылись так не мылись. Зато ща живут лучше нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 05:28 Да ерунда это, мылись всегда и общественные бани в Европе появлись ещё в средние века. они там появились в Римской империи. местами. в потом пропали. вместе с оной. в Европе даже направление такое было, которым занимались гигиенисты, если память не изменяет, появившееся.. внимание.. в девятнадцатом веке. занимались исключительно тем, что объясняли людям что надо мыть руки ноги перед и зад. типа от болезней защищает. ну так то да. бо поголовно дохли от вшей, да дизентерии, не говоря о таких прикольных вещах как чума. 0 Share this post Link to post Share on other sites