Posted 15.04.2015 04:40 Бублик, когда подобным оружием оснащается режим фанатиков это мягко говоря много кого нервирует и беспокоит...о Макси, чем фанатики Аллаха лучше фанатиков других идей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 04:42 Макси, чем фанатики Аллаха лучше фанатиков других идей? ничем...фанатики и есть фанатики 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 04:52 чем фанатики Аллаха лучше фанатиков других идей? Фанатизм, бывает, именуют патриотизмом... Тоже опасно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 05:17 чем фанатики Аллаха лучше фанатиков других идей? Самые неистовые - фанатики мирового господства . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 05:38 Фанатизм, бывает, именуют патриотизмом... Не нужно путать теплое с мягким и пытаться свернуть тему на обсуждение РФ. Надоел уже, чессслово. Самые неистовые - фанатики мирового господства Любые фанатики - в итоге грезят мировым господством. ничем...фанатики и есть фанатики Согласен полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 05:39 Бублик, когда подобным оружием оснащается режим фанатиков это мягко говоря много кого нервирует и беспокоит...особенно когда вожди начинают пугать применением ракет, а ещё хуже трясут ядерной дубинкой. фанатики это игил, которые кое-кто расплодил устроив цепочку революций. а Иран вполне светское государство. рук вроде не отрубают. христианам головы не режут. да и Иран в том виде что есть получили благодаря тем же стараниям заокеанских нефанатиков, согнали Моссадека. хорошая страна была. как Ливан. светская. тёток голых на плейбой-стайл журналы фоткали. а теперь всё. Меркель должна быть рада. штаты не зря старались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 05:43 Есть свидетельства. Исторические. Не верю я в эти свидетельства. Скорее всего они неверно истолкованы. Дес, ну самой подумай - какая логика в таком долгострое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 05:46 Не верю я в эти свидетельства. Скорее всего они неверно истолкованы. Дес, ну самой подумай - какая логика в таком долгострое? Тут логика вообще не при чём. Почитай, кто что как и зачем строил. Например, китайскую стену китайцы(или против китайцев) строили 15 веков. И ничего. Тебя это не удивляет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 05:52 Дес, ну самой подумай - какая логика в таком долгострое? Я не Дес, но я отвечу: В те времена в Европах царил жуткий бардак. Войны-крестовыепоходы - эпидемии-смены династий... финансирование было скажем так - нестабильным. Долгостроев было достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:05 Церковь Гауди (саграде фамилия.. или как там её?) до сих пор строят, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:06 фанатики это игил их можно зафигачить даже начав небольшую войнушку, гораздо страшнее когда фанатике во главе целого государства...а если ещё ЯО есть то вообще тихий ужас-пример тому СК например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:11 их можно зафигачить даже начав небольшую войнушку, гораздо страшнее когда фанатике во главе целого государства...а если ещё ЯО есть то вообще тихий ужас-пример тому СК например. ну в отличие от американских нефанатикров СК никого не убивает сотнями тысяч и не бомбит. так что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:29 Бублик, не можешь что ли не энурезить про США или Украину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:33 Тебя это не удивляет? Удивляет ,как можно верить в эту билеберду Тут логика вообще не при чём. Как это не при чём? Не надо считать средневековых европейцев за тупых баранов. В строительстве всегда присутствует логика. Без неё никак, это не причёска на голове "эмо". А уж строить 600 лет - вообще нонсенс с чисто технической точки зрения. ИМХО, но с лучае с этим храмом скорее всего присутствовала многочисленная реконструкция под разные нужды. И последняя нужда - это какой-то святой. С таким же успехом можно сказать что наш,ташкентский, католический собор строился более 100 лет. И это будет неправдой. А со стеной вообще смех. Историки прикалываются...или деятели от истории, снимающие бабло на сенсациях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:36 (edited) Не нужно путать теплое с мягким и пытаться свернуть тему на обсуждение РФ. Надоел уже, чессслово. С чего ты взял что я про РФ?Чем тебе Германские фашисты не патриоты? Или среди них не было фанатиков? Edited 15.04.2015 07:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:40 Панама, что представить масштаб стройки? Ты там был? Видел? Я - был и видел. Теперь сравни уровень технологий тогда и сейчас и уровень финансирования. Плюс, не всем и не всегда была интересна эта идея строительства и были времена, когда стройка чуть ли не по сто лет простаивала. Бывали моменты, когда нельзя было что-то осуществить и менялись планы, тупо не было денег, перекраивали проекты, вводили дополнительные налоги на население для строительства этой шняги. В нынешнем своём виде собор появился во второй половине 18-го века, после этого шли"украшательства" фасада и внутреннего убранства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:43 (edited) В нынешнем своём виде собор появился во второй половине 18-го века, после этого шли"украшательства" фасада и внутреннего убранства. Там одних скульптур только более 2 тысяч, большей частью установленных в нишах на стенах. А одни окна чего стоят. В общем, чумовое получилось здание. Но, блин, внутри темно. В Ватикане, с соборе Петра куда как светлее. Edited 15.04.2015 07:43 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:47 Там одних скульптур только более 2 тысяч, Почти четыре, если быть точным. В Ватикане, с соборе Петра куда как светлее. Так он и больше, чем Дуомо. Ты экскурсию брал или сам ходил? У меня была экскурсия на русском, причём на халяву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:50 А уж строить 600 лет - вообще нонсенс с чисто технической точки зрения. Вот тоже 600 лет строили. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:51 (edited) Почти четыре, если быть точным. Да? Уже и не помню, откуда в памяти эта цифра засела. Может, только снаружи? Так он и больше, чем Дуомо. Ты экскурсию брал или сам ходил? У меня была экскурсия на русском, причём на халяву 120 м в высоту, если не ошибаюсь. Причём со стороны и не скажешь что собор Петра выше, чем Дуомо. Но вид с Петра - лучше. Сам ходил. Edited 15.04.2015 07:52 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:51 фанатики это игил, которые кое-кто расплодил устроив цепочку революций. а Иран вполне светское государство. Ну чем не перл? С чего ты взял что я про РФ? Чем тебе Германские фашисты не патриоты? Или среди них не было фанатиков? Грань между патриотизмом и фашизмом на самом деле очень тонкая. Я вот лично считаю, что человек должен любить свою Родину и быть патриотом в хорошем смысле этого слова, но любой патриотизм в ущерб другим и паушальное обвинение какой-нибудь другой нации (типа все арабы террористы, все цыгане воры, все русские пьяницы)-это уже не патриотизм. К сожалению эта грань зачастую переходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:57 Но вид с Петра - лучше. Сам ходил. Ты был на верхней смотровой? Я меня жаба задушила и я не стал платить за поход наверх. Грань между патриотизмом и фашизмом на самом деле очень тонкая. Её вообще нет. Патриотом может быть и фашист и коммунист и монархист. и быть патриотом в хорошем смысле этого слова Как еврей-педераст из того известного анекдота? Что такое вообще патриотизм в нынешней интерпретации этого слова? Кушать весь этот бред, что несёт пропа, чтобы оправдать свои провалы и косяки7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:59 Ты был на верхней смотровой? Я меня жаба задушила и я не стал платить за поход наверх. Был. Проклял всё, пока добрался. Лучше бы на лифт разорился. Думали, по быстрому сбегаем, а потом вниз, на Папу смотреть, он там на балконе с 12-00 до 12-15 тусуется. Ага, к 12-00 только доползли до крыши. Где-то час ушёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 08:01 Дорогие там экскурсии на верхний уровень. Примерно как третий уровень башни Эйфеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 08:02 Дорогие там экскурсии на верхний уровень. Примерно как третий уровень башни Эйфеля. Ну, наверно, подорожали. Я тогда за пятёрик или 7 евро прошёл. Не помню уже точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites