Posted 31.05.2015 18:59 Блин, даже боюсь уже спросить, что такое биатлон Лучше и не спрашивай , латентным станешь. Ну.. типа есть личностные рамки, за которые не все имеют право совать свой нос..Не? Ну интересно же им, кто кого куда и зачем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 18:59 Есть научная версия, что наиболее агрессивные гомофобы, являются латентными педерастами и относятся к первичной "группе риска". Самое интересное-эти все гомофобы почему-то начали замечать изъяны "Гейропы" лишь в начале 2014г. и размножились как грибы после дождя. До этого они доброе десятилетие даже у себя не возражали против всяких там Моисеевых или Сердючек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:01 Источник Да слышал я про эти исследования. ВО всех спорах между гомофобами и гомофилами пускают этот штамп. У меня намного строже понятия о науке. Я думаю, что просто у гомофилов проблемы с потенцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:04 До этого они доброе десятилетие даже у себя не возражали против всяких там Моисеевых или Сердючек. Не трогай православных Я думаю, что просто у гомофилов проблемы с потенцией. И такое бывает, наверняка, как и у всех людей, даже у гомофобов случается нестояк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:04 (edited) Самое интересное-эти все гомофобы почему-то начали замечать изъяны "Гейропы" лишь в начале 2014г. и размножились как грибы после дождя. До этого они доброе десятилетие даже у себя не возражали против всяких там Моисеевых или Сердючек. Бери выше - Райкин и Табаков. Тоже переодевались. Edited 31.05.2015 19:04 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:05 Бери выше - Райкин и Табаков. Тоже переодевались. Ничего святого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:13 Да стопудово гомосек :lol: Мы на работе тоже так про него думали ещё лет 20 назад. Неженат, девушки нет. Я говорил ему, что у него "пушистые ресницы педераста". :p И такое бывает, наверняка, как и у всех людей, даже у гомофобов случается нестояк Как и у всех "мужчин" ты хотел сказать? Или для тебя уже нет половых различий? Разве я так сказал? Попрошу обратить внимание на пост, на который я отвечал. И где ты там нашёл несоответствие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:18 И где ты там нашёл несоответствие? Поясняю. Это был ответ на "защитника", хотя не было ни одного поста в защиту гомиков. В этом и была суть, собственно. И потому твоё возмущение безосновательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:30 "Научная версия" - Из какой области науки эта версия? Британские ученые! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 19:45 Я говорил ему, что у него "пушистые ресницы педераста". Экий ты, окацца, искушенный. Или .... искуситель? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 20:29 (edited) О, всё строго по часам, пошёл личностый флейм. Всё так предсказуемо Прикольно:) Ты об этом ? европа темнеет и деградирует вместе со своей толерастией. гомосятией и ювенальщиной. последнее евровидение вообще ни о чём, что как бэ намекает. Манит тебя своими красными труселями? Сил нет - как манит, как манит ! Есть научная версия, что наиболее агрессивные гомофобы, являются латентными педерастами и относятся к первичной "группе риска". Тут не только личностный флейм, но провокация и даже оскорбления. Точно, прямо как по часам и дружно на пацана накинулись) Кончита ...Вас не устраивает, а Вы ратуете за *свежие музыкальные идеи*...Куда ещё ...свежее. А какая связь между небритым трансвеститом, который заблудился мальчик он или девочка и МУЗЫКАЛЬНОЙ идеей ?Желание по эпатировать внешностью и оскандалиться, к певческому таланту и музыке ни каким боком. Edited 31.05.2015 20:37 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 21:34 (edited) Желание по эпатировать внешностью и оскандалиться, к певческому таланту и музыке ни каким боком. зрители и жюри выбрали его, победителей не судят, он всех "переиграл" а за музыкой и певческими талантами - добро пожаловать в оперу или концертный зал "серьезной" музыки Edited 31.05.2015 21:37 by МОРФЛОТ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 01:36 Поясняю. Это был ответ на "защитника", хотя не было ни одного поста в защиту гомиков. В этом и была суть, собственно. И потому твоё возмущение безосновательно. Я отвечал на твой пост: Странные вы. Меня и, уверен, Деса, к примеру, эти перипетии однополой любви не трогают абсолютно. Непонятно, почему они вас так задевают. И непонятно, почему вы тут же начинаете изыскивать ярлыки и придумывать невесть что за оппонентов. Т.е. ты удивляешься - "Странные вы... Меня и деса это не трогает... Почему вас так задевают..."Я ответил: А вы с десом эталон человеческой личности? Почему другие должны думать как вы? Вас это не волнует, а нас волнует. Т.е. чего тут удивляться, что мы не такие как вы с десом. Нет у меня там никакого возмущения. И не думал я , что твой пост в защиту гомиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 04:53 офф-топ офф-топ завязываем. обсуждение друг друга - тоже.ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 05:14 Народ, да ладно вам. Не хватало ещё, чтобы мы из-за гомиков сpались. Эвтаназия, нифига я не удивлялся. Я написал, что мой пост - не всерьёз. К тому же, не припомню, чтобы я тебя имел в виду. Не замечал за тобой навешивание ярлыков. Грейсер, и об этом - тоже. Всё предсказуемо в плане, что кто-то начинает толкать агитки, а дальше уже идут личняки. Волговод, извини, а то потом скажут, что слился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 05:19 Волговод, извини, а то потом скажут, что слился. ОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 08:51 (edited) http://news.rambler....k=main_newslist чот сплошные кончиты там сидят чесс слово, то приватные разговоры путина с баррозу опубликуют и выдергивают из контекста, то списки, которые просили не обнародовать и давали на доверительной основе. как то совсем уж по-гейски. и лишь очередной раз доказывает договороспособность собственную. Edited 01.06.2015 08:51 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 08:58 Бублик, всё таки на что возбудились мидовцы и ты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:16 вроде бы когда банили россчиновников и причастных то объявили кого и не играли в шпионов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:34 то объявили кого и не играли в шпионов. Может просто "забыли", что опубликовать надо? Нормальное российское раздолбайство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:42 Может просто "забыли", что опубликовать надо? Нормальное российское раздолбайство. я не про это...чем недоволен источник из мида на который журналюги ссылаются и чем недоволен наш Бублик который всех гейми там обозвал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:48 Да фиг их знает...первый - просто отрабатывает зарплату, второй - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:51 второй - не знаю. Тоже заметил что Бублик филонит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:54 Тоже заметил что Бублик филонит? Сложно ему, ряды поредели.... aol`а не хватает.... Даже Дес об этом вчера покручинился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 09:56 aol`а не хватает.... дык аолушка откинулся уже и сильно подозреваю что в богатыри подался 0 Share this post Link to post Share on other sites