Posted 18.08.2015 19:46 Прочитал сегодня интересную статистику: на территории бывшей ГДР живут 17% населения Германии. На их долю приходится больше половины преступлений в отношении иностранцев. Как-никак совковое воспитание, характерной чертой которого является нетерпимость к инакомыслящим- и выглядящим, не совсем ушло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 04:05 (edited) Прочитал сегодня интересную статистику: на территории бывшей ГДР живут 17% населения Германии. На их долю приходится больше половины преступлений в отношении иностранцев. Как-никак совковое воспитание, характерной чертой которого является нетерпимость к инакомыслящим- и выглядящим, не совсем ушло. Думаеш влияние запада после объединения негативно отразился на восточную Германию- увеличилось преступления? Edited 19.08.2015 04:07 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 04:51 Думаеш влияние запада после объединения негативно отразился на восточную Германию- увеличилось преступления? Не, просто то что было нормой. теперь считается преступлением... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 04:58 Не, просто то что было нормой. теперь считается преступлением... Если норма считается преступлением то нафик нуна такие оценщики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:05 Если норма считается преступлением то нафик нуна такие оценщики.. Век воли не видать! К стати, проехался я недавно по Европам... Мне показалось что в Венгрии дух совкизма, до сих пор достаточно силён ... У чехов с этим гораздо лучше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 05:54 Прочитал сегодня интересную статистику: на территории бывшей ГДР живут 17% населения Германии. На их долю приходится больше половины преступлений в отношении иностранцев. Ссылку скинь.....а то как-то некрасиво получается,ты Меркель обидел. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:06 Прочитал сегодня интересную статистику: на территории бывшей ГДР живут 17% населения Германии. На их долю приходится больше половины преступлений в отношении иностранцев. Как-никак совковое воспитание, характерной чертой которого является нетерпимость к инакомыслящим- и выглядящим, не совсем ушло. Как мне один местный персонаж сказал "можно подумать ты сам тут принц монако" :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:10 Как мне один местный персонаж сказал Бублик, привет! Ну что там с беженцами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:57 Мне показалось что в Венгрии дух совкизма, до сих пор достаточно силён ... У чехов с этим гораздо лучше.. А что это значит и как оно выглядит - " дух совкизма " ? Особенно прменительно к Венгрии.Я мозг сломал....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 04:58 Бублик, привет! Ну что там с беженцами? не знаю. бегут вроде. вон на маседонию напали. а ты что до сих пор не среди них? а как же матушка явропа без тебя то там переживет? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:07 а ты что до сих пор не среди них? Это межличностный флейм? В общем то я никогда туда и не собирался ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:27 а ты шалунишка провоцируешь? кнопку жалаба жми если не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:31 (edited) А что это значит и как оно выглядит - " дух совкизма " ? Обиженные какие то, с кислыми рожами, с какой то претензией и какие то хмурые.. Чехи более жизнерадостны и приветливы... Немцы чопорные и какие то "холодные" Больше всех понравились австрийцы... спокойные, не торопливые, доброжелательные, без понтов... кнопку жалаба жми если не нравится. Я подельников не сдаю! Edited 21.08.2015 05:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:42 Я подельников не сдаю! а зря...нужно проявлять гражданскую сознательность...вот аол с Летчиком уже по три жалобы накатали бы Бублик, я тебя прошу-ну не заставляй меня тебе карму портить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:48 вот аол с Летчиком уже по три жалобы накатали бы Тебе конечно позволительно флеймит над личностями aol и Летчика своими предположениями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:51 Тебе конечно позволительно флеймит над личностями aol и Летчика своими предположениями.. То есть ты не жалуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 05:56 То есть ты не жалуешься? Ты еще сам хочешь обсуждать, продолжить твой межличностный флейм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 07:38 (edited) Ссылку скинь.....а то как-то некрасиво получается,ты Меркель обидел. Прочитал в газете-Frankfurter Allgemeine. Лень в сети искать. слушайте - а ЕС что-нибудь будет делать по поводу наплыва иммигрантов??? Слушайте-а Россия что-нибудь будет делать по поводу наплыва иммигрантов? Понимаю-не по теме, но наплыв иммигрантов в России оказывается самый высокий в мире. И почему все так переживают за Европу из-за иммигрантов? "Всего в 2014 году было подано 1,47 млн. заявлений на предоставление убежища, что на 50% прошлого года. 171,200 из них были поданы сирийцами. Но наибольшее число, несомненно, было подано украинцами: 288,600 человек обратились за убежищем, причём 271,200 из этих обращений были к России. Относительно гостеприимная Германия получила 173,100 новых заявлений,"Cтатья: http://marketsolves.com/bezhentsy/ Edited 21.08.2015 07:42 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:02 Слушайте-а Россия что-нибудь будет делать по поводу наплыва иммигрантов? Понимаю-не по теме, но наплыв иммигрантов в России оказывается самый высокий в мире. И почему все так переживают за Европу из-за иммигрантов? так в России почти 100% мигрантов работают, прямо/косвенно повышают ВВП. и уж точно никто, ни на каком пособии не сидит, сами себе и жилье и еду добывают "Всего в 2014 году было подано 1,47 млн. заявлений на предоставление убежища, что на 50% прошлого года. так ВВС говорит в 2015 году еще больше. Каждый год прирост по 50% - геометрическая прогрессия однако. http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150818_europe_refugee_crisis http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150807_migrants_crisis 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:17 (edited) Прочитал в газете-Frankfurter Allgemeine. Лень в сети искать. Слушайте-а Россия что-нибудь будет делать по поводу наплыва иммигрантов? Понимаю-не по теме, но наплыв иммигрантов в России оказывается самый высокий в мире. И почему все так переживают за Европу из-за иммигрантов? "Всего в 2014 году было подано 1,47 млн. заявлений на предоставление убежища, что на 50% прошлого года. 171,200 из них были поданы сирийцами. Но наибольшее число, несомненно, было подано украинцами: 288,600 человек обратились за убежищем, причём 271,200 из этих обращений были к России. Относительно гостеприимная Германия получила 173,100 новых заявлений," Cтатья: http://marketsolves.com/bezhentsy/ украинцы - русским братья, да и вообще один народ. считай - просто на родину вернулись. репатрианты. убежали от фашистов. как евреи в израиль возвращаются. я вообще полагаю, что их надо вычеркивать из беженцев. приехал - соотечественник, получил бордовый. просто видимо, через беженство на данный момент пасс получить проще и быстрее, чем стандартными шагами. вот и оформляются таким образом. плюс, скорее всего какие то дополнительные бонусы получат. если стандартно делать то получение росспасса может затянуться на года. а так считать только РФ и только Германию тоже не совсем корректно. если считаешь РФ то в противовес считай ЕС в целом. А потом офигей от расклада. Edited 21.08.2015 08:19 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:25 репатрианты. убежали от фашистов. как евреи в израиль возвращаются. Бублик, не гони а! :D Ей Богу остоxренела эта песня ... Давай по существу, без истерии.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:29 по существу я уже всё сказал, даже учитывая репатриантов, если сложить страны ес и сравнить РФ, то цифры будут для ЕС ужасающими. впрочем, если им так нравится - то заради Бога. я бы на месте Меркель всех прибежавших из стран, где нагадили США отправлял бы теплоходами в США. раз нагадили - пусть сами и разгребают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 08:42 впрочем, если им так нравится - то заради Бога. Ну слава Богу! Молодец! я бы на месте Меркель .. :D Размечтался! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:09 так в России почти 100% мигрантов работают, прямо/косвенно повышают ВВП. и уж точно никто, ни на каком пособии не сидит, сами себе и жилье и еду добывают так ВВС говорит в 2015 году еще больше. Каждый год прирост по 50% - геометрическая прогрессия однако. http://www.bbc.com/r..._refugee_crisis http://www.bbc.com/r...migrants_crisis Механик, из твоей же ссылки "Текущие цифры гораздо выше рекордных 480 тысяч заявлений, поданных в 1992 году в разгар боснийского кризиса." Согласен, цифры не маленькие, но где ты тут видишь геометрическую прогрессию и ежегодный рост в 50% ? И потом-ты действительно считаешь, что почти 100% мигрантов в России работают на благо страны? А как же постоянные полицайские хроники, что мигранты и есть рассадник всех бед и криминалитета, что они не работают, убивают, грабят, воруют, итд, итп? а так считать только РФ и только Германию тоже не совсем корректно. если считаешь РФ то в противовес считай ЕС в целом. А потом офигей от расклада. Я так и делаю и действительно офигеваю от расклада-насколько же в России умалчивается проблема с мигрантами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2015 09:12 Я так и делаю и действительно офигеваю от расклада-насколько же в России умалчивается проблема с мигрантами. Мигранты в европе в отличие от РФ среди прочих создают экономические проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites