Posted 27.08.2015 05:48 (edited) Возможно. Я знаю , что от разрушения нефтяной платформы победа в войне не наступает, это точно, и даже её ход не меняется кардинальным образом. А про то, куда нынешняя власть способна повесить ярлык стратегичности - так я уже говорил про это. ошибаешься. Иногда скважина может так "бомбануть", что мало никому не покажется. http://www.atyrau-ci...?uid=37hole&l=r эту катастрофу на равных сравнивают с Чернобылем. "Авария на Тенгизе сорвала планы доведения добычи нефти в Казахстане с уровня 18,7 миллиона тонн в 1981 году до 25 миллионов тонн в 1985 году и усугубила продолжавшийся в 1985 году спад добычи нефти в СССР." Также оказала влияние на развивающийся политико-экономический кризис в СССР. в сети много информации про эту аварию, два док.фильма, посмотрите - интересно. Даже американцы приезжали на помощь. PS правда в этой ссылке ошибка - заглушили ее как положено технически, без взрывов Edited 27.08.2015 05:52 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 05:49 сморишь новостные каналы - такое ощущение что ЕС это просто проходное поле - лезут все изо всех дыр и щелей.... ШИвОлег же сказал чуть выше что всё это фигня и это роспропа про мигрантов. ну я хз. может их всегда газом в венгрии травили как тараканов. тогда наверное да. хотя да, в некоторых странах травление газом было в прошлом в порядке вещей. в тех самых - самых ныне цивилизованных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 05:54 ШИвОлег же сказал чуть выше что всё это фигня и это роспропа про мигрантов. по евроньюсу тоже самое, 50% времени про мигрантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 05:56 там тоже роспропа. и на снн роспропа и на бибиси роспропа. везде роспропа. врут они всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:07 ББС к примеру - 25% эфира точно... Не только в Рос СМИ Согласны ли вы с понятием что той сытой и благополучной Европе пришел конец? Конец Европы какой мы ее знали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:17 Конец Европы какой мы ее знали? А какой она была? Не напомнишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:21 А какой она была? Не напомнишь? сытой и благополучной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:44 Европа всегда такой была и осталась, не надо драматизировать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:50 а нефиг было за Обамой ходить как козел на веревочке. Вот и доходились. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:53 Европа всегда такой была и осталась я бы не делал категоричных заявлений - за последние пол года регион начал меняться сюдя по сообщения в СМИ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:53 сытой и благополучной а ты об этом. Я подумал про разврат и гей культуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:56 (edited) многие коренные европейцы пытаются перебраться в "теплые края", налоги растут. Для оппонентов моей точки зрения скажу - смотрю, общаюсь и читаю не только медиа стран СНГ а ты об этом. Я подумал про разврат и гей культуру. Шарманда Edited 27.08.2015 06:56 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 06:56 сюдя по сообщения в СМИ... Не верь ты им. Пример Радио Озодлик, чего только бредового не пишет про Узбекистан. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:03 я бы не делал категоричных заявлений - за последние пол года регион начал меняться сюдя по сообщения в СМИ... Ты в Европе давно был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:07 за последние пол года регион начал меняться сюдя по сообщения в СМИ... Гораздо раньше - уже лет пять там идут процессы . И не только в европе. Весь мир форматируется. Фик знает какое будущее нас ждёт, но многие будут тосковать по старым временам...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:14 многие будут тосковать по старым временам Ты так уверенно говоришь об этом, что думается мне что история с тем злополучным мостом и тебя боком затронула 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:15 (edited) Ты так уверенно говоришь об этом, А ты оглянись в историю. Переформат уже не впервый раз происходит. Edited 27.08.2015 07:23 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:17 Ты в Европе давно был? а к чему вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:25 а к чему вопрос? Затем, что судить по оценке СМИ о целом континенте, при тру кругах не совсем комильфо. Так был или нет? А ты оглянись в историю. Преформат уже не впервый раз происходит. История как раз таки говорит об обратном. Вспомни какой была Европа в 18-19-веках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:30 Так был или нет? В Англии был, в Америке - был - там не был. Ты знаешь я и на Марсе не был но знаю точно там жизни нет.... ЗЫ тема не про меня... Вспомни какой была Европа в 18-19-веках. А какой она была? Не напомнишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:41 В Англии был, в Америке - был - там не был. Я имею в виду жил там, или родственники там живут? СМИ и там тарахтят про беженцев, им нужно подготовить общественное мнение, но только это ни как не отражается на их жизни.. Зарплаты не падают, цены не растут..товары не исчезают.. Ну а беженцы и мигранты это дело привычное для Европы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:46 Европа 18-19 века была как минимум под угрозой захвата Османской империей. Да и всякие пролетарские настроения не сулили ничего хорошего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:06 только это ни как не отражается на их жизни.. много по душам например с немцами общался? вот у меня кореш уже более 10ти лет живет в Германии, так он как бы не совсем в восторге от происходящего в Европе. Германия на своей шее тащит значительные расходы, в том числе по всяким грециям, мигрантам и т.п. Как итог - не хватает финансирования, закрываются многие социальные, медицинские программы. Кореш сам в подразделении Сименса работает, строили они какую-то там вундервафлю медицинского назначения (что-то типа установки лучевой терапии нового типа против рака). Много было сделано, много вложено, но еще не достроено... государство сказало - финансирования нема, можете разбирать вашу вундервафлю, платить за нее никто не будет. Год-полтора труда насмарку, команду в роспуск. Ну для демонтажа кое-кого пока оставили (тоже не на один месяц работы), корешу свезло - остался. А так да, никак не отражается... не потому ли Германия нынче на 2 лагеря раскололась - на тех, кто хочет помочь мигрантам, и на тех, кто нафиг их на своей земле видеть не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:16 Согласны ли вы с понятием что той сытой и благополучной Европе пришел конец? Конец Европы какой мы ее знали? Европе скорее всего придет конец. Во всяком случае, мои родственник из Швейцарии (коренной житель) в этом не сомневается. Швейцарию спасает то, что она не в Евросоюзе (подавляющее большинство граждан против), но даже при этом Брюссель постоянно пытается оказать давление по многим вопросам. Ситуация с мигрантами выходит из-под контроля, и уже даже в Швейцарии во многих школах не меньше половины черных и арабов. Всякое отребье постоянно приезжает, лезут как тараканы изо всех щелей, по приезду выбрасывают свои документы и идут сдаваться властям. И власти начинают заниматься их обустройством, вместо того,чтобы вышвырнуть ко всем чертям, как это делается в Эмиратах. Так что еще лет двадцать и все... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:22 Год-полтора труда насмарку, команду в роспуск. Зарплату не заплатили? вот у меня кореш уже более 10ти лет живет в Германии, так он как бы не совсем в восторге от происходящего в Европе. Думаю и 10 лет назад кто то был не в восторге от того что он туда приехал.. Куча проектов и тогда закрывалась, други е открывались.. Не? Европе скорее всего придет конец. Слава тебе Господи! Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites