Posted 27.08.2015 12:41 :D сказал высокопоставленный представитель ФСВТС. А кто должен был это сказать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:43 А кто должен был это сказать...? Имя сестра, имя!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:43 А кто должен был это сказать...? По логике Олега, сам главнокомандующий РФ, то бишь я Имя сестра, имя!(с) Ты у себя спрашиваешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:44 А кто должен был это сказать...? Путин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:44 А кто должен был это сказать...? ну точно не мистер Зорро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:45 Путин! Спасибо ему за это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:47 Москва не даёт разрешения перепродать? Это как? Через плечо... Сертификат у России матушки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:50 Сертификат у России матушки... какой сертификат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:53 Там есть оборудование, в том числе и кабельное, которое должны снять специалисты из РФ, А так же кормовые части... И сняв их - что от кораблей останется...? какой сертификат? Слюшай... иди в гугел а... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:53 А так же кормовые части... И сняв их - что от кораблей останется...? РФ продала кормовые части, за них отдельные деньги поступили около 90 млн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:54 Слюшай... иди в гугел а... я от тебя хочу услышать...а то кроме одного предложения ты редко больше за раз пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:56 Это как? Там вроде бы корма была изготовлена в РФ. И вот на корму выставляется запрет. Без кормы продавай кому хошь....я так понимаю из озвученного в СМЯХ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:59 я от тебя хочу услышать...а то кроме одного предложения ты редко больше за раз пишешь Может тебе еще сочинение написать... на тему...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:01 Там вроде бы корма была изготовлена в РФ. И вот на корму выставляется запрет. Без кормы продавай кому хошь....я так понимаю из озвученного в СМЯХ. думаю что это ерунда, насчет запретов, мечты совсем отпетых патриотов это надо быть совсем идиотом, - расторгнуть контракт, выплатить обратно деньги, и потом еще и зависеть от воли бывшего партнера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:02 (edited) РФ продала кормовые части, за них отдельные деньги поступили около 90 млн. Можно на офиц. сделку глянуть...? Edited 27.08.2015 13:03 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:06 думаю что это ерунда, насчет запретов Надо договор глянуть. Где-то были цитаты из него, и там этот пункт перепродажи оговаривался. Только в самом начале этот пункт считался ограничителем для России - что бы они никому не смогли препродать. А оно вона как повернулось..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:18 А оно вона как повернулось..... Еще такие мысли вычитал... ===== Россия получила на халяву технологии, продала Франции две кормы, создав свои рабочие места, а Франция потренировала наши экипажи за свой счет и "получила чемодан без ручки" две штуки? ===== думаю что это ерунда, насчет запретов, мечты совсем отпетых патриотов это надо быть совсем идиотом, - расторгнуть контракт, выплатить обратно деньги, и потом еще и зависеть от воли бывшего партнера. Ну да... Франция запретив не идиоты... А РФ... ну да... РФ же по умолчанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:55 Там вроде бы корма была изготовлена в РФ. Да да, по заказу Франции я так понимаю из озвученного в СМЯХ. Ну да, типа так жужжат.. А оно вона как повернулось.... Толи ещё понапишут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 14:21 Простые люди, искренне переживали, не за бабки.. А за общеевропейские ценности.. Что это за "общеевропейские ценности", интересно? Продвижение гей-культуры? Спонсирование той же Греции? Согласие принимать мигрантов, беженцев и т.д.? Как раз-таки обычным нормальным людям - не люмпенам, не социалистам и не зеленым - это нахрен не нужно. Социалисты и зеленые погубят Европу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 14:34 (edited) Что это за "общеевропейские ценности", интересно? Это сложно понять!... Продвижение гей-культуры? Вот видишь , у ихних п....ров есть культура, Культура Карл! Согласие принимать мигрантов, беженцев и т.д.? Лучше принимать , чем самому эмигрировать.. Edited 27.08.2015 14:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:23 (edited) Или думаешь они не понимают в чем их успех процветание? Ну вот о том то и речь. Европа - вынуждена идти в фарватере США, даже в ущерб себе. он немаловажен, поскольку мигранты особо ассимилироваться не желают и лезут "со своим уставом в чужой монастырь". При этом Ну это как раз вопрос легче всего решаемый. Но опять же: декларируемые "ценности и свободы" - не дадут это сделать, увы. это стопудово... мигрантов не интересуют "нищие" европейские страны типа Греции, Испании, Италии и т.п., они все желают Ага, как есть... дранг наф норд, елки палки....С туннелем - показательная история приключилась. естественно, какого лешего коренное население должно пахать и платить налоги для того, чтобы "понаехавшие" могли безбедно и И заметь еще один момент: каково может быть отношение к примеру нашего с тобой или +10 лет возрастом среднестатистического немца, который исправно платил нехилые налоги и отчисления, надеясь на вполне заслуженную комфортную старость - к тому факту, что ему скорее всего это не обломится из-за "понаехавших"? Соответственно упомянутый выше рост ксенофобии - вполне объясним и предсказуем. Так же, как рост популярности национал-патриотов среди электората. Edited 27.08.2015 16:25 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:49 И заметь еще один момент: каково может быть отношение к примеру нашего с тобой или +10 лет возрастом среднестатистического немца, который исправно платил нехилые налоги и отчисления, надеясь на вполне заслуженную комфортную старость Вот этот вопрос пред ними не стоит ВООБЩЕ.. Это ранее "понаехавщие" сильно переживают что им меньше плюшек достанется... Это как в Москве.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 18:15 Ну а беженцы и мигранты это дело привычное для Европы.. Тоесть сотни тысяч беженцев -это нормально и привычно? А кто их будет кормить,а жить они будут в шалаше,как Ленин? А лечение,обучение и т.д.-это все нормально-Европа богатая осилит, посмотрим я думая долго такой наплыв беженцев Европа не выдержит и может еще пока не поздно закроет границы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 18:19 Тоесть сотни тысяч беженцев -это нормально и привычно? А кто их будет кормить,а жить они будут в шалаше,как Ленин? Европа город хлебный... 0 Share this post Link to post Share on other sites