Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Так что еще лет двадцать и все...

Если границы не закроют наглухо для беженцев,то этот прогноз мне кажется очень оптимистичным,мне кажется тут уже несколько лет и Европа распадется на относительно благополучные государства и бедные.
0

Лучше принимать , чем самому эмигрировать..

При таком наплыве беженцев и мигрантов и как дальше складывается ситуация- -#6925 Renegade:"Ситуация с мигрантами выходит из-под контроля, и уже даже в Швейцарии во многих школах не меньше половины черных и арабов",что коренное население действительно вынуждено будет эмигрировать :lol:
0

Вот этот вопрос пред ними не стоит ВООБЩЕ.. Это ранее "понаехавщие" сильно переживают что им меньше плюшек достанется...

Это пока этот вопрос их не беспокоит,но в дальнейшем,чтобы обеспечить социалку мигрантам и беженцам( медицина,пособие,обучение и т.п,а их количество только будет нарастать) правительство будет вынужденно сокращать расходы,а это отразится на всех и тогда перед ними "встанет" вопрос и не один :lol:
0

Вот этот вопрос пред ними не стоит ВООБЩЕ..

Ты искренне уверен, что соц.бюджет фатерлянда - нескончаем и безграничен? :facepalme:

Тоесть сотни тысяч беженцев -это нормально и привычно?

800 000 в этом году ожидают... Евроньюс озвучил.

0

Тоесть сотни тысяч беженцев -это нормально и привычно? А кто их будет кормить,а жить они будут в шалаше,как Ленин?

Для Европы это почти естественное явление, статистику я приводил ранее Для кормления и размещения есть отработанные решения.

я думая долго такой наплыв беженцев Европа не выдержит и может еще пока не поздно закроет границы.

Вчера обсуждал с дочерью вот этот случай..

Реакция простых австрийцев - требуют у правительства упростить легальный въезд :blink:

Народ собирает деньги и продукты первой необходимости, много людей добровольно участвуют в распределении средств и самих беженцев.. В их "деревне" взяли 80 человек,временно разместили, обустроли учат языку...

Есть конечно и те кто не доволен этими обстоятельствами.. :wacko2: но их гораздо меньше, в основном люди искренне сочувствуют и готовы помогать..

Ты искренне уверен, что соц.бюджет фатерлянда - нескончаем и безграничен?

Не всё так как впихивают по РоссСМИ, беженцы это не личное дело каждой отдельной страны, на это есть Управление по делам беженцев в ООН так что один фатерлянд пыжиться не будет..

Общество в Европе сильно отличается, от нашего о нём представления, как не странно но индивидуализм там касается исключительно только сферы производства, всё что связанно с общественными интересами очень бурно поддерживается населением.. (в лучших традициях бывшего СССР, даже более искренне)

По крайней мере я лично это видел на периферии в Австрии.

В городах это сложнее заметить но и там чувствуется некая культурная сплочённость..

:rolleyes:

Edited by ШивОлег
1

статистику я приводил ранее

Устаревшая ститстика за 2000 год никак не вяжется с сегодняшним наплывом.

в основном люди искренне сочувствуют и готовы помогать..

Ага, готовы. :happy: Чё ж тогда народ выходит на улицы с требованиями "работы и зарплаты" ? Ведь любому понятно, что мигранты отнимают работу и ложаться социальным бременем на экономику...почти любому, кроме самых улыбчивых и жизнерадостных. :)

И кто интресно убивает мигрантов ?

В Австрии в припаркованном трейлере (прицепе грузовика) обнаружены десятки тел минимум 20, но возможно и 40 и 50 мертвецов
Наверное сами умирают .... Edited by Panama
1

Наверное сами умирают ...

Панама! твоя ссылка к чему?

Вот к этому?

Вчера обсуждал с дочерью вот этот случай..

Я разговаривал с людьми от туда, рассказал тебе их мнение по этому случаю.....

Реакция простых австрийцев - требуют у правительства упростить легальный въезд

К чему твои вопросы? Или ты хочешь заявить что их европейцы убивают? :blink:

Ага, готовы. Чё ж тогда народ выходит на улицы с требованиями "работы и зарплаты" ?

Там принято выходить и требовать! Или для тебя это новость? :lol:

Ах... как поет... как поет...

Можно петь, а можно пукать, тут личное дело каждого..!.. :p

Но я твоё желание уважаю! ;):facepalme:

1

а можно пукать

Бубликстайл? :D
0

странно...по ссылке показывает что битая, я нашёл эту статью и отредактировал пост механик_кат-а, но всё равно новая ссылка тоже даёт ошибку

0

беженцы это не личное дело каждой отдельной страны

Олег, при чем тут это? Речь шла о восприятии среднестатистического гражданина. Ну и еще: как было верно отмечено выше, все эти мигранты ломятся именно в наиболее богатые страны ЕС. То есть в Германию, ВБ, Францию. В итоге "пыжиться" придется именно им, и их гражданам терпеть неудобства.

0

странно...по ссылке показывает что битая, я нашёл эту статью и отредактировал пост механик_кат-а, но всё равно новая ссылка тоже даёт ошибку

вот другие, которые ссылаются на первых

http://www.utro.ru/articles/2015/08/27/1253551.shtml

0

Речь шла о восприятии среднестатистического гражданина. у и еще: как было верно отмечено выше, все эти мигранты ломятся именно в наиболее богатые страны ЕС. То есть в Германию, ВБ, Францию.

Они не ломятся, кроме нелегалов, их изначально на месте распределяют.. просто квота Германии, БВ, Фр, выше..

Речь шла о восприятии среднестатистического гражданина.

Выше я описал мнение людей которых я лично знаю..коренные австрийцы..

Почему поднимают проблему нелегалов? по тому что они не вписываются в ранее установленный план..но это только нелегалы, а не сотни тысяч беженцев, для которых уже всё распределено и организовано..

В итоге "пыжиться" придется именно им, и их гражданам терпеть неудобства.

Да, неудобства несомненно будут, но в силу своей толерантности и гуманизма, они это воспринимают вполне спокойно..

Еще раз говорю, их СМИ формируют сострадательное общественное мнение.. а не сеют истерию и панику, которую пытаются преподнести "наши" источники.. ;)

2

по тому что они не вписываются в ранее установленный план..но это только нелегалы, а не сотни тысяч беженцев, для которых уже всё распределено и организовано.

План? Какой план?

0

План? Какой план?

Оказания помощи беженцам и вынужденным переселенцам, разработанный и утверждённый в УВКБ ООН
0

ты хочешь заявить что их европейцы убивают?

самоубились, да? что-то напоминает :icon_eek:

Они не ломятся, кроме нелегалов

т.е. ты хочешь сказать, что бОльшая часть мигрантов - законопослушная, заранее получившая у себя на родине вид на жительство где-нить в Германии (поставить нужную страну)? а остальные (нелегалы) - так.. мизер.. пена..?

один фатерлянд пыжиться не будет

один - не, не будет.. будет в компании с Францией и ВБ, потому как практически все остальные страны ЕС в общую копилку мало что внести могут

0

т.е. ты хочешь сказать, что бОльшая часть мигрантов - законопослушная, заранее получившая у себя на родине вид на жительство где-нить в Германии (поставить нужную страну)? а остальные (нелегалы) - так.. мизер.. пена..?

Если мигрант легальный, то как ты себе представляешь его передвижение к месту парковки ?

самоубились, да? что-то напоминает

А ты думаешь австрияки их пришили?

один - не, не будет.. будет в компании с Францией и ВБ, потому как практически все остальные страны ЕС в общую копилку мало что внести могут

Тебе перечислять государства являющимися членами ООН? или сам догадаешься что кроме Германии, Фр и ВБ есть ещё кое какие состоятельные страны.. ;)

На всякий случай напомню :

Бюджет ООН

регулярный бюджет по программам ООН, утверждается Генеральной Ассамблеей ООН раз в два года. Формируется за счет взносов государств - членов ООН на двухгодичный период в соответствии со шкалой, определяемой Ассамблеей ООН по рекомендации Комитета по взносам. Главным критерием, на котором основывается шкала взносов, является платежеспособность государств-членов. Бюджет ООН расходуется по следующим статьям: общее формирование политики, руководство и координация, политическая деятельность, международное правосудие и закон, международное сотрудничество для целей развития, региональное сотрудничество для целей развития прав человека и гуманитарная политика, общественная информация, общее административное обслуживание, специальные расходы, капитальные расходы, налогообложение персонала.

Edited by ШивОлег
0

И кто интресно убивает мигрантов ?

Наверное сами умирают ....

Только сегодня тоже в голову пришло. Европа сопротивляется как может. Корабли тонут, люди гибнут... предупреждение еще не собравшимся в путь?

0

Европа сопротивляется как может. Корабли тонут, люди гибнут...

:D:facepalme: Не стоит выдавать желаемое за действительное..
2

:D:facepalme: Не стоит выдавать желаемое за действительное..

Зачем мне такое желать?

0

Зачем мне такое желать?

Ну это типа патриотично! :palcy:
1

Корабли тонут, люди гибнут... предупреждение еще не собравшимся в путь?

У берегов Ливии их кто топит? Подводные лодки ЕС или баевые плавцы? :icon_eek:
0

Если мигрант легальный

вопрос то в другом был, а ответ, как обычно, в другом направлении ушел

есть ещё кое какие состоятельные страны.

в Европе? назови плз...

0

в Европе? назови плз..

ООН это только Европа? :blink:

вопрос то в другом был, а ответ, как обычно, в другом направлении ушел

Извини может не понял! Конкретизирй, что не так? Edited by ШивОлег
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.