Posted 27.08.2015 18:23 Так что еще лет двадцать и все... Если границы не закроют наглухо для беженцев,то этот прогноз мне кажется очень оптимистичным,мне кажется тут уже несколько лет и Европа распадется на относительно благополучные государства и бедные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 18:45 Лучше принимать , чем самому эмигрировать.. При таком наплыве беженцев и мигрантов и как дальше складывается ситуация- -#6925 Renegade:"Ситуация с мигрантами выходит из-под контроля, и уже даже в Швейцарии во многих школах не меньше половины черных и арабов",что коренное население действительно вынуждено будет эмигрировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 19:04 Вот этот вопрос пред ними не стоит ВООБЩЕ.. Это ранее "понаехавщие" сильно переживают что им меньше плюшек достанется... Это пока этот вопрос их не беспокоит,но в дальнейшем,чтобы обеспечить социалку мигрантам и беженцам( медицина,пособие,обучение и т.п,а их количество только будет нарастать) правительство будет вынужденно сокращать расходы,а это отразится на всех и тогда перед ними "встанет" вопрос и не один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 19:06 Вот этот вопрос пред ними не стоит ВООБЩЕ.. Ты искренне уверен, что соц.бюджет фатерлянда - нескончаем и безграничен? Тоесть сотни тысяч беженцев -это нормально и привычно? 800 000 в этом году ожидают... Евроньюс озвучил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 03:13 (edited) Тоесть сотни тысяч беженцев -это нормально и привычно? А кто их будет кормить,а жить они будут в шалаше,как Ленин? Для Европы это почти естественное явление, статистику я приводил ранее Для кормления и размещения есть отработанные решения. я думая долго такой наплыв беженцев Европа не выдержит и может еще пока не поздно закроет границы. Вчера обсуждал с дочерью вот этот случай..Реакция простых австрийцев - требуют у правительства упростить легальный въезд Народ собирает деньги и продукты первой необходимости, много людей добровольно участвуют в распределении средств и самих беженцев.. В их "деревне" взяли 80 человек,временно разместили, обустроли учат языку... Есть конечно и те кто не доволен этими обстоятельствами.. но их гораздо меньше, в основном люди искренне сочувствуют и готовы помогать.. Ты искренне уверен, что соц.бюджет фатерлянда - нескончаем и безграничен? Не всё так как впихивают по РоссСМИ, беженцы это не личное дело каждой отдельной страны, на это есть Управление по делам беженцев в ООН так что один фатерлянд пыжиться не будет.. Общество в Европе сильно отличается, от нашего о нём представления, как не странно но индивидуализм там касается исключительно только сферы производства, всё что связанно с общественными интересами очень бурно поддерживается населением.. (в лучших традициях бывшего СССР, даже более искренне) По крайней мере я лично это видел на периферии в Австрии. В городах это сложнее заметить но и там чувствуется некая культурная сплочённость.. Edited 28.08.2015 03:16 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 03:46 Ах... как поет... как поет... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 04:01 (edited) статистику я приводил ранее Устаревшая ститстика за 2000 год никак не вяжется с сегодняшним наплывом. в основном люди искренне сочувствуют и готовы помогать.. Ага, готовы. Чё ж тогда народ выходит на улицы с требованиями "работы и зарплаты" ? Ведь любому понятно, что мигранты отнимают работу и ложаться социальным бременем на экономику...почти любому, кроме самых улыбчивых и жизнерадостных. И кто интресно убивает мигрантов ? В Австрии в припаркованном трейлере (прицепе грузовика) обнаружены десятки тел минимум 20, но возможно и 40 и 50 мертвецов Наверное сами умирают .... Edited 28.08.2015 04:16 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 05:27 Наверное сами умирают ... Панама! твоя ссылка к чему?Вот к этому? Вчера обсуждал с дочерью вот этот случай.. Я разговаривал с людьми от туда, рассказал тебе их мнение по этому случаю..... Реакция простых австрийцев - требуют у правительства упростить легальный въезд К чему твои вопросы? Или ты хочешь заявить что их европейцы убивают? Ага, готовы. Чё ж тогда народ выходит на улицы с требованиями "работы и зарплаты" ? Там принято выходить и требовать! Или для тебя это новость? Ах... как поет... как поет... Можно петь, а можно пукать, тут личное дело каждого..!.. :p Но я твоё желание уважаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 06:26 а можно пукать Бубликстайл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 06:30 (edited) Можно на офиц. сделку глянуть...? http://www.kommersant.ru/doc/2796900 Edited 28.08.2015 06:41 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 06:42 странно...по ссылке показывает что битая, я нашёл эту статью и отредактировал пост механик_кат-а, но всё равно новая ссылка тоже даёт ошибку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 06:44 беженцы это не личное дело каждой отдельной страны Олег, при чем тут это? Речь шла о восприятии среднестатистического гражданина. Ну и еще: как было верно отмечено выше, все эти мигранты ломятся именно в наиболее богатые страны ЕС. То есть в Германию, ВБ, Францию. В итоге "пыжиться" придется именно им, и их гражданам терпеть неудобства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 06:45 странно...по ссылке показывает что битая, я нашёл эту статью и отредактировал пост механик_кат-а, но всё равно новая ссылка тоже даёт ошибку вот другие, которые ссылаются на первых http://www.utro.ru/articles/2015/08/27/1253551.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 07:05 Речь шла о восприятии среднестатистического гражданина. у и еще: как было верно отмечено выше, все эти мигранты ломятся именно в наиболее богатые страны ЕС. То есть в Германию, ВБ, Францию. Они не ломятся, кроме нелегалов, их изначально на месте распределяют.. просто квота Германии, БВ, Фр, выше.. Речь шла о восприятии среднестатистического гражданина. Выше я описал мнение людей которых я лично знаю..коренные австрийцы..Почему поднимают проблему нелегалов? по тому что они не вписываются в ранее установленный план..но это только нелегалы, а не сотни тысяч беженцев, для которых уже всё распределено и организовано.. В итоге "пыжиться" придется именно им, и их гражданам терпеть неудобства. Да, неудобства несомненно будут, но в силу своей толерантности и гуманизма, они это воспринимают вполне спокойно..Еще раз говорю, их СМИ формируют сострадательное общественное мнение.. а не сеют истерию и панику, которую пытаются преподнести "наши" источники.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 07:07 по тому что они не вписываются в ранее установленный план..но это только нелегалы, а не сотни тысяч беженцев, для которых уже всё распределено и организовано. План? Какой план? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 07:18 План? Какой план? Оказания помощи беженцам и вынужденным переселенцам, разработанный и утверждённый в УВКБ ООН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 07:23 ты хочешь заявить что их европейцы убивают? самоубились, да? что-то напоминает Они не ломятся, кроме нелегалов т.е. ты хочешь сказать, что бОльшая часть мигрантов - законопослушная, заранее получившая у себя на родине вид на жительство где-нить в Германии (поставить нужную страну)? а остальные (нелегалы) - так.. мизер.. пена..? один фатерлянд пыжиться не будет один - не, не будет.. будет в компании с Францией и ВБ, потому как практически все остальные страны ЕС в общую копилку мало что внести могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:05 (edited) т.е. ты хочешь сказать, что бОльшая часть мигрантов - законопослушная, заранее получившая у себя на родине вид на жительство где-нить в Германии (поставить нужную страну)? а остальные (нелегалы) - так.. мизер.. пена..? Если мигрант легальный, то как ты себе представляешь его передвижение к месту парковки ? самоубились, да? что-то напоминает А ты думаешь австрияки их пришили? один - не, не будет.. будет в компании с Францией и ВБ, потому как практически все остальные страны ЕС в общую копилку мало что внести могут Тебе перечислять государства являющимися членами ООН? или сам догадаешься что кроме Германии, Фр и ВБ есть ещё кое какие состоятельные страны.. На всякий случай напомню : Бюджет ООН регулярный бюджет по программам ООН, утверждается Генеральной Ассамблеей ООН раз в два года. Формируется за счет взносов государств - членов ООН на двухгодичный период в соответствии со шкалой, определяемой Ассамблеей ООН по рекомендации Комитета по взносам. Главным критерием, на котором основывается шкала взносов, является платежеспособность государств-членов. Бюджет ООН расходуется по следующим статьям: общее формирование политики, руководство и координация, политическая деятельность, международное правосудие и закон, международное сотрудничество для целей развития, региональное сотрудничество для целей развития прав человека и гуманитарная политика, общественная информация, общее административное обслуживание, специальные расходы, капитальные расходы, налогообложение персонала. Edited 28.08.2015 08:05 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:19 И кто интресно убивает мигрантов ? Наверное сами умирают .... Только сегодня тоже в голову пришло. Европа сопротивляется как может. Корабли тонут, люди гибнут... предупреждение еще не собравшимся в путь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:22 Европа сопротивляется как может. Корабли тонут, люди гибнут... Не стоит выдавать желаемое за действительное.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:36 Не стоит выдавать желаемое за действительное.. Зачем мне такое желать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:38 Зачем мне такое желать? Ну это типа патриотично! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:48 Корабли тонут, люди гибнут... предупреждение еще не собравшимся в путь? У берегов Ливии их кто топит? Подводные лодки ЕС или баевые плавцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:54 Если мигрант легальный вопрос то в другом был, а ответ, как обычно, в другом направлении ушел есть ещё кое какие состоятельные страны. в Европе? назови плз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2015 08:56 (edited) в Европе? назови плз.. ООН это только Европа? вопрос то в другом был, а ответ, как обычно, в другом направлении ушел Извини может не понял! Конкретизирй, что не так? Edited 28.08.2015 08:57 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites