Posted 29.08.2015 08:54 у вас это где? В Ташкенте.. вопрос только в чем польза от этого для самой Европы? Нефть то подешевела! :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 10:18 А теперь ты сам сравни скоплённость населения в отношении к территории у Австралии и тем что мы имеем в Узе. Расчёты твои неверны За то визуальные впечатления - верны. Иной раз и непонятно где ты идешь - в Дели или в Шанхае Не ну там их реально дофигища. Китаезы еще и по умному экспансию ведут - ихего брата навалом в DIMA служит. Слава Богу что у нас тут нет этих эстонцев с поляками.. Есть, но - мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 10:30 За то визуальные впечатления - верны Так тебе визуальные впечатления важны или реальные расчёты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 11:17 (edited) Так тебе визуальные впечатления важны или реальные расчёты? И то и другое. Сколь много в РУз граждан КНР и Индии - принявших гражданство РУз или его ожидающих? Как много в РУз индо-китайских нелегалов? Есть ли в РУз чайна-тауны и их индийские аналоги? Как много индийских и китайских студентов, обучающихся в РУз?...... Edited 29.08.2015 11:18 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 11:17 (edited) Но на данный момент, туда едут больше чем от туда уезжают! Ну так правильно,туда едут потрому, что там можно жить на пособие и не работать,что пока там принимают( но это долго не продлится) .И все мигранты рвутся в богатые страны,в бедных их не устраивает проживание-не хотят они поднимать экономику Греции,Сербии,Италии и др. Edited 29.08.2015 11:20 by саша иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 11:19 И то и другое. Сколь много в РУз граждан КНР и Индии - принявших гражданство РУз или его ожидающих? Как много в РУз индо-китайских нелегалов? Есть ли в РУз чайна-тауны и их индийские аналоги? Как много индийских и китайских студентов, обучающихся в РУз?......да, тут ты прав. И слава богу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 18:42 Европейцам скоро придется бегством спасаться, при таком наплыве бывших граждан, освобожденных от рабства стран. Товарищ, живущий в Германии, недавно ездил в Аргентину в гости. Он был приятно шокирован Буэнос-Айресом. Нету, говорит, там ни ниггеров, ни паков с афганцами. Чисто Германия или Италия/Испания, 30 лет назад. ну.. в Аргентину из Германии они уже как то раз переезжали )) году в 45-м. так что не впервой. вродь в аргентине до сих пор есть серьезныая немецккая общины. да и президентши фамилия подозрительно на немецкую смахивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 18:46 Да и Гитлер там помер, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 19:34 ты историю по телеканалу тв3 чтоли учишь? открою тебе тайну - он на луну улетел. фон браун отправил на летучей тарелке. и помер там. от солнечного удара. на луне летом очень жарко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 19:44 ты историю по телеканалу тв3 чтоли учишь? Так где помер Гитлер? Неужели в бункере Рейхстага самоликвидировался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 19:54 говорю же на летучей тарелке улетел на луну на секретную базу нацистов (по телевизору даже кино про это сняли) в голливуде а они там врать не умеют - сам же знаешь да? а потом ближе к семидесятым помер там. кстати, армстронг когда высадился в секретной пленке осталась запись где он говорит "как же много их тут, о Боже". это он про гитлеровцев как раз таки и говорил которых там встретил. блин, это каждый школьник знает. а ты нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 07:07 Я вот в растерянности - не знаю кому верить. То ли Олегу, потому что он был в европе и видел живых европейцев, то ли министру иностранных дел ФРГ. Олег утверждает, что всё нормально в европе и беженцы никого не волнуют, кроме самых срдобольных, собирающих гуманитарную помощь. А министр говорит: "Чем дольше Ливия будет находиться в состоянии распада, тем устойчивее будет поток беженцев из этого региона", Т.е. министр уже прозрел...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 08:21 Т.е. министр уже прозрел...... Панама! Это знают все... в чём новость? Я лишь говорю о том что для европейцев беженцы это не чума 21го века.... Да пандемия, но не смертельная.. А ливийцы, сирийцы и прочие всегда бежали в Европу, не взирая на процветание их стран в былые годы.. Я к стати ни разу не сторонник бомбёжек в этих странах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 10:14 (edited) То ли Олегу, потому что он был в европе и видел живых европейцев, то ли министру иностранных дел ФРГ. Я вот лично верю Евроньюс, которые не первый день вайдодят по поводу беженцев и нелегалов. Кста - вчера был сюжет как раз про сердобольных австрияков. В частности - общественные сопли по поводу фургона с трупами... Показали юношу с горящим взором, который проникновенно вещал о равенстве-братстве и толерантности. Мол надо всех нелегалов принять-простить-разместить.... Мне вот интересно: этот дебил понимает, что если это сделать - то в родной кишлак нелегалов полетят радостные вести: "братва, айда все сюда - тут всех принимают-кормят-размещают!!!" ? И что вполне возможен вариант, что через некоторое время понаехавшие "несчастные" - будут диктовать ему, как он должен жить, что жрать и как одеваться? Edited 30.08.2015 10:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 12:41 А ливийцы, сирийцы и прочие всегда бежали в Европу, не взирая на процветание их стран в былые годы.. Ливийцы никуда не бежали. Наоборот - это к ним съезжался народ со всей округи....на заработки. Я к стати ни разу не сторонник бомбёжек в этих странах... Я тебя в этом не обвинял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 14:22 Мол надо всех нелегалов принять-простить-разместить.... Мне вот интересно: этот дебил понимает, что если это сделать - то в родной кишлак нелегалов полетят радостные вести: "братва, айда все сюда - тут всех принимают-кормят-размещают!!!" ? Ты знаешь, а они на самом деле такие! Ну ты не путай беженцев с мигрантами.. Их реакция именно на беженцев.. на тех кому нужна помощь.. там сложный процесс, лагерь, интервью, решение комиссии..статус на 5 лет.. И как бы не совсем, я считаю, правильно считать их за такое отношение к людям - ДЕБИЛАМИ.. Ливийцы никуда не бежали. Наоборот - это к ним съезжался народ со всей округи....на заработки. Бежали-бежали, в Италию так же на лодках, в плавь, просили политического убежища.. Я это знаю от друга и коллеги, он там до 86го был на гарантии с нашим 76м... Я тебя в этом не обвинял... Спасибо хоть на этом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 14:34 он там до 86го был Прямо сюр какой то......ты б ещё времена Чингиз-хана вспомнил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 15:25 Я вот лично верю Евроньюс, которые не первый день вайдодят по поводу беженцев и нелегалов. Кста - вчера был сюжет как раз про сердобольных австрияков. В частности - общественные сопли по поводу фургона с трупами... Показали юношу с горящим взором, который проникновенно вещал о равенстве-братстве и толерантности. Мол надо всех нелегалов принять-простить-разместить.... Мне вот интересно: этот дебил понимает, что если это сделать - то в родной кишлак нелегалов полетят радостные вести: "братва, айда все сюда - тут всех принимают-кормят-размещают!!!" ? И что вполне возможен вариант, что через некоторое время понаехавшие "несчастные" - будут диктовать ему, как он должен жить, что жрать и как одеваться? Я тоже почему то евроньюзу и главе МИД британии верю больше чем Олегу. Олег, уж прости ты нас. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 15:38 (edited) Европейцам скоро придется бегством спасаться, при таком наплыве бывших граждан, освобожденных от рабства стран. А мы с Каддафи предупреждали... Но сейчас баланс нарушится, посмотрим что дальше будет А дальше...? а дальше будет Югославия... Edited 30.08.2015 15:39 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 15:53 Прямо сюр какой то......ты б ещё времена Чингиз-хана вспомнил.... С 86го началось противостояние США- Ливия.. США требовали выдачи террориста..Каддафи послал их нафик.. Именно тогда штаты первый раз прилетели в Триполи , летали на Ф-16 по улицам ниже крыши домов, жахнули по дворцу двумя ракетами.. первая пробила дыру в стене, а вторая в эту дырку пролетела и жахнула в спальне Муамора... убило приёмную дочь.. Потом включили блокаду.... А до этого да.. Ливийцы(с большой буквы) пользовали обслугу из соседних государств.. Олег, уж прости ты нас. )) Нет проблем, каждый может ошибаться.. (и я в том числе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 03:20 А до этого да.. Ливийцы(с большой буквы) пользовали обслугу из соседних государств.. И до этого и после этого Ливия жила богато и счастливо.....до тех пор, пока европа не начала бомбить ливийские города и сёла. Причём без всякого смысла и со звериной жестоскостью.В результате разбудили лихо и это лихо теперь медленно, но верно накрывает европу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 03:27 И до этого и после этого Ливия жила богато и счастливо.... Ну.. если ты знаешь...то конечно.. Я лишь повторяю слова уважаемого мною человека.. вот тут интересная статья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 03:47 вот тут интересная статья Олег, там описаны внутренние ливийские проблемы. Но при чём тут европа? Зачем надо было усугблять эти внутренние проблемы внешними бомбардировками? При любом раскладе вбамбливание Ливии в каменный век было бессмысленной жестокостью и исключительно глупой затеей без будущего профита. Европа облажалась . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 03:52 Европа облажалась . Пусть будет так... Нам то от этого не холодно не жарко.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 04:18 Нам то от этого не холодно не жарко.. А если она ещё раз лажанётся , но уже в другом месте? Мир и так хрупкий как стекло..... 2 Share this post Link to post Share on other sites