Posted 03.09.2015 15:47 Что то скучно в теме стало? Кто-то обещал фотоотчет о недавнем посещении Европы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 16:12 Прибытие парома из Северной Африки в Афины: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 16:49 (edited) обещал фотоотчет о недавнем посещении Европы ООО это больше 60гигов...но по тихоньку переосознаю...Но раз уж обещал...в резкоинформтивном режиме..попробую..(без изысков) Вот так в Вене продаются газеты по субботам и воскресениям (КЗОТ запрещает работать) На все столбы прикрепляют пакеты и "копилки" газету можно просто вытащить из пакета.... Весь пригород живёт сельским хозяйством примерно вот так.. Вот домик в "деревне" хозяева пенсионеры, бывшие простые рабочие (простой бух. и путеец на ж/д) На фото робот газонокосильщик..работает по установленному графику.. газон его работа.. Это просто берег Дуная и там отдыхают простые люди...просто так.... БЕСПЛАТНО.. Мусора почему то нет в ПРИНЦИПЕ!!! Воооще! Ну а это озеро в шаговой доступности от вышеупомянутой "деревни" там везде бесплатные пляжи, куча народу.. И лебеди... А это деревенский, типа "ГАП" в пользу пожарной охраны..у них пожарники на общественных началах.. Тусят дискотеками для молодёжи, потом вот так, старики.. всей "деревней",........ вся выручка в пользу Пожарной охраны.. К стати, скорая помощь у них там, не только в деревне и в Вене ... тоже на общественниках и волонтёрах.... Это как раз это та "деревня" которая взяла 80 беженцев... Ну.. как то вот так.. для начала.. Edited 03.09.2015 16:55 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 16:58 про газоны интересная тема кстати, я ходил по тематическим форумам в россии на эту тему, оказалось что в РФ при их климате (сочи-мочи не считаем) нормально газон содержать хватает всего на 1-2 сезона, а потом катастройка. а так красиво да не спорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 16:59 Прибытие парома из Северной Африки в Афины: Бедные измученные и измождённые подлостями америкосов и еврогеев люди.. Пузы как у меня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:04 Бедные измученные и измождённые подлостями америкосов и еврогеев люди.. Пузы как у меня... Ну... это только начало... прикармливают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:05 про газоны интересная тема кстати "Старого" еле уговорили запустить робота... Упёрто сам всё косил, но уже полтора года косит РОБОТ.. У него(у робота) док(как будка собачья).. периметр ограждён антенной, закопанной под газон.. за полтора года только нож один раз поменяли...но есть, правда, места на участке, где всё равно косить приходится "в ручную"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:10 но уже полтора года косит РОБОТ.. У него(у робота) док(как будка собачья).. периметр ограждён антенной, закопанной под газон.. за полтора года только нож один раз поменяли... Траву переваривает... и потом в сторонке выкакивает...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:16 Траву переваривает... и потом в сторонке выкакивает...? Нет! Я этим вопросом интересовался.... Он её стрижёт практически ежедневно.. стрижёт и за собой травку причёсывает...так что покос идёт в удобрение К стати, те участки которые стригут газонокосилками, выглядят намного бледнее (в основном из за рассечения стебля травы сверху, я изучил этот вопрос, они же ножи не точат ) но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:18 так что покос идёт в удобрение но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. В какое удобрение...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:29 но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. Хозяин гонит... и про удобрение гон... Вообще не желательно чтоб срезанная трава оседала в траве... иначе пролежни и плешивые места обеспечены... Траву при стрижке или раз два в месяц чистят специальной щеткой/граблями... удаляя омертвевшую траву и мусор... шоб она дышала... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:33 Нет! Я этим вопросом интересовался.... Он её стрижёт практически ежедневно.. стрижёт и за собой травку причёсывает...так что покос идёт в удобрение К стати, те участки которые стригут газонокосилками, выглядят намного бледнее (в основном из за рассечения стебля травы сверху, я изучил этот вопрос, они же ножи не точат ) но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. и что? она же не испаряется никуда. )) уход за газоном это та еще тема. еслиб всё так просто было - купил китайское барахло на алиекспрессе за 100 баксов и сиди в окошко дуй )) угу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:38 Хозяин гонит... и про удобрение гон... Вообще не желательно чтоб срезанная трава оседала в траве... иначе пролежни и плешивые места обеспечены... Траву при стрижке или раз два в месяц чистят специальной щеткой/граблями... удаляя омертвевшую траву и мусор... шоб она дышала... Мне Хельмут не гнал это 100500.. Травой, полями, я сам занимался, как натуральными так и искусственными.. Газоны и уход за ними, в наших реалиях, мне тоже хорошо известны, но я говорил о Австрии, о Европе, почти о Альпах! Разница с Узбекистаном наверно есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:43 Разница с Узбекистаном наверно есть? Есть... тут геи на газонах не трахаются... Травой, полями, я сам занимался, как натуральными так и искусственными.. Опылял... будучи бортинженером кукурузника...? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 17:52 и что? она же не испаряется никуда. )) А на естественных лугах она куда девается?Вот я вам раньше рассказывал о теплоэнергетике этого "желтого дома", если я вам повторю что топка его печки не больше нашей пиалушки.. при этом дом отапливается и полностью обеспечен ГВС.. топливо пелетц... такие как макароны толщиной кусочки ДСП... Тоже не поверите? Опылял... будучи бортинженером кукурузника...? Не бабки зарабатывал, пахал на полях (не рабочим конечно), ребёнку обучал..наукам всяким и языкам... Есть... тут геи на газонах не трахаются... Ну это ладно! :D От тебя считается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 18:29 Траву переваривает... и потом в сторонке выкакивает...? В какое удобрение...? Есть... тут геи на газонах не трахаются... Спай! У тебя проблемы? всё как то через попу и какашки.. Или я предвзято? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 02:24 Про Ливию стыдливо и пошло умолчали....козлы. К стати Панама, что то про Ливийцев я действительно не нашёл информации, то что через Ливию бегут африканцы есть, а что сами Ливийцы бегут в Европу, как то нет ничего..Открой нам страшную тайну, от куда у тебя данные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 03:49 РИМ, 3 сентября. Главы МИД Франции, Германии и Италии подписали совместный документ, в котором предлагается пересмотреть правила ЕС по предоставлению убежища. Ну вот, начинается.. Я же говорил что это Ж-Ж-Ж-Ж.... неспроста .... Ж-Ж-Ж-Ж... да-да-да... ====== Брюссель готовит план, согласно которому члены-государства ЕС должны будут вчетверо увеличить число принимаемых беженцев. ======= https://touch.news.mail.ru/politics/23191341/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 03:57 (edited) В какое удобрение...? В обычное удобрение. Перегной называется. Или компост. Остатки скошенной растительности добавляются к навозу или сами по себе смешиваются с чем-то. Edited 04.09.2015 04:00 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 04:05 В обычное удобрение. Перегной называется. Или компост. Остатки скошенной растительности добавляются к навозу или сами по себе смешиваются с чем-то. Какое отношение это имеет к вопросу о газоне...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 04:07 Какое отношение это имеет к вопросу о газоне...? Я говорю о том, что скошенная трава с газона идёт в удобрения. Иногда. Если кто-то делает эти удобрения сам. У меня знакомец в Германии целую яму держит для этого - сам видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 04:12 Я говорю о том, что скошенная трава с газона идёт в удобрения. Иногда. Если кто-то делает эти удобрения сам. У меня знакомец в Германии целую яму держит для этого - сам видел. Вопрос был о том... в какое удобрение превращается скошенная трава... оставленная на газоне...? А то - о чем говоришь ты... я и сам знаю... раз в неделю-две стригу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 04:17 Вопрос был о том... в какое удобрение превращается скошенная трава... оставленная на газоне...? А то - о чем говоришь ты... я и сам знаю... раз в неделю-две стригу... Она превращается в мульчу. Это тоже удобрение. Скошенная трава, оставленная на газоне, возвращает обратно в почву те питательные вещества, которые в ней были. Тут, по сути, две стороны одной медали. Убирать - хорошо для внешнего вида газона, не убирать - хорошо для почвы, особенно в наших природно-погодных условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 04:24 Она превращается в мульчу. Это тоже удобрение. Скошенная трава, оставленная на газоне, возвращает обратно в почву те питательные вещества, которые в ней были. Тут, по сути, две стороны одной медали. Убирать - хорошо для внешнего вида газона, не убирать - хорошо для почвы, особенно в наших природно-погодных условиях. У тебя есть газон...? Ты видел что случается если не убрать скощеную траву с газона...? О каких питательных веществах ты говоришь...? если ее даже скотина не жрет... 0 Share this post Link to post Share on other sites