Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Что то скучно в теме стало?

Кто-то обещал фотоотчет о недавнем посещении Европы ;)

0

Прибытие парома из Северной Африки в Афины:

6127238.jpg

3

обещал фотоотчет о недавнем посещении Европы

ООО это больше 60гигов...но по тихоньку переосознаю...Но раз уж обещал...

в резкоинформтивном режиме..попробую..(без изысков)

Вот так в Вене продаются газеты по субботам и воскресениям (КЗОТ запрещает работать)

447256fc1c303d764ffbcc41fb06733a.jpg

На все столбы прикрепляют пакеты и "копилки" газету можно просто вытащить из пакета....

Весь пригород живёт сельским хозяйством примерно вот так..

e325099f685075041715029d0d4c2b99.jpg

Вот домик в "деревне" хозяева пенсионеры, бывшие простые рабочие (простой бух. и путеец на ж/д)

847c63002cb17725922897903a7aca8f.jpg

На фото робот газонокосильщик..работает по установленному графику.. газон его работа..

Это просто берег Дуная и там отдыхают простые люди...просто так.... БЕСПЛАТНО..

9b50410ee45a1cd5c954074649c9a2d6.jpg

Мусора почему то нет в ПРИНЦИПЕ!!! :blink: Воооще!

Ну а это озеро в шаговой доступности от вышеупомянутой "деревни" там везде бесплатные пляжи, куча народу..

0f2427e7157fcd6738f679c941c90a15.jpg

И лебеди...

А это деревенский, типа "ГАП" в пользу пожарной охраны..у них пожарники на общественных началах..

ec3f7cad722fb3391dd6a1d2c4fe5f51.jpg

Тусят дискотеками для молодёжи, потом вот так, старики.. всей "деревней",........ вся выручка в пользу Пожарной охраны..

К стати, скорая помощь у них там, не только в деревне и в Вене ... тоже на общественниках и волонтёрах.... ;):icon_eek:

Это как раз это та "деревня" которая взяла 80 беженцев... ;)

Ну.. как то вот так.. :rolleyes: для начала.. ;)

Edited by ШивОлег
2

про газоны интересная тема кстати, я ходил по тематическим форумам в россии на эту тему, оказалось что в РФ при их климате (сочи-мочи не считаем) нормально газон содержать хватает всего на 1-2 сезона, а потом катастройка. а так красиво да не спорю.

0

Прибытие парома из Северной Африки в Афины:

Бедные измученные и измождённые подлостями америкосов и еврогеев люди.. :wacko2::facepalme: Пузы как у меня... :D
1

Бедные измученные и измождённые подлостями америкосов и еврогеев люди.. :wacko2::facepalme: Пузы как у меня... :D

Ну... это только начало... прикармливают... :crazy:

0

про газоны интересная тема кстати

"Старого" еле уговорили запустить робота... Упёрто сам всё косил, но уже полтора года косит РОБОТ.. У него(у робота) док(как будка собачья).. периметр ограждён антенной, закопанной под газон.. за полтора года только нож один раз поменяли...

но есть, правда, места на участке, где всё равно косить приходится "в ручную"...

0

но уже полтора года косит РОБОТ.. У него(у робота) док(как будка собачья).. периметр ограждён антенной, закопанной под газон.. за полтора года только нож один раз поменяли...

Траву переваривает... и потом в сторонке выкакивает...? :happy:

0

Траву переваривает... и потом в сторонке выкакивает...?

Нет! Я этим вопросом интересовался.... ;)

Он её стрижёт практически ежедневно.. стрижёт и за собой травку причёсывает...так что покос идёт в удобрение ;)

К стати, те участки которые стригут газонокосилками, выглядят намного бледнее (в основном из за рассечения стебля травы сверху, я изучил этот вопрос, они же ножи не точат :facepalme: ) но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. :rolleyes:

0

так что покос идёт в удобрение ;)

но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. :rolleyes:

В какое удобрение...?

1

но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. :rolleyes:

Хозяин гонит... и про удобрение гон...

Вообще не желательно чтоб срезанная трава оседала в траве... иначе пролежни и плешивые места обеспечены...

Траву при стрижке или раз два в месяц чистят специальной щеткой/граблями... удаляя омертвевшую траву и мусор... шоб она дышала... ;)

1

Нет! Я этим вопросом интересовался.... ;)

Он её стрижёт практически ежедневно.. стрижёт и за собой травку причёсывает...так что покос идёт в удобрение ;)

К стати, те участки которые стригут газонокосилками, выглядят намного бледнее (в основном из за рассечения стебля травы сверху, я изучил этот вопрос, они же ножи не точат :facepalme: ) но хозяин сказал что именно из за того что траву в мусорку выкидывают.. :rolleyes:

и что? она же не испаряется никуда. )) уход за газоном это та еще тема. еслиб всё так просто было - купил китайское барахло на алиекспрессе за 100 баксов и сиди в окошко дуй )) угу.

0

Хозяин гонит... и про удобрение гон...

Вообще не желательно чтоб срезанная трава оседала в траве... иначе пролежни и плешивые места обеспечены...

Траву при стрижке или раз два в месяц чистят специальной щеткой/граблями... удаляя омертвевшую траву и мусор... шоб она дышала...

Мне Хельмут не гнал это 100500.. ;)

Травой, полями, я сам занимался, как натуральными так и искусственными..

Газоны и уход за ними, в наших реалиях, мне тоже хорошо известны, но я говорил о Австрии, о Европе, почти о Альпах! :rolleyes:

Разница с Узбекистаном наверно есть? ;)

0

Разница с Узбекистаном наверно есть? ;)

Есть... тут геи на газонах не трахаются... :crazy:

Травой, полями, я сам занимался, как натуральными так и искусственными..

Опылял... будучи бортинженером кукурузника...? :lol: :lol: :lol:

0

и что? она же не испаряется никуда. ))

А на естественных лугах она куда девается?

Вот я вам раньше рассказывал о теплоэнергетике этого "желтого дома", если я вам повторю что топка его печки не больше нашей пиалушки.. при этом дом отапливается и полностью обеспечен ГВС.. топливо пелетц... такие как макароны толщиной кусочки ДСП...

Тоже не поверите? :rolleyes:

Опылял... будучи бортинженером кукурузника...?

Не бабки зарабатывал, пахал на полях (не рабочим конечно), ребёнку обучал..наукам всяким и языкам... ;)

Есть... тут геи на газонах не трахаются...

Ну это ладно! :D :D :D От тебя считается! ;)
0

Траву переваривает... и потом в сторонке выкакивает...?

В какое удобрение...?

Есть... тут геи на газонах не трахаются...

Спай! У тебя проблемы? :blink: всё как то через попу и какашки.. :wacko2: Или я предвзято? :icon_eek:
2

Предвзято...:)

1

Про Ливию стыдливо и пошло умолчали....козлы.

К стати Панама, что то про Ливийцев я действительно не нашёл информации, то что через Ливию бегут африканцы есть, а что сами Ливийцы бегут в Европу, как то нет ничего..

Открой нам страшную тайну, от куда у тебя данные? :rolleyes:

0

РИМ, 3 сентября. Главы МИД Франции, Германии и Италии подписали совместный документ, в котором предлагается пересмотреть правила ЕС по предоставлению убежища.

Ну вот, начинается..

Я же говорил что это Ж-Ж-Ж-Ж.... неспроста .... ;)

Ж-Ж-Ж-Ж... да-да-да...

======

Брюссель готовит план, согласно которому члены-государства ЕС должны будут вчетверо увеличить число принимаемых беженцев.

=======

https://touch.news.mail.ru/politics/23191341/?frommail=1

0

В какое удобрение...?

В обычное удобрение. Перегной называется. Или компост. Остатки скошенной растительности добавляются к навозу или сами по себе смешиваются с чем-то.

Edited by des
0

В обычное удобрение. Перегной называется. Или компост. Остатки скошенной растительности добавляются к навозу или сами по себе смешиваются с чем-то.

Какое отношение это имеет к вопросу о газоне...?

0

Какое отношение это имеет к вопросу о газоне...?

Я говорю о том, что скошенная трава с газона идёт в удобрения. Иногда. Если кто-то делает эти удобрения сам. У меня знакомец в Германии целую яму держит для этого - сам видел.

0

Я говорю о том, что скошенная трава с газона идёт в удобрения. Иногда. Если кто-то делает эти удобрения сам. У меня знакомец в Германии целую яму держит для этого - сам видел.

Вопрос был о том... в какое удобрение превращается скошенная трава... оставленная на газоне...?

А то - о чем говоришь ты... я и сам знаю... раз в неделю-две стригу...:)

1

Вопрос был о том... в какое удобрение превращается скошенная трава... оставленная на газоне...?

А то - о чем говоришь ты... я и сам знаю... раз в неделю-две стригу... :)

Она превращается в мульчу. Это тоже удобрение. Скошенная трава, оставленная на газоне, возвращает обратно в почву те питательные вещества, которые в ней были. Тут, по сути, две стороны одной медали. Убирать - хорошо для внешнего вида газона, не убирать - хорошо для почвы, особенно в наших природно-погодных условиях.

0

Она превращается в мульчу. Это тоже удобрение. Скошенная трава, оставленная на газоне, возвращает обратно в почву те питательные вещества, которые в ней были. Тут, по сути, две стороны одной медали. Убирать - хорошо для внешнего вида газона, не убирать - хорошо для почвы, особенно в наших природно-погодных условиях.

У тебя есть газон...?

Ты видел что случается если не убрать скощеную траву с газона...?

О каких питательных веществах ты говоришь...? если ее даже скотина не жрет...:facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.