Posted 04.09.2015 18:23 послушай бибиси. эти помои без шапочки из фольги слушать невозможно. такое ощущение что они хотят похитить твой мозг через динамик. зомбимозгоапокалипсис какой то. Интересные рекомендации. А просто, не измываясь над собственным сознанием, таки и защищенным фольговой шапочкой, но ..., ты время проводить не пробовал? Не, это, конечно, как-то и кое-как об'ясняет твой штиль. Какое отношение помои бибиси, чей труд отзомбировать свою аудиторию здесь никак и никем не пропагандируется, имеет отношение к перетаскиванию "социально близких" и "скреподержных", но помоев, определенной группой местных участников - см. пример (один из) выше? Это, что, какое-то оправдание или об'яснение их нелехкага труда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 18:29 Так мусор за собой надо убирать, Надо обязательно, надо не только в прямом но и в переносном смысле.. Это только начало, вот они там поживут к ним сейчас еще другие подтянутся и посмотрим, останится ли у жителей желание - содержать у себя беженцев То есть, ты считаешь что все беженцы конченные арабы, и оказывать им помощь это по меньшей мере глупо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 18:44 Тем временем, в Австрии увеличивается число активистов, которые на собственных автомобилях отправились в Венгрию, чтобы безвозмездно перевезти беженцев. Прокурор Вены Айзенштадт Йоханн Фукс заявил, что не видит в действиях сограждан уголовной составляющей. Уже несколько сот австрийцев присоединились к группам, призывающим на личном автотранспорте организовать конвой и отправиться в Будапешт. Жалко у Австрии не выхода к Средиземному морю, а так бы австрийцы оставили без работы перевозчиков мигрантов и деньги мигрантов сэкономили-организовали бы эскадру кораблей и всех желающих перевезли в Вену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 18:48 Интересные рекомендации. А просто, не измываясь над собственным сознанием, таки и защищенным фольговой шапочкой, но ..., ты время проводить не пробовал? Не, это, конечно, как-то и кое-как об'ясняет твой штиль. Какое отношение помои бибиси, чей труд отзомбировать свою аудиторию здесь никак и никем не пропагандируется, имеет отношение к перетаскиванию "социально близких" и "скреподержных", но помоев, определенной группой местных участников - см. пример (один из) выше? Это, что, какое-то оправдание или об'яснение их нелехкага труда? мне банально интересны поводы твоих наездов на товарища Киселева и прочих российских корреспов и ведущих. Собссно в чем суть? на кого равняться? на северокорейских товарищей из суньхуньмуть адженси или их ментальных братьев из бибиси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 18:54 Собссно в чем суть? на кого равняться? На здравый смысл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:03 (edited) мне банально интересны поводы твоих наездов на товарища Киселева и прочих российских корреспов и ведущих. Собссно в чем суть? Ты решил пообсуждать вообще, некого сферического коня, или предметно? Если первое, то не по адресу, если второе, предмет (повод) и мое мнение по нему - выше. Edited 04.09.2015 19:11 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:05 (edited) Собссно в чем суть? Суть в том, что Киселев - идеологически чужд. Для сторонников "истинных ценностей". При том - близок большинству населения страны, на офф.канале которой работает. Все просто и очевидно. Edited 04.09.2015 19:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:07 Суть в том, что Киселев - идеологически чужд. Для сторонников "истинных ценностей". При том - близок большинству населения страны, на офф.канале которой работает. ну да он враг, русский медведь с балалайкой, угнетатель общемировых ценностей. На здравый смысл.. субъективное понятие. ббс думает что они правы, и шапочка не требуется, киселев думает что прав он. а так мне нравится рбк )) жаль что у нас его заскайпили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:07 То есть, ты считаешь что все беженцы конченные арабы, и оказывать им помощь это по меньшей мере глупо? Я считаю,что надо отделять зерна от плевел,овец от козлищ - есть беженцы,а есть нелегальные мигранты-вот их надо разделять! Но в таком бардаке и при таком огромном потоке мигрантов -это физически сделать невозможно-очень тяжело и мигранты сами этому сопротивляются и если жестко(депортация в места откуда прибыли ) не перекрыть этот людской поток- Европа в конце концов развалится-это будет только вопрос времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:08 ну да он враг, русский медведь с балалайкой, угнетатель общемировых ценностей. Более того -цепной пес кровавого режима (с) Ну да и фиг с ним. Вертаемся к теме топика ЭПМ всем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:17 вот ведь парадокс, вплотную о киселеве я узнал в основном из этого форума. такое ощущение, что только ты его и смотришь. когда он там вещает? по пятницам или каждый день, не подскажешь? Я считаю,что надо отделять зерна от плевел,овец от козлищ - есть беженцы,а есть нелегальные мигранты-вот их надо разделять! Но в таком бардаке и при таком огромном потоке мигрантов -это физически сделать невозможно-очень тяжело и мигранты сами этому сопротивляются и если жестко(депортация в места откуда прибыли ) не перекрыть этот людской поток- Европа в конце концов развалится-это будет только вопрос времени. арабы нормальные поцоны. тем более сирийцы. они в основном не ушибленные барадачи, а вполне светские люди с вполне родственными ценностями.. но в целом, они люди несколько иного склада, который чужд мягко говоря типичным австрийским бургерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:27 (edited) Вот взгляд на проблему с совершенно иной стороны... http://il24.ru/israel/opinion/1256-o-cinizme.html рекомендую к прочтению, полезно. Edited 04.09.2015 19:28 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:36 Я скажу так. Европа она разная. Если ты приезжий, тебе четко дают это понять - ты для них никто и звать тебя никак. У них совсем другой менталитет, они помешаны на экономии и будут крутить мозг за каждую копейку. Жить, а особенно приезжим там тяжело - зарплаты у них в десятки раз ниже чем у коренного населения. Гражданство могут и не дать (получение гражданства обычно после 20и лет), тогда выручают пособия. Сейчас Европа уже не та, что была раньше, до ЕС. А ЕС долго не протянет. Насчет зассаных подьездов - в ЕС они тоже есть, и их немало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:38 есть беженцы,а есть нелегальные мигранты Я о этом и говорю... Беженцы это те кто уже получил этот статус.. граждане своей страны, стараются помочь как беженцам так и государству... В чём крамола? Европа в конце концов развалится-это будет только вопрос времени. И мир летит в тартарары... Да брось ты...., всё это ерунда.. ну пусть будет миллион мигрантов, думаешь не найдут на них управу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:41 зарплаты у них в десятки раз ниже чем у коренного населения. Чё, не в сотни раз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 19:46 А ЕС долго не протянет. Распустить ЕС будет очень сложно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 20:03 Суть в том, что Киселев - идеологически чужд. Для сторонников "истинных ценностей". При том - близок большинству населения страны, на офф.канале которой работает Ну вообще-то его переманили или наняли,до этого он работал на украинском ТВ,и платят бабки,кто ему бабки платит,тот и музыку идеологию заказывает! Не знаю правильно ли делать вывод о его близости к большинству населения,на основании того,что он работает на офф. канале? Я думаю нет- тогда можно говорить о его близости с большинством населения Украины,ведь он работал на украинском ТВ Мне кажется,что серезно относится к тому,что говорит Киселев не стоит, надо понимать,что товарищ Киселев,Соловьев и прочии российские корреспон. и ведущие -они свой кусок хлеба с маслом и икрой отрабатывают(как им говорят приподнести населению какие-то события,чтобы создать "общее мнение",так они и вещают по ТВ и со страниц),завтра им дадут команду донести грубо говоря,что "черное"-это "белое",вывернутся на изнанку и будут "внушать" Распустить ЕС будет очень сложно... Что-то мне эта уверенность,в сложности развала роспуска ЕС, напоминает-там только четыре буквы в аббревиатуре было-СССР 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2015 20:18 (edited) Что-то мне эта уверенность,в сложности развала роспуска ЕС, напоминает-там только четыре буквы в аббревиатуре было-СССР Я понимаю.... Но уверяю тебя это две большие разницы..Нарастание гражданской напряженности в ситуации с мигрантами, не происходит..более того народ сам включается в проблему, англичане вон .....Петиция к британским властямоб увеличении приема беженцев набрала 100 тысяч подписей. Таким образом, документ теперь может быть вынесен на обсуждение в парламенте. Так что ЕСоюз пока жив и более того он сообща, искренне борется с общей проблемой...А ресурсов у них ещё на долго хватит.. Edited 04.09.2015 20:22 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 04:23 Чё, не в сотни раз? Из Ростова виднее, не спорь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 06:09 (edited) Лёд тронулся, господа присяжные заседатели... Федеральный канцлер Австрии Вернер Файман заявил, что Австрия и Германия согласились принять на свою территорию тысячи беженцев с Ближнего Востока. Такое заявление политик сделал после телефонных переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и "в согласии" с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Интересная информация.. По данным ФМС, в России зарегистрировано (за 2015г) всего 816 беженцев, 385 человек — уроженцы Афганистана, 285 — Украины. Правозащитник Светлана Ганнушкина говорит, что статус беженца за год получили лишь два уроженца Сирии. А ведь они вроде, как бы, СВОИ ... Не сочтите за злостное нарушение предупреждения в шапке Edited 05.09.2015 06:11 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 07:16 Интересная информация.. По данным ФМС, в России зарегистрировано (за 2015г) всего 816 беженцев, 385 человек — уроженцы Афганистана, 285 — Украины. Правозащитник Светлана Ганнушкина говорит, что статус беженца за год получили лишь два уроженца Сирии. А ведь они вроде, как бы, СВОИ ... Не сочтите за злостное нарушение предупреждения в шапке Все едут в Германию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 10:07 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели... парадокс... Ливию громили французы, а отвечают немцы и австрияки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 10:22 парадокс... Ливию громили французы, а отвечают немцы и австрияки Стреляли оба, попал Дантес, а памятник Пушкину поставили(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 11:01 (edited) Ливию громили французы, а отвечают немцы и австрияки Дык ливийцы то, как оказалось, в этом шухере не участвуют.... Это Панама их на своём паруснике принёс... а так они дома в Африке сидят и неспешно отправляют транспорты морем .. Edited 05.09.2015 11:03 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2015 13:18 Это Панама их на своём паруснике принёс... Если о ливийцах не написили продажные европейские газетёнки, то это совсем не значит, что их нет вообще. Европа стесняется называть цифры созданной гуманитарной катастрофы. И это - Италия с Грецией тоже европа 1 Share this post Link to post Share on other sites