Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

послушай бибиси. эти помои без шапочки из фольги слушать невозможно. такое ощущение что они хотят похитить твой мозг через динамик. зомбимозгоапокалипсис какой то.

Интересные рекомендации. А просто, не измываясь над собственным сознанием, таки и защищенным фольговой шапочкой, но ..., ты время проводить не пробовал? Не, это, конечно, как-то и кое-как об'ясняет твой штиль. :D

Какое отношение помои бибиси, чей труд отзомбировать свою аудиторию здесь никак и никем не пропагандируется, имеет отношение к перетаскиванию "социально близких" и "скреподержных", но помоев, определенной группой местных участников - см. пример (один из) выше? Это, что, какое-то оправдание или об'яснение их нелехкага труда? :icon_eek:

0

Так мусор за собой надо убирать,

Надо обязательно, надо не только в прямом но и в переносном смысле..

Это только начало, вот они там поживут к ним сейчас еще другие подтянутся и посмотрим, останится ли у жителей желание - содержать у себя беженцев

То есть, ты считаешь что все беженцы конченные арабы, и оказывать им помощь это по меньшей мере глупо? :icon_eek:
0

Тем временем, в Австрии увеличивается число активистов, которые на собственных автомобилях отправились в Венгрию, чтобы безвозмездно перевезти беженцев. Прокурор Вены Айзенштадт Йоханн Фукс заявил, что не видит в действиях сограждан уголовной составляющей.

Уже несколько сот австрийцев присоединились к группам, призывающим на личном автотранспорте организовать конвой и отправиться в Будапешт.

Жалко у Австрии не выхода к Средиземному морю, а так бы австрийцы оставили без работы перевозчиков мигрантов и деньги мигрантов сэкономили-организовали бы эскадру кораблей и всех желающих перевезли в Вену :)

0

Интересные рекомендации. А просто, не измываясь над собственным сознанием, таки и защищенным фольговой шапочкой, но ..., ты время проводить не пробовал? Не, это, конечно, как-то и кое-как об'ясняет твой штиль. :D

Какое отношение помои бибиси, чей труд отзомбировать свою аудиторию здесь никак и никем не пропагандируется, имеет отношение к перетаскиванию "социально близких" и "скреподержных", но помоев, определенной группой местных участников - см. пример (один из) выше? Это, что, какое-то оправдание или об'яснение их нелехкага труда? :icon_eek:

мне банально интересны поводы твоих наездов на товарища Киселева и прочих российских корреспов и ведущих. Собссно в чем суть? на кого равняться? на северокорейских товарищей из суньхуньмуть адженси или их ментальных братьев из бибиси?

0

Собссно в чем суть? на кого равняться?

На здравый смысл.. ;)
0

мне банально интересны поводы твоих наездов на товарища Киселева и прочих российских корреспов и ведущих. Собссно в чем суть?

Ты решил пообсуждать вообще, некого сферического коня, или предметно?

Если первое, то не по адресу, если второе, предмет (повод) и мое мнение по нему - выше.

Edited by wiwat
0

Собссно в чем суть?

Суть в том, что Киселев - идеологически чужд. Для сторонников "истинных ценностей". При том - близок большинству населения страны, на офф.канале которой работает. ;) Все просто и очевидно.

Edited by Волговод
0

Суть в том, что Киселев - идеологически чужд. Для сторонников "истинных ценностей". При том - близок большинству населения страны, на офф.канале которой работает. ;)

ну да он враг, русский медведь с балалайкой, угнетатель общемировых ценностей.

На здравый смысл.. ;)

субъективное понятие. ббс думает что они правы, и шапочка не требуется, киселев думает что прав он. а так мне нравится рбк )) жаль что у нас его заскайпили.

0

То есть, ты считаешь что все беженцы конченные арабы, и оказывать им помощь это по меньшей мере глупо?

Я считаю,что надо отделять зерна от плевел,овец от козлищ - есть беженцы,а есть нелегальные мигранты-вот их надо разделять! Но в таком бардаке и при таком огромном потоке мигрантов -это физически сделать невозможно-очень тяжело и мигранты сами этому сопротивляются и если жестко(депортация в места откуда прибыли ) не перекрыть этот людской поток- Европа в конце концов развалится-это будет только вопрос времени.
0

ну да он враг, русский медведь с балалайкой, угнетатель общемировых ценностей.

Более того -цепной пес кровавого режима (с) Ну да и фиг с ним. Вертаемся к теме топика

ЭПМ всем

0

вот ведь парадокс, вплотную о киселеве я узнал в основном из этого форума. такое ощущение, что только ты его и смотришь. когда он там вещает? по пятницам или каждый день, не подскажешь?

Я считаю,что надо отделять зерна от плевел,овец от козлищ - есть беженцы,а есть нелегальные мигранты-вот их надо разделять! Но в таком бардаке и при таком огромном потоке мигрантов -это физически сделать невозможно-очень тяжело и мигранты сами этому сопротивляются и если жестко(депортация в места откуда прибыли ) не перекрыть этот людской поток- Европа в конце концов развалится-это будет только вопрос времени.

арабы нормальные поцоны. тем более сирийцы. они в основном не ушибленные барадачи, а вполне светские люди с вполне родственными ценностями.. но в целом, они люди несколько иного склада, который чужд мягко говоря типичным австрийским бургерам.

0

Вот взгляд на проблему с совершенно иной стороны... http://il24.ru/israel/opinion/1256-o-cinizme.html рекомендую к прочтению, полезно.

Edited by Волговод
0

Я скажу так. Европа она разная. Если ты приезжий, тебе четко дают это понять - ты для них никто и звать тебя никак. У них совсем другой менталитет, они помешаны на экономии и будут крутить мозг за каждую копейку. Жить, а особенно приезжим там тяжело - зарплаты у них в десятки раз ниже чем у коренного населения. Гражданство могут и не дать (получение гражданства обычно после 20и лет), тогда выручают пособия. Сейчас Европа уже не та, что была раньше, до ЕС. А ЕС долго не протянет. Насчет зассаных подьездов - в ЕС они тоже есть, и их немало...

0

есть беженцы,а есть нелегальные мигранты

Я о этом и говорю... Беженцы это те кто уже получил этот статус.. граждане своей страны, стараются помочь как беженцам так и государству... В чём крамола?

Европа в конце концов развалится-это будет только вопрос времени.

И мир летит в тартарары... :D:facepalme:

Да брось ты...., всё это ерунда.. ну пусть будет миллион мигрантов, думаешь не найдут на них управу?

0

зарплаты у них в десятки раз ниже чем у коренного населения.

Чё, не в сотни раз? :facepalme:

1

А ЕС долго не протянет.

Распустить ЕС будет очень сложно...
0

Суть в том, что Киселев - идеологически чужд. Для сторонников "истинных ценностей". При том - близок большинству населения страны, на офф.канале которой работает

Ну вообще-то его переманили или наняли,до этого он работал на украинском ТВ,и платят бабки,кто ему бабки платит,тот и музыку идеологию заказывает! Не знаю правильно ли делать вывод о его близости к большинству населения,на основании того,что он работает на офф. канале? Я думаю нет- тогда можно говорить о его близости с большинством населения Украины,ведь он работал на украинском ТВ :lol:Мне кажется,что серезно относится к тому,что говорит Киселев не стоит, надо понимать,что товарищ Киселев,Соловьев и прочии российские корреспон. и ведущие -они свой кусок хлеба с маслом и икрой отрабатывают(как им говорят приподнести населению какие-то события,чтобы создать "общее мнение",так они и вещают по ТВ и со страниц),завтра им дадут команду донести грубо говоря,что "черное"-это "белое",вывернутся на изнанку и будут "внушать" :lol:

Распустить ЕС будет очень сложно...

Что-то мне эта уверенность,в сложности развала роспуска ЕС, напоминает-там только четыре буквы в аббревиатуре было-СССР :)
1

Что-то мне эта уверенность,в сложности развала роспуска ЕС, напоминает-там только четыре буквы в аббревиатуре было-СССР

Я понимаю.... ;) Но уверяю тебя это две большие разницы..

Нарастание гражданской напряженности в ситуации с мигрантами, не происходит..более того народ сам включается в проблему, англичане вон .....Петиция к британским властямоб увеличении приема беженцев набрала 100 тысяч подписей. Таким образом, документ теперь может быть вынесен на обсуждение в парламенте.

Так что ЕСоюз пока жив и более того он сообща, искренне борется с общей проблемой...А ресурсов у них ещё на долго хватит.. ;)

Edited by ШивОлег
0

Чё, не в сотни раз? :facepalme:

Из Ростова виднее, не спорь :facepalme:

0

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...

Федеральный канцлер Австрии Вернер Файман заявил, что Австрия и Германия согласились принять на свою территорию тысячи беженцев с Ближнего Востока. Такое заявление политик сделал после телефонных переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и "в согласии" с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Интересная информация..

По данным ФМС, в России зарегистрировано (за 2015г) всего 816 беженцев, 385 человек — уроженцы Афганистана, 285 — Украины. Правозащитник Светлана Ганнушкина говорит, что статус беженца за год получили лишь два уроженца Сирии.

А ведь они вроде, как бы, СВОИ ... :blink::icon_eek:

Не сочтите за злостное нарушение предупреждения в шапке :blush:

Edited by ШивОлег
0

Интересная информация..

По данным ФМС, в России зарегистрировано (за 2015г) всего 816 беженцев, 385 человек — уроженцы Афганистана, 285 — Украины. Правозащитник Светлана Ганнушкина говорит, что статус беженца за год получили лишь два уроженца Сирии.

А ведь они вроде, как бы, СВОИ ... :blink::icon_eek:

Не сочтите за злостное нарушение предупреждения в шапке :blush:

Все едут в Германию.

0

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...

парадокс... Ливию громили французы, а отвечают немцы и австрияки :facepalme:

0

парадокс... Ливию громили французы, а отвечают немцы и австрияки :facepalme:

Стреляли оба, попал Дантес, а памятник Пушкину поставили(с)

0

Ливию громили французы, а отвечают немцы и австрияки

Дык ливийцы то, как оказалось, в этом шухере не участвуют.... Это Панама их на своём паруснике принёс... а так они дома в Африке сидят и неспешно отправляют транспорты морем .. :rolleyes: Edited by ШивОлег
1

Это Панама их на своём паруснике принёс...

Если о ливийцах не написили продажные европейские газетёнки, то это совсем не значит, что их нет вообще. Европа стесняется называть цифры созданной гуманитарной катастрофы.

И это - Италия с Грецией тоже европа ;)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.