Posted 06.09.2015 16:13 https://news.mail.ru/politics/23212097/ сисьняюсь спросить, а кто это воще такая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:15 сисьняюсь спросить, а кто это воще такая? А прочитать? верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:20 А прочитать? верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. ааа, ясно. просто удивился прочитав "мы считаем что асаду не место"... ээээ ты кто такая воще, считать? считай свой бюджет домашний, шалупонь, а сирия сама за себя решит что ей надо и как. вчера читал статью одного аналитика где он ясно высказался, что РФ поставляет системы ПВО асаду, дабы у таких вот федерик кроме крякания никаких других желаний не возникло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:28 вчера читал статью одного аналитика где он ясно высказался, что РФ поставляет системы ПВО асаду И не только Для тебя это новость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:34 Вот уже пару недель как в телепередачах, в газетах, везде призывают бюргеров оказывать посильную помощь прибывающим беженцам. Много гражданских инициатив, людей, которые за бесплатно занимаются организацией помощи. Везде вещают, что беженцы такие же люди с такими же людскими радостями и заботами, и то, что система ценностей у них несколько иная, хуже они от этого не становятся. К чести немцев надо сказать, что я еще убедился в их человечности, зрелости, толерантности, народ они гораздо более продвинутый чем в наших странах. Сильно сомневаюсь, что произойди такое в наших странах, реакция была бы такой положительной. Есть конечно отдельно взятые отморозки, но погоду они не делают. Мы тоже сегодня сходили в пункт сбора беженцев-все аккуратно, по-немецки, народ приходит, встает в очередь, оставляет кто что может-кто блок воды, кто одежду, кто еду, даже женские гигиенические наборы притащили. Все складывают аккуратно, народ за бесплатно все это хозяйство регистрирует, распределяет, передает дальше. Атмосфера абслютно доброжелательная, спокойная, дети и женщины беженцев очень измученные, много молодых мужчин. Уже приступили к оформлению детей в школы, хотя сами документы беженцев пока и не рассмотрены. Одним словом отторжения у народа к беженцам нет, все без желчи или псевдоинтеллигентного фырканья типа мол, понаехали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:45 Это удар ниже пояса... Олег ты попробуй напиши про маленькие страны.. почувствуеш что то еще похуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:49 Олег ты попробуй напиши про маленькие страны.. почувствуеш что то еще похуже аол! я искренне хочу понять что ты мне хочешь предложить, но ничего не понимаю-какие такие маленькие страны? -хуже чего и что я могу почувствовать? :icon_eek: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:54 (edited) -какие такие маленькие страны? -хуже чего и что я могу почувствовать? :icon_eek: Относительно недавного времени у нас нельзя про маленкьких страны писать.. не обратил внимание вместо этого когда пишут как Сергелинских стран.. это чтобы очень плохо не было Не советую на себе испытать Edited 06.09.2015 16:55 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 16:54 аол! я искренне хочу понять что ты мне хочешь предложить, но ничего не понимаю Ну ты тупой(с) по-русскинама понимаешьнама? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 17:00 по-русскинама понимаешьнама? теперь да.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:17 на япе чел отписался что у них в городе (где то там живет сверху-слева) таксисты таксуют до норвежской границы за 500 ойро этих сирийцев. )) блин. где сирия а где россия с ее североморсками? а так я знаю много сирийцев убежали в турцию. Туда из сирии попасть примерно так же сложно как от нас в казахстан. А этот мигрант долетел до Москвы, там на поезд несколько дней до Мурманска... полицаи говорит нормально реагировали, даже подсказывали где надо, думали турист... А там он купил велосипед за 150евро и отправился к границе)) и сразу в богатой Европе. Сильно сомневаюсь, что произойди такое в наших странах, реакция была бы такой положительной. Тот же Панама, бизнесмен, с советским лучшим в мире образованием, высказался же - это тараканы и саранча А что будут думать уже многочисленные маргинальные слои, легко представить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 18:59 меня интересует момент как он границу там переходил )) одно дело из сирии в грецию попасть. а другое дело из россии в норвегию. я не думаю что он там на велосипеде через лес в норвегию заехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2015 20:49 (edited) Европе точно конец В Германии собаки воют - их насилуют, в Европе мало женщин... Там либерализм во всем.... https://youtu.be/pD3IeAXzNZ0 Edited 06.09.2015 20:50 by emir 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:17 (edited) место стоянки беженцев в дойчеланде: а так помогать страждущим это конечно же великая добродетель каждого православного католика. помогайте. и еда им по ходу уже надоела. Edited 07.09.2015 07:18 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:28 Да уж...кранты чистенькой Европе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:30 им окаца там люди кто куртки приносит кто обувь кто коляски детские с палатками, а беженцы всё что им не понравилось тупо выкидывают. где захотят там и выкидывают )) еще п. нафига беженцу который 10 косых евро заплатил за переезд в германию какие то старые драные кроссовки бушные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:32 им окаца там люди кто куртки приносит кто обувь кто коляски детские с палатками, а беженцы всё что им не понравилось тупо выкидывают. где захотят там и выкидывают )) еще п. нафига беженцу который 10 косых евро заплатил за переезд в германию какие то старые драные кроссовки бушные? Беженцы в Европе это кормушка для властомущих и тех кто в деле в распределение "помощи". Попил начинается с тех 10 косарей на перевозку. Дальше больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:34 место стоянки беженцев в дойчеланде: Подлог! Это у нас поди снимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 07:58 у нас никто персики с яблоками выкидывать не станет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 08:28 Подлог! Это у нас поди снимали Похоже на Чарвак... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 09:06 да уж, на чарвак действительно похоже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 09:21 (edited) К стати это из Будапешта... Интересные коменты... я так и не понял позицию автора.. Edited 07.09.2015 09:29 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:26 (edited) Тот же Панама, бизнесмен, с советским лучшим в мире образованием, высказался же - это тараканы и саранча А чё,не так штоли? На фоты и видео глянь - саранча и есть.Беженцы - это люди бегущие от войны, от лишений. А в даном случае - это толпа саранчи, бегущая туда, где башляют от пуза. Почему они не хотят пережидать невзгоды в лагерях в Венгрии или в Греции? Им надо обязательно в сытую Германию или в Англию. Это не беженцы! Это халявщики. И нет у меня к этим людям никакого уважения и жалости. Старых кроссовок для них мне жалко. Сильно сомневаюсь, что произойди такое в наших странах, реакция была бы такой положительной. Не сомневайся. Узбекский народ добрый и гостепреимный. В то время, когда немцы жгли людей в польских печах , узбеки принимали миллионы беженцев с западной части России. Принимали с детьми и делились последним. Ситуация была одинаковая - война погнала людей в более спокойные территории. И вспоминаю реакцию простых работяг на землетрясение в Спитаке - Ленинакане в декабре 89го. Уже наутро мои работяги на ТАПОиЧе принесли пакеты и мешки с добровольной помощью пострадавшим. Немцам до наших людей - как пешком до луны. Edited 07.09.2015 12:28 by Panama 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 12:38 (edited) встает в очередь, оставляет кто что может-кто блок воды, кто одежду, кто еду, даже женские гигиенические наборы притащили. А чё ж они молчали, когда их самолёты бомбили мирные города и поселения в той же Ливии или Ираке? А теперь за своё равнодушие они хотят откупиться блоком воды или пачкой прокладок? .....пусть каются за содеянное! Edited 07.09.2015 12:56 by Panama 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 14:12 пусть каются за содеянное! А ещё лучше пусть повесятся! Панама, а что ты не возмущаешься на счёт братской помощи Сирии? Или ты только на печенюшки заточен? 1 Share this post Link to post Share on other sites