Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

а перевод?

подзабыл я немецкий, но смысл таков "Вот сидит диктатор, который хочет свой народ и весь мир втянуть в очередную войну. Слева сидит российский президент Владимир Путин".

3

Сегодня по телеку слушал высказывания одного сирийца он говорит. Когда всё наладится мы ни на минуту не задержимся в европе, потому что любим свою родину и культуру. Мне его слова показались противоречивыми, если они так любят свою родину и культуру то почему не сражаются за неё как это делали советские люди сражаясь с фашистами. И если они хотят мира у себя дома, думаю их властям не стоит выпускать их с територии своего государства, а дать автомат в руки и заставить защищать свою родину. И заметьте, что среди беженцев основная масса состоит из мужчин. А это настораживает :ph34r:

1

а перевод?

Пардон... Аким358 - все верно перевел. дословно:

"Вот сидит диктатор, политик, ненавидимый многими людьми, который предал свой народ и собирается ввергнуть мир в войну.

Слева от него сидит русский президент Владимир Путин."

Среди граждан Германии - видимо не все Меркель любят :facepalme:

Edited by Волговод
1

у самих проблем выше крыше. Очевидно их же любимые страны первыми накроются. Но нет, им давай Европу с США хоронить :facepalme:

Каждый занимается тем, что умеет :)

Сегодня по телеку слушал высказывания одного сирийца он говорит. Когда всё наладится мы ни на минуту не задержимся в европе,

Интересно, а кто же должен все наладить, если они сами чухнули в гейропы? Марсиане?
0

Кто то по телеку сказал (может политолог) что бы решать проблему с беженцами надо вначале стабилизировать ситуацию у них в стране ... Другая по телеку сказала Благодаря ЕвропЕ со своими экономическими санкциями Сирия уже потеряла 120 млрд у.е.(вроде или12) ... Но они продолжают наколять ситуацию бомбя при этом режим Асада, кипишат из за поставки груза Россией и еще тут Мама Меркель Идемте все в Германию я приму всех ... ну не тупизм ли ? Хотя там сидят не самые глупые люди что бы разводить руками с проблемами беженцов ...

судя по той череде поступков, что мама совершает во благо своей страны вернее она думает что во благо у меня складывается ощущение что она или не совсем адекватна, или ей тупо приказывают что делать. иного объяснения не вижу. впрягаться в беженцев, мочить сирию, портить отношения с РФ и т.д и т.п. смысл? в чем плюс для страны от всего этого? кроме постоянных "мы должны потерпеть" мы должны подождать мы должны пожертвовать.

1

портить отношения с РФ и т.д и т.п.

Вот это самое самое не понятное да? :D:facepalme:
0

Интересно, а кто же должен все наладить, если они сами чухнули в гейропы? Марсиане?

Наверно Россия. Отправят туда свою армию салаг, а те будут отдавать свою жизнь за благополучие беженцев которые любят свою родину и культуру :facepalme: . А кто по настоящиму любил свою культуру это Халеда Асаад, который до последнего оставался в Пальмире. Напомнило сюжет из фильма белое солнце пустыни, там тоже был хранитель музейных ценностей Лебедев который был преданн своему делу и его тоже убили.

1

а перевод?

Ну, ты понял, что, как и пишут, "немцы троллят", но не облажаться не могут.

Ведь только немцы могут описывать невидимого диктатора, СЛЕВА от которого сидят Путин, Меркель и т.д... :D

Edited by wiwat
1

в чем плюс для страны от всего этого? кроме постоянных "мы должны потерпеть" мы должны подождать мы должны пожертвовать.

правльно делает фрау Меркель - вечно только нам что ли мучатся.... :):):))

0

И прикол картинок с мальчиком...

Да уж, оригинальное чувство юмора.

0

Сегодня по ОРТ Время покажет сказали мысль про поддельность фото ... то что мальчик лежит в такой позе и сразу фото разлетелось по миру, резонанс в обществе и все стали благосклоннее относиться к мигрантам ... Сразу засомневался ... СМИ оно же такое лживое ...

Да и вообще в одном месте эти беженцы, бегут те самые молодые бараны которые стояли на площадях требовавшие отставки правительство, кидающие камни в полицию, а теперь как шакалы используют ситуацию... Развалили свою страну и теперь хотят развалить Европу ... Правильно делают Венгры, Сербы, Австрийцы что закрывают границы ... пусть остаются в своих разрушенных странах и пожинают свой сожженный урожай ...

1

Время покажет сказали мысль про поддельность фото ... то что мальчик лежит в такой позе и сразу фото разлетелось по миру

Пару дней назад я уже выкладывал историю этой фотографии. Мальчик настоящий. Мальчик умер. Но нашли его не там, где сфотографировали. Фото постановочное.
2

подзабыл я немецкий, но смысл таков "Вот сидит диктатор, который хочет свой народ и весь мир втянуть в очередную войну. Слева сидит российский президент Владимир Путин".

Немцы троллят Меркель

"Вот сидит диктатор, политик ненавидимый столь многими людьми, который предал свой народ и собирается ввергнуть мир в войну.

Слева от него сидит русский президент Владимир Путин."

http://m.vk.com/wall-20179762_119663

0

если они так любят свою родину и культуру то почему не сражаются за неё как это делали советские люди сражаясь с фашистами.

А что, советский народ сражался в момент развала Союза? Ведь многие любят Союз и поныне.
0

А что, советский народ сражался в момент развала Союза? Ведь многие любят Союз и поныне.

Так эти любители союза, что тогда, что сейчас, тоскуют только по халяве и по возможности что бы не делать, лишь бы не работать.

1

Ерунды не гвовори. Где ты видел о "халяве"? Тоскуют о безграничном мире на 1\6 части суши, о минимальной коррупции, о гордости за Державу. А о халяве нет,не слышал. ;)

Ну, пусть будет так, у каждого , вероятно, был свой Союз :D

Мы не сеем не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем(с) :lol: :lol: :lol:

Edited by des
0

Пускай каждый останется при своем, время рассудит. Только вот умиляет ваша озабоченность о сохранности Европы :)

О чего это тебя "умиляет"?

В Германии уже этим летом мой ребёнок начнет учится, возможно ТАМ и останется... и что?

Не переживать?

У меня пол Германии друзей и коллег. В Голландии - родственники.

Так что проблемы Германии (и частично Европы) - меня резонно, волнуют.

P.s. Чтобы немного разрядить ситуацию:

Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин.

Учитель ведет перекличку.

- Мустафа Эль Экх Зери...

- Здесь!

- Ахмед Эль Кабул...

- Здесь!

- Кадир Сел Олми...

- Здесь!

- Мохаммед Энд Арта...

- Здесь!

- Ми Ха Элма Айер...

Тишина в классе

- Ми Ха Элма Айер!

Никто не отвечает

- Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер!!!

Вдруг парень с последнего ряда отвечает:

- Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.

взято отсюда http://www.yaplakal.com/forum2/topic1201824.html

Edited by Ташкент-2009
1

о минимальной коррупции

Что, на самом деле коррупция была минимальной?
0

Что, на самом деле коррупция была минимальной?

Ну, в принципе, по сравнению с нынешней, можно сказать, её вообще не было на определенном уровне.

1

Нет, просто небыло повода сражаться, никто не на кого не нападал. Все варились в общем котле.

0

Так что проблемы Германии (и частично Европы) - меня резонно, волнуют.

Тебя волнуют СВОИ проблемы....

Главное что бы НАМ хватило... :icon_evil:

к стати, ты католик? ;)

0

к стати, ты католик?

Хочешь карикатуру нарисовать? :huh:
0

Хочешь карикатуру нарисовать?

Да я про иноверцев... ;)

Католики то "десятину" платят.. :unsure:

0

Да и вообще в одном месте эти беженцы, бегут те самые молодые бараны которые стояли на площадях требовавшие отставки правительство, кидающие камни в полицию, а теперь как шакалы используют ситуацию... Развалили свою страну и теперь хотят развалить Европу ... Правильно делают Венгры, Сербы, Австрийцы что закрывают границы ... пусть остаются в своих разрушенных странах и пожинают свой сожженный урожай ...

так вроде уже же сказали, что мальчика выловили где то и красиво разложили на песке для более качественной фотоэкспозиции.

Тебя волнуют СВОИ проблемы....

Главное что бы НАМ хватило... :icon_evil:

к стати, ты католик? ;)

"кстати", КАРЛ!, "кстати" . :icon_evil:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.