Posted 16.09.2015 16:57 https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20150916%2F1255846701.html&lr=213 по ходу всё, допрыгались карпузики, 20 полицейских в больничку отправили. а кто то еще думает про добрых бедных рефьюджиз которым срочно надо помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 16:58 (edited) меня три года назад в РФ остановили с зеленым паспортом на границе и спросили вот ты узбек а почему по-узбекски не говоришь? Прикинь.. за 35 лет ничего не изменилось в этих людях! (велироросский шовинзм) Edited 16.09.2015 17:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:14 Прикинь.. за 35 лет ничего не изменилось в этих людях! (велироросский шовинзм) скорее просто безграмотность. но ты не переживай, великоамериканский и мелкобританский шовинизм не сильно то лучше: It's not too subtle, but effective. Are we taking him with us? It's the Russian. A Russian? To be technical he's an Uzbekistanian. Uzbekistanian? I've been dealing with those sneaky Russian dogs. - Give me a name. - Yurinov. Boris. - Boris The Blade? - Yeah. As in Boris The Bullet-Dodger? Why do they call him The Bullet-Dodger? Because he dodges bullets, Avi. Boris "The Blade" Yurinov aka Boris the Bullet Dodger, ex-KGB Uzbek criminal https://en.wikipedia.org/wiki/Snatch_(film) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 17:25 (edited) 1 Нет, конечно не нахлебниками-их учебу оплачивают такие как я, налогоплательщики. А налогов я плачу мама не горюй!! Такая система в Германии. Меня лично устраивает. 2 А ты знаешь, что многие мигранты тупо НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РАБОТАТЬ? Они как говорится на немецком werden geduldet, то есть могут лишь находиться на территории Германии, но не работать. Есть уже целое поколение таких обреченных –и что им заняться после школы? Тему давно обсуждают в обществе, но решения пока нет. Немецкое общество-довольно закрытое общество, это не Америка, где огромный плавильный котел, и по настоящему интегрироваться человеку с чужой культурой в Германии сложно. Я уже приводил статистику-например, сидящих на социалке из числа выходцев из бывшего СССР гораздо больше, чем сидящих на социалке турков, или мароканцев или даже албанцев. Не надо стереотипно валить все на выходцев из БВ. Я понимаю, когда это делают Бублик, Панама или аол, которые судя по всему Европу только во сне видели, но если ты бываешь в Европе, то мог бы включить и свою аналитику. 3 -Я помогал, помогаю и буду помогать, никого из вас это не касается. Привет. 1. Пока эта система работает на пределе... а когда лопнет? я совсем недавно был в германии и голландии, не все готовы как ты увеличивать свои выплаты в пользу беженцев... 2. Я многое знаю. Например, знаю про schwarzarbeit (нелегальную работу) на которой потихоньку ходят те, кому запрещено работать. Моя сестренка ждала статуса 12лет! Разумеется, работала по-тихому и зять работал. я знаю, что Германия - не плавильный котёл, как США... знаю и то, что она не им НИКОГДА СТАНЕТ!!!Кому не нравится ждать статуса и разрешения на работу - пусть перебирается в Штаты, в "котёл". Мой хороший товарищ ждал статуса беженца в Бельгии, не дождался, надоело ждать - сел в самолет и махнул с семейством в Канаду. Прошло 10 лет, у него свой дом, две машины, он РАБОТАЕТ, т.к. специалист... т.е. если человек ХОЧЕТ найти себя в жизни - он не сидит у моря в ожидании золотой рыбки, а ищет место на Земле, где он может пригодится... есть знакомые, кто перебрался в Нов.Зеландию и Австралию. Только ты будь честным до конца - многие беженцы с Востока и переселенцы из Казахстана НЕ ХОТЯТ сдавать экзамен по языку, не хотят учится на рабочие специальности, им удобно быть в подвешенном положении, удобно получать и социалку и нелегалку.... жизнь их не сахар, но и менять они ее не хотят. Возращаться им тоже не хочется, многим некуда. такие грустные дела... 3. Ты молодец (без иронии), помогай, как хочешь и где хочешь. Просто помни про разную ментальность этих людей, которые нигде "не переплавятся".... Сам думай. Edited 16.09.2015 17:28 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 18:05 (edited) я знаю, что Германия - не плавильный котёл, как США... знаю и то, что она не им НИКОГДА СТАНЕТ!!!Кому не нравится ждать статуса и разрешения на работу - пусть перебирается в Штаты, в "котёл". Вот это дельная мысль.. но, всЕ же знают, что оно так и будет... вся потеря бюджета будет исключительно только на депортации...Этот вопрос решат...Но решат и другие вопросы..... Тётка - МОЛОДЕЦ... она работает глобально.. Шаг-за шагом, Мир будет другим, вариантов нет..... Edited 16.09.2015 18:06 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 18:51 Ты видел бы, сколько немцев выходят встречать поезда, встречая беженцев-отношение у немцев в целом очень даже благожелательное. Буквально вчера по всей стране прошла массовая флешмоб-акция (Arschloch, думаю перевод тебе не нужен), против расизма. У тебя оценка ситуации сквозь призму агитпропа. А из бюджета уже выделили не 6, а целых 10 млрд-я уже писал на что, это по сути маленькая программа стимулирования экономики. Все деньги оседают в стране, беженцы получают 153 евро в мес. Ну если все так перекрасно, что же сейчас Европа границы закрывает? не все так розово как ты пишешь-"Вопрос мигрантов расколол Европу – одни им сочувствуют, другие высказывают явный протест." ссылка:http://noteru.com/post/view/13298,Германия из-за беженцев закрыла границы с другими странами-это только начало конца- ООН: Закрытие границ между странами Евросоюза может стать причиной развала современной Европы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 19:32 ООН: Закрытие границ между странами Евросоюза может стать причиной развала современной Европы. Походу, сам ресурс, где ты это вычитываешь, в полном ауте. Но названьё зачотное, шутка ли - "окейновости.рф". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 03:46 Закрытие границ между странами Евросоюза может стать причиной развала современной Европы. и всенепременнейшего краха доллара , у креативщиков и генераторщиков этих новостей чёт методички под рукой не оказалось, там крах Европы и крах доллара обязательно рядом должны упоминаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 03:57 и всенепременнейшего краха доллара , у креативщиков и генераторщиков этих новостей чёт методички под рукой не оказалось, там крах Европы и крах доллара обязательно рядом должны упоминаться Не хотят широкую американскую обжественность беспокоить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 03:58 Не хотят широкую американскую обжественность беспокоить Тоже правильно, а то ещё, того и гляди, какую новую войнушку учинят по приказу ФРС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 05:20 Вот ты узбек, а почему белый? Точно такой же вопрос мне вчера задали поляки. А Артёма Михайловича они назвали киргизом, потому что он родился в Оше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 07:22 Походу, сам ресурс, где ты это вычитываешь, в полном ауте. Но названьё зачотное, шутка ли - "окейновости.рф". ну с япа же выкладвают новости о том как кого то оштрафовали на 100 тыс рублей за пост о Путине. и вся ваша братия по этому поводу только умозаключительно охает и томно вздыхает а то что с япа - ну че окей посоны. пойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 07:27 ну с япа же выкладвают новости о том как кого то оштрафовали на 100 тыс рублей за пост о Путине. и вся ваша братия по этому поводу только умозаключительно охает и томно вздыхает а то что с япа - ну че окей посоны. пойдет. А что не так с моим постом про штраф? Это решение суда было, официальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 14:14 Лукашенко пустят в Европу http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/17_a_7763171.shtml Еще один побежал к агрессору.. Мазохисты какие-то… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 14:54 Лукашенко пустят в Европу http://www.gazeta.ru...a_7763171.shtml Еще один побежал к агрессору.. Мазохисты какие-то… Ух ты...круто! Чо, прям и фотки есть, где Батька по Европе разгуливает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 17:55 скорее просто безграмотность. но ты не переживай, великоамериканский и мелкобританский шовинизм не сильно то лучше: Бублик, с тобой согласен полностью про шовинизм, но кино малость о другом Еще один побежал к агрессору.. Может наоборот - правдоборцы дали слабину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 18:04 Бублик, с тобой согласен полностью про шовинизм, но кино малость о другом о то о том )) а еще знаменитая фраза томми )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 22:35 (edited) Ну не все наверное такие неумехи, нет? Уверен что есть и специалисты. Какие специалисты могут быть из Афганистана,страна воюеет уже лет....много,где нет производства ни какого? Или из Центральной Африки, где люди спасаются от нищеты? Из Ливии, из Сирии, из Ирака...? Откуда там специалисты, а самое главное чего...специалисты? По каким профилям? Я согласен, есть незначительный процент интилигенции из той же Сирии, но процент в соотношении 0,000...,не все же там врачи и архитекторы. И потом,что б стать в Германии врачём, тому же сирийцу понадобиться минимум лет 5,пока язык освоит, пока свой диплом подтвердит и т.д.И так остальные прочие. Поэтому вся эта свора которая так стремиться в Западную Европу, а точнее в Германию , только пополнит армию безработных, ни учиться,ни работать, 90% из них не хотят и не будут. Вот это дельная мысль.. но, всЕ же знают, что оно так и будет... вся потеря бюджета будет исключительно только на депортации...Этот вопрос решат... Но решат и другие вопросы..... Тётка - МОЛОДЕЦ... она работает глобально.. Шаг-за шагом, Мир будет другим, вариантов нет..... Всё идёт к тому,что Тётку нагонят, и при чём в близжайшее время.И придут к власти *левые*. Сейчас все те, кто жил и живёт в Германии уже долгое время,но не имеют немецкого гражданства бросились делать паспорта.)) Потому как, если придут левые, то депортация будет обыденным словом. Edited 18.09.2015 22:30 by Stalker 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 23:03 (edited) купи сирийский пасс за 800 баксов и езжай к родне на отдых. Зачем? Можно просто на бумажке написать по арабски и по немецки что ты глухонемой сириец ипаспорт у тебя ИГИЛ отняли. вот ты узбек а почему по-узбекски не говоришь? Офтоп конечно но не могу удержаться. Меня в СА тоже спрашивали. Не верили что я с Узбекистана. Получился анедот. Спрашивают - ну ладно если ты оттуда, значит должне узбекский знать. Ну знаю говорю, а что? Тогда меня спрашивают - Ну скажи как по узбекски будет вода? Сув отвечаю. Смеются, говорят - ты это слово только что придумал наверное, какая такая сув? Ну ладно,спрашивают, если вода сув то как будет молоко? Сут отвечаю. Все падают на спину от хохота. Я тоже ржу, но доказать ничего не могу. Ну божусь, клянусь что правда, что ещё то? Все уверены что я слова придумываю только что и языка не знаю. Последний вопрос был, - как будет соль? Edited 18.09.2015 23:05 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 05:50 Лукашенко пустят в Европу http://www.gazeta.ru...a_7763171.shtml Еще один побежал к агрессору.. Мазохисты какие-то… Это он у них там колхозы строить начнёт, святой человек(с) Панама так сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:05 Еще один побежал к агрессору.. А что - на Беларусь уже напали и забомбили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:36 В Финляндии началась масштабная забастовка По ТВ выступил премьер, что является исключительным случаем и предложил финам затянуть пояса и больше работать. С чего бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 08:25 . С чего бы? С того - что профсоюзы отстаивают права рабочих, а не так, как в соседней с Финляндией стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites