Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Ясно одно, если бы Запад не полез на БВ, такого количества беженцев не было бы. К сожалению, история не терпит "бы"".

0

Рабочая неделя составляет 35 часов, средняя "выработка" кажется 31ч.

Так это сделано именно для борьбы с безработицей. И сделано во времена Меркель.
0

Сталкер....

Вот сейчас идёт по ТВ " Политика с Петром Толстым *Время покажет*",там практически все ответы на твои вопросы, такие же ответы я привёл тебе. Конечно же,ты можешь всех обвинить *в совковом мышление*, на там выступают различные люди далеко не чета тебе или мне, и с их мнением считаются многие.

0

В Сирии будет решаться судьба Европы,алавиты или фудамиталисты? Мировое правительство должно это понять...

0

Так это сделано именно для борьбы с безработицей. И сделано во времена Меркель.

В других европейских странах тоже Меркель сократила?

0

А население Германии разделилось на *два лагеря*, и те кто якобы там *где то махали флажками встречая поезда с беженцами*..это получатели социальной помощи, нормальные люди в это время работали, и потом, на перонах стояли в основном те,кто ждал встречи с земляками и родственниками.

Есть такое, что население разделилось на два лагеря, и я уже понял что ты относишься ко второму лагерю противников принятия беженцев, но именно там в подавлюящем большинстве именно получатели соцпомощи, люди без образования, неудовлетворенные жизнью неудачники, ну и конечно иждивенцы из бывшего ГДР, которые так и не нашли себя в нынешней Германии. Именно в районах с бедным и плохо образованным населением очень много противников иностранцев, традиционно это восточные земли с экономическими проблемами. Ведь посмотри на митинги всяких Пегид и нспд, на их рожи- сплошные асоциалы с бутылкой пива в одной руке и с бейсбольной битой в другой. Даже в их партии нет ни одного серьезного имени, кого знала бы вся страна-шантрапа сплошная.

И самое интересное-пока ты рассуждаешь про мусульман с плохо скрывемой совковой ксенофобией, продвинутые и хорошо образованные спецы-немцы покидают свою страну, но не туда, где нет мусульман, а в Штаты, в этот котел культур. Ни одна империя в мире не была монолитной, начиная от Римской заканчивая Штатами, даже в России живет добрая сотня народов всех конфессий. И если кто озабочен "чистотой" народа и религии, неважно русского, немецкого или японского, то он уже лузер, ибо рано или поздно окажется на обочине. Глобализацию уже не свернешь и выживут только те, кто умеет жить вместе с другими народами

Вот сейчас идёт по ТВ " Политика с Петром Толстым *Время покажет*",там практически все ответы на твои вопросы, такие же ответы я привёл тебе. Конечно же,ты можешь всех обвинить *в совковом мышление*, на там выступают различные люди далеко не чета тебе или мне, и с их мнением считаются многие.

Я уже давно не смотрю росагитпроп, перестал из-за обилия заказных программ для промывки мозгов. Пускайлучше своими проблемами займутся.

Edited by чужой
2

Судьба Меркель, уже решена- в осадок...

В других европейских странах тоже Меркель сократила?

0

Судьба Меркель, уже решена- в осадок...

Путин решил?:)

0

Я уже давно не смотрю росагитпроп

Сёдня у адептов праздник. Воскресная многочасовая капельница, дабы закрепить действие ежедневных ин'екций. :D

3

Есть такое, что население разделилось на два лагеря, и я уже понял что ты относишься ко второму лагерю противников принятия беженцев, но именно там в подавлюящем большинстве именно получатели соцпомощи, люди без образования, неудовлетворенные жизнью неудачники, ну и конечно иждивенцы из бывшего ГДР, которые так и не нашли себя в нынешней Германии. Именно в районах с бедным и плохо образованным населением очень много противников иностранцев, традиционно это восточные земли с экономическими проблемами. Ведь посмотри на митинги всяких Пегид и нспд, на их рожи- сплошные асоциалы с бутылкой пива в одной руке и с бейсбольной битой в другой. Даже в их партии нет ни одного серьезного имени, кого знала бы вся страна-шантрапа сплошная.

Опять от тебя чушь, и опять всё мимо. Я живу в стране 17 лет и работаю уже лет 15. Первые 2-3 года ушли на обучения языка, потом жена училась и год подтверждала свою специальность. И таких как я о, относимых к второму *лагерю* большинство, потому как именно они прекрасно понимают, именно те люди что работают, что им в итоге поднимут налог,с 19% добавочной стоимости будет 23-27%(правящая партия в лице финансамта уже об этом заявила), потому как всю эту ораву на что то нужно содержать. А это автоматически поднимется всё,включая и продукты питания хотя за них всего лишь 7% от нетто взимается налогом. Или ты думаешь Фрау Меркель(Мама Меркель) их будет содержать? С тех миллиардов что распределено между странами ...хватит на кварталл, и потом, все ведь хотят именно в Германию , а никуда ещё.)))

Я не понимаю, откуда в тебе столько желчи к тем кто против, и столько радости к тем кто *за*. Вот именно ЗА те кто в этой жизни собой ничего не представляет, не считая политиков которых якобы выбирает *народ*. :lol:

Кстати, если ты не осведомлён, у немцев пиво национальный напиток. :D Октоберфест что проводится в Баварии собирает на этот праздик добрую часть населения Германии и гостей, не считая того, что такой *фест* проводится во всех землях Фатерлянда, просто в Баварии это уже культ, традиции.

Восточные земли, бывшие ГДР, это воплощение Советского Союза. Экономика не такая богатая как на Западе страны, поэтому мы отчисляем со своих зарплат 50 евро ежемесячно в поддержку восточных земель, солидарность.

*Пигида* набирающая обороты националистическое движение, при чём сейчас к нему присоеденяются не только как ты выразился *ассоциалы с битами и пивными бутылками*, но и весьма добропорядочнывй средний класс, который не хочет соседства рядом с собой иноверцев в таком колличестве. Расселение беженцев происходит по схеме, не большие городки до 30000 человек. Есть такие деревни, где самих жителей всего каких то 1200 человек и там расквартировывают ораву численностью в 1500 человек, ты посмотри в интернете немецком что люди пишут, какие фотографии выкладывают, после этого уже готов хоть куда вступить хоть в Пегиду, хоть...

Меркель сама провоцирует своими действиями националистическое движение. И цель *левых* партий это прежде всего исправить саму причину ради которых беженцы покинули свои страны в поисках лучшей доли на Западе.

Я уже давно не смотрю росагитпроп, перестал из-за обилия заказных программ для промывки мозгов. Пускайлучше своими проблемами займутся.

Тогда понятно откуда у тебя такая любовь к вновь прибывшим *гастрарбайтерам*. :lol:

Наверняка и Петю любишь ради его *Рошен*. :rolleyes:

0

Есть такое, что население разделилось на два лагеря, и я уже понял что ты относишься ко второму лагерю противников принятия беженцев, но именно там в подавлюящем большинстве именно получатели соцпомощи, люди без образования, неудовлетворенные жизнью неудачники, ну и конечно иждивенцы из бывшего ГДР, которые так и не нашли себя в нынешней Германии.

Но ведь ты то наверняка в первом лагере, верно ? :) Если и есть такая крупная часть Германии, которые пока благожелательно относятся к т.н. беженцам, то когда эмоции пройдут, то и они увидят-что эти беженцы в лучшем случае просто влились в ряды получателей пособий и стали нагрузкой для налогоплательщиков, а в худшем-стали причиной роста терактов (а это нельзя исключать), то благодушие сменится в негативную сторону, имхо.

Edited by err
1

Ротшильд решил, ждите 28 сентября...

Путин решил?:)

0

Но ведь ты то наверняка в первом лагере, верно ? :) Если и есть такая крупная часть Германии, которые пока благожелательно относятся к т.н. беженцам, то когда эмоции пройдут, то и они увидят-что эти беженцы в лучшем случае просто влились в ряды получателей пособий и стали нагрузкой для налогоплательщиков, а в худшем-стали причиной роста терактов (а это нельзя исключать), то благодушие сменится в негативную сторону, имхо.

Они уже автоматически пополняют армию безработных. Пока будет расматриваться вопрос о предоставлении *статуса беженца*, этим людям будут платить 143 евро(если закон ради них не пересмотрят с подачи правозащитников гуманистов, этих бандерлогов которые видят в этих людях *беженцев*, а тех кого приняла Россиия в следствии гражданской войны на Донбасе, для них они ...туристы решившие посетить Россию, уродцы ...что ещё про них можно сказать, лишь бы Чужой не обвинил в *пророссийской пропаганде* :lol: )+медицинскую бесплатную страховку+всё остальное(Меркель заявила, что в тех местах проживания где их будут кормить деньги вообще не выдавать, тем самым это приведёт к грабежам и к разбоям).

Поживём увидим, сколько со временем толлетарных граждан перемётнётся из первого лагеря(Чужой) во второй(Сталкер). ;) *Своя рубашка всегда ближе к телу*.

1

Поживём увидим, сколько со временем толлетарных граждан перемётнётся из первого лагеря(Чужой) во второй(Сталкер). ;) *Своя рубашка всегда ближе к телу*.

именно чужой думаю не переметнется, так как его доброжелательное отношение к этим людям связано, видимо, с более глубокими причинами, чем просто толерантность, скорее всего связано с религиозной солидарностью. Хотя если какой нибудь налог на беженцев отдельный введут евро так по 100-150 на каждого налогоплательщика немецкого, тоже наверное не обрадуется :)

Edited by err
1

Ротшильд решил, ждите 28 сентября...

Как загадочно...замочат?:)

*Пигида* набирающая обороты националистическое движение, при чём сейчас к нему присоеденяются не только как ты выразился *ассоциалы с битами и пивными бутылками*, но и весьма добропорядочнывй средний класс, который не хочет соседства рядом с собой иноверцев в таком колличестве. Расселение беженцев происходит по схеме, не большие городки до 30000 человек. Есть такие деревни, где самих жителей всего каких то 1200 человек и там расквартировывают ораву численностью в 1500 человек, ты посмотри в интернете немецком что люди пишут, какие фотографии выкладывают, после этого уже готов хоть куда вступить хоть в Пегиду, хоть....

Да пускай повышают налоги, я готов делиться, слава Богу зарабатываю достаточно:) Налоги кстати в Германии уже постоянно поднимают и без беженцев- вернее отменяют многие налоговые льготы и преференции, с такой демографией ничего удивительного в этом нет. Будет повод вам пегидовцам покукарекать:)

Ты кстати когда вступил в пегиду? Это же по сути гитлерюгенд современный.

Edited by чужой
2

21 января 2015 года Лутц Бахман подал в отставку с поста руководителя движения после общественной критики его сообщений в социальной сети «Facebook». В частности, в закрытых разговорах на данном сайте Бахманн при описании иммигрантов употреблял такие эпитеты, как «животные», «отморозки» и «мусор», отмечая нужду в дополнительной безопасности отделов социального обеспечения «для защиты работников от животных», что было расценено как применение языка вражды. Также он разместил на странице свой фотопортрет в стиле Гитлера под заголовком «Он вернулся!»а также фотографию человека, одетого в форму Ку-клукс-клана в сопровождении слогана «Three Ks a day keeps the minorities away»После этого государственные обвинители Дрездена инициировали расследование по подозрению в разжигании межнациональной розни, а вице-канцлер Зигмар Габриэль заявил, что теперь всем стало видно истинное лицо ПЕГИДЫ

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ПЕГИДА

Немного информации про активистов и руководителей пегиды, которые ушли в отставку менее чем через 3 месяца после ее создания. Обычные мелкие нацисты, грызущиеся между собой, в большинстве с криминальным прошлым, Гитлер их кумир, тоже пугают исламизацией Европы, как неуклюже тут пытается делать Сталкер.

1

именно чужой думаю не переметнется, так как его доброжелательное отношение к этим людям связано, видимо, с более глубокими причинами, чем просто толерантность, скорее всего связано с религиозной солидарностью. Хотя если какой нибудь налог на беженцев отдельный введут евро так по 100-150 на каждого налогоплательщика немецкого, тоже наверное не обрадуется :)

Ты хочешь сказать...Чужой и здесь *чужой среди своих*? ;) Потому как у тех же арабов и тех же турков языки абсолютные разные,менталитет иной. У них одинаково только *мама,папа, чай*.)))

По любому всё бремя по беженцам ляжет на налогоплатильщиков. А это прежде всего власть *Мамы Меркель* встанет под вопрос.

Ерр, я не прочь против беженцев, что касаемо Сирии и Ирана. Но их там всего лишь 30%, все остальные хрен знает откуда, косят под них. За чем этих 70% так называемых *беженцев* из своих стран той же Африки кормить немецким налогоплательщикам? Работать они всё равно здесь не будут. Будут танцевать и делать детей, выполнять демографическую программу Германии. Албанцы прутся под шумок сюда же, румынские цыгане с ними в купе, этих косых ни кто на работу здесь не берёт, это первоё ворьё. а цыгане сидят возле магазинов просят милостыню, это их национальный бизнес. Надежда на то,что всё таки как то будут отсортировывать всю эту *каша мала*, кого то оставят,кого то депортируют.

Да пускай повышают налоги, я готов делиться, слава Богу зарабатываю достаточно :) Налоги кстати в Германии уже постоянно поднимают и без беженцев- вернее отменяют многие налоговые льготы и преференции, с такой демографией ничего удивительного в этом нет. Будет повод вам пегидовцам покукарекать :)

Ты кстати когда вступил в пегиду? Это же по сути гитлерюгенд современный.

А ты и в самом деле маргилан, Чужой.Надеюсь перевод этого слова для такого продвинутого Мачо как ты , не обязателен.))) Это мой окончательный ответ тебе на все твои вопросы. ;)

Edited by Stalker
0

А ты и в самом деле маргилан, Чужой.Надеюсь перевод этого слова для такого продвинутого Мачо как ты , не обязателен.))) Это мой окончательный ответ тебе на все твои вопросы. ;)

И у этого аргументы закончились:)

1

Никакие аргументы не помогут в споре с зомби. Только осиновый кол в грудь! :rolleyes:

1

Маргилан, это город в Узбекистане...:)

0

Маргилан, это город в Узбекистане... :)

Скрытый мат :crazy:

0

И у этого аргументы закончились :)

Отнюдь. Время нас рассудит. Посмотрим, поживём увидим , кто из нас прав. ;)

0

Никакие аргументы не помогут в споре с зомби. Только осиновый кол в грудь! :rolleyes:

Маргилан, это город в Узбекистане...:)

Скрытый мат :crazy:

Говорю же, совок-совком:) лишь бы задеть:)

Edited by чужой
1

Маргилан, это город в Узбекистане... :)

Да Спай, игра букв.))) Маргинал, люмпен... :D

0

Говорю же, совок-совком :)

В совке беженцев не было.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.