Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

И все это на халяву?

Ну подешевле чем РФе будет! :unsure:
1

Даже дешевле не канает, беженцам нужна халява, они туда едут.

1

Даже дешевле не канает, беженцам нужна халява, они туда едут.

Ну и отлично!Это же хорошо? ;)
1

не дешевле.

1

В этом вопросе, я, пожалуй, даже соглашусь с Ренегадом.

Я про то как камрад Ренегад определяет кто мусор, а кто нет.
0

неужто все так плохо? даже у нас есть колбаса - разных сортов и производителей... бедные россияне

включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся. Её в РФии даже близко нет. И да, они бедные.

Просто поинтересуйся зарплатами врачей в селах

2

включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся.

Там это проклятый социализм возрождают?

0

Сообразно существующей и некобелимой традиции РИ-СССР-РФ, где про ушедшего/мертвого вождя, наоборот, много и плохо, нынешний Светлейший совершенно напрасно пренебрегает шансом, чтобы его вспоминали потом не только "традиционно", но и как "современника, имевшего честь поговорить с Элтоном Джоном".

Услышали тебя :facepalme:

Президент России Владимир Путин позвонил британскому музыканту Элтону Джону и заявил о готовности с ним встретиться. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, очная беседа состоится, если совпадут графики певца и главы государства.
0

Услышали тебя

Не прошло и года! :D:facepalme:
0

Не прошло и года! :D:facepalme:

Да, да, какой еще он капризный, Джон :):facepalme:

Президент РФ Владимир Путин не с первого раза дозвонился до британского музыканта Элтона Джона. Об этом сегодня сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

0

Да, да, какой еще он капризный, Джон

Аол... ты по нежнее, меха не порви.. :D
0

включаем дурочку? Я про немецкую или шведскую социалку, куда все ломятся. Её в РФии даже близко нет. И да, они бедные.

жесть какая. этой социалки нету даже в венгрии с польшой и практически ВСЕХ странах кроме упомянутых тобой и еще парочки. и да, их ввп на душу по паритету заметно выше очень многих стран ЕСа ну так если чо для справки. был по крайней мере до 15го года. :crazy:

1

Аол... ты по нежнее, меха не порви.. :D

Офаршмачится ВВП после такой поездки в глазах суконно-лапотных патриотов :D

0

мне вот тоже интересно он с ним за руку поздоровается? или так фист бамп сделает? ))

0

Офаршмачится ВВП после такой поездки в глазах суконно-лапотных патриотов

Уже, рейтинг в низ пошёл... :facepalme:
0

или так фист бамп сделает? ))

А это куда?

0

Да это и так понятно, что дело не в качестве продукции, а в банальном выдавливании с рынка и наказании за "своевольность".

Панама, я уже тебе сказал, всё дело в *Северном потоке* газа. Такая байда у всех производителей машин.И Мерседес не исключение, и Шевролет. Вообще , вот этот *ростикал партикфильтр* это *феръаушунг*(по русски дословно... наёбка). Сам имею такое авто и знаю все эти проблемы, именно как *объявили* американцы. Этот фильтр сделан для *отъёма* денег у налогоплательщиков, к окружающей среде это всё не имеет ни какого отношения,что сажа выдувается выхлопным газом, что потом из *сажевого фильтра* эта сажа выдувается в виде частиц, а потом она разносится ветром, дождь размывая её переносит в грунтовые воды...всё тоже самое, это всё бизнес. К углекислому газу вообще не имеет ни какого отношения, вот эти все приборы при диагностике не не учитывают наличие этого фильтра.Американцам надо было за *что нибудь зацепиться*, вот они и уцепились.

\

В основном *немецкая* социалка. Швеция не предусматривает *массовой эммиграции*, у них *социалка* только для граждан страны. Это уже состаявшаяся страна, и у неё нет эммиграции как в Германии, нет *поздних переселенцев*(немцы на свою историческую Родину) и нет *беженцев по статусу*(та же еврейская эммиграция). И вообще в Швецию тяжело попасть, уровень жизни выше чем в Германии, можно попасть если найти там работу.

Что и требовалось получить.. :rolleyes:

Не совсем...Договорились помогать странам где расположены лагеря беженцев, и самим лагерям выделить гумманитарную помощь. Там в списке 4 страны.

Пришли к выводу,что иначе как остановить войну в Сирии выхода другого нет, при чём Меркель как обычно озвучивает *американские мысли*. А пока кто , как, что, и за чем ,будет принимать участие в Сирии в разрешение конфликта...об этом пока даже не слова...

0

А это куда?

а ты эо у Обамы спроси. Это он всячески фист бамп продвигает :D

0

а ты эо у Обамы спроси. Это он всячески фист бамп продвигает :D

Получается, при твоем соучастии.

Не притащи ты это, народ бы неохваченным остался. :facepalme:

0

Кто-нить скажет, что такое этот фист бамп?

0

Кто-нить скажет, что такое этот фист бамп?

ну стукнуться кулаками...у нас в ходу "дать пять" больше
0

ну стукнуться кулаками...у нас в ходу "дать пять" больше

Когда об этом Бублик заговорил, я чёт подумал, с фистингом связанное :lol::facepalme: :facepalme:

0

Когда об этом Бублик заговорил, я чёт подумал,

Не исключено.. :rolleyes: От мастера тонких аллегорий и известного окказионализмиста... - запросто.. :icon_eek:
0

Не исключено.. :rolleyes: От мастера тонких аллегорий и известного окказионализмиста... - запросто.. :icon_eek:

Кэп, фист это кулак, просто кулак и всё )) не надо там сексуально на это фантазировать.

1

не ну так то чо. смешно наверное:

6262318.png

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.