Posted 04.10.2015 04:58 Это не территория а МОРСКАЯ БАЗА... Это территория и там 2.5 млн жителей. Плюс пляжи, песок, здравницы..... Совершенно проблемный регион... А вот госпожа Меркель считает иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2015 05:18 А эти что, неблагонадежные беженцы? http://russian.rt.com/article/121388 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:03 столько говорили про гуманизм, встречали с цветами, одеждой и едой, и вот на тебе http://lenta.ru/news/2015/10/07/plan/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:07 столько говорили про гуманизм, встречали с цветами, одеждой и едой, и вот на тебе http://lenta.ru/news/2015/10/07/plan/ Всё в рамках закона, как и предсказывали это некоторое время назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:09 (edited) Погостили и будя, приличия соблюдены. Читал сегодня, что европейцы собираются несколько сот тысяч ближневосточных и африканских друзей, депортировать обратно. Edited 07.10.2015 05:13 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:17 Погостили и будя, приличия соблюдены. Читал сегодня, что европейцы собираются несколько сот тысяч ближневосточных и африканских друзей, депортировать обратно. А как же мальчик... он разве за это тонул...? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:19 Погостили и будя, приличия соблюдены. Читал сегодня, что европейцы собираются несколько сот тысяч ближневосточных и африканских друзей, депортировать обратно. Давно пора. К себе на родину. В родные пенаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:21 Мальчег-шмальчег...говорю ж, приличия соблюдены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:21 Мальчег-шмальчег...говорю ж, приличия соблюдены Мальчик утонул. Почти как лодка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 13:03 Вот какая фиговина http://www.mk.ru/incident/2015/10/07/siriyskie-i-albanskie-migranty-ustroili-massovuyu-reznyu-v-gamburge.html в городе, который мне так нравится... Жуть. только 400тыс на выход?! Почему не миллион четыреста? ДОМОЙ отправить любителей халявного "социала"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 13:10 только 400тыс на выход?! Мне любопытно - а как выгонять будут? Они же не для того туда припёрлись, не для того тыщи евров и баксов тратили, что бы их вот запросто взшей погнали. Наверняка сопротивлятся будут, и кажется мне сопротивлятся крайне активно и возмутительно. Это одного-двух можно незаметно вытолкать из страны, а тут сотни тысяч ! Причём они уже обрадовались и значит укоренились. Да, и я чё-то не вижу тут жалельщика "Чужого", который чуть ли не пяткой себя в грудь бил доказывая положительность момента в этой идиотской миграции. Интересно - будет открыто возмущаться таким решением о выдворении или промолчит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 17:29 Мне любопытно - а как выгонять будут? Они же не для того туда припёрлись, не для того тыщи евров и баксов тратили, что бы их вот запросто взшей погнали. Наверняка сопротивлятся будут, и кажется мне сопротивлятся крайне активно и возмутительно. Это одного-двух можно незаметно вытолкать из страны, а тут сотни тысяч ! Причём они уже обрадовались и значит укоренились. Да, и я чё-то не вижу тут жалельщика "Чужого", который чуть ли не пяткой себя в грудь бил доказывая положительность момента в этой идиотской миграции. Интересно - будет открыто возмущаться таким решением о выдворении или промолчит? Я думаю без армии не обойдётся. Но чёрных будут выдворять обратно, во всяком случае так слышал, но ещё не видел информации подтверждающей. А Чужой...странный тип. Человек который зарабатывает(?) и при этом не знает что такое брутто и нетто, только сидя на социале можно не знать таких элементарных вещей. Они ещё не *укоренились*, Панама. Вопросы только их рассматриваются, ещё ни кто ничего не получил. Только раннее прибывшие в том году. Сегодня интересная статья в Дейче Велле вышла, на первой полосе, там про то что твориться в *хаймах*(где они живут), про постоянные драки, про износилования женщин и девочек, про распри на национальной почве и т.д. Приняли же на 80% различного сброда. Но волна недовольства всё больше и больше растёт среди местного населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:09 А Чужой...странный тип. Сегодня интересная статья в Дейче Велле вышла, на первой полосе, там про то что твориться в *хаймах*(где они живут), про постоянные драки, про износилования женщин и девочек, про распри на национальной почве и т.д. Приняли же на 80% различного сброда. Но волна недовольства всё больше и больше растёт среди местного населения. Так ты прочти http://www.tforum.uz/topic/32856-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%83/page__st__8280#entry2039501 что творят вчерашние беженцы... Как только определились, так сразу права качают... в одной восточногерманской волости, недалеко от Берлина в школе средней детей беженцев оказалось почти половина Первое, что объявило руководство этой школы НЕМЕЦКИМ родителям...на полном серьезе: Запретить носить девочкам мини-юбки и шорты Запретить короткие маечки и секси-шмекси шмотки "порекомендовали" не носить детям крестики в школе, что бы их совсем не было видно... ??????????????? Оказывается родители беженцев-переселенцев-гастарбайтеров ТРЕБУЮТ, чтобы школы не влияли на "чистоту мыслей" их детей... оказывается мини-юбка = ХАРАМ... так и заявляют. Напомню, дело происходит в Германии. Хотел бы послушать Чужого, когда его ребенку мигранты будут указывать - как ходить, носить или не носить крестик и пр... что он скажет? Депортация будет...и по факту будет более, чем 450тыс Значительно больще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:13 Мдаа, в чужой монастырь со своим уставом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:17 про постоянные драки, про износилования женщин и девочек, Так всегда так было. Только раньше там Чечены бал правили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:22 Интересно - будет открыто возмущаться таким решением о выдворении или промолчит? Панама, статус беженца не так просто получить.. и совсем не быстро..Заранее известно, что большинство из "новобранцев" этот статус не получат..но всё сделают очень толерантно.. Депортировать будут принудительно, более того ещё и счёт повесят.. Только раньше там Чечены бал правили. Сегодня дочка перевозчиков нанимала (из Вены в Мюнхен переезжает) так одна транспортная компания чисто чеченская.. - Сестра, тэбе скидка 20%.... Чисто по браЦкий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:23 И да, кстати - про вулкан в США и айсберг на месте Англии Ты по старости видать не помниш уже чё писал. Особо мне нравилась твоя "трогательная" забота, о том -"что ж мы будем делать с беженцами из америки и европы, когда в результате изменения климата они все побегут в Россию греться". Потом было - "вот вот сейчас рванет Йелоустоунский вулкан". Теперь вот Англия гибнет молодой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:27 (edited) Мдаа, в чужой монастырь со своим уставом? Я бы вообще запретил на месте Меркель данную "избу читальню" и отправил бы принудительно под автоматами добрую часть "харамистых" беженцев обратно на хауз. а кто бы возмущался, отправли по воде. а потом бы они утопли, нечаянно. Edited 07.10.2015 18:27 by ZZX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:36 (edited) Не, ну это свинство я считаю. Приехал в чужую страну, тебя приютили и ты начинаешь права качать... Это как кто-то приехав к нам, начнет запрещать утренние пловы, например, только потому что он вегетарианец Edited 07.10.2015 18:37 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:38 Так ты прочти http://www.tforum.uz...80#entry2039501 что творят вчерашние беженцы... Как только определились, так сразу права качают... в одной восточногерманской волости, недалеко от Берлина в школе средней детей беженцев оказалось почти половина Первое, что объявило руководство этой школы НЕМЕЦКИМ родителям...на полном серьезе: Запретить носить девочкам мини-юбки и шорты Запретить короткие маечки и секси-шмекси шмотки "порекомендовали" не носить детям крестики в школе, что бы их совсем не было видно... ??????????????? Оказывается родители беженцев-переселенцев-гастарбайтеров ТРЕБУЮТ, чтобы школы не влияли на "чистоту мыслей" их детей... оказывается мини-юбка = ХАРАМ... так и заявляют. Напомню, дело происходит в Германии. Хотел бы послушать Чужого, когда его ребенку мигранты будут указывать - как ходить, носить или не носить крестик и пр... что он скажет? Депортация будет...и по факту будет более, чем 450тыс Значительно больще Это уже ...да было, видел. дай бог,что б депортировали. В правительстве тоже раскол. (только что новости посмотрел). Видишь ли...уже *брожение* в обществе. Как бы это напрямую ещё не коснулось крупных городов, всё таки...этот сброд расселяют в основном в маленьких городишках, и вот на этом фоне, вот эта партия *пегида*. она превратиться в снежный ком который всё будет сносить на своём пути, всё...без разбора, злесь уже не о толлетарности даже речь идёт. Я уже по городу еду и вижу, что молодёжь вот эта *коричнево-чёрная* ходит табуном,откуда они, хрен их знает. В городе возросло колличество полицейских мобильных патрулей,теперь уже много патрулей в центре города. Всё это настораживает,во что то в итоге это должно вылиться. То что правозащитники запищали о том,что нельзя высылать такое большое колличество людей...это как сказать, по ходу многие уже поняли,что грядёт исламизация общества, и приезжие уже хотят заставить общество жить по их законам. Я только за, мне абсолютно всё равно как будет происходить депортация, самолётом на Родину историческую, или баржами через Северное море... Так всегда так было. Только раньше там Чечены бал правили. Какие ...чечены? Николас...охоланись. Остограмился или ографинился уже? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:41 Не, ну это свинство я считаю. Приехал в чужую страну, тебя приютили и ты начинаешь права качать... Это как кто-то приехав к нам, начнет запрещать утренние пловы, например, только потому что он вегетарианец Ты понимаешь, я понимаю...а кто-то нет)) вывод: Казнить. нельзя помиловать или принудительная реабилитация салом. горилкой и блудницами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 18:56 Погостили и будя, приличия соблюдены. Читал сегодня, что европейцы собираются несколько сот тысяч ближневосточных и африканских друзей, депортировать обратно. кстати...про мальчика. А был ли мальчик? Сейчас всё сводится к тому,что это был *пропагандисткий трюк СМИ*,что б *прослезить* европейцев. От этих прелестнных СМИ, которые в большинстве своём проамериканские, Бильд, Фокус, Франкфуртер Альгемайне и т.д. разит ...тухлятиной,не знаю...кто на них ещё подписывается и покупает, рассчитано на старых бюргеров,те которые привыкли слушать только что пишут газеты,это для них эталон, но и они...уже стали задаваться вопросом,*что то здесь не так*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 20:34 (edited) Какие ...чечены? Николас...охоланись. Размегчение мозга что ли какое то у тех кто в 90-х эмигрировал в Германию? Уже второй случай наблюдаю. Первый, моя однокласница, та тоже борется с немецкой образовательной системой просто неистово и вообще ненавидет все немецкое и американское и постоянно поет псалмы во слову Путина. Но приезжать обратно не хочет хоть ты дерись. И самое смешное, что доказывает мне как хорошо живут её родители у Узбекистане. Сталкер я не пью часто. Только в хорошей компании и под хорошую закуску. До сих пор жду ответ на вопрос. Как тебе станет лучше жить на Неметчине, если США исчезнет, ну для разнообразия можешь пофантазитровать на тему, как тебе ваще хорошо станет жить когда встретишь своих с красным флагом? Для твоего сведения в тех местах где селили тех кто ожидал рассмотериня дела по вопросу беженства или дачи гражданства в Германии, Норвегии, заправляли чеченцы. Занимались криминалом всяческим, в основном вымогательством, вообщем грузили там всех интелегентов. если ты по еврейской линии то тебя сея чаша миновала, но мне друг детства расскзывал он как раз статус беженца хотел получить. Эмигрировал в 95 ои или 96 ом, может позже, не помню уже. Да и в сети полно мемуаров про это. Извини Сталкер, но ты занимаешь позицию человека оторванного от реальности и перекушавшего сладких цветочков чрезмерно и соскучившегося по смачному куску навоза. Edited 07.10.2015 20:38 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 21:38 Размегчение мозга что ли какое то у тех кто в 90-х эмигрировал в Германию? Уже второй случай наблюдаю. Первый, моя однокласница, та тоже борется с немецкой образовательной системой просто неистово и вообще ненавидет все немецкое и американское и постоянно поет псалмы во слову Путина. Но приезжать обратно не хочет хоть ты дерись. И самое смешное, что доказывает мне как хорошо живут её родители у Узбекистане. Сталкер я не пью часто. Только в хорошей компании и под хорошую закуску. До сих пор жду ответ на вопрос. Как тебе станет лучше жить на Неметчине, если США исчезнет, ну для разнообразия можешь пофантазитровать на тему, как тебе ваще хорошо станет жить когда встретишь своих с красным флагом? Для твоего сведения в тех местах где селили тех кто ожидал рассмотериня дела по вопросу беженства или дачи гражданства в Германии, Норвегии, заправляли чеченцы. Занимались криминалом всяческим, в основном вымогательством, вообщем грузили там всех интелегентов. если ты по еврейской линии то тебя сея чаша миновала, но мне друг детства расскзывал он как раз статус беженца хотел получить. Эмигрировал в 95 ои или 96 ом, может позже, не помню уже. Да и в сети полно мемуаров про это. Извини Сталкер, но ты занимаешь позицию человека оторванного от реальности и перекушавшего сладких цветочков чрезмерно и соскучившегося по смачному куску навоза. Николас. Я же тебе ответил. Я не рассматриваю Америку как страну, мне абсолютно нас-рать на всё что с ней связано, и с ней уподобано. Если её не будет, ПРЕКРАСНО. Я вообще мечтаю что б туда по быстрее что нибудь упало в виде метеорита...тунгусского. По поводу *своих с красным флагом*. Николас, я вырос при СССР, меня воспитали при СССР, и этой страной я был доволен,пока её не развалили. Такие как ты, такие как Чужой и все остальные прочие. И если бы СССР сохранился, манал я этот *берег чужой*, и всё что с ним связано. Это ты, восхищаешься какими то *трудовыми кодексами*, из всего следует,что работаешь по найму на какую то пиндосовскую компанию по найму или по контракту(отсюда в принципе и вся твоя просвящённая политкорректность ), на постсоветском пространстве таких сейчас много. Даже не удивлюсь если это так на самом деле. Я всегда приветствовал и приветствую Россию,в отличии от тебя , русофоба. По поводу хорошо или плохо. Николас, ты единственно понять не можешь, ни в колбасе(которая так понравилась Хрущёву) и не в доЛарах дело(я вообще не помню как они выглядят). По поводу упомянутых граждан. Их много здесь было в земле Гессен,сейчас очень многих депортировали обратно. Всё дело в том,что по мимо них, здесь ещё 85 миллионов человек, а их даже в процентное уведомление не поставить, ну въехало их тысяч 30, депортировали 20, осталось 10...И что? Ты думаешь они делают *погоду*? Или ты конкретный *вор в законе* или крутой чел,что делает бизнес с этими товарищами?Откуда у тебя о них столько информации? Насмотрелся голливудских фильмов? Гражданство в Германии не так просто получить,Николас. Я здесь уже 17 лет,а ты мне в пример каких то друзей хочешь выставить, здесь было две волны эммиграции, еврейская(уже с готовым статусом) и немецкая(как поздние переселенцы), были ещё у аузидлеров различные параграфы(но это при том кто какой национальности приезжал, в 95% всех привозили бабушки или дедушки, остальные шли паравозом). Всё остальное это фикция. Кто то за бабки через посольства сюда попадал, кто то через фиктивные браки, многие поступали как *беженцы от войны*(но это без статуса, получали не большие деньги, сами искали работу и т.д, и срок пребывания был ограничен в стране).вот и чеченцы...многие из них кто ...был в опозиции властям РФ(они приезжали сюда с советскими паспортами),как только там всё прекратилось, весь этот люд попросили возвратиться, кто здесь успел жениться на гражданах страны,те остались. а бизнес, вот это всё Восточная часть Европы, *чёрный бизнес*, это от Незалежней, сферы влияния поделены, там и у албанцев свой кусок и т.д. Я не думаю,что в этой теме надо вдаваться в такие подробности. Будем считать, ты блЯснул своими *знаниями*, а я не совсем оценил. Тем более ты не знаешь обо мне ничего. что б здесь пальцы веером гнуть, Николас. Ты романтик, Николас, всё у тебя цветочки и навоз. Не все золото, что блестит и не всё Хавно, что воняет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 22:42 (edited) Если её не будет, ПРЕКРАСНО. То есть обьяснить осмысленно не можешь? Просто действуешь как человек программа. Нашел чем хвалится. Человек отличается от животного то что его действия осмысленны, твои вот нет. Николас, я вырос при СССР, меня воспитали при СССР Ты так патетично это заявлешь как будто в концлагер детсво провел. На форуме большинство там выросли, но не все чухнули как жаренным запахло в первые года, а я до сих пор живу на Родине. Такие как ты, такие как Чужой и все остальные прочие. Просто в граните отлил. Думаю спрашиать почему так ты решил бесполезно ибо обьяснить не сможешь. А вообще не понял причем тут СССР? по найму на какую то пиндосовскую компанию по найму Так же как и ты. ты единственно понять не можешь, ни в колбасе(которая так понравилась Хрущёву) Это говорит тот кто чухнул за этой колбасой. Родины меняешь как перчатки и ещё че то разглогольствкет о чем то Кстати ешё пару лет ты РФ не хвалил вовсе, видно замаячила перпективка депорта. Откуда у тебя о них столько информации? Насмотрелся голливудских фильмов? А есть фильмы про это? были ещё у аузидлеров различные параграфы Зачем ты мне все это рассказываешь??? Ты жил в лагере тех кто ожидает статас беженца? нет? Тогда не надо блестеть знаниями об этом.Я те ещё раз повторю, каквказ там определял поведение и третировал всех жителей. Ты романтик, Николас, всё у тебя цветочки и навоз. Это я для тебя нежного такого смягчил метафору просто, а так мог бы и пожосче сказать. Только полный идиот живя в системе, брется за её уничтожение. А США и Европа намного более одна ситема чем Германия и Россия. Я например на строне людей которые умеют сторить общество без коррупции, дороги, дома, и уважение к честному человеку и пофигу кто эти люди - акмериканцы, немцы или евреи. Я так понял ты все это называешь колбасой и ты этого уже пережрался, живя в Германии и работая на американскую компанию. Возврашайся в Ташкент - это Родина отец, что тебя останавливает? Ты же до сих пор наш советский, это же главное, что тебя там держит на чужбине? или все таки колбаса здесь не вкусная? Edited 07.10.2015 22:47 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites