Posted 08.10.2015 03:58 Потом было - "вот вот сейчас рванет Йелоустоунский вулкан". Я тут как бы старожил и многое могу не упомнить. Но запомнил первый пост wiwat(при всём уважении) - он был как раз об этом самом вулкане . И всё, что было в части вулкана в последующем воспринималось как шутка или сарказм, не более того. А насчёт англии так это вообще был твой вброс,так же, как насчёт вулкана Некрасиво ты себя ведёшь, Николас..ой некрасиво. "порекомендовали" не носить детям крестики в школе, что бы их совсем не было видно... Ладно, когда это просят-требуют мигранты. Они как бы чужие и не совсем понимают куда попали. Но что делать вот с такими особами,которые явным образом сходят с ума и лют воду на чужую мельницу ? Первая в мире лесбиянка-епископ христианской церкви Швеции обратилась к духовенству «церкви моряков» — храма, находящегося в районе Фрипорт столицы Швеции, с призывом снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман. Это, по мнению Евы Брунне, должно также сделать церковь более привлекательной для посещения моряками, исповедующими другие религии. Также Брунне предлагает указать в церкви направление на Мекку. Здесь и здесь на иностранных языках. Ну и для прикола : Airbus представила «ужасающий» патент самолёта с уплотнённой посадкой (есть картинка). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 04:53 Первая в мире лесбиянка-епископ христианской церкви Швеции обратилась к духовенству «церкви моряков» — храма, находящегося в районе Фрипорт столицы Швеции, с призывом снять с церкви кресты, чтобы не обидеть мусульман. Это, по мнению Евы Брунне, должно также сделать церковь более привлекательной для посещения моряками, исповедующими другие религии. Также Брунне предлагает указать в церкви направление на Мекку. ФРИКИ осенью испытывают "Обострения" и подобные предложения (явно проплаченные и провокационные) скорее всего льют воду на мельницу крайне Правых сил... а это грозит вполне себе Гражданской войной и новой волной (не из Сочи!) фашизма в Европе... А ЛЕСБИ во главе некой Церкви (скорее Секты) - ну что ж....назовём это ласково "ОТРЫЖКА ДЕМОКРАТИИ"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:25 То есть обьяснить осмысленно не можешь? Просто действуешь как человек программа. Нашел чем хвалится. Человек отличается от животного то что его действия осмысленны, твои вот нет. Ты так патетично это заявлешь как будто в концлагер детсво провел. На форуме большинство там выросли, но не все чухнули как жаренным запахло в первые года, а я до сих пор живу на Родине. Просто в граните отлил. Думаю спрашиать почему так ты решил бесполезно ибо обьяснить не сможешь. А вообще не понял причем тут СССР? Так же как и ты. Это говорит тот кто чухнул за этой колбасой. Родины меняешь как перчатки и ещё че то разглогольствкет о чем то Кстати ешё пару лет ты РФ не хвалил вовсе, видно замаячила перпективка депорта. А есть фильмы про это? Зачем ты мне все это рассказываешь??? Ты жил в лагере тех кто ожидает статас беженца? нет? Тогда не надо блестеть знаниями об этом. Я те ещё раз повторю, каквказ там определял поведение и третировал всех жителей. Это я для тебя нежного такого смягчил метафору просто, а так мог бы и пожосче сказать. Только полный идиот живя в системе, брется за её уничтожение. А США и Европа намного более одна ситема чем Германия и Россия. Я например на строне людей которые умеют сторить общество без коррупции, дороги, дома, и уважение к честному человеку и пофигу кто эти люди - акмериканцы, немцы или евреи. Я так понял ты все это называешь колбасой и ты этого уже пережрался, живя в Германии и работая на американскую компанию. Возврашайся в Ташкент - это Родина отец, что тебя останавливает? Ты же до сих пор наш советский, это же главное, что тебя там держит на чужбине? или все таки колбаса здесь не вкусная? Николас. Я не понимаю...что ты добиваешься, смешивая сказанное мною всё в одну кучу? Ты...нормальную школу закончил? Тебе в детстве не обижали? Ты меня спросил на счёт Америки, я тебе ответил. А ты какой ответ ждал? Что б у тебя от него глаза закатились от удовольствия и дыхание спёрло...? Облом-с. Извини, не к мне. По поводу *чухнули*. Я не чухнул, я уехал. Сдал должность *хлебную*, без всяких нареканий от соответственных органов, и с чистой совестью уехал, ни кому ничего не был должен. Ты одно ни как понять не можешь, я свою Родину и место жительством считал Союз(я понимаю, Родина эта там где ты родился,вот я тебе внятно всё и ответил), он распался...ну что делать, это как один раз и навсегда давать Присягу. Поэтому без обязательств перед кем либо. И потом, ты так заявляешь, при этом не явно не являешься патриотом своей страны где сейчас живёшь(восторгаясь Америкой и Западом), а ты что не уехал? Или тебя кто то за яйца держит, *не пустим тебя Николас никуда*. Или в своё время что то не обрезали? Или раскос глаз и изгиб носа не подходящий для американского обывателя? В чём твои проблемы и обиды, Николас? А при чём здесь РФ? Я там не жил никогда, я был гражданином Узбекистана, а сейчас гражданин Германии. Я бы и остался бы гражданином Узбекистана, я не хотел выходить из гражданства,но в виду того что страна не признаёт двойного гражданства, пришлось выйти, всё было сделано официально. А на колбасу съедобную и вкусную я зарабатывал в Ташкенте и весьма не плохо. Так что...Николас,ты уж определись, что для тебя важнее колбаса или *трудовой кодекс* иноземных стран. И при чём здесь *уничтожение системы по месту жительства*? Ты...прости господи,кретинизмом не страдаешь? Я недоволен политикой проводимой этими странами в отношении конкретных ситуаций, потому как считаю что она направлена во вред жизни и благосостояния населения страны где проживаю, но это не повод для твоего беспокойства и раздражения, тем более,что ты проживаешь в совершенно другой стране. Про Кавказ...ну это опять твоя лирика. Немцы многие не знаю кто такие чеченцы и где эта Чечня находится. Нравиться тебе быть самым *информированным*, ну что делать.., Будь им. Ну и на *оконцовку*. "ташкентский,советский, коль-баса*... :lol: Ты хоть для начала с *отцом и матерью определись*, кто из них *ташкентский или советский*,Николас. Американская компания...И что? Деньги не пахнут. Мне какая печаль? Американская это компания или израильская? Она по всему миру, и что с того? И в России она есть, и даже в Узбекистане, по всему миру. В Германии она представлена как " Немецкая почта ДХЛ". Кто там и когда перекупил активы, у кого их больше или меньше, нам это не известно, мы работаем и платим налоги. На этом я думаю вполне достаточно, Николас. Сказаное тобой в основном чистая биллибирда. к теме ни какого отношения не имеющее. Как мог я тебе ответил, надеюсь что с этим мы закончим диспут про колбасу. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:37 (edited) Я недоволен политикой проводимой этими странами в отношении конкретных ситуаций, потому как считаю что она направлена во вред жизни и благосостояния населения страны где проживаю, Однако яро поддерживаешь другую политику в соседней теме.. или ТАМ полюбасу всё на благо народа всей земли? Нет Сталкер, твои взгляды несут явную эгоистическую тенденцию.. не Европеец ты! Edited 08.10.2015 19:37 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:44 Однако яро поддерживаешь другую политику в соседней теме.. или ТАМ полюбасу всё на благо народа всей земли? Нет Сталкер, твои взгляды несут явную эгоистическую тенденцию.. не Европеец ты! ШивОлег. Я могу поддерживать всё то, что удобно и нравиться мне. Потому как живу в демократичной стране. А в чём ты здесь увидел подвох? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 19:47 Я могу поддерживать всё то, что удобно и нравиться мне. Я лишь о эгоизме.. не более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 20:55 Я лишь о эгоизме.. не более А в чём эгоимз то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 23:37 Ты меня спросил на счёт Америки, я тебе ответил. А ты какой ответ ждал? Ну это как бы обмен мнениями, что бы понять кто прав кто нет. Я ожидал что ты мне обьяснишь свои действия аргументами в пользу правды и здарвого смысла. Ты не смог, значит ты не прав. Более того не можешь обяснить причину своих дейсвтий вообще. Очень похоже на человека сидящего на ветке и пилящего её и не в состоянии обьяснить почему он это делает. Так что...Николас,ты уж определись, что для тебя важнее колбаса или *трудовой кодекс* иноземных стран. Ты че тупой? Я тебе уже сказал для меня важнее общество где честному человеку легче жить. и ещё кое что. Читай предыдущий пост. И при чём здесь *уничтожение системы по месту жительства*? Германия, это союзники США, она в болке НАТО, Военные базы США на территрии Германии. Без США Германия, это ноль в смысле влияния на международной политичемкой арене. В Военном отношении тем более. Немцы многие не знаю кто такие чеченцы и где эта Чечня находится. А что кто то говорил что знают??? Американская компания...И что? Деньги не пахнут. Мне какая печаль? Тогда зачем ты чужие деньги нюхаешь? Наивность ребенка Ты одно ни как понять не можешь, я свою Родину и место жительством считал Союз( Я то как раз прекрасно понимаю. мне просто смешно читать твои упреки и оскорбления тех кто не поддерживает политику РФ и даже пытаешся обьянсить их действия какими то материальными причинами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 02:13 Я те ещё раз повторю, каквказ там определял поведение и третировал всех жителей. Значит правильно там бобмили и наводили конституционный порядок? Если они(кавказцы) так паскудно ведут себя в чужих странах, то на родине они были вообще беспредельщиками,верно? А вот европа почему то была против.....вот за своё "против" она и получила желаемое. Аналогично и с беженцами - глупая политика приводит к глупым результатам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 04:32 Мистрали зря продали, на них удобно вывозить "беженцев". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 05:20 А вот европа почему то была против.....вот за своё "против" Европа всегда против применения неточного оружия в заселенных гражданскими местах. Европа руководствуетсчя законом и если он не продуман под какую то ситуацию, его надо менять, а не забивать на него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 05:36 Европа всегда против применения неточного оружия в заселенных гражданскими местах. Это ты ливийцам и иракцам скажи, ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 12:06 Жуть какая: В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса. По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет». «Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам [background=rgba(28, 28, 28, 0.]https://youtu.be/aiYi63nx1EI[/background] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 12:09 При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам Меркель, помоги! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 12:18 «Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», Дык, це ж Гейропа, Муслим... привыкай, тренируй булки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 12:45 Дык, це ж Гейропа, Не за этим ехал Муслим, не за этим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 18:04 Ну это как бы обмен мнениями, что бы понять кто прав кто нет. ... Тогда зачем ты чужие деньги нюхаешь? Наивность ребенка Николас, как соискателю правды..., я тебе могу ответить только следующее. Спорить с тобой..,прекрасно ведь знаю, что никогда не стоит спорить с идиотом,в итоге ведь опустишь до своего уровня, а потом выиграешь, задавишь своим опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 23:42 Европа всегда против применения неточного оружия в заселенных гражданскими местах. Европа руководствуетсчя законом и если он не продуман под какую то ситуацию, его надо менять, а не забивать на него. Какака такая Европа?....Как сказала одна американская леди...ф....к эту Европу....ничего она сегодня не решает....разве что убежище для беженцев всяких... сталкеров и игиловцев.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:10 Какака такая Европа?....Как сказала одна американская леди...ф....к эту Европу....ничего она сегодня не решает....разве что убежище для беженцев всяких... сталкеров и игиловцев.... Ну где то так примерно. В США едут избранные, особенно с тех стран, что связаны с наркотрафиком. А пока что имеем. Жизнь продолжается, сколько бы американцы не пытались вставить *палки в колёса той же Европе и России*. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:18 *палки в колёса той же Европе и России*. Ну ты запряг...- в одну телегу коня и трепетную лань.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:56 Жизнь продолжается, сколько бы американцы не пытались вставить *палки в колёса той же Европе и России*. Если бы ты был в состоянии ещё обяснить как США вставлет палки в колеса Европе и России? Удиви Сталкер, обоснуй, как это происходит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:07 Если бы ты был в состоянии ещё обяснить как США вставлет палки в колеса Европе и России? Удиви Сталкер, обоснуй, как это происходит? На колу мочало, начинай Сталкер в стотыщпяццотдвадцатый раз сначала. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:47 (edited) а че он начинал??? Только сказал что проамерикнские газеты напечатали фото утонувшего сирийского мальчика, сециально что бы вызвать волну беженцев (???) Типичное состояние - винить во всем плохом того кому ты завидуешь Edited 10.10.2015 07:48 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:48 На колу мочало, начинай Сталкер в стотыщпяццотдвадцатый раз сначала. МП44, дубль 2? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:57 (edited) МП44, Да кстати, на оружейном заводе работало огромное количтство немецких инженеоров (Бранитцке, Шинк, Вернер Грунер.)во главе с Уго Шмайсером на том же заводе в Ижевске где сдлелаи АК Европейский гений оружейной инженерной мысли и какой то Калашников человек без образования у кторого до оруженйх разроботок было одно - прибор для счета обротов танковоо двигателя И он изобретает гениальный по тем временам автомат, похожий на улучшеный варинат МП 44, который разработан Шмайсером. Волговод о чем ты? Причем после смерти Шмайсера и отсутвии немецких инженеров Калашников так за всю жизнь ничего больше не изобрел вообще. За 50 лет, ничего??? Верить в легенду хочется, вот и верь, но спорить не надо только а Edited 10.10.2015 08:00 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites