Posted 12.10.2015 17:46 придется не так не к месту. :D В смысле...? не понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 17:47 (edited) В смысле...? не понял... Не удивлен. В смысле, что не ты понял. Edited 12.10.2015 17:48 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:00 как бы ты не откорячивался, инфа двухдневной давности Да хоть трехдневной... Вроде откарачиваешься тут ты... после пихайлова Панаме инфы за 2010-е года... Так что ты ему(Панаме) доказать пытался... тем вымученным постом...? Не удивлен. В смысле, что не ты понял. Понял... деградируем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:07 (edited) Да хоть трехдневной... Вроде откарачиваешься тут ты... после пихайлова Панаме инфы за 2010-е года... Так что ты ему(Панаме) доказать пытался... тем вымученным постом...? Об-ана. Надо будет запомнить - "пихайлова". Алле, гараж, ты оБ чем, вообще? Оратор членоразделительно - по-русски - написал, о чем сетует. Забил в поисковик, бо, повторяю, не в курсе, мне (как и тебе) пофих эти страданья. Полученное выложил. Это раз. Второе. Только полный гений пытается услышать вчерашне-позавчерашние "новости" на ресурсе, подчеркиваю, специализирующимся на подаче событий в режиме, близком к он-лайн. Это как в мурзилке сисьГи искать. Про кол-во демонстрантов даже не продолжаю. Что еще сложного для понимания? Edited 12.10.2015 18:10 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:17 мне (как и тебе) пофих эти страданья. Ну... вот и пришли к консенсусу... А то некоторые умники здесь, утверждают что в споре не рождается истина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:25 Понял... деградируем.. Ты, эта ... прими мои соболезнованья... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:33 Ты, эта ... прими мои соболезнованья... Не... ну я как то с уважением... на ВЫ... Так не или нравится тоже вам...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:39 Не... ну я как то с уважением... на ВЫ... Не, ну, я не знаю, сколько вас там деградирует (надеюсь, тебе не надо про числа и лица для глаголов). Если настаиваешь, что не одинок в своем признаньи, примиТЕ - ты и прочие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 18:50 примиТЕ - ты и прочие. Ну и ладно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2015 19:02 на ресурсе, подчеркиваю, специализирующимся на подаче событий в режиме, близком к он-лайн Это гугл чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 03:35 Да хоть трехдневной... Так я в субботу и смотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 03:49 Так я в субботу и смотрел Вот ему ты и скажи... Пусть лапату зачехлит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 03:52 Вот ему ты и скажи... Я у него в игноре Слишком много "не знаю". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 04:24 (edited) Вот ему ты и скажи... Пусть лапату зачехлит... Вот ему ты и скажи ... ... что салфеточку с экрана надо убирать, когда телек смотришь... )) Euronews - вырезано "цензурой" с отдельных телевизоров Edited 13.10.2015 04:35 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:19 Euronews - вырезано "цензурой" с отдельных телевизоров Ну вот, оказывается был сюжетец.....вероятно проглядел этот короткий утренний ролик....а то они всё про Минск да про бомбёжки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:24 Ну вот, оказывается был сюжетец.....вероятно проглядел этот короткий утренний ролик....а то они всё про Минск да про бомбёжки. проглядел - значить делали специально незаметным сей сюжет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:28 проглядел - значить делали специально незаметным сей сюжет. Да не, наверное показывали утром, во время события. А в это время был в Бекабаде. Вечером мои ушли в театр, а я занимался документами и телек работал как фон с установленным Евроньюсом.Наверное поэтому и не услышал про "сотни тысяч в Берлине". Зато каждые 15 минут говорили о "событиях в Минске" и "бомбардировках в Сирии". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:34 не услышал про "сотни тысяч в Берлине". Зато каждые 15 минут говорили о "событиях в Минске" и "бомбардировках в Сирии". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 05:36 Ну вот, оказывается был сюжетец.....вероятно проглядел этот короткий утренний ролик....а то они всё про Минск да про бомбёжки. Расскажу вам про бомбёжки, про большой линкор "Марат", как я ранен был немножко, защищая Ленинград(с), опять Панаму журналюги подвели, не в то время рассказали, не учли его визит в Бекабад. И кто они после этого? :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:42 опять Панаму журналюги подвели Ну ладно - меня подвели. А ты то ! Ты !! Куда глядел, когда обвинял меня в раздутых цифрах? А они,цифры, окзались куда более внушительными, чем я ожидал. И опять же - 250 тыщ народу вышло на улицы - и евроньюс помалкивает. Может и дал пару сюжетов, а потом тишина. При гораздо меньшей толпе(болотная) они месяцами талдычут, а тут вдруг притихли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:53 Ну ладно - меня подвели. А ты то ! Ты !! Куда глядел, когда обвинял меня в раздутых цифрах? А они,цифры, окзались куда более внушительными, чем я ожидал. И опять же - 250 тыщ народу вышло на улицы - и евроньюс помалкивает. Может и дал пару сюжетов, а потом тишина. При гораздо меньшей толпе(болотная) они месяцами талдычут, а тут вдруг притихли. Ты знаешь, честно тебе скажу, мне абсолютно фиолетово , сколько там человек вышло на митинг, я и в Берлине -то ни разу не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:56 И опять же - 250 тыщ народу вышло на улицы - и евроньюс помалкивает. Может и дал пару сюжетов, а потом тишина. При гораздо меньшей толпе(болотная) они месяцами талдычут, а тут вдруг притихли. Нет им доверия.. журналюгам западным.. хочеш узнать про европу и америки - читай российсие газеты, смотри российские каналы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 12:13 мне абсолютно фиолетово , сколько там человек вышло на митинг Ты какой то несознательный,неправильный....Вся европа против TTIP, а тебе пофик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 15:35 Спай, Виват - может стоит открыть для вас специальную ветку, с крайне ограниченным доступом и отсутствием модерации - чтобы вы там спокойно заложились, не провоцируя других форумчан и не напрягая модеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 15:53 Ты какой то несознательный,неправильный....Вся европа против TTIP, а тебе пофик. А там моих интересов нет никаких, окромя родственников в Польше , но даже тем, как я понимаю, это пофиг, несосзнательные, чётут уж поделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites