Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Спроси у Макси... он пояснит...

тока нахаляву не приходите...хотя бы бутылку алкоголя возьмите. :D
1

тока нахаляву не приходите...хотя бы бутылку алкоголя возьмите. :D

Безалкогольное пиво пойдет? :lol:

0

Безалкогольное пиво пойдет?

сам пей...жмот :angry:
0

Грят что стрелявшие и взорвавшиеся были гражданами Франции...

Мдааа...:facepalme:

0

Вообще то это даже Камерон озвучил.

А Камерон это голова, ему палец в рот не клади. :)
0

темы

Господа, я понимаю что в связи с событиями последних дней сложно говорить раздельно про ЕС и БВ - но тем не менее, прошу придерживаться темы топика

0

Панам, не ломай человеку удобный мирок.

Ты события, перечисленные у Алти, попробуй сравнить с "содержанием" отмеченного поста.

Совпадение только по Югославии, причины распада которой только у скреподержной публики вшиты насмерть - "сша виноватО". Это, во-первых.

Во-вторых, оратор, мягко говоря, лукавит по теме, запрещенной для обсуждения (что, кстати, само по себе на провокацию смахивает), выдавая свои фантазии за некие заявления Нуланд.

0

Ты события, перечисленные у Алти, попробуй сравнить с "содержанием" отмеченного поста.

Ты прав. Но я о другом в общем-то. Я о системе оценки происходящего... :facepalme:

0

Теперь в Европе начнётся новая охота на ведьм.

0

друзья, вот объясните мне дураку зачем ЕС пускает к себе беженцев из БВ или Африки? я уверен они тоже в теме что люди оттуда это стопудовый геморрой в потенциале.

Стыдно за прошлое.

0

друзья, вот объясните мне дураку зачем ЕС пускает к себе беженцев из БВ или Африки? я уверен они тоже в теме что люди оттуда это стопудовый геморрой в потенциале.

Ты когда нибудь ощущал себя благодетелем?

Ну там бабушке на базаре пару тышёнок отвалить, или птичкам-кошечкам объедки в пакетик сложить? :rolleyes:

Вот и они так же.. Они понимают, что живут хорошо и сочувственно воспринимают беду этих "беженцев"..

Каждый из них искренне желает оказать помощь...

Это и есть европейские ценности... :rolleyes: Ось формирования общества.. ;)

Стыдно за прошлое.

За какое? :blink:
1

СМИ говорят, что шарлибдо гневно осудили терракт. Сказали что "скорбят с народом Франции".

Как они там карикатуру насчет судьбы нарисовали? Вот уже действительно судьба, ...быстро им "обратка" пришла.

0

За какое? :blink:

Ктож знает?! Колонизация Индокитая, Северной и Центральной Африки. Поддержание верности Республике путем отсечения головы от тела например, или же братья бельгийцы отсечением конечностей у детей, чтоб папа лучше каучук собирал. Вообще интересен каждый кирпич европейского города, за счет чего он сделан и построен. Как доколониальная эпоха, где обычный герцог мог быть богаче короля и на всю страну 130ть замков и 130 тысяч славвых лачуг внезапно сменилась открытием новых земель, рабами, сырьём и стремительным за счет этого ростом благосостояния знати и пасторальных милых домиков, ровно очерченных городов, вечерних салонов и праздных шатаний денди и буржуа. Вообще интересно, сравним ли весь "головной" сбор страшного игила с момента образования с каким-нибудь рядовым месяцем июнем, рядового 1736 года в колониальных владениях, например? Есть ли разница между трупами от заводских пуль спущенных фабричными ружьями от рук вояк с хорошим образованием в хорошем мундире с ровной строчкой и каким-нибудь крайне неприятным типом семитской наружности обладателем языка с неблагозвучной фонетикой, режущим головы перед камерой?

Вот и французы очевидно решили, что они в ответе за тех кого приручили (благо тема эта тоже французская) и приютили тех самых бывших подданных в надежде что они проникнутся республиканской идеей и забудут свои ритуальные танцы.

Как они там карикатуру насчет судьбы нарисовали? Вот уже действительно судьба, ...быстро им "обратка" пришла.

а что с шарли? они против говна выступали всегда. И сейчас против говна за идеи который позволяют им существовать. Последовательны вполне.

1

а что с шарли? они против говна выступали всегда. И сейчас против говна за идеи который позволяют им существовать. Последовательны вполне.

Если ты их так хорошо понимаешь, то обьясни мне пожалуйста художественный замысел карикатуры с утонувшим пацаном.

Там они против чего выступили? Или наоборот в поддержку чего? Цель их карикатуры какая была?

Да и с самолетом они так обыграли тему террористов и судьбы и РФ. А теперь другие террористы у них?

Edited by mechanic_cat
1

СМИ говорят, что шарлибдо гневно осудили терракт. Сказали что "скорбят с народом Франции".

Ты ничего не перепутал?

Как СМИ говорят, карикатуру с судьбой на родине супруга (бойфренда-? - тоже, не разберешь, правда ли, но сми говорят) одной из путинских дочерей тиснули.

Кстати, если не секрет, написав про "обратку", ты кого под "им" подразумевал?

Не, "Россия = Путин" это привычно, но "Франция = шарли", по-моему, перебор даже для почитателей первой формулы.

2

А теперь другие террористы у них?

И в том и другом случае карикатуры на злобу дня. Они не рисуют "того самого" мальчика или "тех самых пассажиров", рисуют текущую действительность, у кого-то вызывает смех, кто-то задумывается. В случае с ребенком обыгрывается клише запада с Рональдом Макдональдом. Да будь проще, брось своё знамя, журнал высмеивает текущую ситуацию, а не конкретного мальчика.

1

Ты ничего не перепутал?

Да, действительно перепутал.

Но, они все равно тиснули свою карикатурку насчет самолета, как раз когда разговоры за терракт пошли.

ЗЫ все остальное ты зачем написал?

Или мне в ответ запад=геи ответить?

0

ЗЫ все остальное ты зачем написал?

Или мне в ответ запад=геи ответить?

А что сложного для понимания в моем вопросе?

Понять (не принять) "им обратка" еще можно, повторись атака непосредственно против редакции скандального журнала. А в твоем изложении?

Edited by wiwat
2

А что сложного для понимания в моем вопросе?

Понять (не принять) "им обратка" еще можно, повторись атака непосредственно против редакции скандального журнала. А в твоем изложении?

В моем изложении - терракт у себя дома резко заткнул их художественный порыв и главное заткнул их "свободу слова".

Хотя над другими террактами они смеялись.

А тут как то "двойные мать их стандарты" получились.

0

В моем изложении - терракт у себя дома резко заткнул их художественный порыв и главное заткнул их "свободу слова".

Сегодня было много постов от ожидальщиков (даже с нетерпением) реакции этого журнала, но, навскидку, не припоминаю, что кто-то из ораторов описал произошедшее, как "им обратка". Прости, но у тебя вышло коряво (почему, написал выше), оттого и вопрос - уточнение.

3

Л

0

Да будь проще, брось своё знамя, журнал высмеивает текущую ситуацию,

Если бы они сейчас карикатуры нарисовали бы, то я бы первый сказал что они молодцы, да они мерзостные, но последовательные в своей мерзости. Действительно - "свобода слова, своя мораль и так далее, имеют право".

А так они просто свиньи. И не молодцы совсем.

3

Теперь в Европе начнётся новая охота на ведьм.

уже началась, но... за день до терракта, я гулял в нескольких честях города Парижа... гулял и у сент дени возле стадиона и того злополучного театра... а жил я в 10-м районе, не далеко от вокзала Восточный, где все и началось... это все за день до этих событий... я хочу обратить внимание, что службы чего то ждали... везде в этих местах (террактов!) тусовались патрули полиции и (!) армии!!! Так что, инфа, что армия была введена после взрыва, это все чушь. Я сам видел эти армейские подразделения, в полной готовности, ДО ТЕРРАКТОВ! Отсюда я делаю выводы, что у них уже была инфа о действиях боевиков, они ждали их, но как допустили это... хз
0

Я сам видел эти армейские подразделения, в полной готовности, ДО ТЕРРАКТОВ! Отсюда я делаю выводы, что у них уже была инфа о действиях боевиков, они ждали их, но как допустили это... хз

в прошлом году я там наблюдал аналогичную картину. Походу у них армия и полиция всегда "наготове", только вот толку от них....

Да забейте вы на этот Чарли. Журнальчик тиражом 10 тысяч. Чем больше вы о нем говорите, тем сильнее вы его сами того не подозревая пиарите

0

Если бы они сейчас карикатуры нарисовали бы, то я бы первый сказал что они молодцы

В некоторых рос.сми появились сообщения по этому поводу от имени редактора "шарли". Честно говоря, у меня большие сомнения, что такое заявление было на самом деле, да и в самих "Известиях", на которые ссылаются источники, этого я не нашел. Скорее всего, вброс, но можно легко убедиться, насколько он популярен среди сайтов, так сказать, определенной направленности...

Что интересно, поиск на импортных ресурсах (англ., франц.) вообще не дал никаких результатов, хотя, по логике, должен был бы стать сенсацией.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.