Posted 16.11.2015 07:26 это в факебуке? Ну да, где еще красят нежным парижским цветом авки (с) зачем вообще туда писать, если ты не либерал, майдоновец, геелюб или американофил? Примерно так получается, да Если начинаются горячие темы, находятся те, кто жмет жалобу и она удовлетворяется. Если же ты нажмешь жалобу на нечто русофобское, показавшееся тебе оскорбительным, жалоба игнорируется. у меня там даж акка нет. и не будет. Я еле-еле самоликвидировался, тогда еще можно было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 07:32 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/16/n_7893125.shtml LA Times: французские мусульмане опасаются закрытия мечетей после терактов Надо сказать, небеспочвенно, им надо брать пример с Душанбе: Мэр Душанбе дал указание снести все незаконные мечети. Они были построены под видом общественных мест. Те из них, что устраивают в смысле санитарии будут использоваться как центры по изучению информационных технологий или под малые фирмы, для объектов культуры, образования, здравоохранения, правоохранительных органов. http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=53185 Госдума РФ тем временем отжигает неподецки: В связи с повышением уровня террористической угрозы после терактов в Париже в Госдуме предложили ограничить въезд в Россию вплоть до закрытия границы для граждан Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана. http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=53191 Я не рискну предположить даже гипотетически стоимость зелени на рынке опосля такого шага )) Это сильно! Это философский момент, между прочим, ну, можно ли драть гея в наказание за гейство , а ты - исмиесся ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 07:37 я лично жду когда на Африку и БВ американцы сбросят ядерное оружие чтобы всякий человеческий мусор исчез с лица земли. А кто решает кто мусор, а кто нет? Ты штоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 07:54 Госдума РФ тем временем отжигает неподецки: http://www.vesti.uz/...rticle&id=53191 Я не рискну предположить даже гипотетически стоимость зелени на рынке опосля такого шага )) Пусть тогда закроют границы с Чечней, Дагестаном, Татарстаном, Башкирией и т.д. Понабрали *удаков типа Жирика, которые с головой не дружат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 08:27 При штурме концернтного зала "Абаклан" в Париже погибли 112 человек.. спецназ использовал гранаты.. м..да.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:06 там по ходу спецназ убил больше народу чем терорюги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:12 там по ходу спецназ убил больше народу чем терорюги. Что то запаздывает волна возмущения тфорумской и мировой либеральной общественности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:14 Что то запаздывает волна возмущения тфорумской и мировой либеральной общественности. Я помню после норд-оста, когда во время операции силовики тоже я так понял, довольно много непричастных под горячую руку пустили валерия ильинична выступила с заявлением о том что всех спецназовцев надо как убийц предать суду за то что спящих террористов в головы расстреливали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:18 валерия ильинична выступила с заявлением о том что всех спецназовцев надо как убийц предать суду за то что спящих террористов в головы расстреливали. Вот для нее опять удобный случай появился, обличить спецназа.. или французкие это правильные ребята в отличие.. от тех? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:19 (edited) Вот для нее опять удобный случай появился, обличить спецназа.. или французкие это правильные ребята в отличие.. от тех? Воскресла что ли? Edited 16.11.2015 09:20 by SMD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:20 Воскресла что ли? Ну тогда в гробу пусть перевернется.. все и так узнают что она хочеть сказать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:29 там по ходу спецназ убил больше народу чем терорюги. И на чём основывается твоё "там по ходу"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:30 Интересно, как скоро одна неевропейская известная страна предложит разместить дополнительные войска в Европе ради защиты от террора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:59 там по ходу спецназ убил больше народу чем терорюги. Что не удивительно. Эти гламурные, напичканые всякой чудо техникой бойцы в прошлый раз такие ляпы чудили. Что стоит их прошлый штурм супермаркета, когда они как стадо баранов собрались возле ворот, одной бомбочкой террорюги могли похерить столько бойцов. Ошибки французского спецназа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:05 Что не удивительно. Эти гламурные, напичканые всякой чудо техникой бойцы в прошлый раз такие ляпы чудили. Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:11 Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой. Видео тех операций не видел, поэтому свою непрофессиональное мнение высказать не смогу. Но по ссылке выше косяки французов налицо. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:05 Это философский момент, Ну, 2000 лет этот вопрос не был риторическим, ибо в христианстве и большинстве УК это дело криминалом считалось... На данный момент времени большинство стран просвященной Европы решило, что это неправильно и не справедливо - что надо понять, простить и принять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:07 (edited) При штурме концернтного зала "Абаклан" в Париже погибли 112 человек.. спецназ использовал гранаты.. м..да.. В свое время - помню было сильно много критики в адрес российских силовиков по операции на Дубровке. Там погибло 128 человек. Россиян обзывали мясниками, сомневались в их компетенции. Французы считаются одними из лучших. Так выходит - и россияне не пальцем деланные? Edited 16.11.2015 11:18 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:09 И на чём основывается твоё "там по ходу"? Привет Макси! Прокурор Парижа давал пресс-конференцию, где признал, что один из взорвавшихся в театре террористов был убит при штурме, при том был "неудачно" убит - т.к. от попадания пуль сдетонировал пояс шахида. Это я слышал по Евроньюс А если гранаты кидали (в чем я сомневаюсь) - то о чем говорить? Косяк штурмующих налицо. Долго медлили со штурмом, хотя была информация, что заложников планомерно убивают выстрелами в голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:12 Французы считаются одними из лучших. Уже нет.. если не из самих худших.. который раз повторяется промахи, непрофессионализм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:15 Французы считаются одними из лучших. Советская "Альфа" и израильский "Моссад" - ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:21 А если гранаты кидали (в чем я сомневаюсь) - то о чем говорить? Косяк штурмующих налицо. Гранаты могут быть светошумовыми, с газом\дымом - не? Советская "Альфа" и израильский "Моссад" - ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! Так и я о том... противно было слушать тогда. Да и сейчас тоже... всем этим новодворским один ответ: одевай экипировку, бери боекомплект - и вперед, покажи как правильно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:52 Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой. тогда не тогда но у российский спецслужб к сожалению, или к счастью, опыта проведения подобных мероприятий в РАЗЫ больше. в силу понятных обстоятельств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:02 Так и я о том... Ты зачем потёр мой праведный гнев, в ответ фОшисту? Без мата вроде написал 0 Share this post Link to post Share on other sites