Posted 16.11.2015 19:01 (edited) Пшечь посполитая Если ты решил блеснуть польским, то тоже мимо. Ржечь Посполитая - по-польски, ну и Речь Посполитая - по-русски. Великое Государство, кста, было, даже Русью правило как-то, но - не задалось. Edited 16.11.2015 19:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:02 тоже пожалуюсь на слабое зрение Блин, одни больные...то сердце то зрение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:02 во всём ты разбираешь бро...ну во всём В Европе часто бывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:13 демократия смотрю и до вас докатилась...столько многого про опу узнал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:15 демократия смотрю и до вас докатилась...столько многого про опу узнал... С тебя пузырь кальвадоса(раз уж мы о яблоках) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:17 ты решил блеснуть польским, то тоже мимо.... Да здесь все мимо, кроме тебя. Ты только и успеваешь, что чужие промахи констатитровать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:21 Да здесь все мимо, кроме тебя. Ты только и успеваешь, что чужие промахи констатитровать. Боже упаси, Остап, вы же знаете, как я вас уважаю Но огорчился за Польшу, у меня там сейчас братик младшой живёт , поляком стал , а тут - ты с яблоками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:26 ... а тут - ты с яблоками что поделать, порядок есть порядок. стал поляком - получи яблоко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:27 что поделать, порядок есть порядок. стал поляком - получи яблоко Сурово -то всё как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:37 des, ты забанен был что-ли? процент твоих постов стремится к 99% за этот вечер. да юмором искришь, мечешь.... прям как будто копил копил может тебе любовницу второй форум завести? тебе в неволе нельзя :lol: ЗЫ ровно три... раз уж такие правила ввели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 19:39 des, ты забанен был что-ли? процент твоих постов стремится к 99% за этот вечер. да юмором искришь, мечешь.... прям как будто копил копил может тебе любовницу второй форум завести? тебе в неволе нельзя :lol: ЗЫ ровно три... раз уж такие правила ввели. Вот. Только ты один меня понимаешь хорошо, что есть ЯП и есть исторические форумы(сайты), а то бы зачах и не смог бы размножаться в неволе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 06:53 ладно, там, нагло-саксы(с) Бублик, но Речь Посполитая то чем провинилась? Ты смотри, а? в чем проблема? Человек написал по-польски. по мне так всё верно, хотя нет правильнее было бы писать в русском РжАчь посполитая. так смешнее и реальность лучше отражает. зы привет вы тут развели бар голубая устрица. хватит уж так нездорово возбуждаться на слово жпоа. это всего-лишь слово и ничего больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 14:20 Шарли среагировал! У них оружие. Да пошли они... У нас шампанское. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 14:42 хм, считается. Нищитаецца. Где динамит во французском анусe? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 14:43 Бублик, почисти личку... Нищитаецца. Где динамит во французском анусe? Ака ДОС, не будем опускаться до их уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 14:46 Ака ДОС, не будем опускаться до их уровня. А как же свобода мысли, слова и хууудожества? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 15:01 Бублик, почисти личку... почистил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 15:54 хм, считается. Уже не чмошники и уже не пассивные геи, как ты их тут крыл? Пацаны сказали - пацаны сделали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 16:08 Уже не чмошники и уже не пассивные геи, как ты их тут крыл? Пацаны сказали - пацаны сделали? пассивные геи, но последовательные геи. и да, я не считаю геев недочеловеками. просто они мне не нравятся и я считаю это абнатуральным. вообще, конечно же мое мнение что стебаться над чужим горем - это всё же плохо. но если они так относятся ко всем то я считаю это мерзско и паскудно, но хотя бы честно. как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 16:09 пассивные геи, но последовательные геи. и да, я не считаю геев недочеловеками. просто они мне не нравятся и я считаю это абнатуральным. вообще, конечно же мое мнение что стебаться над чужим горем - это всё же плохо. но если они так относятся ко всем то я считаю это мерзско и паскудно, но хотя бы честно. как то так. Достойный пост, виртуально жму руку, признавать свои ошибки - тоже надо уметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 17:01 (edited) Ни фига не считается. Очканули шарлишники стебаться над мертвыми. Своими мертвыми французами. "Агитка" вышла, а не "свобода слова". Над малазийцами и русскими "весело" пошутили. А тут ... Свиньи, как оно есть. И пидapы само собой.... как без этого.. если про Европу говорим. Edited 17.11.2015 17:05 by mechanic_cat 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 17:46 Ну да, где еще красят нежным парижским цветом авки (с) Примерно так получается, да Если начинаются горячие темы, находятся те, кто жмет жалобу и она удовлетворяется. Если же ты нажмешь жалобу на нечто русофобское, показавшееся тебе оскорбительным, жалоба игнорируется. Я еле-еле самоликвидировался, тогда еще можно было. ФБ не заметил потери бойца....обидно стало?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 21:17 (edited) Над малазийцами и русскими "весело" пошутили. А тут ... Недоработочка. Думающий с тобой в унисон, никаких малазийцев там в упор не видел, упорствуя на тему их нидерландского гражданства и, соответственно ему (гражданству), нетрадиционной секас-ориентации. Edited 17.11.2015 21:19 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites