Posted 22.11.2015 11:57 В самолёте погибли не только россияне. Но как бы то нибыло - товой пост отвратителен. Чем отвратителен -то пост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 12:09 Но как бы то нибыло - товой пост отвратителен. Как и с поездами что ли? Погибшие в самолете, более погибшие чем в театре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 15:23 Францию люди значит больше уважают, чем Россию.... в фэйсбуке была возможность перекрасить аватар в цвет российкого флага так же как и французкого ? А раз не было, то как можно говорить о том ,что больше уважают или меньше ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 16:09 Погибшие в самолете, более погибшие чем в театре? Не более... раннее... А раз не было, то как можно говорить о том ,что больше уважают или меньше ? Ну... если он про людей которые дают эту самую возможность... то он прав... Но! это ни о чем не говорит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 16:13 Ну... если он про людей которые дают эту самую возможность... то он прав... Ну тогда надо писать что разговор о людях( руководство фэйсбук) говорят, а не о людях ( мемберах фэйсбук). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 16:37 Люди тут ни причем.. все дело в пропаганде.. там развито пропаганда, умело рисуют бело черным и нааборот, а людам ничего не остается как верить.. Это ты о Габоне что ли? В самолёте погибли не только россияне. Но как бы то нибыло - товой пост отвратителен. Правда всегда отвратительна....мне самому обидно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 18:08 Это ты о Габоне что ли? Ты о нем говорил, где Францию более уважают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 15:50 Товарищи, не подскажете, что означает игра на скрипке (мелодия) перед заседанием какого-то парламента? Солидарность, скорбь, траур? Уже тыщупиццот раз показали по Евроньюз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 04:09 Король Швеции призвал запретить ванны Мужик за экологию борется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2015 07:44 Правда всегда отвратительна....мне самому обидно... Правда? Где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 03:49 Король Швеции призвал запретить ванны Мужик за экологию борется. Олег! У этого Короля - обычный старческий Маразм... Идиот с инициативой - хуже Врага с гранатой! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 03:54 Олег! У этого Короля - обычный старческий Маразм... Идиот с инициативой - хуже Врага с гранатой! (с) А он прав про перерасход воды при принятии ванной. Это у нас копеечные расходы на воду, а в ЕС это серьёзные расходы. И опять же экологическая составляющая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 04:24 А он прав про перерасход воды при принятии ванной. Он "прав" только потому, что европеец. Верно Макси?При чём тут расходы на воду? Это не его оленьекоролевское дело считать чужие деньги. Есть у чела еврики - пусть моется, нет денег - ходи воняй дезодорантом..или просто воняй. Причём особо отмечу, что это Швеция, где проблем с водой нет и никогда не было и наврятли будут. У этого Короля - обычный старческий Маразм... Он вообще со странностями этот мужик. С детства. Хорошо, что он всего лишь король, а не премьер министр. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 06:38 Он "прав" только потому, что европеец. Верно Макси? При чём тут расходы на воду? Это не его оленьекоролевское дело считать чужие деньги. Есть у чела еврики - пусть моется, нет денег - ходи воняй дезодорантом..или просто воняй. Он прав как защитник экологии или поспоришь что чем больше воды используется для бытовых нужд тем больше вред экологии? Панама, внимательно читай-он принял ванну потому, что не было душа. Он не призывает не мыться и вонять как ты пишешь(а ты так решил потому что он европеец-верно Панам?). Это как раз его дело подавать пример подданным своего королевства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 06:47 (edited) Это у нас копеечные расходы на воду, а в ЕС это серьёзные расходы. И опять же экологическая составляющая. Это у нас копеечные расходы на воду? Это было в те времена когда душ вместо кондиционера использовали, и расход воды в Ташкенте был 700 литров на душу. Может ты до сих пор в СССР живёшь? З.Ы. Я только вчера за пустующюю квартиру в центре города за воду отвалил как будто стадо слонов купалось. Edited 28.11.2015 06:52 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 06:54 Это у нас копеечные расходы на воду? Уазиат, ты бы сравнил цены на воду у нас и в ЕС и возрадовался бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 07:01 (edited) Уазиат, ты бы сравнил цены на воду у нас и в ЕС и возрадовался бы. А я уже как то сравнил цены на воду в Праге и Австралии. P.S. Знакомая работала по этой проблеме у нас и жаловалась что очень чистые канализационные стоки у нас (органики не хватает), это в 70-х годах. Edited 28.11.2015 07:30 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 07:59 ты бы сравнил цены на воду у нас и в ЕС и возрадовался бы. Т.е. в европе плохо с водой? Или там цены очень высокие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 08:04 Он "прав" только потому, что европеец. Верно? Панама, ты - форменный параноик!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 08:16 Т.е. в европе плохо с водой? Или там цены очень высокие? Дорого там, Панама. Если сильно интересно, могу узнать за воду конкретно. Панама, ты - форменный параноик!!! ДОС ака не в настроении сегодня, по ходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 08:25 ты - форменный параноик!!! Это потому что я не прислушиваюсь с придыханием к словам сумасшедшего европейца? Дорого там, Панама. Если сильно интересно, могу узнать за воду конкретно. Да я и так знаю, что там очень дорогая коммуналка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 08:31 Это потому что я не прислушиваюсь с придыханием к словам сумасшедшего европейца? а кто так делает ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 08:35 а кто так делает ? Ты. Считаешь, что король прав, когда предложил запретить ванны. В Швеции, которая совсем не испытывает проблем с водой. И в части экологии тоже не прав..... Вода из ванной ничуть не грязнее-чище воды из под душа..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 09:12 Ты. прислушиваюсь с придыханием к словам сумасшедшего европейца? Ну и слух у тебя Панама, тем паче сидя у монитора в другом конце города...прям как у Кашпировского В Швеции, которая совсем не испытывает проблем с водой. И в части экологии тоже не прав..... Вода из ванной ничуть не грязнее-чище воды из под душа..... То есть она там бесплатно течёт из крана?Панама, ну когда ты начнёшь читать внимательно? При приеме ванны расход воды выше чем когда пользуешься душем и расскажи где научились поставлять воду для бытовых нужд не загрязняя экологию выработкой энергии которая расходуется на очистные сооружения и насосные станции? Я про горячую воду уже не говорю тебе. Считаешь, что король прав, когда предложил запретить ванны. А он прав про перерасход воды при принятии ванной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2015 09:25 (edited) Уазиат, ты бы сравнил цены на воду у нас и в ЕС и возрадовался бы. При наших водных ресурсах она должна быть гораздо дороже. Только тогда человек начинает ценить воду. Дорого там, Панама. Если сильно интересно, могу узнать за воду конкретно. В среднем ок двух евро за куб. м. Плюс ежегодный базовый платеж, но он сильно варьирует по областям, у нас например ок 20евро в год. Канализация-отдельно. Edited 28.11.2015 09:27 by чужой 1 Share this post Link to post Share on other sites