Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Это слово - космополиТИзм.

Мда...

опечатался... КОСМОПОЛИТИЗМ... точно.

0

А что для тебя это Понятие?

Место рождения?

или просто

Место, где хорошо твоей Семье?

и то и другое - верно. Хотя в советское время обвинили бы в космополизме.... :о)

Вот честно для меня уже нету этого Понятия, когда закончил институт думал внесу свою лепту в Родину, сделаю что нибудь для Родины ...

Просто выше написали про свою страну ... да и часто слышу про Родину, типо Менинг Ватаним и т.д и т.п. ...

0

А что болгары и прибалты?

А где работает население этих стран?

Европа не однородная.

Это я сказал . :) Применительно к европе - не везде там жить хорошо и не везде как в Германии. Поэтому я и спрашивал о расходах. Может статься, что кое-где расходы превышают доходы и народ вынужден валить в германии-англии мыть унитазы.

Но вы как всегда усложняете суть. На простейший вопрос "сколько тратишь на коммуналку", вылито уже 2 ведра желчи. Нужели так трудно определить месячные расходы?

0

А где работает население этих стран?

Если я тебе скажу - австрийцы работают в Германии, во Франции и даже в Греции .. что ты на это скажешь ? :D
0

Это я сказал . :) Применительно к европе - не везде там жить хорошо и не везде как в Германии. Поэтому я и спрашивал о расходах. Может статься, что кое-где расходы превышают доходы и народ вынужден валить в германии-англии мыть унитазы.

Но вы как всегда усложняете суть. На простейший вопрос "сколько тратишь на коммуналку", вылито уже 2 ведра желчи. Нужели так трудно определить месячные расходы?

Панама. Ты странный парень...какой то. Как понять *месячные расходы*.? Я же тебе сказал, один ест только красную икру, а другой только гречневой крупой питается. какие у них расходы? Так и здесь. Тебе привести цены на что? На продукты, бытовые товары, цены на билеты самолёта. поезда, автобуса? что ты хочешь услышать под *месячные расходы*?

Про комуналку я уже отписал, добавить больше нечего. В чём ты хочешь найти подвох про эту *коммуналку*?

Есть такое, бывают что расходы превышают доходы.И что с того...всё по разному в этой жизни.У каждого свои персональные ситуации в жизни.И неважно, в Ташкенте это может быть, или в Кёльне. или в Барселоне и т.д.

Если я тебе скажу - австрийцы работают в Германии, во Франции и даже в Греции .. что ты на это скажешь ? :D

А он это всё равно не поймёт. ему безполезно об этом говорить, он сразу перефразирует на свой лад, что по месту жительства *нет работы*. :D

Вот на Бали уезжает много немцев, там много немецких врачебных праксисов, там есть танцевальные школы которые содержат немцы и т.д., но это не говорит что у них на родине нет для них работы, люди едут сменить климат прежде всего.

0

австрийцы работают в Германии, во Франции и даже в Греции

массово? Как латыши?

ему безполезно об этом говорить, он сразу перефразирует на свой лад, что по месту жительства *нет работы*.

Ладно, попробую с другой стороны - в какой стане ЕС-27 жить наиболее комфортно ? И соответсвенно - в какой стране ЕС-27 наиболее некомфортно?

Edited by Panama
0

Ладно, попробую с другой стороны - в какой стане ЕС-27 жить наиболее комфортно ? И соответсвенно - в какой стране ЕС-27 наиболее некомфортно?

Есть одна такая хорошая поговорка. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".)

Я живу в Германии, откуда я знаю как живётся в Болгарии или в Франции? Ты же ТВ смотришь и газеты читаешь, поди грамотный..., а такие вопросы задаёшь. :icon_eek:

0

Есть одна такая хорошая поговорка. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".)

Я живу в Германии, откуда я знаю как живётся в Болгарии или в Франции? Ты же ТВ смотришь и газеты читаешь, поди грамотный..., а такие вопросы задаёшь. :icon_eek:

Привет Стаклер!

Ты - знаешь прикуп, поэтому и живешь в "европейских Сочах" - Германии.

Не говори, "Откуда я знаю как живут в франции и болгарии?"

Поскольку регулярно бываю в Германии, то точно могу сказать - знаешь и неплохо

Немецкое ТВ рассказывает про отсталые страны (типа Албания и Болгария), во Францию прокатится - вообще нет проблем...

Так что... всё ты знаешь.. Если ТВ смотришь.

Если нет - то кругом на "шварцарбайт" (нелегально) работают те же болгары и поляки...у них можно узнать

1

Ты же ТВ смотришь и газеты читаешь

А ты не смотришь и не читаешь?

Тогда зачем обругал моего "португальского молдованина"? ;)

0

Ладно, попробую с другой стороны - в какой стане ЕС-27 жить наиболее комфортно ?

Всё относительно... ;) У всех разные возможности, разные способности.....

Но в сравнении ТУТ и ТАМ (которые ты пытаешься проводить), ТАМ выходит более комфортно.. ;) Ибо тот же болгарин не едет сюда на заработки.. :icon_eek: Не знаешь почему?

0

Ибо тот же болгарин не едет сюда на заработки.. Не знаешь почему?

Не поверишь - у меня гражданин Германии, работал на дачном огороде. :rolleyes:

Всё относительно... У всех разные возможности, разные способности.....

с этим соглашусь
0

Не поверишь - у меня гражданин Германии, работал на дачном огороде.

Что, всё-таки закабалил Сталкера? Пусть тогда и у меня отрабатывает виски, что должен, физическим трудом :lol::facepalme:

0

Что, всё-таки закабалил Сталкера? Пусть тогда и у меня отрабатывает виски, что должен, физическим трудом :lol::facepalme:

Не, это был другой немец, приезжал из Германии в гости. Я его припахал, собирать грецкие орехи. :rolleyes: Руки у него были черные по локоть :lol:
0

Ибо тот же болгарин не едет сюда на заработки.. Не знаешь почему?

Далеко наверно...дорога дорогая. А Германия рядом,можно на лисапеде доехать. :)

Но в сравнении ТУТ и ТАМ (которые ты пытаешься проводить), ТАМ выходит более комфортно.

Только за счёт климата.Убеждён.
0

Так зачем они газ покупают если климат хорош? :icon_eek:

Р.S.

Знал одного немчика который пиво варил напротив посольства Казахстана, он был в недоумении и в восторге одновременно.

0

Так зачем они газ покупают если климат хорош?

Для химии и электрогенерации.
0

Для химии и электрогенерации.

Я бы по совету незабвенной героини Н. Мордюковой ещё бы билеты "газпромлото" им продавал.

0

и расстояний, обязательно расстояний, без них - никуда.

0

Не поверишь - у меня гражданин Германии, работал на дачном огороде.

Да поверю.. :D у меня граждане Австрии полы дома моют и пыль трут.. когда на побывку приезжают.. ;)
2

Да поверю.. :D у меня граждане Австрии полы дома моют и пыль трут.. когда на побывку приезжают.. ;)

Ну вот, а че ж ты Панаме не веришь? :D
0

Во вы лошары, у меня не так давно гражданин США машину мыл, по дому шуршал, на базар бегал и всё такое :D

0

Чего это мы лошары?

Может мы просто европейцев в качестве обслуги предпочитаем? :D

Американцы ленивые :rolleyes:

0

Я и забыл уже, что у тебя был несколько лет назад опыт с американцем. После этого только европейцев приглашаешь на работу? :facepalme:

0

и расстояний, обязательно расстояний, без них - никуда.

Да какие нафик в Болгарии расстояния? Или в прибалтийских странах.....на лисапеде проехать можно. ;) Климат всему голова!

В РФ если помнишь уже в начале октября снег выпал. А в болгариях разных ещё только приступали к уборке урожая.Второго. Чего бы не жить в таких благодатных условиях - продавай помидоры,горошек,табачок и живи припеваючи. Летом туристы,зимой сбор урожая. И в России, в мае только снег сошёл, а в октябре уже выпал. И за эти 4 месяца надо умудриться картоху посадить и собрать.

Я вообще не понимаю, как можно в Болгарии или Греции жить бедно. Эти две страны могут всю европу завалить фруктами-овощами по низким ценам. А если к ним ещё венгрию добавить да югов, так вообще коммунизм настанет.Кто мне объяснит почему эти страны в числе должников?

0

Король Швеции призвал запретить ванны

Мужик за экологию борется.

у меня один знакомый сказал недавно )) вот они там в европе странные )) за воду думают берегут ее, о бумаге заботятся, ванны запрещают а сами когда идут в офисе срать в толчок врубают в раковине воду на всю катушку чтоб шумела и не было слышно как они там пердят в горшок, особенно дамы этим страдают. и их даже не смущает что во время этого процесса они половину аральского моря в канализацию сливают. а всё туда же гринпис гринворлд и т.п. "тьфу-лицемеры" :lol:

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.