Posted 12.12.2015 12:48 Да какие нафик в Болгарии расстояния? Или в прибалтийских странах.....на лисапеде проехать можно. Климат всему голова! В РФ если помнишь уже в начале октября снег выпал. А в болгариях разных ещё только приступали к уборке урожая.Второго. Чего бы не жить в таких благодатных условиях - продавай помидоры,горошек,табачок и живи припеваючи. Летом туристы,зимой сбор урожая. И в России, в мае только снег сошёл, а в октябре уже выпал. И за эти 4 месяца надо умудриться картоху посадить и собрать. Я вообще не понимаю, как можно в Болгарии или Греции жить бедно. Эти две страны могут всю европу завалить фруктами-овощами по низким ценам. А если к ним ещё венгрию добавить да югов, так вообще коммунизм настанет.Кто мне объяснит почему эти страны в числе должников? А ты зачем собираешься растить в РФ фрукты-овощи там, где они плохо растут? Расти их там, где растут хорошо, и будет тебе счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 12:55 а сами когда идут в офисе срать в толчок врубают в раковине воду на всю катушку чтоб шумела и не было слышно как они там пердят в горшок, особенно дамы этим страдают Твой знакомый в женском туалете работает что ли? Откуда знает? Или у них туалет прям в офисе за ширмой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:03 нет. у них два туалета мужской и женский через стенку. прикинь, так бывает. только не говори что ты удивлен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:06 (edited) прикинь, так бывает понятно, если бы они громко пердели, ты бы сейчас осудил бы их и за это, вот мол дикари. Бедным европейцам уже и в туалет спокойно сходить нельзя везде экспаты и рыщут, за что бы осудить. Офис за эту воду платит, в чем проблема то? Edited 12.12.2015 13:08 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:08 А ты зачем собираешься растить в РФ фрукты-овощи там, где они плохо растут? Не, не собираюсь. Просто удивляюсь - почему в Болгариях бедно живут? Райский уголок. Ну ладно понимаю финов или шведов - холодно, заполярье и всё такое. Но ведь выкручиваются как то! Особенно фины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:12 Не, не собираюсь. Просто удивляюсь - почему в Болгариях бедно живут? Райский уголок. Ну ладно понимаю финов или шведов - холодно, заполярье и всё такое. Но ведь выкручиваются как то! Особенно фины. Ты ж сам намедни говорил, что у них там не холодно совсем. Тебя как понять-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:16 понятно, если бы они громко пердели, ты бы сейчас осудил бы их и за это, вот мол дикари. Бедным европейцам уже и в туалет спокойно сходить нельзя везде экспаты и рыщут, за что бы осудить. Офис за эту воду платит, в чем проблема то? вот ты совок а. если офисное значит беречь не надо? а как же природа, как же леса эвкалиптовые а как же панды? тебе панд не жалко да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:18 Я вообще не понимаю, как можно в Болгарии или Греции жить бедно. Эти две страны могут всю европу завалить фруктами-овощами по низким ценам. А если к ним ещё венгрию добавить да югов, так вообще коммунизм настанет.Кто мне объяснит почему эти страны в числе должников? Потому что привыкли жить на широкую ногу, обленились и нифига не делали ... всех их надо к нам, что бы узнали что такое жизнь .... Наверное если бы мне такие большие социалки выплачивали, то я бы тоже на берегу моря с бокалом вина сидел ... А полки уже заполонили продукты других стран пока они лежали ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:23 Ты ж сам намедни говорил, что у них там не холодно совсем. Тебя как понять-то? Почему не холодно? Холодно. Не так как под более южнымиТомском или Барнаулом, но зима есть. Но опять же - почему фины живут лучше чем болгары?И лучше, чем греки. Потому что привыкли жить на широкую ногу, обленились и нифига не делали ... Да ладно.....греки, болгары,порту,испанцы, италы и прочие южане все живут хуже, чем северные страны. Неужели все ленивые? Да даже если и ленивые, то всё равно должны жить богато. Хотя бы потому, что там,на югах, 2 урожая и гораздо полновеснее чем в средней или северной европе.Причём всё само растёт - лопату воткни,вишней вырастет.....или орехом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:25 Но опять же - почему фины живут лучше чем болгары?И лучше, чем греки. Потому, что работают больше. И лучше. Есть такое понятие как производительность труда. Слышал наверняка, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:30 Потому, что работают больше. И лучше. Фигня. Не верю, Дес, чесслово. Соглашусь в части арабов, но не поверю о порту или испанцах. Тем более не поверю в лень болгаров или венгров. Нормальные народы, имеющие богатую историю,бывшие империи, что уже говорит об уме и трудолюбии. А тут вдруг целая Болгария беднее какой то зачуханой северной Исландии. К слову - Исландия снабжает европу бананами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:33 вот ты совок а. если офисное значит беречь не надо? Мне вообще то пофиг как кто ходит в туалет по большому счету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:42 а что тогда спрашиваешь если пофиг? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:45 ванны запрещают Это корыта они запрещают или прнимать ванны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:48 Это корыта они запрещают или прнимать ванны? Успокойтесь.Никто ничего не запрещает,и не запретят. Просто один придурок предложил запретить принятие ванны в целях экономии воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:51 Да ладно.....греки, болгары,порту,испанцы, италы и прочие южане все живут хуже, чем северные страны. Ну если прочитать про греков, то они сами виноваты ... быстро развивали страну, подняли зарплаты ... забросили сельхоз свою ... заполонили дешевой раб силой, а потом стукнул кризис и оказалось не все греки с Олимпа ... Незнаю почему все живут хуже чем в скадинавских странах ... но мне почему то кажется, потому что во второй мировой войне скандинавы занимали нейтралитет и тихо тихо развивали свою экономику, продавая определенный товар немцам ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 13:56 что тогда спрашиваешь если пофиг? Я удивляюсь что кто то даже слушает как кто пердит в туалете, а потом сюда выкладывает. Просто один придурок предложил запретить принятие ванны в целях экономии воды. Разве он предожил запретить? Проде просто призвал не пользоваться ванной, а просто принимать душ. Что здедсь такого я тоже не люблю в ванне валяться, например, просто душ принимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:02 Что здедсь такого я тоже не люблю в ванне валяться, например, просто душ принимаю. Ну тогда и ты подключайся к призыву.А я вот люблю ванну принимать. Особенно когда промёрзнешь, то очень помогает для общего прогревания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:03 Просто один придурок предложил Хм... вообще-то, он еще и глава государства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:09 но мне почему то кажется, потому что во второй мировой войне скандинавы занимали нейтралитет Блин, 70 лет прошло! За это время можно на луну железную дорогу выстроить.При чём здесь ВМВ. Германия была вообще уничтожена как страна и как экономика. Но однако же сейчас немцы показывают чудеса экономического уровня, а греки сопли на рукав наматывают. Да ладно греки, с ними всё ясно - набрали кредитов и тепрь ответка пришла. А как же болгары, венгры, порту,испанцы?Не надо ничего производить - выращивай фрукты-овощи и продавай, уже можно от пуза жить. Но не выращивают,не продают..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:11 Что, всё-таки закабалил Сталкера? Пусть тогда и у меня отрабатывает виски, что должен, физическим трудом Ждём- С мы...ждём-с , товарища. Как только за кастрюлями приедет, я всё отдам.))) 18 летние виски всегда стоят в баре не начатыми.Так товарища то нЭма, я ведь тоже лелею надежду, что мне палку казы ...привезут, с барского плеча...может быть обломится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:11 Ну тогда и ты подключайся к призыву Панма, это всегда так было. В СССР даже квартиры были где ванны не было, а был только душ. Кому то нравится принимать кому то нет. Никто вроде не запрещает ничего. Воду они всегда экономили отсюда и пробки в умывальниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:15 Хм... вообще-то, он еще и глава государства... Глава государства таким не бывает. Интересно, уместна ли здесь поговорка "каждый народ заслуживает......."? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:24 (edited) Глава государства таким не бывает А какой должен быть глава госудраства? Что бы все боялись? Или в пьяном виде дережировать оркестром военным? Edited 12.12.2015 14:24 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 14:34 (edited) Глава государства таким не бывает. ... Интересно, уместна ли здесь поговорка "каждый народ заслуживает......."? Тебя, походу, опять журналюги обманули, в лучших чувствах. Это фотожабы. Шут с тем, что ты это, как обычно, не понял, но постить, как аргумент, такую лабуду... Скрепы? Edited 12.12.2015 14:39 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites