Posted 12.12.2015 14:35 (edited) Блин, 70 лет прошло! За это время можно на луну железную дорогу выстроить. При чём здесь ВМВ. Германия была вообще уничтожена как страна и как экономика. Но однако же сейчас немцы показывают чудеса экономического уровня Ну 70 лет для экономики это же ничего ... В Германию много вложили США, дальше это уже их работоспособность и отношение к работе А как же болгары, венгры, порту,испанцы?Не надо ничего производить - выращивай фрукты-овощи и продавай, уже можно от пуза жить. Но не выращивают,не продают..... Корейцы всю жизнь занимались выращиванием Фруктов и овощей и че то по моим дедам не скажешь что жили от пуза ... Выгоднее производить наверное чем выращивать ... В Швеции 50 глобальных компаний, половина из них основана до ВМВ , другая половина после войны промежутке +-20 лет ... Да и что выращивать? Например Апельсины ... полки завалены испанскими, пакистанскими,иранскими и т.д. и т.п. П.с. После запрета России у нас в Меге появилось множественное кол-во Апельсинов с Турции по 7800 вроде, при том что мандарины китайские так и вроде стоят с ценником в 15 тыс ... Edited 12.12.2015 14:42 by Kimsa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:24 Привет Стаклер! Ты - знаешь прикуп, поэтому и живешь в "европейских Сочах" - Германии. Не говори, "Откуда я знаю как живут в франции и болгарии?" Поскольку регулярно бываю в Германии, то точно могу сказать - знаешь и неплохо Немецкое ТВ рассказывает про отсталые страны (типа Албания и Болгария), во Францию прокатится - вообще нет проблем... Так что... всё ты знаешь.. Если ТВ смотришь. Если нет - то кругом на "шварцарбайт" (нелегально) работают те же болгары и поляки...у них можно узнать Здравствуй. Люди живут и в Болгарии, и в Италии, и...в Франции(я о своих знакомых) и не помышляют приехать жить в *европейские Сочи*, то бишь Германия, как ты выразился. Всё зависит от того кто и как устроен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:30 а че клевый чувак. меня часто все ругают говорят ты взрослый тебе дурака включать нельзя. а тут целый ЦАРЬ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:33 В Европах хорошооо, в интОрнетах так пишут А так, пожил бы пару лет с удоовольствием в Лондоне. Но не зовут гaды а че клевый чувак. меня часто все ругают говорят ты взрослый тебе дурака включать нельзя. а тут целый ЦАРЬ Бублик, ты действительно репку не включай-а? Это фотожабы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:33 и не помышляют приехать жить в *европейские Сочи*, то бишь Германия Налоги, налоги, налоги..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:36 Я вообще не понимаю, как можно в Болгарии или Греции жить бедно. Эти две страны могут всю европу завалить фруктами-овощами по низким ценам. А если к ним ещё венгрию добавить да югов, так вообще коммунизм настанет.Кто мне объяснит почему эти страны в числе должников? А ...кому они должны продавать свои овощи и фрукты? Испании, Франции, Италии или той же Германии(частично соглашусь, но для этого есть Голландия)? А с Россией санкции наложены... А кроме *овощей и фруктов* там более ничего нет. Море и туристы, дешёвый сервис, Греция со своей *сиестой* (ПОЛУДЕННОЕ ВРЕМЯ ОТ 12 ДО 16) ни кто не просто не хочет работать, это уже вошло в образ жизни, при чём во все времена года(и они хотят что б с этим остальные страны ЕС считались, не понятно с какого перепугу+ ещё многочисленные праздники в той же Греции)+ как они считают, их пенсионный возраст на югах предрасполагает к раннему выходу на пенсию. Отсюда и вопрос, я , живу и работаю в Германии, почему с моего налога должно *пополнятся* благополучие той же Греции? Здесь не так всё просто, Панама. Не только всё это, но и другая подоплёка в этом есть. кредиты которая та же Греция берёт, проедает, но...она как бы это сказать *живёт не по средствам*. Налоги, налоги, налоги..... Ну не все же в Люксенбурге и в Монако живут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:39 (edited) в Монако Злые языки говорят, что в Монако гонки проводят Ф-1, и недвига там самая дорогая в мире, это так? Edited 12.12.2015 15:39 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 15:45 Тогда зачем обругал моего "португальского молдованина"? Про молдован...Это вообще страна...по территориям сейчас не понятно что где есть, Молдавия, Преднестровье...Страна, дотационная. В времена Союза обеспечивала этот самый Союз своими фруктами и овощами. Сейчас Союза нет, дотаций от *Москвы* тоже нет. Продают свою продукцию в Европе, через сеть *русских магазинов*, коньяки, вина(годны только для слития в унитаз), консервацию различную.Покупают те...у которых видимо ещё ностальгия по прошлым временам осталась. Сельское хозяйство в стране в упадке,работы иной нет, народ разбрёлся кто куда может. По поводу твоего *португальского молдованиниа*. Остаюсь при том же мнение как я тебе раньше и отписал. Он чернорабочий, и кроме как делать то что он умеет, больше ничего не может. А таких как он *пруд пруди*, практически весь бывший *соц.лагерь*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 18:43 По поводу твоего *португальского молдованиниа*......Он чернорабочий, и кроме как делать то что он умеет, больше ничего не может. А таких как он *пруд пруди*, практически весь бывший *соц.лагерь*. А в Германии или Швеции значит все интеллектуалы и академики? И при чём тут бывший соцлагерь? Бегут то из Испании и Порту,с Греции и Турции,которые отродясь в солагере не были......да и хватит уже на "социализм" кивать - 30 лет прошло,как он закончился и 25 как "лагеря" не стало. Или тебе напомнить в какие сроки Сталин страну поднял? Не нравится Сталин,глянь на Южную Корею,Малайзию,Сингапур и кучу других государств,которые поднимались с нуля. Отсюда и вопрос, я , живу и работаю в Германии, почему с моего налога должно *пополнятся* благополучие той же Греции? А в чём тогда смысл единой европы ?!Почему ЕС-7 разросся до ЕС-28 и продолжает расти? Или ты чего то непонимаешь или тебе что то недоговаривают. К чему нужен был этот утопический союз равноправных,если изначально принимаемые новые члены были на положении халявщиков. Тебя, походу, опять журналюги обманули, в лучших чувствах. Это фотожабы. Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад....© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 19:06 Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад....© Ну, да... Постить в одной теме о своем раздражении от деятельности "какашкобросателей", занимаясь ровно этим в другой (в других-?), дорогого стОит, и, по-моему, не нуждается в отмазах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 19:23 (edited) Ну, да... Постить в одной теме о своем раздражении от деятельности "какашкобросателей", занимаясь ровно этим в другой (в других-?), дорогого стОит, и, по-моему, не нуждается в отмазах. А где здесь про "какашкодания"? Это же "фотожаба"......дружеский шарж,не так ли? Но смысл понятен - увести тему от обсуждения проблем Европы и сфокусировать обсуждение на мне. Но я не достоин такой чести...поставь меня в игнор. Edited 12.12.2015 19:28 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 19:38 (edited) А где здесь про "какашкодания"? Это же "фотожаба"......дружеский шарж,не так ли? Гвозди бы делать из этих людей...© Сначала, не сомневаюсь "дружески", но совершенно безо всякого к тому повода, определить главу европейского государства, как придурок, затем, в обосновании такого своего заключения, навалить бессмысленных картинок, сопроводив их текстом, из которого очевидно, что ты принял их за чистую монету... теперь какие-то прыжки в сторону или в форточку... Браво. Конечно, тут и намека нет на "какашкодания" (кстати, что это?), сплошной креатив. Edited 12.12.2015 19:38 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 20:06 ты принял их за чистую монету.. Даже более того - я уверен в их подлинности. Ну может кроме водолазного шлема,слишком уж он тяжёлый,что бы сидеть с ним в театре или на приёме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 20:51 Даже более того - я уверен в их подлинности. ... Судя по многим другим "дружеским шаржам", "свежим взглядам", "сенсациям" и пр., пр,, пр., что регулярно постятся тобой, а затем, с той или иной степенью упорства, отстаиваются в качестве аргументов, смайлик тут не к чему. Не сомневаюсь, что ты уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 21:37 Придурком почему то хочется назвать другого человека... не президента... Панам, а если это таки жабы, то чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2015 22:24 (edited) Даже более того - я уверен в их подлинности Вот оригинал Edited 12.12.2015 22:25 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 03:54 Вот оригинал Вот и отмыли ... бдят анти 'скреподержатели' 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 05:52 Панам, а если это таки жабы, то чо? То всё равно глупо призывать население отказываться от ваны и пользоваться исключительно душем. бдят анти 'скреподержатели' Ну так! Это же правильный король. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 05:59 (edited) То всё равно глупо призывать население отказываться от ваны и пользоваться исключительно душем. Более того, он Председатель Всемирного Движения Скаутов , женился на простой переводчице, а детей своих в простую сельскую школу учиться отправил... Дебил как есть а не король... Edited 13.12.2015 06:00 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 14:40 Более того, он Председатель Всемирного Движения Скаутов , женился на простой переводчице, а детей своих в простую сельскую школу учиться отправил... Дебил как есть а не король... Так они у него что, не талантливые бизнесмены? Госкомпаниями не руководят? В 25 лет ордена за многолетний труд не получают? Во, точно король лошара какой-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 15:03 И в ванне плескаться не разрешает.. только из баклажки... Во, точно король лошара какой-то. Я ж говорю ДЕБИЛ конченный.. Прав Панама.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 14:45 Все уже привыкли, что в России на политических передачах кипят страсти, однако в Европе тоже "зажигают": Ярый проамериканский журналист сцепился с двумя другими участниками из Европы в споре по поводу России. Название ролика неточно, но сам фрагмент из передачи заслуживает внимания: http://mpsh.ru/5710-...tiv-rossii.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 17:25 ...что он напоследок решил тут нагадить по полной... По моему, это больше подходит под твою писанину на форуме. Уверен, что кому-то интересно то, что ты пишешь? Ташкент, кстати, от киргизской воды не зависит. Это про Ферганскую долину скорее. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 17:26 у вас в стране воды и без того мало + дебилы которые открывают шланг и днями ночами поливают свой вонючий укроп. Ты ДЕБИЛ... у нас в Ташкенте вода дистиллированная из горных ледников... Если её не использовать на нужды ЧЕЛОВЕКА, то она с р.Черчик сольётся в р. Сырдарью.. дальше в Чердаринское водохранилище...в котором на 30% испарится... И не важно, где испарится эта вода... на наших очистных или на Чердаре... в атмосферу все испарения уйдут..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 17:35 хотя в Европе все абсолютно в урну выбрасывал. Ты типа такой весь из себя европеец? Урюк ты конченный 2 Share this post Link to post Share on other sites