Posted 10.01.2016 18:44 Вот у них к 150 бабам на улице пристали, у нас даже столько на улице и не встретишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 18:56 Вот у них к 150 бабам на улице пристали, у нас даже столько на улице и не встретишь К 380... к 150 любя... к 230 с просьбой прикурить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 19:21 (edited) Фигня... всего то 150 изнасилованных... Фигня то, что ты написал. Об изнасиловании заявили две женщины. Что впрочем тоже не есть хорошо. Edited 10.01.2016 19:23 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 20:16 Турция сексуально надругалась над Европой... https://eadaily.com/news/2016/01/09/nemeckie-smi-erdogan-obmanul-evropu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 23:48 если людям не нравится что кто то с улицы пришел к ним и ломает их жизненные устои, то значит эти люди гитлерюгенд? да харош. в чужой монастырь со своим уставом не ходят. не хотят следовать немецким законам - в печь. и точка. если полицаи этого не хотят делать но появятся милицаи, или ополчение по-русски, которые заботу о своей безопасности возьмут в свои руки. я вот только не понимаю накой ехать в протестантскую германию надо сразу к своим баратанам прямой наводкой в судан. северный конечно же они вон саудитов поддерживают. да и вообще братаны ментальные надо просто каждому полицаю выдать по мп40 с рожком патронов и как в сша - видишь излишне загорелого и машущего руками - давай очередь. разбираться будешь потом А что ты...не понимаешь? Кто в Судане будет платить деньги на халяву? Поэтому они и едут сюда, в Европу. Там не только были домогательства и изнасилования, там в прохожих стреляли петадрами, многим ракеты попали зашиворот ,люди получили ожоги. Они вели себя как дикари, они по жизни дикари, с верблюдов и пустыни попали в большие европейские города. Туземцы. По поводу полицаев. Как раз таки с *чёрными* они вели себя сдержанно. Уж насколько я не могу терпеть Америку. но мне нравиться американская полиция. уважуха им. Не так посмотрел. получил дубиной по харе. Здесь чёрные, на Новый год заплевали окна на полицейских машинах, и те с ними толлетарно себя вели..Какая красота!, если бы эти чёрные такое позволили бы в отношении американских полицейских, те бы их на месте бы растреляли бы, и хрен им кто указ. Ты вспомни скольких негров в том году положили в Америке только из за того, что полицейским якобы *показалось* что те направляли в их сторону пистолет. Поэтому этим нашим уродам, надо там, в Америке проходить у них стажировку и обучение, а уже потом их надо только принимать в местную полицию. Все эти покушения на женщин спланировали сами спецслужбы Европы,чтоб был повод гнать беженцев обратно,или Игил,хотя это тоже самое!Когда Европа бомбила Сирию,Ирак,Ливию,и тд,никто из граждан не возмущался,там в этих странах сотни тысяч людей погибло уже,познавая ДЕМОКРАТИЮ,и все это начал лауреат Нобелевской премии МИРА Барак абама И чурок со всего света они же пригнали? А смысл? Можно было закрыть границы, или же лодки перегонять...ну хотя бы в тот же Судан, как Бублик предложил. Чёт...Вы, Уважаемый товарищ ...хрень какую то несёте. Происки спецслужб видите...Слишком сложно всё это, там ведь тоже не армянские комсомольцы работают. Понятие "нормальных мужиков" (свист и улюлюкание в след проходящей девушки, бибиканье из тачки..) у тебя и понятия европейцев -сильно отличаются Ну...бибиканья из тачки, и выкрики типа *чик чик* вслед девушкам...ДОСу видимо более родное, типа как у *номальных мужиков*. Если эта белокурая одета скромно, а не вызывающе-полуголо, то хрен кто к ней пристанет, свистнет и бибикнет ДОС, ты по ушам то не свисти, Дашпорт то...не совсем местный, но я то родился и вырос в Ташкенте. Ты сейчас о чём? О весне, о зиме? В чём белокурая должна быть одета скромно, что б такой как ты джигит ей не свистел и не уйлюкал, в хинджабе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 03:08 (edited) Ну...бибиканья из тачки, и выкрики типа *чик чик* вслед девушкам ...надо просто каждому полицаю выдать по мп40 с рожком патронов и как в сша - видишь излишне загорелого и машущего руками - давай очередь. разбираться будешь потом... Зачем вы такие злые? Это ж не со зла в конце концов, а от переизбытка чувств Edited 11.01.2016 03:30 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 05:24 (edited) Там не только были домогательства и изнасилования, там в прохожих стреляли петадрами, многим ракеты попали зашиворот ,люди получили ожоги. Они вели себя как дикари, они по жизни дикари, с верблюдов и пустыни попали в большие европейские города. Туземцы. Сталкер, сколько лет прошло как ты приехал так же как эти туземцы и стал "белой костью"? А так согласен, что полиции подобное нужно пресекать быстро и жестко. И в следующий раз за мат-забаню, а за национализм вообще блокну...куклускланевец ты наш диванный. Edited 11.01.2016 05:25 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 06:57 (edited) ДОС, ты по ушам то не свисти По ушам тебе сассик арабен будет свистеть, петардой Ты давно гулял в Ташкенте? Какие нахрен приставания? Одна заява и кизнес полный. У нас ментов на улице больше, чем гетеросексуалов во всей Европе Но эти твари-арабен вели себя конечно по-тварьски. И главное, почти все бухие. Чо за арабен такой? Хотя, сирийские и египетские вполне могут и побухать. Edited 11.01.2016 06:58 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 10:56 так он то явно не с верблюдов прыгнул в социализм. а из такого же социализма, только развалившегося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 17:44 Сталкер, сколько лет прошло как ты приехал так же как эти туземцы и стал "белой костью"? И в следующий раз за мат-забаню, а за национализм вообще блокну...куклускланевец ты наш диванный. Макси. Плюсанул тебе...не знаю даже за чем, со страху наверное. Не стоит меня и многих других кто туда приехал официально ,Чужой не в счёт, сравнивать с теми аборигенами что заполнили страну сейчас. Это абсолютно разные вещи. поэтому твои *хлопанья по ляжкам*...типа белая кость, не совсем уместно. И всё остальное кстати тоже. Ты давно гулял в Ташкенте? Какие нахрен приставания? Одна заява и кизнес полный. У нас ментов на улице больше, чем гетеросексуалов во всей Европе ДОС, ты чё думаешь, в Ташкенте обязательно нужно моё присутствие, я с Ташкентом постоянно на связи и знаю что и как от тех кто там до сих пор живёт. А по поводу ментов, так их и раньше было более достаточно чем на самом деле необходимо. .... а от переизбытка чувств Ну да...когда чувства захлёстывают,впечатлений масса... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 21:25 (edited) ..для бездействия против *чёрных* .. ..они по жизни дикари, с верблюдов и пустыни попали в большие европейские города. Туземцы... ..с *чёрными* они вели себя сдержанно... .. Здесь чёрные,.. ..Какая красота!, если бы эти чёрные ..И чурок со всего света они же пригнали? Сталкер, ты оголтелый шовинист. Я прекрасно знаю систему интеграции переселенцев в Германии и уверен, что ты и сам годами сидел на социалке, на шее у бюргеров, пока вставал на ноги. Тебе оплачивали переезд, жилье, платили за твое обучение, за детей, итд, итп. А теперь начал сам зарабатывать и плюешься в сторону новых прищельцев, только из-за того, что они другого цвета кожи и религии? Среди них тоже большинство так же вставали на ноги как и ты, но есть и отморозки, коих среди выходцев из наших стран тоже достаточно. То, что произошло в новогоднюю ночь-никуда не годится, виновных я тоже считаю что надо выдворить подальше и побыстрее, но таким же образом надо бы поступить и в отношении выходцев из наших бывших братских, среди которых дармоедов и преступников процентуально еще больше-я уже приводил ссылку. Если въехало миллион беженцев, то им надо дать понять правила игры, жестко и доходчиво. Кто готов учиться и работать-ради бога, ибо молодежи в Германии явно не хватает, а кто нет-чемодан, вокзал и Ирак(Афганистан, Сирия, Россия, Украина, итд по списку) Не стоит меня и многих других кто туда приехал официально ,Чужой не в счёт, сравнивать с теми аборигенами что заполнили страну сейчас. Перечитай посты Чужого-Чужой, в отличие от тебя, никогда ни одну нацию или народ паушально не обвиняет, не навещивает ярлыки независимо от пола, расы, цвета кожи и религии. в хинджабе? Не хинджаб, а хиджаб, грамотей ты наш. Edited 11.01.2016 21:26 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2016 22:10 (edited) Сталкер, ты оголтелый шовинист. Я прекрасно знаю систему интеграции переселенцев в Германии и уверен, что ты и сам годами сидел на социалке, на шее у бюргеров, пока вставал на ноги. Тебе оплачивали переезд, жилье, платили за твое обучение, за детей, итд, итп. А теперь начал сам зарабатывать и плюешься в сторону новых прищельцев, только из-за того, что они другого цвета кожи и религии? Среди них тоже большинство так же вставали на ноги как и ты, но есть и отморозки, коих среди выходцев из наших стран тоже достаточно. То, что произошло в новогоднюю ночь-никуда не годится, виновных я тоже считаю что надо выдворить подальше и побыстрее, но таким же образом надо бы поступить и в отношении выходцев из наших бывших братских, среди которых дармоедов и преступников процентуально еще больше-я уже приводил ссылку. Если въехало миллион беженцев, то им надо дать понять правила игры, жестко и доходчиво. Кто готов учиться и работать-ради бога, ибо молодежи в Германии явно не хватает, а кто нет-чемодан, вокзал и Ирак(Афганистан, Сирия, Россия, Украина, итд по списку) Перечитай посты Чужого-Чужой, в отличие от тебя, никогда ни одну нацию или народ паушально не обвиняет, не навещивает ярлыки независимо от пола, расы, цвета кожи и религии. Не хинджаб, а хиджаб, грамотей ты наш. Ты немного не в себе. Я тебе с самого начала говорил, что радикализация такая в Германии приведёт к гражданской войне в обществе, а ты мне заладил со своими иноверцами с Ирака, Нигерии, алжира, Афганистана, пакистана и т.д. С Сирии в страну прибыло чуть более 15% от общего числа, если даже у негров с Замбези сирийский паспорт, и они не знают арабского языка, это не значит что они *сирийцы*.Всем давно известно. что большинство покупало сирийские паспорта прямо в Турции по цене 200-300 долларов на рыло. Чужой. Это католическая страна, понЫмаешь? И такое колличество мусульман в один гоД. а в этом их колличество удвоится если не утроится..., а ты мне здесь о нехватке какой то молодёжи хочешь донести. На кой она нужна. Мама ваша. Фрау Меркель закидывает в исламизацию общества миллиарды евро под девизом *это будущее германии*. с какого перепугу , люди иноземцы, с своей культурой и языком. а прежде всего менталитетом стали *будущим германии*? Гитлер в гробу наверняка уже раз сто перевернулся вокруг оси от такого позора. Канцлер и правительство. которые за годы своего правления ни чем и ни как не вкладывали в свою страну, ничего не делали в отношении *детских программ*, детские сады, школы и т.д. Ты вообще знаешь как дети в школах учатся. на каком оборудовании? Там компъюторы стоят , которые люди давно на шперы выкинули, потому что у города по программе образования нет денег для\ финансирования. ладно если это в школах для идиотов, так нет же, это в вполне нормальных школах и в гимназиях. Нехватка детских садов, яслей, что б встать на учёт...люди до того как рождается ребёнок зараннее встают на очередь в разные дет. сады, бытует анекдот *дочь вышла замуж, и с дет. сада наконец то пришло приглашение , на поставленный ауфтраг 20 лет назад*. Женщина которая родила. только год может сидеть дома, и получать 67% брутто от своей последней зарплаты, а потом она вынуждена выходить на работу и уже речь о втором ребёнке (дай бог при таких условиях первого родить) уже не идёт. помощи от государства при этом так же ни какой не наблюдается. наоборот, оно заинтересовано в том. что б эта женщина быстрее вышла на работу и приносила подоходный налог. Машина расчётливая. И это всё не меняется годами, потому что у государства нет денег. А здесь приезжают иноземцы и для их содержания находятся куда большие средства,. ладно если бы они приезжали как все беженцы...и подстраивавлись под ту государственную систему куда прибыли...нет же, ощущение, что мы живущие должны продстраиваться под них. То что произошло в Кёльне в новогоднию ночь, это повседневность для германии. полиция уже полгода откладывает все дела такого рода *на край стола*, в этот раз просто не получилось *смолчать*. слишком много ...заявлений, не срослось. И то, прошло 5 дней, и только после того как в Кёльне поползли слухи а есть у нас вообще *правительство и полиция*. только после этого хоть что то разродилось. а отчёт за прошедшую ночь полицейского управления по Кёльну есть в интернете. в нём всё шито крыто, всё хорошо, всё прекрасно. Нашли козла отпущения, досрочно отправили бундес президента полиции г.Кёльн досрочно на пенсию, а ведь он просто исполнял приказ. Вот сегодня выступал министр внутренних дел, говорил про ярлыки навешанные на правительство, население считает их предателями, говорил на счёт беженцев. говорил на счёт их поведения и т.д, в итоге как он сказал всё это неприемлимо. Немецкие газеты пишут следующее * Или Ангела Меркель возьмёт ситуацию с беженцами под свой контроль, или будут решать эту проблему уже без неё*. Хуже будет, когда население обратится в сторону радикальных группировок. сейчас правительство больше волнуют уже не беженцы, а недовольство населениея таким колличеством не понятно кого. ТВ смотришь*? потихоньку *выявляют* тех кто находится в розыске интерпола, т.е. ни какой проверки впущенных людей в страну не было. рядом с нами живут якобы *сирийские беженцы* индифицированные только на 20%.все остальные не понятно кто. а въехало в страну только официально 1 миллион 170 тысяч. Ну это о твоих единоверцах. Теперь о Сталкере. Я не сидел долго на шее бюргеров, 2,5 года. И переезд нам не оплачивали. и стаж не засчитали. Но мы приехав в страну приняли её законы, мы знали куда едем. И быстро интегрировались в общество. За ребёнка я получал и получаю киндергельд, как и все, до 23 лет , это её карманные деньги. Как правильно пишется хинджаб или хиджаб, для меня это не суть важно. чужеземное слово, не моей религии и мне всё равно. По ходу ты об этом только и мечтаешь, как всех женщин в Германии в это одеяние всунуть. Не получится. не обольщайся. Чужой! Вот хорошее видео. Специально для тебя надыбал в интернете. *Будущее *, та самая *молодёжь* за которую ты так стараешься https://www.youtube.com/watch?v=e_GYlnC5g2M Трафик у тебя хороший, посмотри на досуге. порадуйся. Edited 11.01.2016 22:30 by Stalker 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 02:38 Гитлер в гробу наверняка уже раз сто перевернулся вокруг оси от такого позора. Нормальная такая мысль... главное зрелая.. Женщина которая родила. только год может сидеть дома, и получать 67% брутто от своей последней зарплаты, а потом она вынуждена выходить на работу и уже речь о втором ребёнке (дай бог при таких условиях первого родить) уже не идёт. помощи от государства при этом так же ни какой не наблюдается Не хотите сами рожать в таких "адских" условиях, будут рожать арабы..за бесплатно.. Кто то же должен работу работать.. Хуже будет, когда население обратится в сторону радикальных группировок. сейчас правительство больше волнуют уже не беженцы, а недовольство населениея таким колличеством не понятно кого. Понаехавшие не желают делиться ништяками с вновь прибывшими? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 03:23 Если так задуматься идеи Гитлерат не такие уж и плохие были:) миллион беженцев посути не так и много если их размажут по всей Европе. Правда тут 1 печаль сколько дикарям не плати дикость из головы не выбить( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 04:20 (edited) Понаехавшие не желают делиться ништяками с вновь прибывшими? ты чот не о том говоришь. проблема не в понаехавших а в том что они не хотят и не желают интегрироваться в страну куда приехали и их радикально не устраивает тот образ жизни который принят там. нравится в баб бананами швыряться - накой ради этого ехать в германию? кидайся ими там у себя в сомали своей. Edited 12.01.2016 04:21 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 04:23 Ну это о твоих единоверцах. Сталкер, я тебя просил выше не переходить на личности. Скажу более понятно-5 суток РО за игнор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 04:31 ты чот не о том говоришь. Заболтать ради... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 04:35 ты чот не о том говоришь. проблема не в понаехавших а в том что они не хотят и не желают интегрироваться в страну куда приехали и их радикально не устраивает тот образ жизни который принят там. нравится в баб бананами швыряться - накой ради этого ехать в германию? кидайся ими там у себя в сомали своей. Из за 100-200 идиотов, а возможно и просто наймитов, судить о всех беженцах.... не совсем правильно.. .. Что не говори, но расизм проглядывается, даже в сообщениях Сталкера..(для своих не хватает... а тут ещё ЭТИ ) Большинство нормально интегрируются, приносят пользу обществу... А уродов надо воспитывать и наказывать, что своих, что приезжих... Заболтать ради... Сказать то есть ЧЁ, иль просто пучит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 10:27 https://www.youtube.com/watch?v=TEyXKfnTibc дада 100-200 анижедетей. конечно. им надо помочь они же страдают . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 10:35 Из за 100-200 идиотов, а возможно и просто наймитов, судить о всех беженцах А сами "беженцы" кого осуждают, тех кого ты окрестил идиотами-наймитами или кого-то другого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 11:25 А сами "беженцы" кого осуждают, тех кого ты окрестил идиотами-наймитами или кого-то другого? А ты сам как думаешь? Хотя и так понятно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 12:46 дада 100-200 анижедетей. конечно. им надо помочь они же страдают . Бублик, я понимаю если на заборе написано мужской половой орган "Муслимы эммигранты нападают на женщин" то за забором он и должен быть но по видео всего лишь видно как подростки(среди которых и девчонки) то ли просто избили то ли ограбили девчонку. И на будущее предупреждаю всех, любая прокачка расизма будет пресекаться баном. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 13:01 Да тут не расизм, тут банально проблемы уставов своего и чужого монастырей плюс разница примерно как между неандертальцем и кроманьонцем. В США бы всю эту толпу разогнали резиновыми (в лучшем случае) пулями, и через пару-тройку раз все бы стали истинными американцами. Кто не все - гнил бы в тюрьмах. А ты почитай, что полисмены немецкие говорят - им даже их задерживать запретили, типа, насилие. Чехия молодцы и еще там по мелочи в Европе, где иллюзий не питают. что все вокруг братья как максимум, люди, такие же как они, как минимум. Ну не такие они, не такие. Сильно примитивнее. И хрен кто меня в этом переубедит. в сообщениях Сталкера..(для своих не хватает... а тут ещё ЭТИ ) Ну Сталкер - это анекдот про двух евреев, решивших стать русскими )) Или анекдот про переполненный автобус и остановки )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2016 13:09 проблемы уставов своего и чужого монастырей плюс разница примерно как между неандертальцем и кроманьонцем. Да это примерно тоже, что и у нас, когда областные приезжают в столицу и столичные называют их понаехавшими в лучшем случае, а в худшем - сами знаете, и хотят, чтобы те жили по порядкам, установленными в столице. Чтобы не шумели, не сорили и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:57 Я не понял, а чо про теракт в Турции молчок тут? Турция гейропейская страна ведь. Их пм давидоглу сразу, слета сказал, что это дело рук игишек. С фига игишкам бомбить мечеть своих союзников и откровенно говоря, покровителей? Или турки сами все устроили, абы заткнуть рот многим, что типо дэ они тоже пострадали от рук иг и это доказывает, что афсяльная Анкара не имеет никаких дел с иг. Главное, сразу опознали тело, но досье которого не было у СС. Как??? 1 Share this post Link to post Share on other sites