Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Главное, сразу опознали тело, но досье которого не было у СС. Как???

Причем, судя по мощности взрыва. опознать тело было. прямо скажем нетривиальной задачей.

А судя по недавним постановкам со спасением кортежем Эрдогана самоубийцы, все возможно.

Сеня уже с утра поймали 15 сирийцев и 1 турка. типа ИГИЛ :)))

0

Я не понял, а чо про теракт в Турции молчок тут? Турция гейропейская страна ведь.

Их пм давидоглу сразу, слета сказал, что это дело рук игишек. С фига игишкам бомбить мечеть своих союзников и откровенно говоря, покровителей? Или турки сами все устроили, абы заткнуть рот многим, что типо дэ они тоже пострадали от рук иг и это доказывает, что афсяльная Анкара не имеет никаких дел с иг. Главное, сразу опознали тело, но досье которого не было у СС. Как???

ты хочешь попытаться разобраться в линиях аработурецких взаимоотношений? это гиблое дело. совершенно. турки любят деньги. игилы любят деньги. турки не любят асада, игилы не любят асада. в этом смысле их интересы общие. а в других хз. ))

0

Как???

Уметь надо! ;)

0

Уметь надо! ;)

Сам признался, думаешь ?

0

Сам признался, думаешь ?

Записку оставил...:)

0

Сеня уже с утра поймали 15 сирийцев и 1 турка. типа ИГИЛ ))

И 3-х россиян. :facepalme:

Edited by TAURUS
0

И 3-х россиян. :facepalme:

Ну блин ... как без них в такой сложной обстановке международной :facepalme:

0

Сам признался, думаешь ?

Ага... с того света е-мэйл прислал :facepalme:

0

Таки саудиец подорвался...

0

Смска дошла? :facepalme::D

0

прям удар в спину по ходу. суннит суннита шарахнул да еще к тому же и единоверца. нет порядка в датском королевстве. :icon_eek:

0

Сколько там вообще жертв? Как то пропустил этот момент.

0

10 вроде. В основном немецкие туристы. Знаковое место же.

0

11

0

И гид якобы успела спасти остальных, приказав всем сваливать, когда увидела этого чудика с бомбой, а сама потеряла слух.

0

11

Ты и саудмта пощитал?

0

Ты и саудмта пощитал?

Нет, в последних нстях пишут уже 11...

0

Сколько там вообще жертв? Как то пропустил этот момент.

А какая разница? :blink:

Если МНОГО то что? А МНОГО это сколько? :facepalme:

Схавали погибших в последних Боингах и Аирбасах...? :blush:

0

А какая разница? :blink:

Если МНОГО то что? А МНОГО это сколько? :facepalme:

Мне вообще по.... На них:) так тебе ясно?

Ещё один бум бум в Турции.

https://touch.news.mail.ru/incident/24521861/?frommail=1

Edited by vadims
0

Я прекрасно знаю систему интеграции переселенцев в Германии и уверен, что ты и сам годами сидел на социалке, на шее у бюргеров, пока вставал на ноги. Тебе оплачивали переезд, жилье, платили за твое обучение, за детей, итд, итп. А теперь начал сам зарабатывать и плюешься в сторону новых прищельцев, только из-за того, что они другого цвета кожи и религии? Среди них тоже большинство так же вставали на ноги как и ты, но есть и отморозки, коих среди выходцев из наших стран тоже достаточно. То, что произошло в новогоднюю ночь-никуда не годится, виновных я тоже считаю что надо выдворить подальше и побыстрее, но таким же образом надо бы поступить и в отношении выходцев из наших бывших братских, среди которых дармоедов и преступников процентуально еще больше-я уже приводил ссылку. Если въехало миллион беженцев, то им надо дать понять правила игры, жестко и доходчиво. Кто готов учиться и работать-ради бога, ибо молодежи в Германии явно не хватает, а кто нет-чемодан, вокзал и Ирак(Афганистан, Сирия, Россия, Украина, итд по списку)

Я вот пока был в командировке, куда меня Максимилиан отправил, очень внимательно прочитал твоё сообщение.

Етественно на личности переходить не буду.

Но есть ...маленькие шероховатости, Чужой. Ни кто и никогда, кто официально эммигрировал из стран СНГ в Германию, независимо от эммиграции ,никогда не говорит и не говорил , кроме тебя, про выходцев с *братских республик*,как об отморозках. Кто ты , пришелец? :blink:

Насколько я помню с прошлых твоих высказываниев, ты с района Берлина, где в данный момент изнасилования происходят практически каждый день,пришельцами, при чём уже начали насиловать несовершенолетних. Вчера как раз по ОРТ был сюжет про 13 летнию девочку(потом показали уже и немецкие каналы. правда некоторые с комментариями полиции. что якобы девочка сама совратила трёх горячих арабских парней), над которой издевались почти двое суток три пришельца с арабской внешностью.И в сети интернета всё больше роликов с бравадой пришельцев, где они выкладывают подробности как *они всемером издевались над несовершенолетней девственницей*.

Каждый день в Германии, это как сводки с фронта, то там , то здесь. И ты...мне ещё заявляешь, что я шовинист. :D

У народов Крайнего Севера, когда в дом (юрту) приходит гость, его надо обогреть, накормить, некоторые даже предлагают свою жену. :D

...я понимаю если на заборе написано мужской половой орган....

Макси, я теперь понял, что значит не *переходить на личности*. :D

Кстати, а почему у тебя не принимаются личные сообщения?Тебе так много пишут, что у тебя полный почтовый ящик? :huh:

Не хотите сами рожать в таких "адских" условиях, будут рожать арабы..за бесплатно.. :D Кто то же должен работу работать.. ;)

Понаехавшие не желают делиться ништяками с вновь прибывшими? :D

Кто вроде бы писал не так давно *о дочери в Германии*, наверное это был не ты? :huh:

Она согласна поделиться ништяком с вновь прибывшими, она же женщина, наверняка имеет много ништяков? Как тебе потом ...внуки с арабской родословной?

Хорошо всегда смеётся тот, кто смеётся последним. Я думал ты умнее.

3

Макси, я теперь понял, что значит не *переходить на личности*.

Как тебе потом ...внуки с арабской родословной?

Похоже что нет
0

Кто вроде бы писал не так давно *о дочери в Германии*, наверное это был не ты?

Она согласна поделиться ништяком с вновь прибывшими, она же женщина, наверняка имеет много ништяков? Как тебе потом ...внуки с арабской родословной?

Хорошо всегда смеётся тот, кто смеётся последним.

Фу, Сталкер.... Как ты такое можешь говорить...

Я думал ты умнее.

Я тоже (с)

1

Фу, Сталкер.... Как ты такое можешь говорить...

Человек , собесседник меня спросил, я ему в том же духе ответил. Что в этом предрассудительного? :huh:

Edited by Stalker
1

Кто вроде бы писал не так давно *о дочери в Германии*, наверное это был не ты?

Хорошо всегда смеётся тот, кто смеётся последним. Я думал ты умнее.

Именно, сейчас она в Мюнхене живёт... ;)

Сталкер, не стоит фантазировать и нагнетать... а то знаешь как.. - Мечты сбываются.. ;)

0

Вчера как раз по ОРТ был сюжет про 13 летнию девочку(потом показали уже и немецкие каналы. правда некоторые с комментариями полиции. что якобы девочка сама совратила трёх горячих арабских парней), над которой издевались почти двое суток три пришельца с арабской внешностью.И в сети интернета всё больше роликов с бравадой пришельцев, где они выкладывают подробности как *они всемером издевались над несовершенолетней девственницей*.

Полиция Берлина опровергла эту историю, после своего расследования.

0