Posted 17.01.2016 17:14 Полиция Берлина опровергла эту историю, после своего расследования. Если мну память не подводит... полиции даны указания... не нагнетать... и по возможности замолчать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:23 Если мну память не подводит... полиции даны указания... не нагнетать... и по возможности замолчать... боже вас сохрани, - не читайте до обеда советских газет. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:32 боже вас сохрани, - не читайте до обеда советских газет. (с) Да кто же вам поверит... единожды соврамши©...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:36 Да кто же вам поверит... единожды соврамши©...? Не поддавайся панике.. тем более тебе нечего терять ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:57 Если мну память не подводит... полиции даны указания... не нагнетать... и по возможности замолчать... А, то есть ты полиции не веришь, но веришь первому каналу, я правильно тебя понял? Да кто же вам поверит... единожды соврамши©...? Точно, только этот первый канал, что про девочку изнасилованную вещает, вещал как-то про мальчика распятого в одной из европейских стран, а потом выяснилось, соврали, мерзавцы, так как им верить то? Так что уж лучше я поверю полиции Берлина, что расследование проводила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:22 А, то есть ты полиции не веришь Ну если они сами говорят - мы врем, нас заставляют врать... с какого бодуна я буду им верить...? Точно, только этот первый канал "Соврал" о том чего небыло... А тут целые правительства... о сотнях "изнасилований"... Почувствуй разницу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:26 "Соврал" о том чего небыло... И кто ему сейчас, этому каналу врущему, поверит про очередной "ужас", только теперь в роли ужастика пропы не распятый мальчик, а изнасилованная в Германии девочка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:30 Именно, сейчас она в Мюнхене живёт... Сталкер, не стоит фантазировать и нагнетать... а то знаешь как.. - Мечты сбываются.. Странные у собесседника мечты... Когда собесседник пишет сообщения, он по идеи должен ведь думать головой а не головкой только, что мир настолько тесен, что все пожелания могут вернуться бумерангом. Это даже не фантазии и не мечты, похоже на руссуждение того, у кого голова не дружит с остальными частями тела. P.S. Максиммилиан запретил переходить на личности. Полиция Берлина опровергла эту историю, после своего расследования. Ну да , и в Кёльне тоже опровергали первые 4 дня, пока число заявлений не достигло более 600 заявлений. кстати, полиция вчера задержала якобы 5 подозреваемых, но отпустила их потому что не было для них места в участке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:30 P.S. Максиммилиан запретил переходить на личности. а это кто такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:33 Полиция Берлина опровергла эту историю, после своего расследования. Мне понравился ролик в интернете, негр пристаёт к маникену. До маникенов уже добрались. а это кто такой? Не хочу отвечать, Дес. А то опять в командировку отправит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:39 А то опять в командировку отправит. Ты как в воду глядишь...только не за нарушение пп. 1.5 а за флейм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 21:53 (edited) Я тебе с самого начала говорил, что радикализация такая в Германии приведёт к гражданской войне в обществе, а ты мне заладил со своими иноверцами с Ирака, Нигерии, алжира, Афганистана, пакистана и т.д. Это какие МОИ иноверцы? С Сирии в страну прибыло чуть более 15% от общего числа, если даже у негров с Замбези сирийский паспорт, и они не знают арабского языка, это не значит что они *сирийцы*.Всем давно известно. что большинство покупало сирийские паспорта прямо в Турции по цене 200-300 долларов на рыло. Ещё раз повторяю: у меня нет никаких проблем, более того, я тоже считаю, что разговор с таковыми должен быть коротким: чемодан, вокзал, Замбези. Так в чем проблема-то? Чужой. Это католическая страна, понЫмаешь? Нет, не понЫмаю, ибо всего 29% населения Германии-католики. Протестантов примерно 28%, православных кажется 1,5%,мусульман ок 5%. Остальные частью как бы христиане, но в силу различных обстоятельств не примкнувшие ни к одной из церквей, либо атеисты. Вспомнил прошлогодний случай-у моего адвоката умерла мать, протестантка. Её отец, католик, умер давно, я его не застал, но вот с матерью были проблемы, так как она не платила церковный налог. Если не платишь налог, то здешние церкви, как протестанты, так и католики, отказываются отпевать покойника. Соответственно её матери отказали в праве быть похороненной как христианке. Священник не то что отпевать, отказал даже в месте в протестантском кладбище. В свое время её муж немало денег жертвовал католической церкви, что протестантов не особо впечатлило. Католики вроде отнеслись с сожалением, но ничем помочь не захотели- типа не можем, не наш человек. После скандала ее похоронили в каком-то смещанном кладбище. С тех пор мой адвокат ненавидит и ту, и другую церкви и слышать про них не хочет. Немного статистики для тебя: еще в 90е года в католических церквях Германии ежегодно крестили почти 350.000 младенцев, а сейчас не более 150.000. Примерно то же самое и у протестантов. Это проблема и кризис самих церквей, которая никак не связана с мусульманами или с беженцами. И такое колличество мусульман в один гоД. а в этом их колличество удвоится если не утроится..., См. выше-если каждый год (для примера) в Германию въезжало бы по миллиону мусульман, то для процентуального достижения такого количества мусульман среди населения как скажем, в России, еще понадобятся как минимум 8 лет. О какой исламизации ты тут рассказываешь? ..а ты мне здесь о нехватке какой то молодёжи хочешь донести. На кой она нужна. Мама ваша. Фрау Меркель закидывает в исламизацию общества миллиарды евро под девизом *это будущее германии*. с какого перепугу , люди иноземцы, с своей культурой и языком. а прежде всего менталитетом стали *будущим германии*? Смотрю, тут тебе целый ликбез нужен: Она нужна для того, чтобы такие как ты получали приличную пенсию при достижении 67 лет. Пенсионная система по западному образцу работает только тогда, когда на одного пенсионера приходятся трое работающих. Когда ты выйдешь на пенсию, на тебя будут приходиться уже менее двух работающих, и ты соответственно будешь плакать из-за мизерной пенсии. Может подскажешь, откуда их брать, этих молодых работающих, когда свои не рожают? Вот ты сам, имеешь одного ребенка, второго или третьего наверно и не захотел. То есть пользоваться благами цивилизации- ты тут как тут, а вот оставить после себя для следующего поколения двух или трех молодых работающих-не захотел. Это чистой воды эгоизм. По поводу иноземцев, других культур и языков- посмотри на Штаты, они уже два столетия успешно ассимилируют иноземцев и построили самую сильную империю всех времен и народов. Открой глаза-в мире вовсю идет глобализация, и недалекие попытки построить моноэтническое государство, особенно там, где не рожают, обречены на провал. Вот поэтому и «наша мама Фрау Меркель», будучи политиком дальновидным, пытается привлечь в страну молодежь. Куда деваться, когда свои не хотят рожать? Она в отличие от тебеподобных прекрасно понимает предстоящие проблемы с такой демографией, вот и пытается что-либо сделать. Проблема не в том, что в страну прибывают мусульмане-они много куда прибывают, а в том, что пока нет системы их фильтрации. Отбросы бывают везде, вот таких мусульман и не мусульман надо гнать сразу, а остальные, которые готовы учить язык и работать, надо только поощрять, ибо они и есть твоя пенсия. Так что ты должен быть благодарен им, ибо именно они будут платить тебе лет через 20. Вот не забудь мои слова-лет через 10-15 и в Европе, и в России начнется борьба за нормальных переселенцев, независимо от веры. Демографию не обманешь. А молодые в избытке остались только в Азии. Канцлер и правительство. которые за годы своего правления ни чем и ни как не вкладывали в свою страну, Эта страна, если что, при этом канцлере и правительстве фактически подмяла под себя половину Европы. И если ты действительно так считаешь, что ты написал, то любое обсуждение с тобой можно прекращать Женщина которая родила. только год может сидеть дома, и получать 67% брутто от своей последней зарплаты, а потом она вынуждена выходить на работу и уже речь о втором ребёнке (дай бог при таких условиях первого родить) уже не идёт. помощи от государства при этом так же ни какой не наблюдается. наоборот, оно заинтересовано в том. что б эта женщина быстрее вышла на работу и приносила подоходный налог. Машина расчётливая. И это всё не меняется годами, потому что у государства нет денег. Вот я думаю- а почему бы тебе не съездить на пару лет в другие страны и посмотреть, как там поддерживают родителей? Сказки мне можно не рассказывать, ладно? Поддержка родителей в Германии в целом очень и очень неплохая, кроме киндергельдов и эльтернгельдов ты еще сразу получаешь налоговые послабления (у меня лично при одинаковом брутто доходе нетто всегда получается процентов эдак на 25% больше, чем у моего коллеги, который так и не обзавелся семьей и детьми) Этих денег вполне достаточно, чтобы дать детям и нормальное детство, и образование. И потом-детей рожают не ради денег от государства. Или Ангела Меркель возьмёт ситуацию с беженцами под свой контроль, или будут решать эту проблему уже без неё Не переживай, она возьмет ситуацию под контроль, тетя она умная, все-таки школу комсомола прошла. Теперь о Сталкере. Я не сидел долго на шее бюргеров, 2,5 года. Ты сидел на шее бюргеров, потому что эти бюргеры толеранты и дали тебе этот шанс. Именно поэтому ты и выбрал между Россией и немецкой колбасой последнее. Респект и уважуха им. Придумают систему фильтрации беженцев, дадут шанс и другим. Ничего страшного в этом нет. По ходу ты об этом только и мечтаешь, как всех женщин в Германии в это одеяние всунуть. Мде.. Edited 17.01.2016 21:59 by чужой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 04:27 При всем желании, депортировать будет сильно проблематично. Половина вообще без паспортов, порвали и выкинули. Куда их депортировать? А тех кто с сирийскими паспортами, их все равно в Сирию депортировать нельзя. Там идет война. Законы Германии запрещают депортировать людей в такие страны. Да и половина паспортов - фальшивые. Сирия просто откажется от таких "граждан". Скажет "это не мое, где взяли туда и сдавайте". ЗЫ. Наверно, в Грецию обратно будут отправлять. . ЗЫы так что тем кого все таки арестуют по этим делам, все равно ничего не будет. Максимум пара месяцев. Даже не оштрафуешь их. И компенсацию не возьмешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:25 Это какие МОИ иноверцы? Ещё раз повторяю: у меня нет никаких проблем, более того, я тоже считаю, что разговор с таковыми должен быть коротким: чемодан, вокзал, Замбези. Так в чем проблема-то? Нет, не понЫмаю, ибо всего 29% населения Германии-католики. Протестантов примерно 28%, православных кажется 1,5%,мусульман ок 5%. Остальные частью как бы христиане, но в силу различных обстоятельств не примкнувшие ни к одной из церквей, либо атеисты. Вспомнил прошлогодний случай-у моего адвоката умерла мать, протестантка. Её отец, католик, умер давно, я его не застал, но вот с матерью были проблемы, так как она не платила церковный налог. Если не платишь налог, то здешние церкви, как протестанты, так и католики, отказываются отпевать покойника. Соответственно её матери отказали в праве быть похороненной как христианке. Священник не то что отпевать, отказал даже в месте в протестантском кладбище. В свое время её муж немало денег жертвовал католической церкви, что протестантов не особо впечатлило. Католики вроде отнеслись с сожалением, но ничем помочь не захотели- типа не можем, не наш человек. После скандала ее похоронили в каком-то смещанном кладбище. С тех пор мой адвокат ненавидит и ту, и другую церкви и слышать про них не хочет. Немного статистики для тебя: еще в 90е года в католических церквях Германии ежегодно крестили почти 350.000 младенцев, а сейчас не более 150.000. Примерно то же самое и у протестантов. Это проблема и кризис самих церквей, которая никак не связана с мусульманами или с беженцами. См. выше-если каждый год (для примера) в Германию въезжало бы по миллиону мусульман, то для процентуального достижения такого количества мусульман среди населения как скажем, в России, еще понадобятся как минимум 8 лет. О какой исламизации ты тут рассказываешь? Смотрю, тут тебе целый ликбез нужен: Она нужна для того, чтобы такие как ты получали приличную пенсию при достижении 67 лет. Пенсионная система по западному образцу работает только тогда, когда на одного пенсионера приходятся трое работающих. Когда ты выйдешь на пенсию, на тебя будут приходиться уже менее двух работающих, и ты соответственно будешь плакать из-за мизерной пенсии. Может подскажешь, откуда их брать, этих молодых работающих, когда свои не рожают? Вот ты сам, имеешь одного ребенка, второго или третьего наверно и не захотел. То есть пользоваться благами цивилизации- ты тут как тут, а вот оставить после себя для следующего поколения двух или трех молодых работающих-не захотел. Это чистой воды эгоизм. По поводу иноземцев, других культур и языков- посмотри на Штаты, они уже два столетия успешно ассимилируют иноземцев и построили самую сильную империю всех времен и народов. Открой глаза-в мире вовсю идет глобализация, и недалекие попытки построить моноэтническое государство, особенно там, где не рожают, обречены на провал. Вот поэтому и «наша мама Фрау Меркель», будучи политиком дальновидным, пытается привлечь в страну молодежь. Куда деваться, когда свои не хотят рожать? Она в отличие от тебеподобных прекрасно понимает предстоящие проблемы с такой демографией, вот и пытается что-либо сделать. Проблема не в том, что в страну прибывают мусульмане-они много куда прибывают, а в том, что пока нет системы их фильтрации. Отбросы бывают везде, вот таких мусульман и не мусульман надо гнать сразу, а остальные, которые готовы учить язык и работать, надо только поощрять, ибо они и есть твоя пенсия. Так что ты должен быть благодарен им, ибо именно они будут платить тебе лет через 20. Вот не забудь мои слова-лет через 10-15 и в Европе, и в России начнется борьба за нормальных переселенцев, независимо от веры. Демографию не обманешь. А молодые в избытке остались только в Азии. Эта страна, если что, при этом канцлере и правительстве фактически подмяла под себя половину Европы. И если ты действительно так считаешь, что ты написал, то любое обсуждение с тобой можно прекращать Вот я думаю- а почему бы тебе не съездить на пару лет в другие страны и посмотреть, как там поддерживают родителей? Сказки мне можно не рассказывать, ладно? Поддержка родителей в Германии в целом очень и очень неплохая, кроме киндергельдов и эльтернгельдов ты еще сразу получаешь налоговые послабления (у меня лично при одинаковом брутто доходе нетто всегда получается процентов эдак на 25% больше, чем у моего коллеги, который так и не обзавелся семьей и детьми) Этих денег вполне достаточно, чтобы дать детям и нормальное детство, и образование. И потом-детей рожают не ради денег от государства. Не переживай, она возьмет ситуацию под контроль, тетя она умная, все-таки школу комсомола прошла. Ты сидел на шее бюргеров, потому что эти бюргеры толеранты и дали тебе этот шанс. Именно поэтому ты и выбрал между Россией и немецкой колбасой последнее. Респект и уважуха им. Придумают систему фильтрации беженцев, дадут шанс и другим. Ничего страшного в этом нет. Мде.. Ну с этим, кто есть кто...мы уже как бы разобрались. Я смотрю, Чужой,ты ещё и провакатор к тому же, надеюсь модератор не скажет, что это Флейм.Но и то...не прошла и неделя, а ты уже здесь *собрался с мыслями*. Сразу то что не ответил? Как в *Кёльне*....раздумывал... На счёт ликбеза. Про молодых. Была нормальная эммиграция, принимали с стран Азии в том числе, и Ближнего Востока. С Ливии и Ливана, и эти люди уже здесь работают, их дети говорят по немецки. и в их глазах нет варварства средневекового,в отличии от тех Пришельцев что запустили в страну. Была эммиграция с России, немцев,которые имели многодетные семьи и приезжали на свою историческую Родину...ну да, ты же сказал, что большинство из них отбросы.. , хотя они все работают, они вообще не сидели на социалах, через три месяца после приезда им был *пинок* и они выходили на работу, им оплатили переезд, им засчитали трудовой стаж, им давали *подъёмные*. Надо знать это, Чужой, а не писать здесь *ахинею про всех и про всё*. Но эти люди приезжали каталиками в Католическую Страну. После того как ввкли ограничения на въезд, экзамены на немецкий язык, поток этот прекратился, кстати, это было и на еврейскую эммиграцию. Смешно конечно звучит, но в страну запустили вандалов и варваров, которые иной религии, и не понимают по немецки. А самое главное не понятно кого. Уже на эту тему говорено и переговорено, индефицированно только 20%(и те под большим вопросом). Я честно говоря...не о чень то вступаю в обсуждения с некоторыми *собесседниками*, у меня к ним чувство брезгливости, но здесь иной случай, здесь речь о стране в которой я живу, и которая для меня стала вторым домом. И это не личная с тобой переписка, это просто ответ на чужой взгляд, и не более. Ты сейчас о налогах на бездетность. Это не не должно быть *Эврикой * для тебя, такое чувство...что ты открыл заново велосипед. ну...о *школе комсомола* это совсем круто. Мне было что выбирать, визы на США, Израиль и Германию. Я выбрал Германию. поэтому Россия и ли Молдавия, что то ты ...не в ту степь. Я тебе ещё раз говорю, я приехал в страну официально, понимаешь что это такое или нет? Не фиктивный брак, ни в гости, ни как вот эта орда пришельцев, ни по контракту на работу. Чужой, ты даже не знаешь какие виды эммиграции были в страну, поэтому мой вопрос отстаётся в силе, не смотря на опус здесь написанный, ты кто Чужой? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:45 Смешно конечно звучит, но в страну запустили вандалов и варваров, Пряма все вандалы и все варвары..? Как всё знакомо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 08:22 (edited) Ни кто и никогда, кто официально эммигрировал из стран СНГ в Германию, независимо от эммиграции ,никогда не говорит и не говорил , кроме тебя, про выходцев с *братских республик*,как об отморозках. Ну ты посмотри статистику про нахлебников в Германии. Треть выходцев из наших стран-тоже нахлебники. Процентулаьно столько же, как и выходцы из Нигерии или Марокко, и даже больше чем скажем из Турции или Туниса. Лидеры-выходцы из шиитских стран. Союзнички, кстати, новые. Полагаю, что ты не против и их отправки домой, раз настаиваешь на жестком контроле? Я лично-нет. Скатертью дорога. Всем нахлебникам, независимо от цвета кожи и религии. Насколько я помню с прошлых твоих высказываниев, ты с района Берлина, где в данный момент изнасилования происходят практически каждый день,пришельцами, при чём уже начали насиловать несовершенолетних. Вчера как раз по ОРТ был сюжет про 13 летнию девочку(потом показали уже и немецкие каналы. правда некоторые с комментариями полиции. что якобы девочка сама совратила трёх горячих арабских парней), над которой издевались почти двое суток три пришельца с арабской внешностью. Эта инфа для тебеподобных, ибо http://www.gazeta.ru...n_8131229.shtml Берлинская полиция опровергла данные об изнасиловании 13-летней девочки из русской семьи И ты...мне ещё заявляешь, что я шовинист. Ты конечно шовинист, ибо Как тебе потом ...внуки с арабской родословной? Сдается мне, что ты и Пушкина не читаешь? Угадал? У него тоже ведь арабская родословная… Она согласна поделиться ништяком с вновь прибывшими, она же женщина, наверняка имеет много ништяков? Это уже самое настоящее подстрекательство. Глупое и злое. Edited 18.01.2016 08:24 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 08:25 Пряма все вандалы и все варвары..? Как всё знакомо... Он где то про "все" сказал... или ты в очередной раз заболтать решил...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 09:31 Он где то про "все" сказал... Так он о единицах, которых изловили? Ну это другое дело.. Значит я не правильно интерпретировал его слова... в страну запустили вандалов и варваров, которые иной религии, и не понимают по немецки. А самое главное не понятно кого. Уже на эту тему говорено и переговорено, индефицированно только 20%(и те под большим вопросом). Пордоньте великодушно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 09:40 Эта инфа для тебеподобных, ибо http://www.gazeta.ru...n_8131229.shtml Берлинская полиция опровергла данные об изнасиловании 13-летней девочки из русской семьи Получилось точь в точь как с распятым мальчиком. Только тут - изнасилованная девочка и такая же истерика на эту тему по первому каналу. Вопрос только один - какое информационное значение для аудитории канала имеет случай гипотетического(или пусть даже не гипотетического) изнасилования какой-то девочки в какой-то стране? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 09:45 Идеально было бы Путину помочь мал-мал и так далее, войну в Сирии ОФИЦИАЛЬНО кончить и туда потом всех отправить. Подходишь с диктофоном - откуда ты ? - Сирия. - Поехали Ответ "не помню" автоматом расценивать как принадлежность к ИГИЛ, Пряма все вандалы и все варвары..? Ну не прапорщики СА, ясен пень, куда им, бедолагам, до них, по степени причинения вреда своей стране 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:09 каждый день,пришельцами, при чём уже начали насиловать несовершенолетних. Вчера как раз по ОРТ был сюжет про 13 летнию девочку(потом показали уже и немецкие каналы. правда некоторые с комментариями полиции. что якобы девочка сама совратила трёх горячих арабских парней), над которой издевались почти двое суток три пришельца с арабской внешностью. Что за история?.. Эта ли? Русская община в Германии выясняет обстоятельства изнасилования 13-летней девочки из русской семьи группой мигрантов. По словам председателя Международного конвента российских немцев, полиция оказывала давление на девочку, чтобы та заявила, что все было добровольно...Другое дело, что немецкая полиция не хочет это оформлять как изнасилование. Они начинают подводить к тому, что эта девочка чуть ли не добровольно это позволила. Полиции естественно не выгодно чтоб подтверждать такого рода случаи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:52 Идеально было бы Путину помочь мал-мал и так далее, войну в Сирии ОФИЦИАЛЬНО кончить и туда потом всех отправить. Подходишь с диктофоном - откуда ты ? - Сирия. - Поехали Ответ "не помню" автоматом расценивать как принадлежность к ИГИЛ, Ну не прапорщики СА, ясен пень, куда им, бедолагам, до них, по степени причинения вреда своей стране В Грузии же смогли с аналогичным вопросам к ворам в законе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:11 Эта ли? Вот тут я как то недоумеваю... что ее схватили не менее пяти молодых людей арабского происхождения, затащили в машину, завязали глаза. Насиловали больше суток и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Это про 13 летнюю непорочную девочку.... Звери, как есть звери... Как она вынесла такое глумлейство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:12 (edited) Звери, как есть звери... Звери, однозначно, а еще полиция оказывает давление на бедную девочку.. Edited 18.01.2016 11:12 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:24 Ну с этим, кто есть кто...мы уже как бы разобрались. Я смотрю, Чужой,ты ещё и провакатор к тому же, надеюсь модератор не скажет, что это Флейм.Но и то...не прошла и неделя, а ты уже здесь *собрался с мыслями*. Сразу то что не ответил? Как в *Кёльне*....раздумывал... Был в настоящей командировке (не в бане), не до форума было, если тебе так интересно. И провАкатор пишется через О, как и хиНджаб без Н-если что.. Была эммиграция с России, немцев,которые имели многодетные семьи и приезжали на свою историческую Родину...ну да, ты же сказал, что большинство из них отбросы.. , хотя они все работают, они вообще не сидели на социалах, Продолжаем ликбез - эмиграция, а не эммиграция. Далее-я тебе уже привел статистику про трудолюбивых эмМигрантов из России. Нахлебников среди них столько же, сколько и нигерийцев или алжирцев, и даже больше чем турок или тунисцев. Настоятельно рекомендую ознакомиться. Была эммиграция с России, немцев,которые имели многодетные семьи и приезжали на свою историческую Родину...ну да, ты же сказал, что большинство из них отбросы.. , хотя они все работают, они вообще не сидели на социалах, через три месяца после приезда им был *пинок* и они выходили на работу, им оплатили переезд, им засчитали трудовой стаж, им давали *подъёмные*. И тем не менее треть из них сидит на Hartz IV-то есть, на шее других? Какие же молодцы, однако.. Надо знать это, Чужой, а не писать здесь *ахинею про всех и про всё*. Но эти люди приезжали каталиками в Католическую Страну. После того как ввкли ограничения на въезд, экзамены на немецкий язык, поток этот прекратился, кстати, это было и на еврейскую эммиграцию. А кто такие катАлики? Или это способ переезда в Германию? Одни беженцами, другие каталиками... Про Католическую Страну я тебе уже отвечал-29% населения католики и страна однозначно не католическая. А самое главное не понятно кого. Уже на эту тему говорено и переговорено, индефицированно только 20%(и те под большим вопросом). А что это такое-индефицированно? Ты хотел сказать инфицировано? Я честно говоря...не о чень то вступаю в обсуждения с некоторыми *собесседниками*, СобесСедник говоришь? Ну-ну.. у меня к ним чувство брезгливости, У тебя аргументы заканчиваются? здесь речь о стране в которой я живу, и которая для меня стала вторым домом. Мне было что выбирать, визы на США, Израиль и Германию. Я выбрал Германию. поэтому Россия и ли Молдавия, что то ты ...не в ту степь Ты же раньше говорил, что ты патриот России-не? Уже перебежал что-ли? ну...о *школе комсомола* это совсем круто. У «нашей мамы Фрау Меркель» действительно восточногерманское комсомольское прошлое, почитай на досуге, может поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites