Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Речь шла об уже состоявшемся фейке

Так девушка, ее родные, их не было?

0

Комедия - беженцы в Нидерландах, ранее проживавшие в РФ. объявили голодовку, когда им сказали. что они назад в РФ и поедут :))).

Они сказали, что там, в РФ, им никто не поможет и они умрут от холода и голода. Ну, тренироваться уже начали :D

2

Не сомневаюсь, ты прекрасно понял пикантность ситуации, где потребителю преподнесли уже готовый продукт, не имеющий, как выяснилось, отношения к реальности, но прелестно вписавшийся в тот поток дичи, что льется этим и прочими дезинформационными ресурсами

Да какая уж тут пикантность?

Рутина! Я думаю ты тоже помнишь как европейские СМИ склепали обвинение, "доказали" его, и вынесли приговор тому кто сбил боинг МН17. А потом оказалось что надо разбираться, не все так однозначно.

Так что липовые сенсации - это рутина для СМИ. И о государственной или национальной какой либо особенности в этом деле я бы не говорил.

Как сказал Мюллер - никому доверять

нельзя,.... мне можно.

1

Кто там писал про якобы сириец замочил албанца ?

Там прибалта вальнули, легко и непринужденно.

https://eadaily.com/...rostka-iz-litvy

а кто писал про албанца. вроде про шведа писали. а оказалось гастр мойщика сортиров замочил.

0

Так девушка, ее родные, их не было?

Что за вопрос, конечно, не было. Откуда в Германии взяться тринадцатилетним девушкам (девочкам) и их родным?:))

Если серьезно, понятия не имею, что там было на самом деле. Как указывалось, разбирательство еще предстоит, и, когда мне говорят, что в Германии такое резонансное событие, буде оно имело место быть, может быть скрыто от общественности, у меня есть основания не прислушиваться к таким мудрствованиям. Пока же получилось, как в той истории, где, (из тв-репортажа) Гиви сначала выиграл "Волгу" в лотерею, а потом оказалось, что не выиграл, а проиграл, не "Волгу", а три рубля, и не в лотерею, а в карты....

1

а кто писал про албанца. вроде про шведа писали. а оказалось гастр мойщика сортиров замочил.

Да мысль была что пришельцы друг друг мочат, а СМИ раздувают, де мигранты убивают мирных граждан .

Таки мочат окатца. Ске, на охрану мудланов от народа средства находятся, а на охрану собственного народа от мудланов - нет.

Рафика надо изолировать от общества (с), оно ему опасно :D

когда мне говорят, что в Германии такое резонансное событие, буде оно имело место быть, может быть скрыто от общественности

То есть, когда в Англии насиловали несколько лет подряд пришельцы и это усиленно скрывалось, ты тоже не поверишь, т.к. - ну не поверишь короче ?

Хотя росспропе на тот момент было монопенисуально до этой новости, они ее просто перевели и тиснули в иннет, даже без обзора по правильным каналам.

Дело пару лет назад было.

Виват, ты крайне недоверчив - но это полбеды, как говорил Воланд - ты ИЗБИРАТЕЛЬНО недоверчив, вот в чем беда !

Так что кончай провоцировать и устраивать тут обсуждение росссми.

Edited by Storm
3

Если серьезно, понятия не имею, что там было на самом деле.

Сам понятия даже не имееш что там было, но говориш - "фу".. фейк.. :facepalme:

0

То есть, когда в Англии насиловали несколько лет подряд пришельцы и это усиленно скрывалось, ты тоже не поверишь, т.к. - ну не поверишь короче ?

Если, как ты пишешь, короче, в чем суть - я написал.

Аргумент, что ты пытаешься прикрутить, несостоятелен уже по той причине, что событие было озвучено и те, кто был причастен к, подчеркиваю, попытке его сокрытия, получили реальные пряники. Кстати, ты, прежде, чем пересказывать истории, попробуй освежить собственное знание о произошедшем, а то, в твоем изложении, опять, как с тем Гиви получилось...

И эта... у тебя, конечно, убойная логика насчет моего "избирательного" недоверия. То есть, пофиг, что было опровержение, пофиг, что видеорепортаж оказался липовым? Какая, к чертям свинячьим, разница, россми это запулили или нет? Фейк, он фейк и есть, и не моя вина, тем более, якобы предвязость и/или избирательность, что фейков, изложенных на русском языке, сюда и в прочие темы тащится в десятки раз больше, чем на всех прочих. Многие, из "тащащих" их, другими и не владеют.

А вот твое мнение о моих "провокациях" оченнама ценно, и, само по себе, нифиха не провокация ... ога...

Edited by wiwat
0

Фейк, он фейк и есть, и не моя вина, тем более, якобы предвязость и/или избирательность, что фейков, изложенных на русском языке, сюда и в прочие темы тащится в десятки раз больше, чем на всех прочих языках.

И тема, разумеется, о фейках в россми ?

Хочет народ верить, что все так и было - пусть верит, это кому-то надо .. наверное.

Ты не веришь - твое право. Зачем тут россми полоскать ?

То есть, пофиг, что было опровержение, пофиг, что видеорепортаж оказался липовым? Какая, к чертям свинячьим, разница, россми это запулили или нет? Фейк, он фейк и есть

А если не фейк, ну, в плане было таки насилие - не в плане видеороликов и т.д. ? А чо ... если нет ? (с), Слепаков ?

Тебе-то откель известны на 100% детали, тем паче когда сами полисмены немчурные признаются в своих же сми, что им прямая команда дала все умалчивать, один негр второго полоснул по горлу, записали. типа. второй неизвестным образом повредил шею.

Edited by Storm
0

да чо уж англия там прибалты вот в роли гастров выступают. включай лондонньюз постоянно как москвоское радио про гостей из среднеазиатских республик: то эстонец трахнул девочку 14ти лет ночью в парке, то группа латышей отняла у бабушек мобильники под угрозой расправы, то очередной прибалт украл пакетик чипсов в магазине и пытался скрыться, его поймали и ищут усиленно переводчика с прибалтийского на нормальный бо он даже по английски не говорит, а закрыть его надо. зато онЕ еуропА )) высший свет. :lol: чот там в сторону сирийцев пукают. одного вон уже уговорили.

Edited by Bublik
0

И тема, разумеется, о фейках в россми ?

Тема о Европе. Если, при освещении событий, там происходящих, сми, подчеркиваю, любой гос.принадлежности изготавливает фейк, то почему констатация этого проблема только тогда, когда это сми российское? С чего бы это "полоскание"?

1

Тебе-то откель известны на 100% детали,

И действительно?

О чём вайдод то? :blink:

Вот только сириец какой продвинутый то... только приехал и уже в школе учится.... :icon_eek:

Я думал они там не бельмес по шведски, а оно вон оно как? :blink::icon_eek:

1

Комедия - беженцы в Нидерландах, ранее проживавшие в РФ. объявили голодовку, когда им сказали. что они назад в РФ и поедут )).

Дебилы, б..(с) Лавров.

. То есть, пофиг, что было опровержение, пофиг, что видеорепортаж оказался липовым?

Не раскачивай лодку(с), не провоцируй конфликтную ситуацию :rofl:, одним словом. Тут оно как, если ты ещё не понял, то на правах "старшего товарища" и более авторитетного "сидельца" я те поясню. Кинуть тут ссыль на фейковый репортаж - можно, вне зависимости от нацпринадлежности сми, а вот сказать, что репортаж фейковый - оно низззяя. Ну не могут "течтозаправду" готовить фейковые репортажи(вне зависимости от нацпринадлежности), уффф, вроде бы запрет не нарушил и ни разу не помянул запретную тему про запретную страну.

Edited by des
4

подчеркиваю, любой гос.принадлежности изготавливает фейк, то почему констатация этого проблема только тогда, когда это сми российское?

Уже написали, что фейк - верно ? Сюжет, вернее, сюжет передачи и постановка - фейк.

А у тебя получается, что и сам факт - фейк. А этого ты знать не может, следовательно, ты политически аганжирован :D, что само по себе [CENSORED] вопрос, и пытаешься тут раскачать очередной холивар за россми, который кончится закрытием темы.

Вот тут ты, Сергей, не прав (с)

Edited by Storm
0

Сталкер, я не стал отвечать на твоё сообщение, думал ты просто погорячился и в пылу амбиций написал эту хрень...

Но раз ты настаиваешь, я тебе отвечу...

Понятно что тебя задела вот эта фраза

Конечно, как ты мог иначе понять мой пост, извини, я не подумал что ты его воспримешь именно так.. :facepalme:

Я понял твои эмоции!

Ты наверно спишь и видишь, как твоя дочь делится ништяками, исключительно с давно прибывшими, а желательно с наци, ибо тебя сильно напрягает чистота расы твоих будущих потомков, иначе зачем ты уехал от сюда?

Ещё раз извини я не подумал об этом.. :blush:

Теперь я понимаю, почему моя дочь сторонится общения, ТАМ, с выходцами из СНГ... :icon_eek:

Совок, это глубоко и надолго :facepalme: ...... его калёным железом из мозга не выжечь :facepalme:

Ты...знаешь, у меня на компе твои сообщения скрыты, ты в числе *игнорируемых*. Я уже писал здесь, что много тех к кому у меня чувство брезгливости и омерзения, но с планшета, где не установлен пароль, я могу читать все сообщения. Увидев здесь твоё. всё таки решил ответить.

По поводу того что ты пишешь.

По поводу меня и в частности моего ребёнка. Не буду тебя разубеждать, но в том же Ташкенте я был своим, моя родня это и узбеки, и азербайджанцы, и евреи, и русские, во мне много чего намешано.Я уехал, потомо что хотел лучшей жизни для себя и своей семьи. А среди друзей в том же Ташкенте много узбеков в том числе, а ты сейчас сидишь здесь на узбекском форуме и как последнее ЧМО у меня извинения просишь. ;) , ты не не у меня, а у тех кто в Ташкенте живёт , в чьей рассе, чистота расы, у тебя вызывает сомнения. Твоё сообщение, чисто националистическое . И изначально оно было таким. Слов то из песни не выкинуть.

Для тебя лично, всегда, мой ответ в моей подписи.

Кстати, говоря о моём ребёнки, ты вспоминаешь свою дочь, что якобы с выходцами из СНГ она не общается, похвально. Я знаю таких тоже, с ними только по немецки, ну и что ...что они его не понимают, это их проблемы, уродцев хватает и среди наших понаехавших. Логики в твоём сообщении абсолютно нет. Что то тявкнул обо мне, и тоже самое пишешь о своей дочери. Время над такими как ты безвластно.

4

Вот только сириец какой продвинутый то... только приехал и уже в школе учится.... :icon_eek:

Я тебя сильно поражу, сказав, что учатся даже те, кто два слова плохо связывает на языке страны проживания

И так везде - и в РФ, и в Европе.

У товарища сын в детсад ходил, обязаны предоставить.

0

Я уехал, потомо что хотел лучшей жизни для себя и своей семьи.

Так чем эти беженцы, что хотят того же, отличаются от тебя - беженца? Разве только национальностью и страной исхода?

1

отличаются от тебя - беженца?

Сталкер же не беженец.

0

Так чем эти беженцы, что хотят того же, отличаются от тебя - беженца? Разве только национальностью и страной исхода?

беженец это тот кто незаконно въезжает в страну и просит там убежища.

0

а ты сейчас сидишь здесь на узбекском форуме и как последнее ЧМО у меня извинения просишь.

Да я просто тебе завидую... :D :D :facepalme:

А ты даже не понял, что это был сарказм, а не извинение?... :facepalme:

Жалко мне тебя.., я даже на кнопку нажимать не буду... ;) (за открытое оскорбление)

Таких "интернационалистов" из понавыехавших основная масса..по этому, я даже не удивлён.. ;)

Спасибо тебе за дополнительное подтверждение моих выводов....... ;) ..

Разве только национальностью и страной исхода?

Так он же раньше застолбил... ;)

Беженец это статус..который получают мигранты..
2

Сталкер забанен за оскорбления, а ШивОлег и чужой последуют следом коли не прекратят перепалку на грани флейма. ЭПМ©

Edited by maxxxi
1

Сталкер же не беженец.

Именно беженец.

Спутал ты божий дар с яичницей. Но так бывает, когда не знаешь предмет, о котором берешься рассуждать.

0

Именно беженец.

Вот тут считаю нужным определиться, Дес - дальше чтаб всем было легче, ибо я сам плаваю в этих вопросах.

Сталкер при въезде сказал, что его преследуют/и/или он бежит от чего-то в стране, и был как есть иждивенцем и проходил по статьям беженца, верно я понимаю ?

А если ты приехал по типа грин карте/эмигрантской визе или рабочей визе а потом попросился остаться - это не беженец, верно ?

1

Беженец это статус..который получают мигранты..

Или не получают.

0

это не беженец, верно

Есть такое понятие "экономический беженец". Юридически, при рассмотрении желания принауехавшего остаться, оно, как бэ, не применяется, но как мотивация, так думаю, подавляющего большинства перетекающих в загнивающий, но пока жиреющий западный мир, имеет место...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.