Posted 19.01.2016 05:06 Речь шла об уже состоявшемся фейке Так девушка, ее родные, их не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 05:15 Комедия - беженцы в Нидерландах, ранее проживавшие в РФ. объявили голодовку, когда им сказали. что они назад в РФ и поедут )). Они сказали, что там, в РФ, им никто не поможет и они умрут от холода и голода. Ну, тренироваться уже начали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 05:16 Не сомневаюсь, ты прекрасно понял пикантность ситуации, где потребителю преподнесли уже готовый продукт, не имеющий, как выяснилось, отношения к реальности, но прелестно вписавшийся в тот поток дичи, что льется этим и прочими дезинформационными ресурсами Да какая уж тут пикантность? Рутина! Я думаю ты тоже помнишь как европейские СМИ склепали обвинение, "доказали" его, и вынесли приговор тому кто сбил боинг МН17. А потом оказалось что надо разбираться, не все так однозначно. Так что липовые сенсации - это рутина для СМИ. И о государственной или национальной какой либо особенности в этом деле я бы не говорил. Как сказал Мюллер - никому доверять нельзя,.... мне можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 05:20 Кто там писал про якобы сириец замочил албанца ? Там прибалта вальнули, легко и непринужденно. https://eadaily.com/...rostka-iz-litvy а кто писал про албанца. вроде про шведа писали. а оказалось гастр мойщика сортиров замочил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 05:30 Так девушка, ее родные, их не было? Что за вопрос, конечно, не было. Откуда в Германии взяться тринадцатилетним девушкам (девочкам) и их родным?) Если серьезно, понятия не имею, что там было на самом деле. Как указывалось, разбирательство еще предстоит, и, когда мне говорят, что в Германии такое резонансное событие, буде оно имело место быть, может быть скрыто от общественности, у меня есть основания не прислушиваться к таким мудрствованиям. Пока же получилось, как в той истории, где, (из тв-репортажа) Гиви сначала выиграл "Волгу" в лотерею, а потом оказалось, что не выиграл, а проиграл, не "Волгу", а три рубля, и не в лотерею, а в карты.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 05:38 (edited) а кто писал про албанца. вроде про шведа писали. а оказалось гастр мойщика сортиров замочил. Да мысль была что пришельцы друг друг мочат, а СМИ раздувают, де мигранты убивают мирных граждан . Таки мочат окатца. Ске, на охрану мудланов от народа средства находятся, а на охрану собственного народа от мудланов - нет. Рафика надо изолировать от общества (с), оно ему опасно когда мне говорят, что в Германии такое резонансное событие, буде оно имело место быть, может быть скрыто от общественности То есть, когда в Англии насиловали несколько лет подряд пришельцы и это усиленно скрывалось, ты тоже не поверишь, т.к. - ну не поверишь короче ? Хотя росспропе на тот момент было монопенисуально до этой новости, они ее просто перевели и тиснули в иннет, даже без обзора по правильным каналам. Дело пару лет назад было. Виват, ты крайне недоверчив - но это полбеды, как говорил Воланд - ты ИЗБИРАТЕЛЬНО недоверчив, вот в чем беда ! Так что кончай провоцировать и устраивать тут обсуждение росссми. Edited 19.01.2016 05:39 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 05:40 Если серьезно, понятия не имею, что там было на самом деле. Сам понятия даже не имееш что там было, но говориш - "фу".. фейк.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 06:00 (edited) То есть, когда в Англии насиловали несколько лет подряд пришельцы и это усиленно скрывалось, ты тоже не поверишь, т.к. - ну не поверишь короче ? Если, как ты пишешь, короче, в чем суть - я написал. Аргумент, что ты пытаешься прикрутить, несостоятелен уже по той причине, что событие было озвучено и те, кто был причастен к, подчеркиваю, попытке его сокрытия, получили реальные пряники. Кстати, ты, прежде, чем пересказывать истории, попробуй освежить собственное знание о произошедшем, а то, в твоем изложении, опять, как с тем Гиви получилось... И эта... у тебя, конечно, убойная логика насчет моего "избирательного" недоверия. То есть, пофиг, что было опровержение, пофиг, что видеорепортаж оказался липовым? Какая, к чертям свинячьим, разница, россми это запулили или нет? Фейк, он фейк и есть, и не моя вина, тем более, якобы предвязость и/или избирательность, что фейков, изложенных на русском языке, сюда и в прочие темы тащится в десятки раз больше, чем на всех прочих. Многие, из "тащащих" их, другими и не владеют. А вот твое мнение о моих "провокациях" оченнама ценно, и, само по себе, нифиха не провокация ... ога... Edited 19.01.2016 06:02 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 06:06 (edited) Фейк, он фейк и есть, и не моя вина, тем более, якобы предвязость и/или избирательность, что фейков, изложенных на русском языке, сюда и в прочие темы тащится в десятки раз больше, чем на всех прочих языках. И тема, разумеется, о фейках в россми ? Хочет народ верить, что все так и было - пусть верит, это кому-то надо .. наверное. Ты не веришь - твое право. Зачем тут россми полоскать ? То есть, пофиг, что было опровержение, пофиг, что видеорепортаж оказался липовым? Какая, к чертям свинячьим, разница, россми это запулили или нет? Фейк, он фейк и есть А если не фейк, ну, в плане было таки насилие - не в плане видеороликов и т.д. ? А чо ... если нет ? (с), Слепаков ? Тебе-то откель известны на 100% детали, тем паче когда сами полисмены немчурные признаются в своих же сми, что им прямая команда дала все умалчивать, один негр второго полоснул по горлу, записали. типа. второй неизвестным образом повредил шею. Edited 19.01.2016 06:07 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 06:20 (edited) да чо уж англия там прибалты вот в роли гастров выступают. включай лондонньюз постоянно как москвоское радио про гостей из среднеазиатских республик: то эстонец трахнул девочку 14ти лет ночью в парке, то группа латышей отняла у бабушек мобильники под угрозой расправы, то очередной прибалт украл пакетик чипсов в магазине и пытался скрыться, его поймали и ищут усиленно переводчика с прибалтийского на нормальный бо он даже по английски не говорит, а закрыть его надо. зато онЕ еуропА )) высший свет. чот там в сторону сирийцев пукают. одного вон уже уговорили. Edited 19.01.2016 06:21 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 06:22 И тема, разумеется, о фейках в россми ? Тема о Европе. Если, при освещении событий, там происходящих, сми, подчеркиваю, любой гос.принадлежности изготавливает фейк, то почему констатация этого проблема только тогда, когда это сми российское? С чего бы это "полоскание"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 06:25 Тебе-то откель известны на 100% детали, И действительно? О чём вайдод то? Вот только сириец какой продвинутый то... только приехал и уже в школе учится.... Я думал они там не бельмес по шведски, а оно вон оно как? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 06:30 (edited) Комедия - беженцы в Нидерландах, ранее проживавшие в РФ. объявили голодовку, когда им сказали. что они назад в РФ и поедут )). Дебилы, б..(с) Лавров. . То есть, пофиг, что было опровержение, пофиг, что видеорепортаж оказался липовым? Не раскачивай лодку(с), не провоцируй конфликтную ситуацию , одним словом. Тут оно как, если ты ещё не понял, то на правах "старшего товарища" и более авторитетного "сидельца" я те поясню. Кинуть тут ссыль на фейковый репортаж - можно, вне зависимости от нацпринадлежности сми, а вот сказать, что репортаж фейковый - оно низззяя. Ну не могут "течтозаправду" готовить фейковые репортажи(вне зависимости от нацпринадлежности), уффф, вроде бы запрет не нарушил и ни разу не помянул запретную тему про запретную страну. Edited 19.01.2016 06:35 by des 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 07:20 (edited) подчеркиваю, любой гос.принадлежности изготавливает фейк, то почему констатация этого проблема только тогда, когда это сми российское? Уже написали, что фейк - верно ? Сюжет, вернее, сюжет передачи и постановка - фейк. А у тебя получается, что и сам факт - фейк. А этого ты знать не может, следовательно, ты политически аганжирован , что само по себе [CENSORED] вопрос, и пытаешься тут раскачать очередной холивар за россми, который кончится закрытием темы. Вот тут ты, Сергей, не прав (с) Edited 19.01.2016 07:24 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 07:20 Сталкер, я не стал отвечать на твоё сообщение, думал ты просто погорячился и в пылу амбиций написал эту хрень... Но раз ты настаиваешь, я тебе отвечу... Понятно что тебя задела вот эта фраза Конечно, как ты мог иначе понять мой пост, извини, я не подумал что ты его воспримешь именно так.. Я понял твои эмоции! Ты наверно спишь и видишь, как твоя дочь делится ништяками, исключительно с давно прибывшими, а желательно с наци, ибо тебя сильно напрягает чистота расы твоих будущих потомков, иначе зачем ты уехал от сюда? Ещё раз извини я не подумал об этом.. Теперь я понимаю, почему моя дочь сторонится общения, ТАМ, с выходцами из СНГ... Совок, это глубоко и надолго ...... его калёным железом из мозга не выжечь Ты...знаешь, у меня на компе твои сообщения скрыты, ты в числе *игнорируемых*. Я уже писал здесь, что много тех к кому у меня чувство брезгливости и омерзения, но с планшета, где не установлен пароль, я могу читать все сообщения. Увидев здесь твоё. всё таки решил ответить. По поводу того что ты пишешь. По поводу меня и в частности моего ребёнка. Не буду тебя разубеждать, но в том же Ташкенте я был своим, моя родня это и узбеки, и азербайджанцы, и евреи, и русские, во мне много чего намешано.Я уехал, потомо что хотел лучшей жизни для себя и своей семьи. А среди друзей в том же Ташкенте много узбеков в том числе, а ты сейчас сидишь здесь на узбекском форуме и как последнее ЧМО у меня извинения просишь. , ты не не у меня, а у тех кто в Ташкенте живёт , в чьей рассе, чистота расы, у тебя вызывает сомнения. Твоё сообщение, чисто националистическое . И изначально оно было таким. Слов то из песни не выкинуть. Для тебя лично, всегда, мой ответ в моей подписи. Кстати, говоря о моём ребёнки, ты вспоминаешь свою дочь, что якобы с выходцами из СНГ она не общается, похвально. Я знаю таких тоже, с ними только по немецки, ну и что ...что они его не понимают, это их проблемы, уродцев хватает и среди наших понаехавших. Логики в твоём сообщении абсолютно нет. Что то тявкнул обо мне, и тоже самое пишешь о своей дочери. Время над такими как ты безвластно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 07:23 Вот только сириец какой продвинутый то... только приехал и уже в школе учится.... Я тебя сильно поражу, сказав, что учатся даже те, кто два слова плохо связывает на языке страны проживания И так везде - и в РФ, и в Европе. У товарища сын в детсад ходил, обязаны предоставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 07:43 Я уехал, потомо что хотел лучшей жизни для себя и своей семьи. Так чем эти беженцы, что хотят того же, отличаются от тебя - беженца? Разве только национальностью и страной исхода? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 07:55 отличаются от тебя - беженца? Сталкер же не беженец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 08:13 Так чем эти беженцы, что хотят того же, отличаются от тебя - беженца? Разве только национальностью и страной исхода? беженец это тот кто незаконно въезжает в страну и просит там убежища. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 08:40 а ты сейчас сидишь здесь на узбекском форуме и как последнее ЧМО у меня извинения просишь. Да я просто тебе завидую... :D А ты даже не понял, что это был сарказм, а не извинение?... Жалко мне тебя.., я даже на кнопку нажимать не буду... (за открытое оскорбление) Таких "интернационалистов" из понавыехавших основная масса..по этому, я даже не удивлён.. Спасибо тебе за дополнительное подтверждение моих выводов....... .. Разве только национальностью и страной исхода? Так он же раньше застолбил... беженец это тот кто незаконно въезжает в страну и просит там убежища. Беженец это статус..который получают мигранты.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 08:42 (edited) Сталкер забанен за оскорбления, а ШивОлег и чужой последуют следом коли не прекратят перепалку на грани флейма. ЭПМ© Edited 19.01.2016 08:43 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 08:58 Сталкер же не беженец. Именно беженец. беженец это тот кто незаконно въезжает в страну и просит там убежища. Спутал ты божий дар с яичницей. Но так бывает, когда не знаешь предмет, о котором берешься рассуждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 09:15 Именно беженец. Вот тут считаю нужным определиться, Дес - дальше чтаб всем было легче, ибо я сам плаваю в этих вопросах. Сталкер при въезде сказал, что его преследуют/и/или он бежит от чего-то в стране, и был как есть иждивенцем и проходил по статьям беженца, верно я понимаю ? А если ты приехал по типа грин карте/эмигрантской визе или рабочей визе а потом попросился остаться - это не беженец, верно ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 09:28 Беженец это статус..который получают мигранты.. Или не получают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2016 09:29 это не беженец, верно Есть такое понятие "экономический беженец". Юридически, при рассмотрении желания принауехавшего остаться, оно, как бэ, не применяется, но как мотивация, так думаю, подавляющего большинства перетекающих в загнивающий, но пока жиреющий западный мир, имеет место... 0 Share this post Link to post Share on other sites