Posted 20.01.2016 04:12 Более того, я почему-то разделяю позицию президента Чехии по данному вопросу, что все эти было спланировано, т.е. изначально планировалось при помощи Турции и мафии направить основной поток беженцев в ЕС с целью развала оного. Вполне здравая идея, если посмотреть на того, кто именно бежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 04:33 Тут чмырье сильно другое, кто состряпал все эти войны на БВ. Мне чесслово, по барабану обе стороны. Нефига Европе было либерасничать и принимать беженцев, тогда и проблем не было бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 04:53 (edited) Нефига Европе было либерасничать и принимать беженцев, тогда и проблем не было бы. ДОС, давай это обсудим. Вот ты - президент страны, 1. К тебе пришел главком ВМС и говорит, что идет судно с беженцами, твои действия ? Оно уже по факту в твоих территориальных водах и готовится потонуть при первом шухере. 2. К тебе пришел главком погранслужбы и говорит, что в страну проникло 2 тыщи человек, сил сдержать их не хватает, т.к. вся погранслужба - полторы тыщи, а на этом конкретно участке - 150 челов. Расскажи мне, пожалуйста, о своих действиях. Edited 20.01.2016 05:15 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:13 Тут чмырье сильно другое, кто состряпал все эти войны на БВ. Ну ты понял, да, кого я имею ввиду ? Если к этому прибавить одобрение и поддержку, этих акций самими европейцами - все вполне справедливо получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:15 одобрение и поддержку, этих акций самими европейцами - все вполне справедливо получается. Здесь да , идиотен тест они провалили. Хотя опосля Ирака и Ливии уже были звоночки и нехилые, в плане беженцев - неа, лизнуть очко США - святое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:15 ....что все эти было спланировано... Да, как-то они ломанулись дружно, навевает определенные мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:16 Да, как-то они ломанулись дружно, навевает определенные мысли Дружно и очень-очень организационно-планированно, как-то что ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:24 Вот ты - президент страны, 1. К тебе пришел главком ВМС и говорит, что идет судно с беженцами, твои действия ? 2. К тебе пришел главком погранслужбы и говорит, что в страну проникло 2 тыщи человек Расскажи мне, пожалуйста, о своих действиях. 1 и 2 - приютил в приграничной зоне, обогрел, накормил, погрузил на свой транспорт и доставил ОБРАТНО, ОТКУДА ПРИШЛИ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:32 Дружно и очень-очень организационно-планированно, как-то что ли. Скоординированно, скажем так, а уж гендерный и возрастной состав беженцев - так вообще наводит на грустные думы. Здесь да , идиотен тест они провалили. Хотя опосля Ирака и Ливии уже были звоночки и нехилые, в плане беженцев - неа, лизнуть очко США - святое. Скорее всего, огни сами стали жертвами насаженных ими же самими у себя же ценностей на тему прав, свобод и прочей фигни. Хотя, думаю, ценности эти им насадили даже не США, а нефтянное лобби саудовцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:41 1 и 2 - приютил в приграничной зоне, обогрел, накормил, погрузил на свой транспорт и доставил ОБРАТНО, ОТКУДА ПРИШЛИ!!! Дос, я тебе пишу, что сил у тебя сдержать их нет, они прорываются и бегут. Что ты делаешь ? Отлавливаешь и доставляешь - куда ? Туда, где ВОЙНА ? Это тебе ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Думай, Вася, думай (с). Только не считай себя умнее руководителей стран ЕС. а уж гендерный и возрастной состав беженцев - так вообще наводит на грустные думы С одной стороны вроде как самое оно то - рабсила, а вот с другой - дааа ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:49 а вот с другой - дааа ... самый боеспособный возраст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 05:50 (edited) Storm Лагеря создать на границе и всех там держать пока война не кончится... Зы, а мужчин призывного возраста насильно гнать (18-27 лет) назад на родину, пусть гос-во с ними решает, сажать или на войну... С 27 до 45 тоже гнать назад, пусть воюют Особо бунтующих - применять силу, если не понимают стрелять в целях самообороны... Edited 20.01.2016 06:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 06:06 Storm Лагеря создать на границе и всех там держать пока война не кончится... Сил у лошья не хватило, вишь. После Ливии хватило, амеры опробовали прочность, так скать, и подсчитали, сколько нужно для прорыва. а мужчин призывного возраста насильно гнать (18-27 лет) назад на родину По законам ЕС - нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 06:50 По законам ЕС - нельзя. Что еще характерно,- юридически очень подкованные беженцы были. Знали где какой паспорт купить и главное на какой территории его выкинуть. Куда прорываться и как. Что в каких странах говорить и где просить убежище. Они очень хорошо знали, что могут с ними сделать а что не могут по закону. Но мне Турция нравится. Взяли 3 млрд. ... и все. Ничего не сделали. По их ЕС данным за начало 2016 года поток не ослабел, совсем, никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 06:59 Взяли 3 млрд. ... и все Нуачо, дают - бери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 07:01 Что еще характерно,- юридически очень подкованные беженцы были. Знали где какой паспорт купить и главное на какой территории его выкинуть. Куда прорываться и как. Что в каких странах говорить и где просить убежище. Они очень хорошо знали, что могут с ними сделать а что не могут по закону. Но мне Турция нравится. Взяли 3 млрд. ... и все. Ничего не сделали. По их ЕС данным за начало 2016 года поток не ослабел, совсем, никак. Так это - элементарная инфа, ищется на раз в Интернете, тем паче, что там были организаторы, мафия, одним словом, что подняли нехилое бабло на переброске людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 07:03 что там были организаторы, мафия, одним словом, что подняли нехилое бабло на переброске людей. 6 ярдов зелени. И именно нас только же РФ купила долгов США )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 07:05 6 ярдов зелени. И именно нас только же РФ купила долгов США )) В ноябре 15-го купили на 7. Не удивлюсь, кста, если эта операция по переброске была спланирована где-нить в недрах ИГИЛ(СВР РФ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 07:10 Не удивлюсь, кста, если эта операция по переброске была спланирована где-нить в недрах ИГИЛ Через пару лет узнаем . В любом случае всегда полезно иметь армию в миллион даже на территории союзника по блоку, на всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 10:22 .Иран дает европецам скидку на нефть в почти 7 долларов за бочку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 10:43 (edited) Но мне Турция нравится. Взяли 3 млрд. ... и все. Ничего не сделали. Турки да, они такие Никакого доверия к ним. Иран дает европецам скидку на нефть в почти 7 долларов за бочку. Медведев почти каждый день проводит совещание КМ, призывая министров потрясти жирком и оживить экономику. А вот Алиев..... Если он на телекамеры сказал своим министрам - Изыщите дополнительные источники пополнения бюджета!!! (читай - доите бизнесменов и прочий люд), то представляю, ЧТО он говорит им вне телевизионщиков Edited 20.01.2016 10:44 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 10:49 У меня товарищ женился на моей однокласснике Это описка надеюсь, а не предпочтение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 10:57 Это описка надеюсь, а не предпочтение. Да ты просто капитан очевидность, вероятно, последний, кто заметил эту мою описЬку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 11:17 Но, помозгуют, и чего-нибудь придумают, всеобщими усилиями. Один природный бездельник в ранге СНС (даже палатку не мог себе поставить) всегда в экспедициях совместных приговаривал - "Общими силами, чужими руками" . Нефига Европе было либерасничать и принимать беженцев, тогда и проблем не было бы. А как же наши? Они бы дыни там выращивали... . 0 Share this post Link to post Share on other sites