Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Более того, я почему-то разделяю позицию президента Чехии по данному вопросу, что все эти было спланировано, т.е. изначально планировалось при помощи Турции и мафии направить основной поток беженцев в ЕС с целью развала оного.

Вполне здравая идея, если посмотреть на того, кто именно бежит.
0

Тут чмырье сильно другое, кто состряпал все эти войны на БВ.

Мне чесслово, по барабану обе стороны. Нефига Европе было либерасничать и принимать беженцев, тогда и проблем не было бы.

1

Нефига Европе было либерасничать и принимать беженцев, тогда и проблем не было бы.

ДОС, давай это обсудим.

Вот ты - президент страны,

1. К тебе пришел главком ВМС и говорит, что идет судно с беженцами, твои действия ?

Оно уже по факту в твоих территориальных водах и готовится потонуть при первом шухере.

2. К тебе пришел главком погранслужбы и говорит, что в страну проникло 2 тыщи человек, сил сдержать их не хватает, т.к. вся погранслужба - полторы тыщи, а на этом конкретно участке - 150 челов.

Расскажи мне, пожалуйста, о своих действиях.

Edited by Storm
0

Тут чмырье сильно другое, кто состряпал все эти войны на БВ.

Ну ты понял, да, кого я имею ввиду ?

Если к этому прибавить одобрение и поддержку, этих акций самими европейцами - все вполне справедливо получается.
0

одобрение и поддержку, этих акций самими европейцами - все вполне справедливо получается.

Здесь да :), идиотен тест они провалили.

Хотя опосля Ирака и Ливии уже были звоночки и нехилые, в плане беженцев - неа, лизнуть очко США - святое.

0

....что все эти было спланировано...

Да, как-то они ломанулись дружно, навевает определенные мысли
0

Да, как-то они ломанулись дружно, навевает определенные мысли

Дружно и очень-очень организационно-планированно, как-то что ли.

0

Вот ты - президент страны,

1. К тебе пришел главком ВМС и говорит, что идет судно с беженцами, твои действия ?

2. К тебе пришел главком погранслужбы и говорит, что в страну проникло 2 тыщи человек

Расскажи мне, пожалуйста, о своих действиях.

1 и 2 - приютил в приграничной зоне, обогрел, накормил, погрузил на свой транспорт и доставил ОБРАТНО, ОТКУДА ПРИШЛИ!!!

0

Дружно и очень-очень организационно-планированно, как-то что ли.

Скоординированно, скажем так, а уж гендерный и возрастной состав беженцев - так вообще наводит на грустные думы.

Здесь да :), идиотен тест они провалили.

Хотя опосля Ирака и Ливии уже были звоночки и нехилые, в плане беженцев - неа, лизнуть очко США - святое.

Скорее всего, огни сами стали жертвами насаженных ими же самими у себя же ценностей на тему прав, свобод и прочей фигни. Хотя, думаю, ценности эти им насадили даже не США, а нефтянное лобби саудовцев.

0

1 и 2 - приютил в приграничной зоне, обогрел, накормил, погрузил на свой транспорт и доставил ОБРАТНО, ОТКУДА ПРИШЛИ!!!

Дос, я тебе пишу, что сил у тебя сдержать их нет, они прорываются и бегут.

Что ты делаешь ? Отлавливаешь и доставляешь - куда ?

Туда, где ВОЙНА ?

Это тебе ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО.

Думай, Вася, думай (с). Только не считай себя умнее руководителей стран ЕС.

а уж гендерный и возрастной состав беженцев - так вообще наводит на грустные думы

С одной стороны вроде как самое оно то - рабсила, а вот с другой - дааа ...

0

а вот с другой - дааа ...

самый боеспособный возраст.

0

Storm Лагеря создать на границе и всех там держать пока война не кончится...

Зы, а мужчин призывного возраста насильно гнать (18-27 лет) назад на родину, пусть гос-во с ними решает, сажать или на войну... С 27 до 45 тоже гнать назад, пусть воюют :D Особо бунтующих - применять силу, если не понимают стрелять в целях самообороны...

Edited by arteto
0

Storm Лагеря создать на границе и всех там держать пока война не кончится...

Сил у лошья не хватило, вишь.

После Ливии хватило, амеры опробовали прочность, так скать, и подсчитали, сколько нужно для прорыва.

а мужчин призывного возраста насильно гнать (18-27 лет) назад на родину

По законам ЕС - нельзя.

0

Даже здесь США виноваты :facepalme:

0

По законам ЕС - нельзя.

Что еще характерно,- юридически очень подкованные беженцы были. Знали где какой паспорт купить и главное на какой территории его выкинуть. Куда прорываться и как. Что в каких странах говорить и где просить убежище. Они очень хорошо знали, что могут с ними сделать а что не могут по закону.

Но мне Турция нравится. Взяли 3 млрд. ... и все. Ничего не сделали. По их ЕС данным за начало 2016 года поток не ослабел, совсем, никак. :)

0

Взяли 3 млрд. ... и все

Нуачо, дают - бери. :rolleyes:
0

Что еще характерно,- юридически очень подкованные беженцы были. Знали где какой паспорт купить и главное на какой территории его выкинуть. Куда прорываться и как. Что в каких странах говорить и где просить убежище. Они очень хорошо знали, что могут с ними сделать а что не могут по закону.

Но мне Турция нравится. Взяли 3 млрд. ... и все. Ничего не сделали. По их ЕС данным за начало 2016 года поток не ослабел, совсем, никак. :)

Так это - элементарная инфа, ищется на раз в Интернете, тем паче, что там были организаторы, мафия, одним словом, что подняли нехилое бабло на переброске людей.

0

что там были организаторы, мафия, одним словом, что подняли нехилое бабло на переброске людей.

6 ярдов зелени.

И именно нас только же РФ купила долгов США :)))

0

6 ярдов зелени.

И именно нас только же РФ купила долгов США :)))

В ноябре 15-го купили на 7.

Не удивлюсь, кста, если эта операция по переброске была спланирована где-нить в недрах ИГИЛ(СВР РФ)

1

Не удивлюсь, кста, если эта операция по переброске была спланирована где-нить в недрах ИГИЛ

Через пару лет узнаем :).

В любом случае всегда полезно иметь армию в миллион даже на территории союзника по блоку, на всякий случай :D

0

6991099.jpg

.Иран дает европецам скидку на нефть в почти 7 долларов за бочку.

2

Но мне Турция нравится. Взяли 3 млрд. ... и все. Ничего не сделали.

Турки да, они такие :) Никакого доверия к ним.

Иран дает европецам скидку на нефть в почти 7 долларов за бочку.

Медведев почти каждый день проводит совещание КМ, призывая министров потрясти жирком и оживить экономику.

А вот Алиев..... :facepalme: Если он на телекамеры сказал своим министрам - Изыщите дополнительные источники пополнения бюджета!!! (читай - доите бизнесменов и прочий люд), то представляю, ЧТО он говорит им вне телевизионщиков :crazy:

Edited by DOS
0

У меня товарищ женился на моей однокласснике

Это описка надеюсь, а не предпочтение. :icon_eek:

1

Это описка надеюсь, а не предпочтение. :icon_eek:

Да ты просто капитан очевидность, вероятно, последний, кто заметил эту мою описЬку :lol:

0

Но, помозгуют, и чего-нибудь придумают, всеобщими усилиями.

Один природный бездельник в ранге СНС (даже палатку не мог себе поставить) всегда в экспедициях совместных приговаривал - "Общими силами, чужими руками" :D

. Нефига Европе было либерасничать и принимать беженцев, тогда и проблем не было бы.

А как же наши? Они бы дыни там выращивали... .

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.